耳机网-耳机大家坛

标题: Galaxy Buds Pro [打印本页]

作者: 异鳞    时间: 2021-2-6 18:41
标题: Galaxy Buds Pro
买手机送的蓝牙耳机,本来没有再买蓝牙耳机的打算,既然送到我手上就没有再出掉的可能。听了一会,音质感觉非常好akg味道迎面扑来,比我手上的TWS600A和ie80s好太多了,蓝牙耳机这个音质感觉非常满意。

作者: 明月無心    时间: 2021-2-6 23:12
三星手机肯定用这个啊

作者: wangye032567    时间: 2021-2-7 08:57
不至于吧,能比有线80s都强……

作者: 异鳞    时间: 2021-2-7 09:09
wangye032567 发表于 2021-2-7 08:57

在没有这个耳机之前我个人的主观对ie80s的声音感到非常不难受

作者: 不再你的爱    时间: 2021-2-7 09:21
同样从buds到buds+再到budspro的用户,budspro给人的感受真的太棒了,听声音已经有点超出蓝牙小耳塞的范畴了。现在闲鱼900多很值得入手。

作者: aria7    时间: 2021-2-7 10:16
不再你的爱 发表于 2021-2-7 09:21
同样从buds到buds+再到budspro的用户,budspro给人的感受真的太棒了,听声音已经有点超出蓝牙小耳塞的范畴 ...

我也是buds+和APP双修,更喜欢buds+的声音,buds pro比buds+提升的多吗?除了降噪方面

作者: 芥末数数    时间: 2021-2-7 10:23
同样从buds到buds+再到budspro的用户,budspro给人的感受真的太棒了,听声音已经有点超出蓝牙小耳塞的范畴 ...

问下和buds声音差的多吗有必要升级吗

作者: WRR1    时间: 2021-2-7 10:27
买来buds+,不换套的话,实际声音是有点炸毛的,请问pro有改善吗

作者: 不再你的爱    时间: 2021-2-7 11:22
芥末数数 发表于 2021-2-7 10:23
问下和buds声音差的多吗有必要升级吗

个人认为声音budspro有提升,值得升级。上闲鱼收一个,年后800到900能收。

作者: minkun22    时间: 2021-2-7 11:23
很多人没对比没听过看到蓝牙就鄙视其实降噪豆3已经超过ie80了,要更好上音箱大耳吧,现在不玩耳塞了

作者: 不再你的爱    时间: 2021-2-7 11:25
aria7 发表于 2021-2-7 10:16
我也是buds+和APP双修,更喜欢buds+的声音,buds pro比buds+提升的多吗?除了降噪方面

我听了两三天budspro之前一直听buds+
声音回到了动圈味道,可以到闲鱼收一个试试。

作者: 不再你的爱    时间: 2021-2-7 11:28
wangye032567 发表于 2021-2-7 08:57

我把IE80S出了,以后听budspro够了。无线太方便了。
所以我建议上闲鱼收一个试试。不合适出了顶多来回折腾点快递费。
但可以亲身经历验证蓝牙小耳塞的进步。

作者: 不再你的爱    时间: 2021-2-7 11:28
我用的手机是Note20Ultra

作者: 异鳞    时间: 2021-2-7 12:30

发现新大陆,打开环境音唱歌像唱KTV一样

作者: jimmyxzy    时间: 2021-2-7 21:44
三星的手机有加成吧?连别的安卓手机不知道怎么样?

作者: 异鳞    时间: 2021-2-8 01:09
jimmyxzy 发表于 2021-2-7 21:44
三星的手机有加成吧?连别的安卓手机不知道怎么样?

应该一样,都是安装同一个app来连接的

作者: jimmyxzy    时间: 2021-2-8 10:40
异鳞 发表于 2021-2-8 01:09
应该一样,都是安装同一个app来连接的

三星有自己的专有高码协议的

作者: zhaoishero    时间: 2021-2-8 16:45
手持BUD+,感觉同事的BUD LIVE低频又提升不少。不知道BUD LIVE和BUD PRO哪个好
作者: intc_w    时间: 2021-2-22 15:56
我也是buds pro与IE80都有,实际的听感是budspro比笔记本直推IE80普遍要更爽。因为手机没法插IE80,没法比对手机的情况,但也应该情况类似。

如果是耳放来推IE80,那不少时候就要略微逊色些了。

但budspro仅仅1200左右啊,IE80+耳放就要两个1200不止了。所以它是值得推荐的。
作者: 逸福    时间: 2021-2-22 22:42
去年家人买了一部s20,Galaxybuds+被我抢来用了,表现确实挺不错的,只是声音稍微有点干涩,无伤大雅。您这款既然是pro应该有很大进步。

作者: 有翅膀的龙    时间: 2021-2-23 11:13
耳塞不支持aptx ,更不支持ldac,高码协议从哪里说起?
作者: fenk    时间: 2021-2-23 11:32
有翅膀的龙 发表于 2021-2-23 11:13
耳塞不支持aptx ,更不支持ldac,高码协议从哪里说起?

三星有自己的scalable codec,他本身就是希望打造自己的生态链,搭配自己的手机用。对第三方平台兼容成这样已经不错了。

作者: 有翅膀的龙    时间: 2021-2-23 11:46
fenk 发表于 2021-2-23 11:32
三星有自己的scalable codec,他本身就是希望打造自己的生态链,搭配自己的手机用。对第三方平台兼容成这 ...

长见识了,原来是基于aptx做的编码,只能连三星手机。

作者: fenk    时间: 2021-2-23 16:07
有翅膀的龙 发表于 2021-2-23 11:46
长见识了,原来是基于aptx做的编码,只能连三星手机。

我看介绍的意思,好像不止aptx吧,而是aptx+aac的套壳?如果是的话,那还真是scalable——能伸能缩啊

作者: xshuai    时间: 2021-2-24 20:31
这么说来 live沦为鸡肋咯??
作者: intc_w    时间: 2021-2-24 21:19
xshuai 发表于 2021-2-24 20:31
这么说来 live沦为鸡肋咯??

确实直接入pro更合适,毕竟价格差不多

作者: redeast    时间: 2021-3-1 14:40
pro接不同的手机,音质差异很大。很苦恼。
作者: 小胖紫    时间: 2021-3-1 18:25
有没连苹果手机的?音质有差异吗?
作者: pangzw    时间: 2021-3-9 13:17
请问佩戴咋样

作者: pangzw    时间: 2021-3-9 13:17
fenk 发表于 2021-2-23 16:07
我看介绍的意思,好像不止aptx吧,而是aptx+aac的套壳?如果是的话,那还真是scalable——能伸能缩啊

搭配小米手机怎么样

作者: 海罗因    时间: 2021-3-9 19:28
比有线强,我不信
作者: dingz1978    时间: 2021-3-9 20:53
海罗因 发表于 2021-3-9 19:28
比有线强,我不信

不谈素质,大部分人听不出来包括我,但是这个耳塞的爱科技调音非常讨好耳朵,特别是流行,人声方面!另外这个耳塞不闷,不闷,不闷!重要的事说三次!

作者: lkgohaha    时间: 2021-3-10 10:26
我有buds+ 试听了挺久的馒头2
感觉buds声音更好听一些 但森海有声场有解析的感觉
作者: zakesi3333    时间: 2021-3-11 15:55
主动降噪非常垃圾

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2