耳机网-耳机大家坛

标题: Hifiman tws800和buds pro怎么选? [打印本页]

作者: Requiem86    时间: 2021-2-15 10:00
标题: Hifiman tws800和buds pro怎么选?
Rt求教

作者: Requiem86    时间: 2021-2-15 12:26
没人?

作者: 唐三少    时间: 2021-2-15 13:19
tws800声音好很多
作者: 苏下代07    时间: 2021-2-15 14:16
tws800吧
作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-2-15 14:46
快拉倒吧  必须budspro   ,这些大厂出的蓝牙全废物,我换了好多蓝牙了,真无线,大耳,

听了一圈下来,目前室外使用兼顾音质和便携以及降噪的,budspro 和  buds live 其他都不行

作者: grey183    时间: 2021-2-15 16:08
buds+ pro
作者: Requiem86    时间: 2021-2-15 16:50
囧2比2我更迷糊了

作者: Requiem86    时间: 2021-2-15 19:41
来人啊

作者: lcg917917    时间: 2021-2-15 20:10
必须buds pro 蓝牙还买男人家那就是智商税。。oem出来的垃圾

作者: 天气很好啊    时间: 2021-2-15 21:30
tws800音质肯定赢,但是易断连,也没有降噪。我是华为手机,tws800和freebus pro双修。华为官配的好处是降噪,低延迟,可以蓝牙吃鸡。听书和音乐我还是喜欢用tws800,音质好。

作者: Requiem86    时间: 2021-2-16 02:42
天气很好啊 发表于 2021-2-15 21:30
tws800音质肯定赢,但是易断连,也没有降噪。我是华为手机,tws800和freebus pro双修。华为官配的好处是降 ...

我已经被楼上的话忽悠的去买了buds pro 咋办?退货?

作者: 天气很好啊    时间: 2021-2-16 09:05
Requiem86 发表于 2021-2-16 02:42

就用吧,耳朵煲煲就习惯了。

作者: bb91117    时间: 2021-2-16 10:14
蓝芽耳机最重要的就是连线稳定度,跟功能,这点buds pro已经不知道赢几条街,再来声音tws800很糟不如buds pro,外观也丑,坛里水军多真的害人不浅...

作者: Requiem86    时间: 2021-2-16 10:15
bb91117 发表于 2021-2-16 10:14
蓝芽耳机最重要的就是连线稳定度,跟功能,这点buds pro已经不知道赢几条街,再来声音tws800很糟不如buds p ...

好吧

作者: bb91117    时间: 2021-2-16 10:16

坛友随便说一句就要退货了,网上评价那么多,哪个卖得好,哪个问题多,不是都能找到

作者: Requiem86    时间: 2021-2-16 13:10
bb91117 发表于 2021-2-16 10:16
坛友随便说一句就要退货了,网上评价那么多,哪个卖得好,哪个问题多,不是都能找到

哈哈 主要是如果他挂akg我就直接买了 叫三星心里排斥

作者: Requiem86    时间: 2021-2-16 13:11
蓝芽耳机最重要的就是连线稳定度,跟功能,这点buds pro已经不知道赢几条街,再来声音tws800很糟不如buds p ...

顺便问一下 buds pro和bose qc30比怎么样 我刚听了下我弟的qc30感觉不错

作者: lh31415926    时间: 2021-2-16 15:38
Buds pro

作者: lyqxmjbgs    时间: 2021-2-16 19:10
三星手机选buds pro,非三星手机tws800。不是三星手机不能用三星蓝牙budspro吧

作者: Requiem86    时间: 2021-2-18 22:08
lyqxmjbgs 发表于 2021-2-16 19:10
三星手机选buds pro,非三星手机tws800。不是三星手机不能用三星蓝牙budspro吧

我特么就去苹果买了buds pro 还行吧 装不了 app等用一段时间再说 不行再入tws800

作者: 安非己命    时间: 2021-2-19 00:49
推荐tws800的都是1级水军,你还看不懂吗。

作者: lzhzhzh    时间: 2021-2-19 12:51
都行
作者: Requiem86    时间: 2021-2-20 01:15
安非己命 发表于 2021-2-19 00:49

但是苹果用三星不能装app是有点蛋痛 貌似连固件升级都不行

作者: 天气很好啊    时间: 2021-2-20 12:10

亲你这话说的,你还是烧友吗?不说音乐,就说听书,tws800的人声好太多了,连听书都是享受,buds的假大空薄你听不出来吗?我承认buds很优秀,除了音质各方面逗比tws800好,但这是绿坛,你真是烧友吗???

作者: 天气很好啊    时间: 2021-2-20 12:10
Requiem86 发表于 2021-2-18 22:08
我特么就去苹果买了buds pro 还行吧 装不了 app等用一段时间再说 不行再入tws800

苹果买airports

作者: 天气很好啊    时间: 2021-2-20 12:12
安非己命 发表于 2021-2-19 00:49

等你搬砖半年买了二手tws800再来评论。

作者: 安非己命    时间: 2021-2-20 19:49
天气很好啊 发表于 2021-2-20 12:12
等你搬砖半年买了二手tws800再来评论。

用不起高贵的tws800,只能用用finalxeva联名这种乐色tws

作者: 安非己命    时间: 2021-2-20 19:51
Requiem86 发表于 2021-2-20 01:15
但是苹果用三星不能装app是有点蛋痛 貌似连固件升级都不行

那你应该用airpods pro,其实tws音质都那样,最重要的还是方便。

作者: 曾日月之几何    时间: 2021-2-21 02:18
两个都有。

个人建议选BUDS PRO,受众比较广。

Tws800不是适合每个人的,喜欢HIFI和喜欢HIFIMAN的调音的推荐购买。

作者: lyqxmjbgs    时间: 2021-2-21 21:30
曾日月之几何 发表于 2021-2-21 02:18
两个都有。

在这坛子混的不都是追求hifi的吗

作者: 高级马甲    时间: 2021-3-4 19:14
tws800 垃圾,和三星从buds之后的蓝牙耳机根本没法比.就是mx500和hd800的区别.hifiman的东西别说真的不好 就算好 那也是垃圾 这个小作坊的作风我极度讨厌 我从来没买过这个作坊的任何东西
作者: lyqxmjbgs    时间: 2021-3-4 21:56
高级马甲 发表于 2021-3-4 19:14
tws800 垃圾,和三星从buds之后的蓝牙耳机根本没法比.就是mx500和hd800的区别.hifiman的东西别说真的不好 就 ...

太过分了吧,三星一个手机厂商的东西和hifi能沾边?

作者: yuefu    时间: 2021-3-6 10:46
lyqxmjbgs 发表于 2021-3-4 21:56
太过分了吧,三星一个手机厂商的东西和hifi能沾边?

你不知道三星收购哈曼集团好几年了么,哈曼旗下包括jbl,哈曼卡顿,锐威,马克莱文森,akg,燕飞利仕等品牌,三星耳机用AKG调音也已经好几年了。

作者: lyqxmjbgs    时间: 2021-3-8 15:16
曾日月之几何 发表于 2021-2-21 02:18
两个都有。

我有tws800,好奇budspro音质水平到底能战不,毕竟还有主动降噪而tws800没有。考虑是否出tws800换budspro。本人玩hifi也好多年了。

作者: czzqb    时间: 2021-3-19 18:39
怎么就没有选华为的BUDS PRO呢
作者: ahtlzd    时间: 2021-3-19 18:58

理论上来说,800音质肯定是好些。但是从链接稳定性来说,肯定比不上有独立芯片加成的buds pro,开盖即连,稳定的一塌胡。关键是音质这块比800少不了太多,不会是一个天上一个地下。
作者: yanzifan    时间: 2021-3-21 12:00
天气很好啊 发表于 2021-2-20 12:10
亲你这话说的,你还是烧友吗?不说音乐,就说听书,tws800的人声好太多了,连听书都是享受,buds的假大空 ...

你这话跟说的真是清奇脑回路,按照你这么说,干嘛要做hifi蓝牙?同样价格你吹hifiman大耳不就完了!上这个论坛就只能追求音质?不能便携?不能续航?不能颜值?弄个什么600火山喷发,800金属面板,逗鬼呢?

作者: 天气很好啊    时间: 2021-3-21 13:24
yanzifan 发表于 2021-3-21 12:00
你这话跟说的真是清奇脑回路,按照你这么说,干嘛要做hifi蓝牙?同样价格你吹hifiman大耳不就完了!上这 ...

你有看我回的是哪条信息吗?怎么乱咬人啊。麻烦从头看到尾好吗

作者: yanzifan    时间: 2021-3-21 13:38
天气很好啊 发表于 2021-3-21 13:24

我都看了,你自己说buds除了音质哪里都好,还问人家是不是烧友,来绿坛干嘛。这不就是唯音质论吗?就事论事,不用太玻璃心。你可以讲讲道理。既然除了音质其他都不重要,继续弄台式大耳不就得了,跟这儿凑什么热闹?hifiman的蓝牙已经敢叫板你所说的hifi了?我也是hifiman老用户,不过我建议你可以吹,但别压别人。buds假大空薄,800就听书都爽?

作者: yanzifan    时间: 2021-3-21 13:46
天气很好啊 发表于 2021-3-21 13:24

你知道蓝牙耳机使用最多的是什么场景吗?续航不重要么?降噪不重要么?链接稳定性不重要?塞耳朵里站在人群中颜值不重要?光谈音质你又能压人家几个档次?吃相不要太难看!

作者: 天气很好啊    时间: 2021-3-21 13:53
yanzifan 发表于 2021-3-21 13:38
我都看了,你自己说buds除了音质哪里都好,还问人家是不是烧友,来绿坛干嘛。这不就是唯音质论吗?就事论 ...

我和说,你帖子要从头看到尾,这两个耳机优点缺点我明明白白说的很清楚了。然后这位大兄弟就把800说得一文不值,连音质都比bud差了。这不是摆明了乱扯蛋吗?他往左边拉,我就往右边拉。意思是,音质是有点差别的,为了这点差别牺牲其他功能,有人,是会作出这种选择的。我自己长期两个耳机换用,当然知道有人会选择丰富的功能,有人会选择音质,都有,所以我是好心提醒,懂吗?就是建议适当重视下音质差别,这意思。不是我有意小看那位大兄弟,既然你木耳朵,那我小看一下又何妨。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-3-21 13:59
yanzifan 发表于 2021-3-21 13:38
我都看了,你自己说buds除了音质哪里都好,还问人家是不是烧友,来绿坛干嘛。这不就是唯音质论吗?就事论 ...

后来我看到楼主又开了个帖子,问不讲功能只谈音质,两个怎么样?果然,我确信我的回答是中肯的,那位大兄弟才是误人子弟。我就是好心好意替楼主说明情况,如果你硬要非黑即白,好像我谈音质就是压什么的,我也没办法。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-3-21 14:02
yanzifan 发表于 2021-3-21 13:46
你知道蓝牙耳机使用最多的是什么场景吗?续航不重要么?降噪不重要么?链接稳定性不重要?塞耳朵里站在人 ...

你说的这些楼主一定在意吗?你能不能好好回答别人提问就好,别好像真理在你身上一样。我手上5.6个TWS,什么没遇到过。我就想提醒楼主,真在意音质,慎重考虑,这都不行?扯蛋。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-3-21 14:04
yanzifan 发表于 2021-3-21 13:46
你知道蓝牙耳机使用最多的是什么场景吗?续航不重要么?降噪不重要么?链接稳定性不重要?塞耳朵里站在人 ...

还有,我什么吃相?你说清楚,我抽你Y的,我还要靠发帖吃饭?

作者: yanzifan    时间: 2021-3-21 14:08
天气很好啊 发表于 2021-3-21 13:53
我和说,你帖子要从头看到尾,这两个耳机优点缺点我明明白白说的很清楚了。然后这位大兄弟就把800说得一 ...

这个温柔的洗地找补,我接受哈。
支持国货吧,不算推荐别人,我自己买了3个hifiman的耳机,两个播放器。刚买一个月换货三次,最终无奈送人。作为我曾经最关注的国产品牌,做成这样,还是伤了挺多烧友心的,蓝牙耳机我现在只推荐buds哈,几代根据预算。

作者: yanzifan    时间: 2021-3-21 14:10
天气很好啊 发表于 2021-3-21 14:04
还有,我什么吃相?你说清楚,我抽你Y的,我还要靠发帖吃饭?

吃相说的不是你,怎么智商也有问题了呢?你来吧,微信,闲鱼,电话,我帖子里都有。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-3-21 14:19
yanzifan 发表于 2021-3-21 14:10
吃相说的不是你,怎么智商也有问题了呢?你来吧,微信,闲鱼,电话,我帖子里都有。

说话最好讲道理,别什么吃相吃相,这里一谈真男人就吃相吃相,接受别人很优秀是件很难的事吗?你自己去创业看看。我本人是很佩服边总的。幸好我入烧晚,才一年,没你们那么多偏见。黑线铜环600比新600好!说不得,真男人音质好,也说不得,呵呵,没办法,谁让我不是木耳朵,洗不了我的脑。

作者: yanzifan    时间: 2021-3-21 14:24
天气很好啊 发表于 2021-3-21 14:19
说话最好讲道理,别什么吃相吃相,这里一谈真男人就吃相吃相,接受别人很优秀是件很难的事吗?你自己去创 ...

众人皆醉你独醒。hifiman音质非常好,声价比无敌。
好了,yue334813,咱俩说说你要抽我这事。或者我私给你电话

作者: yanzifan    时间: 2021-3-21 14:25
天气很好啊 发表于 2021-3-21 14:19
说话最好讲道理,别什么吃相吃相,这里一谈真男人就吃相吃相,接受别人很优秀是件很难的事吗?你自己去创 ...

听这话,也是北京的,倒是方便了,你哪个区的。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-3-21 14:26
跟不上你们年轻人的用词了。脑路清奇,吃相,洗地,随随便便就能用这种词说别人了。你能听懂我在说什么就行了,不说了。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-3-21 14:27
不抽了,没空。

作者: yanzifan    时间: 2021-3-21 14:32
唉,真没劲…

作者: 半生不熟的鱼    时间: 2021-5-7 13:21

哈哈哈哈哈哈,用着吧,也不差的,我的e8三代被坛子里水到不行,但可能是我人品爆棚没啥问题,音质杠杠滴

作者: mnimj1    时间: 2021-5-12 18:44
非的从这倆选,hifiman吧至少自己的特点,三星那个能替代的太多了,还比它强

作者: jasonjackson    时间: 2021-6-2 23:14
没有800,在用buds pro,各方面均衡,但会让耳朵发炎,受不了,准备出了

作者: qwwqwwqshiyi    时间: 2021-6-4 16:43
有RE800 和三星的buds PRO ,音质差距不大 但是除了音质三星的优势就数不完了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2