耳机网-耳机大家坛

标题: 聊聊乐彼最新的小尾巴W2 [打印本页]

作者: 海帆音频馆    时间: 2021-2-22 17:46
标题: 聊聊乐彼最新的小尾巴W2
听说是最强小尾巴,先放几张图

作者: xino    时间: 2021-2-22 19:23
这次吊打多少价位的播放器?
6K还是8K的?
作者: soma889    时间: 2021-2-22 19:25
塞子好漂亮!是哪款?

作者: audio3517    时间: 2021-2-22 20:15
xino 发表于 2021-2-22 19:23
6K还是8K的?

有第三方测试,从性能来说,W2 去PK6-8K的播放器真不过份,特别是那个超高的线性度和超低的THD+N还是很震撼的,缺点就是产品形态终归是个尾巴脑放不易打开

作者: xino    时间: 2021-2-22 22:51
audio3517 发表于 2021-2-22 20:15
有第三方测试,从性能来说,W2 去PK6-8K的播放器真不过份,特别是那个超高的线性度和超低的THD+N还是很震 ...

真是很好奇W2 PK 自己家以前6-8K的产品结果如何。

作者: 几粒米    时间: 2021-2-22 23:09
W1路过帮顶

作者: gmr1986    时间: 2021-2-22 23:16
动不动就要吊打6~8k的前端,这么牛,那么6~8k的播放器还堆积那么多硬件有何用?

作者: 耿直弟弟    时间: 2021-2-22 23:22
这个卖多少万

作者: 顺德伟伟    时间: 2021-2-22 23:32
好像是18xx?

作者: 康纳    时间: 2021-2-23 01:02
soma889 发表于 2021-2-22 19:25
塞子好漂亮!是哪款?

sultan

作者: Faust.    时间: 2021-2-23 02:08
w2 pk 8k播放器了,前排出售瓜子饮料矿泉水

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-2-23 02:39
还没出就看到楼上一帮酸的,可惜并不是乐彼的目标客户

作者: ecofreak    时间: 2021-2-23 07:45
需要忽悠小尾巴时候就不谈供电了
作者: 阿玛甘地    时间: 2021-2-23 08:37
吊打中高端播放器不可能,5V供电的输出电压摆伏就没法和播放器比,小巧便携中的战斗机倒是可以的,支持国产!

作者: 一咚二咚嗒    时间: 2021-2-23 09:08
可以透露一下上市时间不

作者: xino    时间: 2021-2-23 09:12
未尽之蓝 发表于 2021-2-23 02:39
还没出就看到楼上一帮酸的,可惜并不是乐彼的目标客户

嗯,我肯定不是目标用户。当然我就一吃瓜群众,纯好奇而已,就算要买去咸鱼不香么?对折买甚至更低,当然了对折我也是不会买的。。。

只是很好奇每次他们家的东西出来指标都是逆天吊打这个吊打那个的,前个产品没多久就没了声音,新产品就跟着出来,然后声音指标和素质稳定大幅度提升,更新的比大姨妈来的都快,真是很好奇怎么做到的。

作者: ufovv2008    时间: 2021-2-23 09:16
上千了,再不强都对不起那价了

作者: soledads    时间: 2021-2-23 09:32
等吊打评测
作者: 局以外的人    时间: 2021-2-23 09:43
和蓝蜻蜓 对比会怎样

作者: 啥子健忘营    时间: 2021-2-23 10:37
心疼乐彼,首页果然被一堆还没听过真机就开黑的喷子给占领了
作者: 战争玛丽    时间: 2021-2-23 10:42
xino 发表于 2021-2-23 09:12
嗯,我肯定不是目标用户。当然我就一吃瓜群众,纯好奇而已,就算要买去咸鱼不香么?对折买甚至更低,当然 ...

w1口碑奇差,很多玩小尾巴都不推荐这款,完全是割韭菜的

作者: 战争玛丽    时间: 2021-2-23 10:44
ufovv2008 发表于 2021-2-23 09:16
上千了,再不强都对不起那价了

上一代就上千了,这个不怎么也得1999啊

作者: 白面    时间: 2021-2-23 10:45
战争玛丽 发表于 2021-2-23 10:42

还口碑奇差呢,自己听过没就光在那瞎黑!

作者: soma889    时间: 2021-2-23 11:32
康纳 发表于 2021-2-23 01:02
sultan

好高端

作者: 狂徒x    时间: 2021-2-23 11:48
xino 发表于 2021-2-22 22:51

以彼之矛功彼之盾。他们会说自家6-8k的相当于别人家20k的水平

作者: 方形圆圈    时间: 2021-2-23 11:49
狂徒x 发表于 2021-2-23 11:48
以彼之矛功彼之盾。他们会说自家6-8k的相当于别人家20k的水平

乐彼就没有6-8k的产品。。。

作者: bellfly    时间: 2021-2-23 11:51
吊打8000播放器?厉害了,是吊打乐彼自己家的播放器吧。吊打个u8,黑砖试试?
小尾巴,某一方面指标可以做的好,比如失真,线性。但供电和体积摆在那,总体声音上局限性不可避免。
你可以说听某些要求低的音乐,比如流行歌曲,接近6到8千播放器了,性价比高。但说吊打,太浮夸了。
乐彼目标用户难道是容易受忽悠的那些人吗?每一款产品都吹的天花乱坠,各种忽悠。

作者: 路西法伽马酱    时间: 2021-2-23 12:03
bellfly 发表于 2021-2-23 11:51
吊打8000播放器?厉害了,是吊打乐彼自己家的播放器吧。吊打个u8,黑砖试试?
小尾巴,某一方面指标可以做 ...

现在的人看贴都这么没耐心的吗?人乐彼连官方帖还没发布。。。真以为说w2吊打8000播放器的那些id是在吹乐彼?

作者: raphaelzhang    时间: 2021-2-23 12:47
q7788414 发表于 2021-2-23 10:41
一个乐之邦MU3X都能吊打蓝蜻蜓。。。别拿这货说事了。根本就是被拖给吹的。

算了好吧

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-2-23 13:05
xino 发表于 2021-2-23 09:12
嗯,我肯定不是目标用户。当然我就一吃瓜群众,纯好奇而已,就算要买去咸鱼不香么?对折买甚至更低,当然 ...

我也不知道,但其他厂商要是指标做得到也可以拿来吹,可他们没有拿出来

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-2-23 13:09
bellfly 发表于 2021-2-23 11:51
小尾巴,某一方面指标可以做 ...

乐彼自己没催吹吧,乐彼素来只吹看得到的数据

作者: 海帆音频馆    时间: 2021-2-23 14:48
看了一下大家的评论,我还啥都没说呢,你们就争起来了。。。

我在这里回答一下大家的问题:

1、W2定价1880,我认为是非常有性价比的一款产品,双CS43198,失真0.00012%,Pentaconn 4.4插头母座,内置FPGA音效和多种EQ,其中还有一种针对榭兰图的专属滤波模式。推力大、信噪比高、调音技术高超。我从不随意使用吊打、秒杀这样的词语。。。

2、图中耳塞是Nobel 大马士革钢版本的Sultan,大家叫它苏丹王。

3、蓝蜻蜓没有听过...

4、到货时间待定...最快月底吧

5、W2的音质的确很好,很多实体店的客户听了都认为像是播放器出来的声音,调音的完成度很高,并非粗制滥造的坑爹货,我这边有试听哦~

作者: 失忆的兔子    时间: 2021-2-23 18:12
比金菊花之流强吧,买新不买旧。

作者: nashaqi    时间: 2021-2-23 21:43
期待一下
作者: 出发一夜09    时间: 2021-2-23 21:58
这么神奇
作者: twofox    时间: 2021-2-24 08:28
坐等吊打或者被吊打
作者: sevenan92    时间: 2021-2-24 16:16
人w2还没发布,立马就有几个id就出来开黑,到底是真用家在酸呢?还是动了友商奶酪被逼急了呢?保持吃瓜围观
作者: AIMP    时间: 2021-2-24 20:00
乐此不疲
作者: 11zai    时间: 2021-2-25 07:47
聊聊苏丹王中王吧

作者: 老虎爱上猫    时间: 2021-2-25 09:59
我就看看,然后4.4平衡口,告辞告辞。价格也是一个因素,小尾巴本来就是补充,花太多就没啥意义了。
作者: ldt3434g    时间: 2021-2-25 10:02
哈哈哈纠结那么多干嘛,不就随身听个响吗
作者: 不一样的节奏    时间: 2021-2-25 14:15
可以取代播放器了吗?

作者: star54108    时间: 2021-2-25 16:21
不明白为啥涉及乐彼每次都这么多人无脑黑。我觉得小尾巴未来一定是会打败便携播放器的啊,至少中低端播放器,就那一堆陈旧的屏幕、CPU、操控原件就占了多少预算了?用手机替代这部分功能,流媒体听起来它不香吗?不方便吗?不会真有人买两三千的播放器听古典吧?不会吧不会吧?
作者: zfqzz    时间: 2021-2-25 22:10
star54108 发表于 2021-2-25 16:21
不明白为啥涉及乐彼每次都这么多人无脑黑。我觉得小尾巴未来一定是会打败便携播放器的啊,至少中低端播放器 ...

明白人

作者: 無名123456    时间: 2021-2-25 22:54
11zai 发表于 2021-2-25 07:47
聊聊苏丹王中王吧

价格要上3万了吗

作者: bellfly    时间: 2021-2-26 00:51
star54108 发表于 2021-2-25 16:21
不明白为啥涉及乐彼每次都这么多人无脑黑。我觉得小尾巴未来一定是会打败便携播放器的啊,至少中低端播放器 ...

您想多了,随身设备,声音的上限和体积成正比。
作者: kylidboy    时间: 2021-2-26 13:53
xino 发表于 2021-2-22 19:23
6K还是8K的?

上一篇枪文说是万元不一定

作者: netsurfe    时间: 2021-2-26 20:01
其实我一直挺喜欢小尾巴的,主要是耳机孔取消后,要好一点的音质小尾巴还是一个比较靠谱和纯粹的选择,有的比千元播放器也是不差的。可惜到现在还没有机会听过W2,希望能有所超越。

乐彼用的CS43198芯片是比较熟悉的,之前听过IKKO ITM05,这个芯片比CS43131还是比较容易出好声的。但是W1第一次听,并不是很喜欢。绿坛也发过文:一声叹息,乐彼W1小尾巴前几天看到这篇文《地表最强小尾巴?乐彼W2》,感觉标题夸张了点,我想你好歹和蓝蜻蜓比较一下再说这话吧,于是去留言了。
结果没想到看到了如下的回复,蛮有趣的 (^o^)

作者: 恢复出厂设置    时间: 2021-2-27 09:35
战争玛丽 发表于 2021-2-23 10:42

W1听了一耳朵 分分钟把双11买的R5S出掉了

作者: 恢复出厂设置    时间: 2021-2-27 09:37
bellfly 发表于 2021-2-26 00:51

这个还真不一定 试试把

作者: 恢复出厂设置    时间: 2021-2-27 09:38
不一样的节奏 发表于 2021-2-25 14:15
可以取代播放器了吗?

保守3000档没问题

作者: eadomsire    时间: 2021-2-27 14:16
塞子好漂亮!是哪款?

苏丹大马革士限定版吧,27000+

作者: 出发一夜09    时间: 2021-2-27 16:54
ecofreak 发表于 2021-2-23 07:45
需要忽悠小尾巴时候就不谈供电了

没有供电了

作者: g37han    时间: 2021-2-27 21:05
bellfly 发表于 2021-2-26 00:51

现在播放器尤其是安卓播放器里,电池、屏、手机处理器、内存那些才是最占体积的吧?

作者: bellfly    时间: 2021-2-27 21:52

这么说吧,把小尾巴塞进播放器,强化供电,由于体积没那么大限制,还可以选用更好的原件,那是不是会比小尾巴本身声音更强?不要说小尾巴没有供电,那是通过typec 用的手机的电。

作者: g37han    时间: 2021-2-27 22:20
bellfly 发表于 2021-2-27 21:52
这么说吧,把小尾巴塞进播放器,强化供电,由于体积没那么大限制,还可以选用更好的原件,那是不是会比小尾 ...

小尾巴没用电池,里面基本都是音质相关电路,而播放器尤其安卓播放器那么大体积主要放的是电池,CPU 内存那些,除掉这些,你可以看看拆机里面关于音质部分的电路有多少?
作者: erjinetac    时间: 2021-2-27 22:23
bellfly 发表于 2021-2-27 21:52
这么说吧,把小尾巴塞进播放器,强化供电,由于体积没那么大限制,还可以选用更好的原件,那是不是会比小尾 ...

無論你想得再美,只要做得出靠譜小尾巴的廠家不按你說的方式做,你描述的願景就不會發生

作者: 素颜去耍    时间: 2021-3-1 17:06
其实如果搬出实际参数就有说服力了,吵半天都没用
作者: izhangle    时间: 2021-5-18 13:14
实话说,入了W2,就出了M15,倒不是说因为M15被w2秒了,而是w2通勤更合适,也没觉得差多少,调音听流行、民谣、摇滚很对味,塞就ie800s。在家到时还是直接折腾台机这样搭配。推力上差中高端播放器还是有的,比如推z7m2明显还是不如m15的。
作者: 風吹麦朤    时间: 2021-6-25 08:07

这货能否干过S3都是问题,S3绝对是小尾巴的天花板,满血的4497啊~

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2021-6-25 09:04
xino 发表于 2021-2-22 22:51

当然打不过了,因为自家以前的6-8k要出去吊打2w产品的

作者: 啥子健忘营    时间: 2021-6-25 14:16
風吹麦朤 发表于 2021-6-25 08:07
这货能否干过S3都是问题,S3绝对是小尾巴的天花板,满血的4497啊~

都没听过都自封天花板了?光看dac有啥用。。不同的厨师拿不同的料能做出完全不是一个级别的素质i,墨菊也是单4497。。。关键看整机实测参数才有说服力啊。。
作者: 海阔天空路飞    时间: 2021-6-25 14:20
塞子好漂亮!是哪款?

一看就是苏丹

作者: duet-t8ie    时间: 2021-6-26 06:35
最近w2的枪文有点多啊!是不是在某家打压下,卖不出去了?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2