耳机网-耳机大家坛

标题: 矩声 沐声 精音 holo几家的旗舰如何选择? [打印本页]

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 11:06
标题: 矩声 沐声 精音 holo几家的旗舰如何选择?

本人小白,对品牌了解非常有限,玩过的更少,目前缺台解码前级,搭配PSI A17,请大佬们解惑目前关注的是holo 梅加晴 观望泉3,dsdac,hibiki sdc,矩声ex xsp ,沐声005

作者: renmin43    时间: 2021-4-15 11:42
有源音箱不用连解码,直接连电脑耳机口就行了。
作者: zzy1    时间: 2021-4-15 12:10
renmin43 发表于 2021-4-15 11:42

大神
佩服
NB

作者: prodomo    时间: 2021-4-15 12:39
有意思。
作者: 犬犬    时间: 2021-4-15 13:01
有源音箱不用连解码,直接连电脑USB/光纤口就行了。

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 13:58
犬犬 发表于 2021-4-15 13:01
有源音箱不用连解码,直接连电脑USB/光纤口就行了。

朋友,认真的吗?

作者: Diok    时间: 2021-4-15 14:21
dsdac也试试?

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 14:28
品牌太多,水太深,小白好难选,只能瞎买

作者: rhyywh    时间: 2021-4-15 14:36
推荐你买傲立M-DAC+,不到5千元,解码部分不输万元解码,只是耳放没有平衡口,我用过一段时间,也和万元以上的解码器A、B对比过,真的不会失望
作者: hjf310    时间: 2021-4-15 15:01
rhyywh 发表于 2021-4-15 14:36
推荐你买傲立M-DAC+,不到5千元,解码部分不输万元解码,只是耳放没有平衡口,我用过一段时间,也和万元以 ...

我确实孤陋寡闻啊,第一次听说这个牌子,我了解一下先,谢谢

作者: rhyywh    时间: 2021-4-15 15:47
hjf310 发表于 2021-4-15 15:01
我确实孤陋寡闻啊,第一次听说这个牌子,我了解一下先,谢谢

傲立是英国品牌,不过现在也是国产了,但是调音还是可以的,解码芯片是9018,我后来的解码芯片是9038pro,通过两台机器直接对比才深刻体会到解码不能只看芯片,调音更重要

作者: 秋山澪的k701    时间: 2021-4-15 16:02
你都psi了就crane song solaries呗专机配专机给力。而且crane song算相当接口友好的专机了

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-4-15 16:07
河洛在r2r里面数据拔群,矩声正规厂家,数据也很好

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 16:15
秋山澪的k701 发表于 2021-4-15 16:02
你都psi了就crane song solaries呗专机配专机给力。而且crane song算相当接口友好的专机了 ...

学习了,正在研究这个

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 16:15
未尽之蓝 发表于 2021-4-15 16:07
河洛在r2r里面数据拔群,矩声正规厂家,数据也很好

大佬之言,非常有用

作者: 滞后的微笑    时间: 2021-4-15 17:15
梅2  不后悔的选择

作者: 滞后的微笑    时间: 2021-4-15 17:18
不过配这箱子歌诗得X26P够用,未来升级大系统的一步到位的可以听下梅二,声音有内涵。喜欢大动态古典的沐声005也可以。

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 18:13
滞后的微笑 发表于 2021-4-15 17:15
梅2  不后悔的选择

梅2是不是还没出来?还有泉3值得考虑吗?

作者: 滞后的微笑    时间: 2021-4-15 18:31
hjf310 发表于 2021-4-15 18:13

梅的高阶版

作者: 南方过客    时间: 2021-4-15 18:41
有源音箱连解码简直浪费,直接连手机耳机口就行了。
作者: hjf310    时间: 2021-4-15 18:43
滞后的微笑 发表于 2021-4-15 18:31
梅的高阶版

梅L2?

作者: 滞后的微笑    时间: 2021-4-15 18:54
hjf310 发表于 2021-4-15 18:13

如果你喜欢宝达  马克莱文森  高文这种老派hiend的调音特点,含蓄 克制  温润 耐听 精准等等,请一定选梅 L2,适合各种杂食听hiend级的声音,唯独我不喜欢有点温吞,自己主听古典交响。精音性价比高,属于致敬产品,朋友玩过说还可以。沐声我自己用的004官升版,还有矩声、沐声005都是9038的芯片机,素质声!你懂的。调音005好于004,我都听过,区别小于价格差。005是改善后004,原件和电路都有调整,大动态交响可以考虑,人声慎重吧,人声多二选一那就005,矩声和004古典都问题不大。我目前在用丹娜弗瑞普斯的终结者,特点HDMI线序兼容性好,声音偏素质,适合器乐,调音白开水,我前后极都是柏林之声,追求准就完了。

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 19:40
滞后的微笑 发表于 2021-4-15 18:54
如果你喜欢宝达  马克莱文森  高文这种老派hiend的调音特点,含蓄 克制  温润 耐听 精准等等,请一定选梅 ...

听君一席话,胜读十年书受教了

作者: fxthero    时间: 2021-4-15 20:04
楼主吧箱子换成真力就不会有人说接手机这种了。

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 20:11
fxthero 发表于 2021-4-15 20:04
楼主吧箱子换成真力就不会有人说接手机这种了。

这是为什么呢?

作者: 谈械    时间: 2021-4-15 20:39
之前也用psi 搭配过hibiki 感觉这一套听小编制蛮不错的 搭配在一起细节优秀 分离度好 偏冷声 不刺耳 但是它不带音量控制

作者: fxthero    时间: 2021-4-15 20:51
hjf310 发表于 2021-4-15 20:11
这是为什么呢?

他们没见识

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 21:08
谈械 发表于 2021-4-15 20:39
之前也用psi 搭配过hibiki 感觉这一套听小编制蛮不错的 搭配在一起细节优秀 分离度好 偏冷声 不刺耳 但是它 ...

非常有用的分享,那我还是得要带音量调节的

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 21:12
fxthero 发表于 2021-4-15 20:51
他们没见识

漫步者惠威是可以直接电脑

作者: op12301    时间: 2021-4-15 22:01
hjf310 发表于 2021-4-15 21:12
漫步者惠威是可以直接电脑

你之前不是用真力嘛……     不推荐矩声。  a17听起来怎么样,耐听吗?
作者: hjf310    时间: 2021-4-15 22:02
op12301 发表于 2021-4-15 22:01
你之前不是用真力嘛……     不推荐矩声。  a17听起来怎么样,耐听吗?

我现在还在用真力啊,有两套,添了一对A17,还缺个解码前级

作者: hjf310    时间: 2021-4-15 22:05
op12301 发表于 2021-4-15 22:01

目前还比较倾向于矩声的EX,再就是holo。A17到手还没几天,通电还没几个小时,先不评价,官搭配的tpr的双线版,也还没到。配好了仔细和8341对比一下再发帖详细说说。

作者: op12301    时间: 2021-4-15 22:10
hjf310 发表于 2021-4-15 22:02
我现在还在用真力啊,有两套,添了一对A17,还缺个解码前级

手动大拇指。  前级不容易找合适的,因人而异,去实体店试一试看有什么合适的? 用你现有的系统,真力跟psi怎么样?我还没用过真力的。
作者: op12301    时间: 2021-4-15 22:12
hjf310 发表于 2021-4-15 22:05
目前还比较倾向于矩声的EX,再就是holo。A17到手还没几天,通电还没几个小时,先不评价,官搭配的tpr的双 ...

哦哦,那试试看吧,最好有试听的。 虽然我以前用起来,觉得不怎么样。
作者: 张花花    时间: 2021-4-15 22:30
梅加晴,A17会是短板
作者: 宵暗小町    时间: 2021-4-15 22:34

adi2 dac fs,以海淘价格来说,最新版V35固件后已经是一台性价比不错的机器了,有比较好的数字音量,挺适合有源的。以前觉得挺韭菜的,但现在有点改观了。

作者: nickdo    时间: 2021-4-15 22:51
hjf310 发表于 2021-4-15 21:08
非常有用的分享,那我还是得要带音量调节的

同样PSI A17, 沐声004, 005, 大船. HOLO晴, KCECS P8电, PS P3再生电. KEF KC62. 光纤USB

先说沐声004, 加了大船后, 区别是巨大的. 升级感给6分.
然后升了005, 原装USB 跟大船的区别, 素质不相上下, 调音的区别. 升级感给7分. 那时候感觉有005不必买大船了.
加了P8电跟光纤USB后, 005加大船人声还是不错的. 中性, 理性. 形体感很好. 厚度增强. 反复跟原装USB对比, 还是爱大船, 升级感给3分.
加了KC62, 补极低频. 因为本来PSI的低频素质已经很好. 房间小常听流行的我升级感不是很足. 升级感给3分.
因为加了KC62, 上了HOLO晴前级, 刷新了整个系统, 升级感给9分. 可能这才是005的真正实力.... 数码音量明显是一个短版. 整个升级中途也用过耳放的胆前级来玩过. 也好玩, 但素质追不上. 称不上全面.
而PS再生电, 里面的MULTI WAVE功能, 对消灭齿音起着巨大作用. 参考看看.(但我现在的系统没有此问题, 所以没开)

如果预算不是很足. 可以考虑新的泉, 下放梅的技术还有跟真正模拟前级音量. 梅跟晴的精简版合体...

国产在这一个版块, 已经很给力了, 不必迷信进口品牌, E嫂05以下级别的音源都令我听不下去... 转听01. 马上没问题...

作者: hsshgx    时间: 2021-4-15 23:10
还是得看楼主的听音倾向,才好选择。
作者: kevinkin    时间: 2021-4-16 00:17
究竟有多少预算?
1万左右的选精音,2万左右的选梅,3万左右的选终结者p。

作者: happylo    时间: 2021-4-16 00:34
矩声EX很好,产品完成度很高,功能丰富。不折腾选这个不错,网播、数播、解码、前级、耳放都搞定,这些功能也都完成度不错。

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 03:30
宵暗小町 发表于 2021-4-15 22:34
adi2 dac fs,以海淘价格来说,最新版V35固件后已经是一台性价比不错的机器了,有比较好的数字音量,挺适合 ...

我有adi2  pro 已刷

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 03:32
张花花 发表于 2021-4-15 22:30
梅加晴,A17会是短板

还有8341,如果需要,箱子也可以升级

作者: erjinetac    时间: 2021-4-16 05:06
hjf310 发表于 2021-4-16 03:32
还有8341,如果需要,箱子也可以升级

把錢存起來買W371比較實際

作者: 宵暗小町    时间: 2021-4-16 07:13
hjf310 发表于 2021-4-16 03:30
我有adi2  pro 已刷

那就梅,观望泉3。大多数有源音箱的分频电路就起到了一部分前级的功能,只要解码输出的电平不是特别低,买个无源监听控制器就好。如果嫌太便宜可以买psi官配的gick pm-1。

作者: 岁月无声    时间: 2021-4-16 08:13
选大点的品牌,小品牌售后和质量都不稳定,很多老板售后技术研发都是一个人在干,没准什么时候牌子就消失了。

作者: cainiswell    时间: 2021-4-16 08:28
那就泉3啊 其他貌似都是纯解码

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:02
nickdo 发表于 2021-4-15 22:51
同样PSI A17, 沐声004, 005, 大船. HOLO晴, KCECS P8电, PS P3再生电. KEF KC62. 光纤USB

先说沐声004 ...

受益匪浅,现在基本的方向是精简手头现有器材,上一台矩声EX先,并等泉3

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:03
hsshgx 发表于 2021-4-15 23:10
还是得看楼主的听音倾向,才好选择。

流行加古典

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:03
kevinkin 发表于 2021-4-16 00:17
究竟有多少预算?
1万左右的选精音,2万左右的选梅,3万左右的选终结者p。

预算其实并不那么固定,可多可少,短期不超过5

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:04
happylo 发表于 2021-4-16 00:34
矩声EX很好,产品完成度很高,功能丰富。不折腾选这个不错,网播、数播、解码、前级、耳放都搞定,这些功能 ...

基本锁定这个,再加一台泉3,短期毕业安心听

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:06
erjinetac 发表于 2021-4-16 05:06
把錢存起來買W371比較實際

那是远期目标,主要是孩子一个一年级,一个不到一岁,为了考虑上学,房子是一定会动的,房子定下来了,371+8361就可以有用武之地了。我现在的房子就两处空间,一个四五平,一个不到十平,捉襟见肘,施展不开。

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:07
宵暗小町 发表于 2021-4-16 07:13
那就梅,观望泉3。大多数有源音箱的分频电路就起到了一部分前级的功能,只要解码输出的电平不是特别低, ...

泉3非常感兴趣,现在想先将手头的换成矩声EX,还没玩过一体机。

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:08
岁月无声 发表于 2021-4-16 08:13
选大点的品牌,小品牌售后和质量都不稳定,很多老板售后技术研发都是一个人在干,没准什么时候牌子就消失了 ...

哪些是大品牌?哪些是容易消失的?是不是越像DIY的越有可能?

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:08
cainiswell 发表于 2021-4-16 08:28
那就泉3啊 其他貌似都是纯解码

是的,锁定泉3

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 09:09
矩声和holo不尝试一下,hifi路感觉总会留有遗憾

作者: 盛靖1    时间: 2021-4-16 10:15
nickdo 发表于 2021-4-15 22:51

先说沐声004 ...

写得很好。建议大家有条件先上电处

作者: 宵暗小町    时间: 2021-4-16 11:05
hjf310 发表于 2021-4-16 09:07
泉3非常感兴趣,现在想先将手头的换成矩声EX,还没玩过一体机。

矩声EX我觉得是去年最好的一体机之一,但如果用不到耳放和数播部分的话,感觉有点亏。
建议你买新机的时候,先把ADI-2留一段时间,或者换成不带ADC的版本,这东西和有源的匹配度还是挺高的,属于不太会犯错的选择,尤其是不带DSP的模拟分频箱。

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 11:08
宵暗小町 发表于 2021-4-16 11:05
矩声EX我觉得是去年最好的一体机之一,但如果用不到耳放和数播部分的话,感觉有点亏。
建议你买新机的时 ...

adi会一直留着的,因为自己开了天窗,一来不好出,一来也舍不得出,挺好看的 手头还有序曲套装,等泉3

作者: renmin43    时间: 2021-4-16 11:14
zzy1 发表于 2021-4-15 12:10
大神
佩服
NB

有源音箱就是妥协的产物,功放扬声器有时还有解码都塞到一起,相互影响,供电也受很大限制,只能牺牲音色。

电脑输出的音色已经足够,再好对有源音箱来说也区别不大啊。

作者: wwwwww426    时间: 2021-4-16 11:24
有源箱直接连电脑耳机口,别浪费钱。
作者: 岁月无声    时间: 2021-4-16 11:54
起码了解下品牌历史,产品线和销售渠道规模。淘宝独家销售,老板亲自当客服,心情好和你聊两句,心情不好逮着客户一顿怼的,趁早离远点,想想以后怎么长期打交道,是不是设备摆在面前就想起客服那讨厌的嘴脸,那样的话再好听的器材还会带来愉悦的心情吗?

作者: hsshgx    时间: 2021-4-16 12:11
hjf310 发表于 2021-4-16 11:08
adi会一直留着的,因为自己开了天窗,一来不好出,一来也舍不得出,挺好看的 手头还有序曲套装, ...

感觉楼主经验比我丰富,我还是不乱讲了。一般来说,兼顾古典与流行,尤其流行是人声的话,要求会比较高了。

作者: rhyywh    时间: 2021-4-16 13:26
yzh 发表于 2021-4-16 11:35
这款解码器我也在用,你把它内部前级功能关掉效果更好

我用傲立输出给天朗GOLD7,后来换成矩声EX,说实话还是有一些提升,但是相对于傲立3倍多的价格只看解码部分确实是不值,但矩声是一体机,功能强大,数播部分很不错,最后留下了矩声,如果傲立将来也出类似产品我会毫不犹豫的升级

作者: wefhl12    时间: 2021-4-16 14:16
宵暗小町 发表于 2021-4-16 11:05
建议你买新机的时 ...

矩声element i 这款性价比不错,不知用作入门级可以吗?
作者: cainiswell    时间: 2021-4-16 16:39
hibiki 明年也会出解码前级 不过价钱挺贵

作者: 鬼狐    时间: 2021-4-16 17:17
teac nt505不行吗
作者: hjf310    时间: 2021-4-16 18:55
cainiswell 发表于 2021-4-16 16:39
hibiki 明年也会出解码前级 不过价钱挺贵

那就明年再说今年先玩今年的

作者: hjf310    时间: 2021-4-16 18:55
鬼狐 发表于 2021-4-16 17:17
teac nt505不行吗

701倒是可以考虑,不过延期了

作者: 宵暗小町    时间: 2021-4-16 19:09
renmin43 发表于 2021-4-16 11:14
有源音箱就是妥协的产物,功放扬声器有时还有解码都塞到一起,相互影响,供电也受很大限制,只能牺牲音色 ...

那是多媒体的情况。
其实万元档D类或者DSP分频监听箱基本上都是定制的icepower或者更好的。内部屏蔽也做的相当好。
比较贵的AB有源监听也有用料相当好的。

作者: ufovv2008    时间: 2021-4-16 19:59
好东西

作者: 鬼狐    时间: 2021-4-17 10:44
renmin43 发表于 2021-4-16 11:14
有源音箱就是妥协的产物,功放扬声器有时还有解码都塞到一起,相互影响,供电也受很大限制,只能牺牲音色 ...

啥年代了,无源系统才是坑,因为音箱内部有分频器这么古老落后的东西严重影响音质

作者: guliyuan    时间: 2021-4-17 15:17
推荐高登序曲和泉3,序曲的前级解码模式调音做的很不错,泉3是根据梅来做的,如果你直接用梅的话箱子最底得上到8351B或者A23以上,不然都是前段投入过多
作者: 未尽之蓝    时间: 2021-4-17 17:31
hjf310 发表于 2021-4-15 22:05
目前还比较倾向于矩声的EX,再就是holo。A17到手还没几天,通电还没几个小时,先不评价,官搭配的tpr的双 ...

ex是高素质一步到位那种,后面也没了升级空间,玩分体上限应该更好,但是投入无底洞

作者: guliyuan    时间: 2021-4-17 17:42
鬼狐 发表于 2021-4-17 10:44
啥年代了,无源系统才是坑,因为音箱内部有分频器这么古老落后的东西严重影响音质

确实,全球最厉害的录音室艾比路用的母带无源系统,其实音质很垃圾的,因为有古老的分屏器,买个几千块的电子分频吊打之

作者: hjf310    时间: 2021-4-18 12:08
guliyuan 发表于 2021-4-17 15:17
推荐高登序曲和泉3,序曲的前级解码模式调音做的很不错,泉3是根据梅来做的,如果你直接用梅的话箱子最底得 ...

刚出掉序曲加evo,D90+A90,买了EX和晴L2,泉3放弃了,考虑梅2

作者: hjf310    时间: 2021-4-18 12:08
未尽之蓝 发表于 2021-4-17 17:31
ex是高素质一步到位那种,后面也没了升级空间,玩分体上限应该更好,但是投入无底洞

刚入了EX,再搭配一个晴L2

作者: hjf310    时间: 2021-4-18 12:09
感谢各位不吝赐教

作者: guliyuan    时间: 2021-4-18 15:12
hjf310 发表于 2021-4-18 12:08
刚出掉序曲加evo,D90+A90,买了EX和晴L2,泉3放弃了,考虑梅2

白瞎了,乱玩,你这性价比太低了,箱子是短板

作者: hjf310    时间: 2021-4-18 15:30
guliyuan 发表于 2021-4-18 15:12
白瞎了,乱玩,你这性价比太低了,箱子是短板

目前箱子是8341 a17 G2+F1,请问什么箱子比较搭配EX和晴L2?

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-4-18 19:13
hjf310 发表于 2021-4-18 12:08
刚入了EX,再搭配一个晴L2

晴这个前级很强了,ex作为数播一体也很强,最重要的是音箱了

作者: hjf310    时间: 2021-4-18 21:43
未尽之蓝 发表于 2021-4-18 19:13
晴这个前级很强了,ex作为数播一体也很强,最重要的是音箱了

不知道手头的三套箱子是不是系统短板

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-4-18 22:17
hjf310 发表于 2021-4-18 21:43
不知道手头的三套箱子是不是系统短板

psi当然是好东西,不过无源毕竟上限更高

作者: 787567453    时间: 2021-4-18 22:43
肯定是终结者+晴前级
作者: hjf310    时间: 2021-4-19 06:14
未尽之蓝 发表于 2021-4-18 22:17

好的,明白了,谢谢大佬

作者: hjf310    时间: 2021-4-19 06:16
以后有条件了我想搞pmc和劲浪的无源。在此之前还想试试trio6be,有源毕业。

作者: uiluil    时间: 2021-4-19 12:24
可以考虑专业解码+胆前级
作者: hjf310    时间: 2021-4-19 14:28
uiluil 发表于 2021-4-19 12:24
可以考虑专业解码+胆前级

啥叫专业解码?胆前级有什么推荐的吗?

作者: uiluil    时间: 2021-4-19 15:29
hilo lyra
还有dangerous解码前级一体机

作者: uiluil    时间: 2021-4-19 15:29
hjf310 发表于 2021-4-19 14:28
啥叫专业解码?胆前级有什么推荐的吗?

hilo lyra
还有dangerous解码前级一体机

作者: 315416527    时间: 2021-4-19 16:53
renmin43 发表于 2021-4-15 11:42

开玩笑,很幽默

作者: oddo    时间: 2021-4-19 17:14
未尽之蓝 发表于 2021-4-18 22:17

不要光想上限,下限也低啊

作者: guoshixu    时间: 2021-4-20 14:57
guliyuan 发表于 2021-4-17 15:17
推荐高登序曲和泉3,序曲的前级解码模式调音做的很不错,泉3是根据梅来做的,如果你直接用梅的话箱子最底得 ...

大佬,8341呢,现在用的是声韵VEGA G1加gax evo,evo充当前级推8341,兼顾大耳机,总感觉目前人声偏薄

作者: guliyuan    时间: 2021-4-20 19:25
guoshixu 发表于 2021-4-20 14:57
大佬,8341呢,现在用的是声韵VEGA G1加gax evo,evo充当前级推8341,兼顾大耳机,总感觉目前人声偏薄

薄是真力就是这样,很正常,想要厚可以试试胆前级,便宜的比如周工**

作者: nickdo    时间: 2021-4-20 19:28
hjf310 发表于 2021-4-18 15:30
目前箱子是8341 a17 G2+F1,请问什么箱子比较搭配EX和晴L2?

箱子是不是短板主要看听音距离, 如果是近场A17,A21 已经是天花板了. 再大的箱都不是电脑前1米以内聆听的. 不可能ATC100放在耳边那么近吧. 比如A23 , 已经是中场箱子了...

我自己对比意力的落地箱, 把A17放到厅里, 距离2米多, 箱子拉开近2.5米. HIFI的格局, 音场各方面要输的. 可是在近场素质A17可以赢一条街...

即是如果是正常听音格局, 最低下限就是A23. 不管你用的前端多低端或多高端.

如果是无源的话不知道有多少箱子是为了近场而做...

作者: 鬼狐    时间: 2021-4-20 22:13
听了低端的三分频音箱,2分频音箱都听不下去了。声音清晰的荡漾在面前的感觉。
作者: 吴迪00后    时间: 2021-4-21 13:18
梅正在用,信息量完全过关,DSD可以到1024,高码可以到DXD格式,全能解码。
声音也很正,值得推荐
作者: hjf310    时间: 2021-4-22 11:58
鬼狐 发表于 2021-4-20 22:13
听了低端的三分频音箱,2分频音箱都听不下去了。声音清晰的荡漾在面前的感觉。

至于嘛?

作者: hjf310    时间: 2021-4-22 11:59
吴迪00后 发表于 2021-4-21 13:18
梅正在用,信息量完全过关,DSD可以到1024,高码可以到DXD格式,全能解码。
声音也很正,值得推荐

我关注一下梅2,本来还说等泉3的,有晴就算了

作者: 吴迪00后    时间: 2021-4-22 18:34
hjf310 发表于 2021-4-22 11:59
我关注一下梅2,本来还说等泉3的,有晴就算了

梅要出2了吗?

作者: prodomo    时间: 2021-4-22 19:18
不比较都行,比较的话买喜欢的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2