耳机网-耳机大家坛

标题: 老话题了,大家感觉大鲨和xm4那个更为优胜 [打印本页]

作者: 猪猪阳赶紧学习    时间: 2021-7-10 20:18
标题: 老话题了,大家感觉大鲨和xm4那个更为优胜
目前我个人感觉2000价位里面这俩个算是最好的了吧,用了感觉差别不是很大。大家有没有什么想法,讨论一下。

作者: 猪猪阳赶紧学习    时间: 2021-7-10 20:20
我目前使用了大鲨,xm4有点难买没发货呢。感觉大鲨使用上消噪真的不错,要说缺点吗,太大了,并且连接可能有些问题不知道是我耳机还是都是这样。音质个人刚结婚还是很不错的有一种身临其境的感觉。

作者: 猪猪阳赶紧学习    时间: 2021-7-10 20:22
猪猪阳赶紧学习 发表于 2021-7-10 20:20
我目前使用了大鲨,xm4有点难买没发货呢。感觉大鲨使用上消噪真的不错,要说缺点吗,太大了,并且连接可能 ...

打错了,不是结婚是刚接触

作者: koshang    时间: 2021-7-10 20:28
这……你在用大鲨又买了三代豆,两个一AB就最有发言权了。论坛同时入这两个的应该不多,期待你的使用感受

作者: 猪猪阳赶紧学习    时间: 2021-7-10 20:30
koshang 发表于 2021-7-10 20:28
这……你在用大鲨又买了三代豆,两个一AB就最有发言权了。论坛同时入这两个的应该不多,期待你的使用感受 ...

xm4给对象买的也是讨论一下吧

作者: koshang    时间: 2021-7-10 20:35
猪猪阳赶紧学习 发表于 2021-7-10 20:30
xm4给对象买的也是讨论一下吧

女生啊,xm4的佩戴怕是要劝退,建议去实体店试戴一下,不舒服早点退

作者: francium    时间: 2021-7-10 23:57
由于XM4的佩戴尤其难受,戴久了耳朵痛,所以这个比较很容易做出来,要么选BOSE,要么啥都不选。XM4可以直接排除。
作者: francium    时间: 2021-7-10 23:57
这两款耳机我都使用过。
作者: qisheng007    时间: 2021-7-11 01:25
铁三角那个也不错

作者: 曾日月之几何    时间: 2021-7-11 11:24
没用过大鲨鱼。xm4优缺点都很突出,缺点主要在舒适性上。希望Bose大鲨鱼能胜出。

作者: jxclbx    时间: 2021-7-11 12:49
大鲨鱼综合强一些

作者: 拜亚用户    时间: 2021-7-11 17:58
xm4没用过 大鲨只能说一坨粑粑,首发买的,除了降噪毫无优点,为了增强降噪改了鲨鱼鳍材质(变硬了),而且贼大的体积和重量使他的舒适度。。 那延迟就离谱 比不上不到百的真无线音质闷板airpodspro。

作者: 拜亚用户    时间: 2021-7-11 17:59
买过xm3对索尼真无线极其失望。现在真无线就选择手机厂商的 现在airpods pro budspro encox持

作者: huihuangniao    时间: 2021-7-12 14:01
猪猪阳赶紧学习 发表于 2021-7-10 20:22
打错了,不是结婚是刚接触

听个耳机还要分已婚单身的

作者: huihuangniao    时间: 2021-7-12 14:10
用了仨月的大鲨,xm4买来试了试就退了。大鲨各方面都还行,就是佩戴方面不如上代产品,带的不是很稳,但总体满意。xm4不知道我耳型不适合这个耳机,要降噪没降噪要低音没低音,退了。
作者: oracle_yu    时间: 2021-7-13 11:43
健身时一直用大鲨,平时用app。大鲨降噪确实牛,是健身房的绝配!xm4没有耳鳍,稳定性肯定不如大鲨,甚至不如我以前用的sp800。

作者: oracle_yu    时间: 2021-7-13 11:45
曾日月之几何 发表于 2021-7-11 11:24
没用过大鲨鱼。xm4优缺点都很突出,缺点主要在舒适性上。希望Bose大鲨鱼能胜出。

大鲨舒适性无敌,耳鳍设计佩戴超级舒适。我从去年预售入手用在现在快十个月了。

作者: koshang    时间: 2021-7-13 12:13
oracle_yu 发表于 2021-7-13 11:45
大鲨舒适性无敌,耳鳍设计佩戴超级舒适。我从去年预售入手用在现在快十个月了。

同感,其实我一开始对大鲨的体积和造型也是拒绝的,但是优秀的佩戴体验让你完全可以忽略。我当时本来是去买buds pro,三星转出来去了隔壁bose,戴上就拿不下来,只好一起收了

作者: francium    时间: 2021-7-13 12:59
huihuangniao 发表于 2021-7-12 14:10
用了仨月的大鲨,xm4买来试了试就退了。大鲨各方面都还行,就是佩戴方面不如上代产品,带的不是很稳,但总 ...

这真的不是您一个人感觉,是XM4确实太垃圾,我是说,在佩戴和低音两方面,佩戴一会就耳朵疼是它的物理结构决定的;低音软绵无力;网上特别是B站上的软视频太TM多了,各种所谓大V一通吹,毫不负责,真垃圾
作者: koshang    时间: 2021-7-13 15:17
francium 发表于 2021-7-13 12:59
这真的不是您一个人感觉,是XM4确实太垃圾,我是说,在佩戴和低音两方面,佩戴一会就耳朵疼是它的物理结 ...

这……索粉和索吹即将抵达,送你狗头保命

作者: lemonskkyt    时间: 2021-8-16 19:56
曾日月之几何 发表于 2021-7-11 11:24

嗯,很突出,尤其是佩戴,相比耳朵突出很多

作者: oracle_yu    时间: 2021-8-17 08:54
从去年预售入手到现在一直在健身房时用大鲨,降噪无敌。平时出街app,因为大鲨的盒子太大携带不方便。xm4去店里试戴了,佩戴感不好,和app的佩戴舒适度差太远,直接放弃。现在的耳机越来越讲究佩戴舒适度了,索尼应该改进佩戴方式了。
作者: bikeko    时间: 2021-8-18 10:05
大鲨在苹果店试过一耳朵,XM4是自己的,APP也是自己的,耳洞大换了C套,佩戴都没多大压力,APP最好,大鲨次之,声音XM4应该是稳赢这两一头的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2