耳机网-耳机大家坛

标题: 不吐不快,来自个人的攻击 [打印本页]

作者: haodehaode    时间: 2021-8-12 23:08
标题: 不吐不快,来自个人的攻击

发这个贴前,沉思良久,发出来,可能招致更多的谩骂, 但不说,他还是继续我行我素,毫无克制。很难想象一个边听着贝多芬交响乐一边口吐芬芳的人,他是怎么一个画像,有艺术修养人群中的氓流?
我只是陈述一个基本的事实, 没有任何修饰, 也指出厂家的售后是真的不错, 可惜质检有点小的遗漏,建议改善, 然后就……,   国人口吐芬芳的人的违法成本实在太低了。

HIFI,我是小白、经验不足,但不代表可以遭受大师级人物的随便谩骂吧。 如果你认为我是黑子,可以摆出事实,何必带脏语? 我没带图,是因为不是为了发帖特意而为,而是逛到论坛的心血来潮, 这个事情还需要向大师 陈述一下。  
孟子说的 “与人为善,予己为善”,为什么部分人将此看的那么薄浅。

作者: cbib    时间: 2021-8-12 23:11
正常 高级知识分子照样对骂
见过院士骂人不
作者: 我是ppk    时间: 2021-8-12 23:12
听不听古典音乐,与这个人什么素质、人品、修养无关,别天真的以为一个人听贝多芬就不能坏到哪儿去~~我就很容易想象一个边听着贝多芬交响乐一边口吐芬芳的人,因为见过
作者: 偶系aven    时间: 2021-8-12 23:15
衣冠楚楚的君子你也不能保证他在网络世界是指尖舔血的键盘侠
作者: jimguo    时间: 2021-8-12 23:17
物质都是表象。权当一块蛋糕。苍蝇耗子照吃不误。
作者: davidkoron    时间: 2021-8-12 23:22
见怪不怪了,圈子里思想极端的、内心偏执的遍地都是,各种自以为是还有秀优越感的,我只能说习惯就好

作者: snlfsnef    时间: 2021-8-12 23:24
希特勒最喜欢瓦格纳,音乐家里面人品不咋样的也有啊

作者: 148242975    时间: 2021-8-12 23:25
这种人无视就行了,多逛几年坛子,多玩了几个耳机而已,不需要仰视甚至冠以大师之名,整个坛子里应该都没人有资格被称为大师
作者: boxerlc    时间: 2021-8-12 23:40
文艺圈或者所谓的文艺青年里出来的败类还少吗
作者: 泉水无声    时间: 2021-8-12 23:46
爱听古典音乐并不代表素质很高哈,不过我倒是觉得坛子里的朋友,普遍素质还可以哈。

作者: 偶系aven    时间: 2021-8-12 23:49
泉水无声 发表于 2021-8-12 23:46
爱听古典音乐并不代表素质很高哈,不过我倒是觉得坛子里的朋友,普遍素质还可以哈。

只能说管理员管理得好吧
素质崩盘的情况也时有发生的,只是很快管理员或者版主大大就会赶到处理一下

作者: 天国Z哥    时间: 2021-8-13 00:02
说明他听交响乐纯粹听个爽呗

作者: 地铁里有风    时间: 2021-8-13 00:16
还好我不听交响
作者: poonhk    时间: 2021-8-13 00:23
文人阴暗反叛
芸术家心理变态
这是很常见的事了吧
作者: bam_jskm    时间: 2021-8-13 00:25
金属党也有正人君子
作者: 吉大宝    时间: 2021-8-13 01:20
what happen

作者: 待庵    时间: 2021-8-13 01:22
跟音乐无关,跟人品有关

作者: 吉大宝    时间: 2021-8-13 01:26
不过人怎么样和品味是否高雅确实没有关系

作者: chaos_xie    时间: 2021-8-13 03:19
莫扎特当年就是满嘴脏话
作者: boxerlc    时间: 2021-8-13 05:04
你说的是那个p1的帖子啊。那个回复是开玩笑性质的,互联网文化而已,虽然粗鲁,但并非出于恶意,楼主不要往心里去。虽然楼主认真了,但是那的确就是个玩笑。
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-8-13 07:07
笑看风云

作者: kano    时间: 2021-8-13 07:13
这么说吧,那些缺德坑人的中介、装修公司,99%都会在会客厅摆上一套高大上的茶艺器具,那茶不是给自己喝的,是给别人看的……
作者: 天空上尉    时间: 2021-8-13 08:06
缺的就是说真话的,支持你

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2