耳机网-耳机大家坛

标题: 请问森海650耳罩里边的那层网破了 怎么更换里边的那层网 [打印本页]

作者: berryz5566    时间: 2021-8-27 17:29
标题: 请问森海650耳罩里边的那层网破了 怎么更换里边的那层网
请问森海650耳罩里边的那层网破了 怎么更换里边的那层网

作者: isdjkf    时间: 2021-8-27 18:05
换不了,直接换新的吧。

作者: isdjkf    时间: 2021-8-27 18:06
可能有人会说用什么丝织品代替啊啥的,我只想说那百分之百毁音质。

作者: 泉水无声    时间: 2021-8-27 19:43
换新+1

作者: 邪胡子    时间: 2021-8-27 21:09
没那层网了会不会更通透?

作者: 远航的路    时间: 2021-8-27 21:24
我的刚破了,全网到处找,除了老版的原装滤音棉TB上能买到,但声音跟新版原配不一样,最后没办法,今天去森海官网买了一套全新原厂的,耳罩滤音棉,378大洋。

滤音棉和耳罩对声音影响很大,副厂的那些,看了那么多评论,几乎都没办法跟原厂的比,除非随便用用,要追求原声音,目前除了原厂配件,别无他法

作者: isdjkf    时间: 2021-8-27 23:11
远航的路 发表于 2021-8-27 21:24
我的刚破了,全网到处找,除了老版的原装滤音棉TB上能买到,但声音跟新版原配不一样,最后没办法,今天去森 ...

他破的好像不是滤音棉,是破的那个塑料板上的网吧。。。

作者: 远航的路    时间: 2021-8-27 23:33
isdjkf 发表于 2021-8-27 23:11
他破的好像不是滤音棉,是破的那个塑料板上的网吧。。。

如果是滤网破了,那就不好弄了

作者: bomnm    时间: 2021-8-28 03:37
里面那个网也不知道什么材质的,我取下来用肥皂,牙刷刷的干干净净的,它还粘的照样牢固

作者: XiOLiQ    时间: 2021-8-28 04:20
上相片看一下,都可以換,只是值不值

作者: 戴beast剃光头    时间: 2021-8-28 07:08
森海官网380吧好像

作者: isdjkf    时间: 2021-8-28 09:49
bomnm 发表于 2021-8-28 03:37
里面那个网也不知道什么材质的,我取下来用肥皂,牙刷刷的干干净净的,它还粘的照样牢固

那个网好几个版本呢!前期的话有羊毛纸和尼龙网,后期基本都是金属的。。。要破也是前两种吧。。。金属网实在是想不到怎么破啊。。。

作者: bomnm    时间: 2021-8-30 00:43
isdjkf 发表于 2021-8-28 09:49
那个网好几个版本呢!前期的话有羊毛纸和尼龙网,后期基本都是金属的。。。要破也是前两种吧。。。金属网 ...

我的好像是15w左右,刷不破,600 650都刷不破

作者: isdjkf    时间: 2021-8-30 09:26
bomnm 发表于 2021-8-30 00:43
我的好像是15w左右,刷不破,600 650都刷不破

是啊,15w是金属网啦。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2