耳机网-耳机大家坛

标题: 今天是个好日子!1212m在Win11下正常工作了! [打印本页]

作者: 冬瓜大师    时间: 2021-8-29 20:16
标题: 今天是个好日子!1212m在Win11下正常工作了!

我最喜欢的四张经典声卡,尤其是二张EMU的经典PCIe内置卡,1212m,0404,使用魔改驱动,在最新的Windows11 22000.168版下,正常驱动,正常工作,声音一如既往的好!

作者: 冬瓜大师    时间: 2021-8-29 20:24

0202USB,X-Fi THD,它们的最新驱动,在Win11下工作的也很正常。好了,这四张经典声卡,又可以活很长时间了!
作者: 7284    时间: 2021-8-30 13:21
NB啊入门时候玩过一阵子的卡
真的挺好的
当你几百现在还能用真的太划算
作者: hificow    时间: 2021-8-30 16:50
1212的同轴输出质量怎样?

作者: 不是很奇怪    时间: 2021-8-30 17:32
win11体验如何

作者: 宥希希    时间: 2021-8-30 17:48
最新驱动在哪下的  团队不是解散了吗

作者: 冬瓜大师    时间: 2021-8-30 19:15
hificow 发表于 2021-8-30 16:50
1212的同轴输出质量怎样?

很好,我感觉比老虎卡的同轴输出要好,和当年的AES16/9632同级别

作者: 冬瓜大师    时间: 2021-8-30 19:16
不是很奇怪 发表于 2021-8-30 17:32
win11体验如何

感觉比Win11声音润一点,解析好一点,也可能和我机器升级的电源有关系

作者: 冬瓜大师    时间: 2021-8-30 19:23
宥希希 发表于 2021-8-30 17:48
最新驱动在哪下的  团队不是解散了吗

是国外高手魔改版,我听了,感觉数字输出质量没有降低

作者: jojo-pro    时间: 2021-9-9 09:29
冬瓜大师 发表于 2021-8-30 19:23
是国外高手魔改版,我听了,感觉数字输出质量没有降低

楼主能分享一下驱动吗?1212在wim10上面也没驱动。
作者: 冬瓜大师    时间: 2021-9-9 17:44
jojo-pro 发表于 2021-9-9 09:29
楼主能分享一下驱动吗?1212在wim10上面也没驱动。

留个邮箱,我发给你

作者: qqking    时间: 2021-9-11 00:25
不错,顶一个。。。驱动太重要了。
作者: hezhifen    时间: 2021-9-11 09:56
楼主好人,给个1212  win10  64  驱动谢谢!   931222657@qq.com
作者: 冬瓜大师    时间: 2021-9-11 11:25
hezhifen 发表于 2021-9-11 09:56
楼主好人,给个1212  win10  64  驱动谢谢!

已发

作者: Devastat0r    时间: 2021-9-11 14:19
创新声卡如果刨开功能性不讲,单论声音的话最新的AE-9是不是还不如1212m?
作者: 冬瓜大师    时间: 2021-9-11 14:39
AE9,模拟输出不如THD,数字输出不如1212m,胜在新产品,什么都有什么都过得去
作者: xingyuken    时间: 2021-9-12 06:49

楼主麻烦发一份驱动,win11 64位的,谢谢。415620284@qq.com

作者: jojo-pro    时间: 2021-9-21 20:31
冬瓜大师 发表于 2021-9-9 17:44
留个邮箱,我发给你

先感谢兄弟,1212  win10  64  驱动 我的邮箱是125936746@qq.com

作者: xingyuken    时间: 2021-9-21 20:46
楼主,太需要这个驱动了,麻烦给发一份啊。415620284@qq.com   万分感谢。

作者: leer2001    时间: 2021-12-29 17:59
楼主好人一生平安!装了win10之后没驱动,拆下来几年了,麻烦您发我一份驱动,win10,win11的,万分感谢!2330645@qq.com
作者: leer2001    时间: 2021-12-29 18:42
感谢415620284@qq.com分享了给我,需要的也可以找我分享。给我发邮件:2330645@qq.com
作者: yjj0814    时间: 2021-12-30 19:10
楼主你可太及时雨了,请给我发一个331085367@QQ.com
作者: 冬瓜大师    时间: 2021-12-31 22:08
yjj0814 发表于 2021-12-30 19:10
楼主你可太及时雨了,请给我发一个

已发,请查收

作者: yjj0814    时间: 2022-1-3 12:42
冬瓜大师 发表于 2021-12-31 22:08
已发,请查收

已经收到了,多谢了!

作者: leer2001    时间: 2022-1-6 22:36
楼主,驱动装不上啊,第一部就提示:sethp is unable to detect a supported product...........
安装说明
1.        安装EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00_BETA,并重启
2.        安装EmuPMX_PCApp_US_2_20_00,并重启
3.        管理员运行powersell,加”.” 复制EMU_Driver_Fix路径,运行有替换文件。

作者: 半个生活    时间: 2022-1-12 20:27
楼主你可太及时雨了,请给我发一个1212M的驱动,邮箱168680068@QQ.com,另外创新THD有国外磨改驱动吗,有的话可以一并发一下给我吗
作者: 冬瓜大师    时间: 2022-1-12 22:56
半个生活 发表于 2022-1-12 20:27
楼主你可太及时雨了,请给我发一个1212M的驱动,邮箱,另外创新THD有国外磨改驱动吗,有的话可以一并发一下 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1HH97OM9svzYZet3ZP9OxyQ
提取码:6mo4
--来自百度网盘超级会员V3的分享

作者: 冬瓜大师    时间: 2022-1-12 22:57
leer2001 发表于 2022-1-6 22:36
楼主,驱动装不上啊,第一部就提示:sethp is unable to detect a supported product...........
安装说明 ...

不要重启,都安装完成后进安全模式,再运行EMU_Driver_Fix
作者: xingyuken    时间: 2022-1-14 18:48
leer2001 发表于 2022-1-6 22:36
安装说明 ...

只要严格的按步骤来安装应该就能安装成功

作者: jimmyhanabcd    时间: 2022-2-17 00:37

楼主好,麻烦帮我发一下emu系列的驱动,谢谢 406261767@qq.com
作者: 財梓    时间: 2022-5-23 13:09
大神 给发一下驱动和效果包可好 ,系统win10 64,邮箱003sxc@163.com  搜了好久也找不到可用的程序 ,拜托 拜托!!!

作者: 紅塵有妳    时间: 2022-5-24 10:10
好古老的卡啊,不过是块好卡,曾经玩了好几年1820M,声音中规中矩白开水,中频的密度感还可以
作者: a33523696    时间: 2022-7-26 17:58
冬瓜大师 发表于 2021-8-29 20:24
0202USB,X-Fi THD,它们的最新驱动,在Win11下工作的也很正常。好了,这四张经典声卡,又可以活很长时间了 ...

大哥分享下谢谢1191922248@qq.com

作者: metaverse    时间: 2022-7-28 15:28
0404USB在WIN7之后就不能正常工作了……现在有WIN10和WIN11的最新驱动?
作者: guanzx9    时间: 2022-7-29 04:03

楼主可以给我发一个吗?感谢啦 81083108@qq.com
作者: guanzx9    时间: 2022-8-5 07:51
楼主好,可以给我发一份吗驱动,谢谢 81083108@qq.com
作者: guanzx9    时间: 2022-8-8 00:53
谢谢小悦??的驱动,特别详细,已经正常运行了,雪中送炭太赞了!
作者: olive-x    时间: 2022-9-25 12:50
7284 发表于 2021-8-30 13:21
NB啊入门时候玩过一阵子的卡
真的挺好的
当你几百现在还能用真的太划算

2000多买的,几百?

作者: olive-x    时间: 2022-9-25 12:51
冬瓜大师 发表于 2022-1-12 22:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1HH97OM9svzYZet3ZP9OxyQ
--来自百度网盘超级会员V3的 ...

朋友,再帮忙发一个百度网盘

作者: 玉松学人    时间: 2022-9-29 20:35
都是垃圾,买个界面,打得声卡找不到北
作者: lxzheng    时间: 2022-12-3 21:00
冬瓜大师 发表于 2022-1-12 22:56
--来自百度网盘超级会员V3的 ...

楼主还来论坛吗?百度网盘分享没了,我的邮箱lx-zheng@163.com,谢谢了!

作者: 冬瓜大师    时间: 2022-12-9 21:03
lxzheng 发表于 2022-12-3 21:00
楼主还来论坛吗?百度网盘分享没了,我的邮箱,谢谢了!

链接:https://pan.baidu.com/s/1cvFa6zoapmidw9DjCseOtQ(提取码:wy6c)

作者: lxzheng    时间: 2023-1-9 13:52
冬瓜大师 发表于 2022-12-9 21:03
链接:https://pan.baidu.com/s/1cvFa6zoapmidw9DjCseOtQ(提取码:wy6c)

谢谢了!

作者: ychy    时间: 2023-5-17 13:32
太感谢楼主了!赞

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2