耳机网-耳机大家坛

标题: 大佬们推好的he560属于什么水平? [打印本页]

作者: 老虎不发喵    时间: 2021-10-7 08:37
标题: 大佬们推好的he560属于什么水平?
与ananda,gl2000一档还是能打hd800,812,t1,arya?

作者: 老虎不发喵    时间: 2021-10-7 09:12
dddd

作者: 老虎不发喵    时间: 2021-10-7 09:44
dddd

作者: nosounds    时间: 2021-10-7 10:21
和hd800s各有胜负,纯虐gl2000,当然前提是推好。推不好的时候也可以被gl2000虐。

作者: meiminghui    时间: 2021-10-7 10:24
推好的560离坏了也不远了

作者: 老虎不发喵    时间: 2021-10-7 10:30
nosounds 发表于 2021-10-7 10:21
和hd800s各有胜负,纯虐gl2000,当然前提是推好。推不好的时候也可以被gl2000虐。

在用安桥的一款58w小功放推,算推好了吗?

作者: nosounds    时间: 2021-10-7 10:51
老虎不发喵 发表于 2021-10-7 10:30
在用安桥的一款58w小功放推,算推好了吗?

论坛里用功放推560的,大多都玩不久。
我没试过功放玩法。
但是这耳机并不是光功率够就一定能推好听的,可以翻我的旧贴看。

作者: 大翅膀    时间: 2021-10-7 11:02
nosounds 发表于 2021-10-7 10:51
我没试过功放玩法。
但是这耳机并不是光功率够就一定能推好听的, ...

为什么会玩不久,但是560不用功放推又好像不行

作者: nosounds    时间: 2021-10-7 11:26
大翅膀 发表于 2021-10-7 11:02
为什么会玩不久,但是560不用功放推又好像不行

可能不耐听,或者有其他缺陷吧,我不太清楚

不用功放当然行,就是代价高

作者: 邪胡子    时间: 2021-10-7 11:46
我用功放推过he560,动态气势很容易出来,声音容易发冲、粗糙、听着累。
还是耳放推出来声音宽松、细腻、耐听,不过耳放要推出大动态和气势需要的投入会很高

作者: 海罗因    时间: 2021-10-7 11:50
推好8000左右的耳机配差不多的耳放
作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-10-7 11:51
还是大推力的胆机比较合适。功放未必适合560,推好了肯定不比你说的几个差,最多就是各有特点。

作者: 丿灬naruto刂    时间: 2021-10-7 12:47
平衡推听古典有点800那味了
作者: 大翅膀    时间: 2021-10-7 12:58
邪胡子 发表于 2021-10-7 11:46
我用功放推过he560,动态气势很容易出来,声音容易发冲、粗糙、听着累。
还是耳放推出来声音宽松、细腻、耐 ...

楼主用的什么耳放推

作者: 大翅膀    时间: 2021-10-7 12:59
nosounds 发表于 2021-10-7 11:26
可能不耐听,或者有其他缺陷吧,我不太清楚

不用功放当然行,就是代价高

h好的

作者: wkd15jordan    时间: 2021-10-7 13:10
邪胡子 发表于 2021-10-7 11:46
还是耳放推出来声音宽松、细腻、耐 ...

非常同意,he560用功放推容易推过了,声音发紧,冲。可能灵敏度还是高了点,不像he6那样稳健。低阻高敏可能是最难弄的耳机。

作者: 大翅膀    时间: 2021-10-7 14:20
wkd15jordan 发表于 2021-10-7 13:10
非常同意,he560用功放推容易推过了,声音发紧,冲。可能灵敏度还是高了点,不像he6那样稳健。低阻高敏可 ...

那如果用大功率耳放推会如何

作者: wkd15jordan    时间: 2021-10-7 14:28
大翅膀 发表于 2021-10-7 14:20
那如果用大功率耳放推会如何

优秀的控制力耳放下非常好。但无论如何都搞不过he6,hd800的。

作者: 既生民    时间: 2021-10-7 14:47
见过好几个用功夫推耳机的,刚开始都是惊为天人,久了没几个继续,也就sus、he6这种适合功放
作者: fzyf1    时间: 2021-10-7 17:53
推好了就不太愿意听800了!当然不可能胜出,平板的音色更自然,宽松!
作者: 女人的选择    时间: 2021-10-7 18:29
米饭不是说560能秒杀大奥么。。。。所以啥水平你知道了吧。。。。。
作者: winston    时间: 2021-10-7 18:38
直接上HEK或SE。
作者: LVNB    时间: 2021-10-7 21:30
米饭家的那位说的话也敢信吗,除非你相信母猪也能上树
作者: 女人的选择    时间: 2021-10-7 21:36
LVNB 发表于 2021-10-7 21:30
米饭家的那位说的话也敢信吗,除非你相信母猪也能上树

反正就是这么说的。。。。哈哈哈哈

作者: 有只野猫    时间: 2021-10-8 02:51
我用副司令推的560,想超800s,还是不要幻想了,越级打怪是不可能的。

作者: sd1023119    时间: 2021-10-8 09:32
560和HD800一样比较吃音源,同时也吃耳放,推好了接近800吧,但风格完全不一样。
作者: rojamo    时间: 2021-10-8 10:06
不要被功放吓退了,经典的功放线路都是公开的,千把块钱的功放就可以了

560很耐听,宽松,大气,就是有点重。
作者: g7541025    时间: 2021-10-9 10:30
结像和纵向声场是硬伤,不过综合实力在1500这个价位应该是没有对手。低频下潜用频率发生器测其实一般,25往下开始明显衰减,22左右听不见,但是实际听感非常震撼且宽松,细节丰富。中频人声个人觉得非常好听,感情激烈,也有人说味精加太多。高频反正不拉垮就行。比起he6se还是略糊,不过没有对比的话还是非常好听。

作者: g7541025    时间: 2021-10-9 10:46
他们说用功放推声音粗估计是用甲乙类的大铁块,这类适合推he6se。he560阻抗还是很低的,灵敏度也不算低,没必要用这类大块头。我用珀璞启明高阶版D类功放推声音还算是细腻的,声场动态也出得来,用高登gdx一体机推也还行,就是觉得增益还是少了一点,性价比比D类功放还是低很多。

作者: 老虎不发喵    时间: 2021-10-22 22:58
现在560降到1699了,米饭好背刺

作者: zifentian4    时间: 2021-10-23 01:46
很久以前玩过,当时用T12的线,声音鲜活细腻印象很深
作者: 轻烧党    时间: 2021-10-23 08:32
据说t1档次,我推到过比1990好听

作者: Hottytoddy    时间: 2021-10-23 08:34
女人的选择 发表于 2021-10-7 18:29
米饭不是说560能秒杀大奥么。。。。所以啥水平你知道了吧。。。。。

我是真的笑出声了lol

作者: 冬瓜大师    时间: 2021-10-23 10:42
不一定要功放,我现在用序曲纯耳放推HE6,也很好听
作者: 老虎不发喵    时间: 2021-10-31 15:00
现在560跳水了,是不是算这个价位声价比最高的耳机了

作者: 太难老    时间: 2021-11-1 20:49
老虎不发喵 发表于 2021-10-31 15:00

我也有点想冲

作者: Alicezation    时间: 2021-11-2 20:04
老虎不发喵 发表于 2021-10-31 15:00

昨晚已经买了 手里有个原创q2.1。。搭着试试,不过推荐换线不

作者: newbie777    时间: 2021-11-2 20:54
Alicezation 发表于 2021-11-2 20:04
昨晚已经买了 手里有个原创q2.1。。搭着试试,不过推荐换线不

我也有q2.1,功放口香蕉头转xlr有很明显的噪音,你有吗?

作者: 太难老    时间: 2021-11-2 22:54
nosounds 发表于 2021-10-7 10:51
我没试过功放玩法。
但是这耳机并不是光功率够就一定能推好听的, ...

花一百多买三年质保,什么玩不久

作者: nosounds    时间: 2021-11-2 23:04
太难老 发表于 2021-11-2 22:54
花一百多买三年质保,什么玩不久

我说的不是质量,玩hifi,学费总是得交的

作者: Alicezation    时间: 2021-11-23 15:48
newbie777 发表于 2021-11-2 20:54
我也有q2.1,功放口香蕉头转xlr有很明显的噪音,你有吗?

有啊兄弟!!我还以为是我机子出问题了 不过我后面发现,6.35那个孔插了耳机以后,功放口的底噪就会变低,你试试

作者: newbie777    时间: 2021-11-23 15:57
Alicezation 发表于 2021-11-23 15:48
有啊兄弟!!我还以为是我机子出问题了 不过我后面发现,6.35那个孔插了耳机以后,功放口的底噪就会变低 ...

不错,是这样。我发现的是电源插在墙插上噪音明显比插排插低。
作者: opp666    时间: 2021-11-23 16:22
HE560加功放后声音不咋的,不是很适合,大推力的耳放就行,功放的话超过20瓦的就不行了,潜力明显不如HE500,HE6这些,我认为推好的情况下,综合性能在T1之上
作者: 轻风之语    时间: 2021-11-24 15:09
对功放前级要求比较高

作者: ylflyxtr    时间: 2021-11-24 15:15
560不适合用功放推,不光吃推力,也吃控制力和细腻度

作者: wangda0min26    时间: 2022-12-2 14:24
试试purifi功放推,绝对不会失望

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2