耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐. k812,银乌,d9200,t5三代 [打印本页]

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 05:11
标题: 求推荐. k812,银乌,d9200,t5三代
大佬们,我想体验下大耳. 随身已经有了墨菊和ng eurus.这次想听下不同于ng eurus风格的声音. 现在看中了k812,银乌,d9200,t5三代. 我的预算7000RMB(多出来的钱打算买一体机或者升级线).想看看大佬们有啥推荐?

作者: 张智晨    时间: 2021-10-19 06:29
t5别买,其他随意

作者: 扬扬得扬    时间: 2021-10-19 06:42
我也看中t3  天龙7200和t13,不知道咋选呢?也是台机直推

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 06:45
扬扬得扬 发表于 2021-10-19 06:42
我也看中t3  天龙7200和t13,不知道咋选呢?也是台机直推

xd,你的台机设备是啥啊?
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2021-10-19 06:46
银乌

作者: quautum    时间: 2021-10-19 07:16
要隔音就t5
否则k812

作者: ArthuRScarlet    时间: 2021-10-19 07:17
K812,银乌,珍爱生命远离T1III和T5III
作者: zealote    时间: 2021-10-19 07:35
扬扬得扬 发表于 2021-10-19 06:42

7200和t13一耳朵素质差距太大了

作者: gxxxpt    时间: 2021-10-19 07:37
812亚马逊好像出过几次4000+的好价了 银乌有掉漆的毛病 二手4000+也能入 9200原线必须换 不然听起来像上刑 二手大概也就5000左右 T53总体评价好像比T13好 不过最好还是别盲狙

作者: 星海家园    时间: 2021-10-19 07:55
张智晨 发表于 2021-10-19 06:29
t5别买,其他随意

说的这么坚决要给出理由

作者: 张智晨    时间: 2021-10-19 08:03
星海家园 发表于 2021-10-19 07:55
说的这么坚决要给出理由

这耳机除了封闭,其他好像没啥亮点,深圳耳机展听过t13和t53,拿起来听了5秒放下了。

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 08:05
T5比其他几个硬素质差一档,但是驱动难度降低不止一档

所以答案很简单,主要用随身听的话就买T5,千万别觉得自己随身听推力大想试试812,那玩意儿比HD600都难伺候多了

如果是打算上台式系统,那就看风格买个自己喜欢的路子慢慢折腾,估计再加一个7000进来可能才勉强够甚至都不一定
作者: sidewind    时间: 2021-10-19 08:08
张智晨 发表于 2021-10-19 08:03
这耳机除了封闭,其他好像没啥亮点,深圳耳机展听过t13和t53,拿起来听了5秒放下了。

还有一个亮点就是低阻好推了

T5的对比对象,如果不去找相似或更高价位的旗舰耳机,而是去对比IE900那些高价塞子(体积更大的封闭随身)或者老三样+耳放(预算相似),这时候就会发现T5在很多领域还是有不小的优势的

作者: 星海家园    时间: 2021-10-19 08:16

有个优点就是就是在一众高解析耳机里,这个耳机非常好推,可以不上台机,他用的是国砖,又喜欢静电耳机的风格,这个t5三是可以考虑试试的,不过确实声场比开放式小点。你喜欢天鹰座暖糊的声音,不喜欢冷硬,拜亚是会不喜欢。

作者: pleking_jerry    时间: 2021-10-19 08:20
耳机去掉三个,省下来的钱买前端,能推好都烧高香了

作者: 张智晨    时间: 2021-10-19 08:26
星海家园 发表于 2021-10-19 08:16
有个优点就是就是在一众高解析耳机里,这个耳机非常好推,可以不上台机,他用的是国砖,又喜欢静电耳机的 ...

并不是喜欢拜亚的耳机,t1一代二代都不错,包括1990等等这些我还经常听。如果都到5000这个价位还是上台比较对得住,直推的话ananda 飞利浦x3或者各类耳塞更好。

作者: quautum    时间: 2021-10-19 08:30

这就是t5的核心竞争力
封闭+好推+杂食+便宜
还要啥自行车
作者: sidewind    时间: 2021-10-19 08:30
有个优点就是就是在一众高解析耳机里,这个耳机非常好推,可以不上台机,他用的是国砖,又喜欢静电耳机的 ...

T5三代并不是冷硬的声音,反而略带些暖糊

好推是真的,中高端国砖基本可以推的不错了,和上台的差距,比IE900用国砖和台式系统的差距要小

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 08:32
张智晨 发表于 2021-10-19 08:26
并不是喜欢拜亚的耳机,t1一代二代都不错,包括1990等等这些我还经常听。如果都到5000这个价位还是上台比 ...

封闭式耳机用随身听直推还是有很大附加优势的,可以带出去听,很难想象在公共场合听X3

至于驱动,这耳机至少跟IE900比,随身听VS上台的区别要小些

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 08:34
DT1990、T5这些次旗舰,包括类似定位的歌德大白、和声力Zeus、ananda等,其实挺好,随身听或者入门台式就可以驱动出不错的声音

再往上一步,正经的旗舰级别,812、800s那些,对前端的要求一下子就高了很多,也更费心思,看似耳机价格相似,但整套系统的价位、调教难度完全不是一个量级的
作者: 星海家园    时间: 2021-10-19 08:46
张智晨 发表于 2021-10-19 08:26
并不是喜欢拜亚的耳机,t1一代二代都不错,包括1990等等这些我还经常听。如果都到5000这个价位还是上台比 ...

x3单端在序曲一体机上,低音太弱了,鼓声表现很差,中高频不错。他的预算只有7千,不够买完那个级别耳机再买一体机,只能弄个不用上台机的耳机。

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 08:59

我是想换个和eurus不一样风格的耳机。毕竟听久,有点腻了。台机这一块也可以考虑,现在没买主要是对台机不太了解。
作者: 大宝贝橙子    时间: 2021-10-19 09:03
T1三代的实测,酷狗hires,手机直推可出声,w2已经有模有样,上过em5,总结,手机直推不恶,总体跟em5区别不大,声场略小,总感觉坛子黑T15三代的都是用台推的,是不是定位有问题,本身这代T就是主打便携的,就别要自行车了

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 09:10
要是我选择k812和带大乌耳罩的银乌,有什么推荐的配套设备吗?预算后期看情况可以往上加。其实也不一定非买这两个,看看同价位还有没有性能更好的耳机(塞子听多了,想换个口味)
作者: 超时空要塞    时间: 2021-10-19 09:13
建议银乌和d9200
作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 09:20
超时空要塞 发表于 2021-10-19 09:13
建议银乌和d9200

想了解下推荐理由是啥?
作者: 星海家园    时间: 2021-10-19 09:20
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 08:59
我是想换个和eurus不一样风格的耳机。毕竟听久,有点腻了。台机这一块也可以考虑,现在没买主要是对台机 ...

没听过台机,最好去店里试听下各种台机器材和耳机,你看的都是大几千的耳机,盲狙的话至少要准备两万预算买耳机和台机。

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 09:33
sidewind 发表于 2021-10-19 08:05
T5比其他几个硬素质差一档,但是驱动难度降低不止一档

所以答案很简单,主要用随身听的话就买T5,千万别 ...

大佬我想问下,我想要声场大,声底干净,低频多一些,人声润一点,高频华丽一些的耳机。请问有啥推荐吗?预算后期可能会再加一些。

作者: 星海家园    时间: 2021-10-19 09:35
sidewind 发表于 2021-10-19 08:34
DT1990、T5这些次旗舰,包括类似定位的歌德大白、和声力Zeus、ananda等,其实挺好,随身听或者入门台式就可 ...

所以ananda t53我都有。我在店里用六万的前端听800s,毫无惊喜,反倒是T13在单端下就把声场推到接近800s了,低音也只是略糊,而不是一两万的台机上很糊的低音。在一万元的一体机上800s 和meze的empyrean都推不好,但t53是可以的。所以现在只对素质高,好推的大耳感兴趣,上限高,前端无底洞的耳机不想碰了。

作者: 仙梦情真    时间: 2021-10-19 09:57
墨菊基本都推不好,上台吧
作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 10:14
仙梦情真 发表于 2021-10-19 09:57
墨菊基本都推不好,上台吧

现在是打算上台。银乌和k812有啥台机推荐吗?
作者: 邪胡子    时间: 2021-10-19 10:16
sidewind 发表于 2021-10-19 08:08
还有一个亮点就是低阻好推了

T5的对比对象,如果不去找相似或更高价位的旗舰耳机,而是去对比IE900那 ...

老哥,原神这种贵一点的单端小尾巴能把t5p三代推个7788么?风格跟880类似么?

作者: 邪胡子    时间: 2021-10-19 10:29
星海家园 发表于 2021-10-19 09:35
所以ananda t53我都有。我在店里用六万的前端听800s,毫无惊喜,反倒是T13在单端下就把声场推到接近800s ...

t53声场比880如何,桶音厉害么

作者: 星海家园    时间: 2021-10-19 11:07
邪胡子 发表于 2021-10-19 10:29

听过32欧的880,没觉得声音空洞,倒是石机耳放推力大了有点刺激。单端声场和t53差不多,都不大,t53换平衡线声场会再变大一些。

作者: bli_losi    时间: 2021-10-19 11:26
812结项,背景黑,凝聚度是动圈/平板里是现象级的,但是高频侵略性强,声场大但边界感强也是客观的。没时间折腾不太建议

作者: 刘工    时间: 2021-10-19 11:29
大宝贝橙子 发表于 2021-10-19 09:03
T1三代的实测,酷狗hires,手机直推可出声,w2已经有模有样,上过em5,总结,手机直推不恶,总体跟em5区别 ...

拜亚主推的就是解析,所以,听不惯T5lll大概率是不欣赏这一点。

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 11:30
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 09:33
大佬我想问下,我想要声场大,声底干净,低频多一些,人声润一点,高频华丽一些的耳机。请问有啥推荐吗? ...

奥产812接近你的要求,声场大声底干净高频华丽人声好听,但是中高频刺耳低频容易混,要好好折腾下前端和线材,一点不比800s容易出声,至少我800s都初步折腾明白了但是812依然不太满意

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 11:32
sidewind 发表于 2021-10-19 11:30
奥产812接近你的要求,声场大声底干净高频华丽人声好听,但是中高频刺耳低频容易混,要好好折腾下前端和 ...

斯产的怎么样?

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 11:32
星海家园 发表于 2021-10-19 09:35
所以ananda t53我都有。我在店里用六万的前端听800s,毫无惊喜,反倒是T13在单端下就把声场推到接近800s ...

800s万元一体机也凑合,但是周边还要再砸进去一万才能出不错的声音。。而且都很考较系统,不能有短板

还有就是,素质高到一定程度,对前端的分辨力自然就上来了,一般对前端的要求不会太低

网上评论的HE1000se似乎比较符合你的要求,不过我也没试过

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 11:35
邪胡子 发表于 2021-10-19 10:16
老哥,原神这种贵一点的单端小尾巴能把t5p三代推个7788么?风格跟880类似么?

没试过原神,如果是三四千国砖的单端口水平的话,可以说是初步够用,六七成算有了,能听但是改进空间还挺大

M8这类万元随身听,单端口基本就推起来了,和更好的准台式和真台式前端,也就差些力度、密度

T5三代和880风格差距挺大的,880那种声音在当前不太好找,伺候好的奥产K812可能算是个升级版

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 11:36
邪胡子 发表于 2021-10-19 10:29

声场比880、650这些略大些,桶音看搭配,如果觉得桶音厉害大概率是没搭配好

适合控制力好、素质较高的前端,如果增益上去了却控制不好就容易桶音,而且这时候声场反而会小

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 11:38
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 11:32
斯产的怎么样?

高频刺激程度减弱了,更容易搭配了,但是人声华丽程度也弱了些

没有过太多折腾前端的经验的话,或者是PC作为音源而不是数播/CD,斯产的会更容易出好声,奥产的我泡论坛这么久很少见到认为自己玩好了并且长期当主力用的,大都是拿来搭配、调剂

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 11:43
sidewind 发表于 2021-10-19 11:38
高频刺激程度减弱了,更容易搭配了,但是人声华丽程度也弱了些

没有过太多折腾前端的经验的话,斯产的 ...

好出声的话,我还是捣鼓个斯产的吧。话说,我好奇大家都是拿什么台机或者一体机推的k812。我看网上有人推荐谷津qi,qa390,金丝雀这些,但是不知道靠不靠谱。

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 11:50
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 11:43
好出声的话,我还是捣鼓个斯产的吧。话说,我好奇大家都是拿什么台机或者一体机推的k812。我看网上有人推 ...

谷津不行,声音偏直白不太搭,老款的U4如果搭配个界面或者数播倒是可以试试收个二手,单端、可调增益,可能有惊喜

金丝雀则太低

解码耳放一体机个人建议金画眉,比更便宜的明显好声,更好的设备至少驱动812改善就没那么明显。一代二代都行,最好是AK芯片那批。据说二代好些,我之前用一代搭配就挺好了

然后适当调整下界面,优化下PC、USB信号处理等,最好能走推送,不然PC系统的干扰挺麻烦

供电也要尽量简化最好走专线,我之前声音时好时坏折腾好久最后发现是剃须刀充电器插在电处上面惹的祸

如果不想这么麻烦,QA390LE也是个不错的选择,推力、素质够用,而且避开了大系统在信号、供电和线材方面的干扰

如果还觉得过于线条化、生硬刺激,那就酌情换根线,812的原线评价不咋地,但是换了有可能风格会弱化,这个还得自己慢慢试

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 11:58
这时候就发现T5三代的好了,虽然素质、风格都不出彩但也没什么大缺陷,随身听一插听就是了,出门照样可以戴头上
作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 12:08
sidewind 发表于 2021-10-19 11:50
谷津不行,声音偏直白不太搭,老款的U4如果搭配个界面或者数播倒是可以试试收个二手,单端、可调增益,可 ...

大佬,u4配墨菊怎么样?然后调整界面和信息推送,我不太懂是啥意思。 最后,拉条专线这问题,我这边不允许私自拉线,所以我该怎么解决这个问题呢?

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 12:13
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 12:08
大佬,u4配墨菊怎么样?然后调整界面和信息推送,我不太懂是啥意思。 最后,拉条专线这问题,我这边不允 ...

我这里也拉不了专线,所以我又买了个再生电源

如果入台式大系统,复杂度一下子就高了好几个量级

预算允许并且不打算入800s之类高阻旗舰的话,直接QA390LE也是个不错的选择,有机会再添个PS1

U4就是个便宜的权益之法,随便说说,效果如何我也没试过,稍微糊一些免不了的,除非预算非常紧张不是很推荐。。。当然,驱动K812,U4+独立界面或数播,对比Qi,我肯定推荐前者

作者: d2b00    时间: 2021-10-19 12:16
812搞不好就是一股子塑料味,搞好了很不错

作者: 邪胡子    时间: 2021-10-19 12:32
sidewind 发表于 2021-10-19 08:30
T5三代并不是冷硬的声音,反而略带些暖糊

好推是真的,中高端国砖基本可以推的不错了,和上台的差距, ...

老哥,t5p三代跟t1二代风格一致么,拓品30Pro套推效果如何?

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 12:35
sidewind 发表于 2021-10-19 12:13
我这里也拉不了专线,所以我又买了个再生电源

如果入台式大系统,复杂度一下子就高了好几个量 ...

那要是这样的话,银乌是不是好搞很多啊。我之前听过银乌配da10给我的印象还挺好的。但是我现在已经有点记不清楚银乌的特色了。大佬你要是听过的话能说下吗?
作者: wryiadgj    时间: 2021-10-19 12:36
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 09:33
大佬我想问下,我想要声场大,声底干净,低频多一些,人声润一点,高频华丽一些的耳机。请问有啥推荐吗? ...

除了低频多一点,其他的不就是在说k812吗?还考虑其他的干嘛。就声场大 高频华丽这一项 就只能是812了

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 12:37
d2b00 发表于 2021-10-19 12:16
812搞不好就是一股子塑料味,搞好了很不错

看了下k812太捣鼓了,对我来说很不方便

作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2021-10-19 12:37
银乌下限高,上限也高,调音高级,三频均衡,声底清丽,高频带有乌家特有染色,是一款令人快乐的耳机。比t1高半挡,和800s评级,胜在好推,调音讨喜,外观造型设计好看。不过作为以前的focal次旗舰,也难逃次旗舰的悲惨命运。

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 12:38
耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-19 12:37
银乌下限高,上限也高,调音高级,三频均衡,声底清丽,高频带有乌家特有染色,是一款令人快乐的耳机。比t1 ...

次旗舰的悲剧是?

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 12:39
wryiadgj 发表于 2021-10-19 12:36
除了低频多一点,其他的不就是在说k812吗?还考虑其他的干嘛。就声场大 高频华丽这一项 就只能是812了

但是太捣鼓了,我现在不太适合捣鼓东西

作者: h412838402    时间: 2021-10-19 13:05
直推就银乌,台机就812

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 13:17
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 12:35
那要是这样的话,银乌是不是好搞很多啊。我之前听过银乌配da10给我的印象还挺好的。但是我现在已经有点记 ...

还真没听过银乌,只听过大乌,模糊感觉气质跟你描述的不太像

作者: wryiadgj    时间: 2021-10-19 13:18
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 12:39
但是太捣鼓了,我现在不太适合捣鼓东西

捣鼓是他们要求高,讲真812直推可能是最好出声的耳机之一了。捣鼓只是说那些akg粉要挖掘出潜力,要求高,需要去折腾。银乌整体也不错,但和812是两个方向。银乌更刚硬更厚重,声音结像拉得比较近偏近场监听向。要有一定距离感空间感精细的结像和飘逸的高频还是得k812。话说银乌直推也是确实能听,但远远未发挥其应有的素质。

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 13:19
邪胡子 发表于 2021-10-19 12:32
老哥,t5p三代跟t1二代风格一致么,拓品30Pro套推效果如何?

不一致,T1二代还是保持了干净高密度的风格,T5三代整体有些暖厚,并且努力宽松

如果是T1二代,30套推力够用但是估计有些硬,如果是T5三代,完全用不到这么大推力就起飞了,当然,如果稍微优化下声音还是很给力的

作者: wryiadgj    时间: 2021-10-19 13:19
h412838402 发表于 2021-10-19 13:05
直推就银乌,台机就812

银乌可不是只直推的货,虽然这玩意儿直推声音完成度也不错。

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 13:21
wryiadgj 发表于 2021-10-19 13:19

812的问题可不就在直推框架容易出来,但是想要完成度、宽松度,即使台式折腾半天也和随便推推的HD600、HD650差远了

作者: 原道早知道    时间: 2021-10-19 13:35
首先排除t53,买来亏几百出了,感觉像是听塞子……9200一直留着,素质是真的高,缺点就是刺刺刺,不能久听,每天就听俩小时。听过金乌感觉素质和9200差不多不过价格太贵就出了,银乌812没听过,不过812貌似好评很多……

作者: jbmatrix    时间: 2021-10-19 13:41
银!!!!
作者: b8800    时间: 2021-10-19 13:44
还是k812吧,但不可随身,品牌大厂的一体机就能出彩

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 13:46
sidewind 发表于 2021-10-19 13:21
812的问题可不就在直推框架容易出来,但是想要完成度、宽松度,即使台式折腾半天也和随便推推的HD600、HD ...

买k812的话,普通qa390加ps1怎么样?还是说买qa390le不带ps1?要是买了qa390还要补充买些什么设备吗?

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 13:47
b8800 发表于 2021-10-19 13:44
还是k812吧,但不可随身,品牌大厂的一体机就能出彩

我对大耳的定位就是在房间里听,出门有eurus和airpods。
作者: sidewind    时间: 2021-10-19 13:48
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 13:46
买k812的话,普通qa390加ps1怎么样?还是说买qa390le不带ps1?要是买了qa390还要补充买些什么设备吗?

二选一,优先选LE,812对推力要求没那么高,反而普通版的解析一般,声音略粗糙生硬,不太适合812

如果用QA390LE,基本啥也不用加,买张好点的卡就行,比如sandisk红黑至少红金(且不说声音,更便宜的卡大规模拷文件的时候速度慢很多),后面就安心用吧,可以蓝牙,也可以插电脑看个电影打个游戏

后面如果再升级就是PS1,以及给812换线

这种思路有好处,省心、不折腾,也免得后续内心骚动。如果是台式大系统,今天加个数播、明天换根线、后天又加个再生电源,然后大件换来换去,最后费心费力费钱

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-19 14:11
sidewind 发表于 2021-10-19 13:48
二选一,优先选LE,812对推力要求没那么高,反而普通版的解析一般,声音略粗糙生硬,不太适合812

如果 ...

电源线,排插那些不用搞吗?

作者: woyoump    时间: 2021-10-19 14:49
812可不是你想象中那么好伺候的,如果只是随便玩玩的话,当个直推机子也行,真要搞好的话,不比搞800听流行便宜
作者: zyf111    时间: 2021-10-19 15:30
遇上好成色的d7000也可以试试,老旗舰口碑很好,我现在搭普通qa390还不错,攒钱换个390le可以安心退烧了

作者: wgj198    时间: 2021-10-19 15:35
K812和d9200去试听耳朵收货!其他两个的就别浪费时间了!

作者: sidewind    时间: 2021-10-19 17:13
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 14:11
电源线,排插那些不用搞吗?

QA390带电池的,日常用不用考虑供电影响

自身带播放,不用考虑PC数播界面干扰之类的复杂因素

一体集成,不用考虑电源线信号线usb线同轴线之类一大堆线材

甚至连各种接口都齐全,连转接头、转接线的影响都不用考虑,简直是强迫症爱好者福音

作者: h412838402    时间: 2021-10-19 17:39
wryiadgj 发表于 2021-10-19 13:19

直推能推个七成吧,812直推估计三成都到不了

作者: bird810722    时间: 2021-10-19 18:00
银乌

作者: wryiadgj    时间: 2021-10-19 18:11
h412838402 发表于 2021-10-19 17:39
直推能推个七成吧,812直推估计三成都到不了

夸张了

作者: 吉大宝    时间: 2021-10-19 18:29
很有意思的讨论楼,留爪
什么耳机自然都有粉有黑,所谓文无第一

作者: 丿灬naruto刂    时间: 2021-10-19 22:05
k812确实符合你的要求,但是需要点推力还是,一体机差点意思了,我试过电脑直推、一体机推、和分体推确实差距也蛮大的
作者: xiang202129    时间: 2021-10-19 22:10
反正我用的t5p3+m10,又有续航,高中低都均衡,人声凑合,器乐棒,主要是不用折腾。

作者: yukoyuko    时间: 2021-10-19 22:24
812 大家的意思是要推得好,还是上低阻耳放,但意味道你要放弃用这个耳放推高阻大耳。
作者: 吴签    时间: 2021-10-20 01:20
口味清淡就买812,浓厚一点就买7200别买银乌。

作者: 小六子    时间: 2021-10-20 08:32
耳机9200,优选390le,想省钱就390,二手价格差了一倍,但实力差距远没有价格的差距大。

作者: 小六子    时间: 2021-10-20 08:40
听歌和心情有很大的关系。曾经在地铁用手机推新小四x4,第一次听张韶涵的阿刁,听得是热泪盈眶。其实器材差不多就行,很多时候心情和音乐性才是根本

作者: 仙梦情真    时间: 2021-10-20 11:11
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 10:14
现在是打算上台。银乌和k812有啥台机推荐吗?

这两个最好上胆机,7000元总预算玩这两副耳机是不够的。

作者: 再见那些年    时间: 2021-10-20 15:06
这个价钱可以买德行HD800S了,原线就行,K812和HD800S都有,HD800S带来的震撼感更加强。前端可以慢慢搞,
作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-20 15:53
再见那些年 发表于 2021-10-20 15:06
这个价钱可以买德行HD800S了,原线就行,K812和HD800S都有,HD800S带来的震撼感更加强。前端可以慢慢搞,

800s听流行很麻烦吧,流行歌我听得多一些

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-20 15:54
仙梦情真 发表于 2021-10-20 11:11
这两个最好上胆机,7000元总预算玩这两副耳机是不够的。

胆机有啥推荐吗?

作者: 仙梦情真    时间: 2021-10-20 17:03
德克希-穆勒 发表于 2021-10-20 15:54
胆机有啥推荐吗?

有,但你预算不够

作者: 德克希-穆勒    时间: 2021-10-21 03:47
仙梦情真 发表于 2021-10-20 17:03
有,但你预算不够

那一套下来要多少钱呢?
作者: 物价太卧槽    时间: 2021-10-21 22:01
德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 11:43
好出声的话,我还是捣鼓个斯产的吧。话说,我好奇大家都是拿什么台机或者一体机推的k812。我看网上有人推 ...

akg家的k1500,我试了下,很不错,低频提升明显。

作者: 扬扬得扬    时间: 2021-10-21 22:54
zealote 发表于 2021-10-19 07:35
7200和t13一耳朵素质差距太大了

具体说说

作者: zealote    时间: 2021-10-21 23:12
扬扬得扬 发表于 2021-10-21 22:54
具体说说

t13的声音非常立体,解析高,定位精准,当时我听完直接换7200,7200给我的感觉整个声音是平的,糊,谈不上什么定位,更别提t13的表现突出的密度、瞬态和能量感了。说实话这俩根本不在一个档次,没什么好比的,t13的问题在于调音和低阻造成的适配性比较差,论素质,hd800s和k812都要差一点。

作者: 扬扬得扬    时间: 2021-10-22 17:56
zealote 发表于 2021-10-21 23:12
t13的声音非常立体,解析高,定位精准,当时我听完直接换7200,7200给我的感觉整个声音是平的,糊,谈不 ...

t1 3和t5 3在32欧89mw推力下你推荐哪个耳机?论声音的话你选哪个?

作者: xuan0931    时间: 2021-10-22 18:29
几年前把大耳都出了 现在又想买一个 前端就m8 不折腾别的 也在考虑t5三和9200 主听小编制 东亚流行(女声为主)

作者: charmania    时间: 2021-10-22 18:32
zealote 发表于 2021-10-21 23:12
t13的声音非常立体,解析高,定位精准,当时我听完直接换7200,7200给我的感觉整个声音是平的,糊,谈不 ...

t13素质比hd800s k812都好么

作者: xuan0931    时间: 2021-10-22 18:35
xuan0931 发表于 2021-10-22 18:29
几年前把大耳都出了 现在又想买一个 前端就m8 不折腾别的 也在考虑t5三和9200 主听小编制 东亚流行(女声为 ...

t5三去听了 能推挺好,但不惊艳,主要不是我一直印象中的那种“晶莹剔透”的老拜亚声,声音有点厚,但是也不是不能听。9200没地儿听,准备租一个先试试。

作者: zealote    时间: 2021-10-23 11:03
扬扬得扬 发表于 2021-10-22 17:56
t1 3和t5 3在32欧89mw推力下你推荐哪个耳机?论声音的话你选哪个?

t13比较难搞,对耳放控制力和音源要求很高,是一支听古典的耳机,t53相对好搞一点,调音上也比较突出人声,你这个32欧89mw是啥?我没有在这种推力上的设备听过

作者: zealote    时间: 2021-10-23 11:09
charmania 发表于 2021-10-22 18:32
t13素质比hd800s k812都好么

812和t13我只对比过一耳朵古典,多的不敢说,至少古典的听感t13比812好不少。hd800s我对比听的相对多一点,t13的素质更好。

作者: 巴尔帝什    时间: 2021-10-23 11:10
D9200随身勉强可以玩玩
作者: 胜利之焰    时间: 2021-10-23 12:50
812没想象中好搞,一体机还是算了,银乌反而适合一体机这类

作者: 可可爱鱼腩    时间: 2021-10-23 23:48
毫无疑问TH909,超过你提到的这几个。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2