耳机网-耳机大家坛

标题: M17 [打印本页]

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-22 18:15
标题: M17
终于来了,价格是尺寸/重量决定的? 有点咬手。

有人说好大的块头,展会见过壳机,还行。

作者: sidewind    时间: 2021-10-22 18:18
何庆华:按体积还是重量随便你啦
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-22 18:31
sidewind 发表于 2021-10-22 18:18

对喔!

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-23 10:51

继续关注!

看看这几天有多少

看看这几天有多少

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-23 11:55
瞅瞅看!CCC

CCC里把所有型号列上了?

CCC里把所有型号列上了?

作者: gentlemanljw    时间: 2021-10-23 12:18
M17 系列好多好多,等等再买。。。
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-23 12:22
gentlemanljw 发表于 2021-10-23 12:18
M17 系列好多好多,等等再买。。。

从申请3C的来说,一个电源,针对可能的型号都列出来吧,不可能这么多型号,比如都这么大了,还有MAX,还不如弄个K9。感觉就是可能的型号罗列,看得出飞傲是个认真做事的企业。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-23 12:27
两厢爱好者 发表于 2021-10-23 12:22
从申请3C的来说,一个电源,针对可能的型号都列出来吧,不可能这么多型号,比如都这么大了,还有MAX,还 ...

是的,一般申请各种认证的时候,都可以允许你一起申请很多派生机型。但是认证上预留了这么多派生的型号,不代表将来这些型号都用的上。就好比M11,好几年了,也只用上M11, M11PRO, M11PLUS三个型号,而且还是面对不同价位的型号,说是M11,M12,M13也未尝不可。但是这样申请,万一还有派生型号,认证测试费用就可以少一些。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-23 12:29
飞傲james 发表于 2021-10-23 12:27
是的,一般申请各种认证的时候,都可以允许你一起申请很多派生机型。但是认证上预留了这么多派生的型 ...

10月20日拿下3C后,才宣布上市,讲究,赞一个!

作者: shun82    时间: 2021-10-23 12:29
有多重?
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-23 12:32
shun82 发表于 2021-10-23 12:29
有多重?

真的不知道,只是见过展示的机壳。据说610克

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-23 12:47
两厢爱好者 发表于 2021-10-23 12:29
10月20日拿下3C后,才宣布上市,讲究,赞一个!

嗯,M17立项时间非常早了,应该是在2019年立的项目,由M15的研发团队在M15上市后接手。中途由于AK4499停产导致推倒重来,开发样机是21年2月份就完成了,并且送iFi参评工业设计。7月份我们内部已经开始了几十台的试用,8月份开始在一些场合做静态展示。9月份开始在一些展会上提供试听。目前货已经入京东仓了,理论上我们十月初就可以发布并且提供预定,20号发货。不过由于近期新品扎堆,市场部忙不过来,加上项目经理这几天都要参加培训。所以就延后到26号再发布了。

作者: 吉大宝    时间: 2021-10-23 12:54
有一说一,至少外观上在m11plus以来飞傲设计总算是有点意思了,这个17也挺好看。
m15外观是什么*******啦

作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-10-23 12:56
信噪比拉出来 就知道大概水准了

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-23 13:26
吉大宝 发表于 2021-10-23 12:54
有一说一,至少外观上在m11plus以来飞傲设计总算是有点意思了,这个17也挺好看。
m15外观是什么*******啦{: ...

确实喜欢这个方正但又设计感的玩意儿,功能上也满足了我的需求,把播放器小耳放全出了,一个M17就够了,发烧目前我是耳机越买越便宜,耳放(K5PRO-Q5S-SPL XE),播放器(AK100-AK120-X7II-KANN-M17)越来越贵。

早上本想第一时间预定一下,10点整下单,后来不想第一个,就又删除等有了几个后才预定的,希望 性能 对得起这个价格

我PS的时间

我PS的时间

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-23 13:39
就是爱打豆豆 发表于 2021-10-23 12:56
信噪比拉出来 就知道大概水准了

只能等发布会了,现在参数说明很少。

作者: 吴签    时间: 2021-10-23 13:58
sidewind 发表于 2021-10-22 18:18

简直无情

作者: shaeyoung    时间: 2021-10-23 14:54
多少钱

作者: 三番五次方    时间: 2021-10-23 21:24
两厢爱好者 发表于 2021-10-23 11:55
瞅瞅看!CCC

等等pro或者max

作者: klmy_xcj    时间: 2021-10-23 21:29
围观土豪新机子
作者: 爱湊熱鬧    时间: 2021-10-23 21:39
调音才是重点,我觉得比不上dx300max

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-23 21:51
爱湊熱鬧 发表于 2021-10-23 21:39
调音才是重点,我觉得比不上dx300max

其实买这个,不完全是冲着播放器功能去的,出门可以当播放器,更主要可以当耳放接PCHIFI是我想买的原因,以前是播放器和Q5S一起带出去,现在一机搞定,看电影视频追剧都可以。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-24 09:09
klmy_xcj 发表于 2021-10-23 21:29
围观土豪新机子

不是土豪,只是有这样的使用场景,需要耳放和播放器一体,体积不要像390、索六万那样的大,当时听说这个8月份发布,结果等到10月份,早出了手上的所有4个老播放器和Q5S,没有出门用的便携耳放和播放器了,只好买了一个B&O的老A8平头塞子电脑直推,或者手边之前iPOD的老丰达单元的苹果平头换着用,一众其他塞子都歇了,交通的路上倒是可以用LC-BT2接的W60手机听歌。

DC/BAT. 切换

DC/BAT. 切换

作者: 杜离    时间: 2021-10-24 10:45
外观上没有M11PLUS 精致,声音表现值期待
作者: klmy_xcj    时间: 2021-10-24 14:33
两厢爱好者 发表于 2021-10-23 12:32
真的不知道,只是见过展示的机壳。据说610克

双9038pro,哇塞

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-25 09:05
klmy_xcj 发表于 2021-10-24 14:33
双9038pro,哇塞

你也赶紧也出手一个来配你的一众塞子吧!另外低阻大耳也可以考虑带出去一个在酒店使用。

作者: sidewind    时间: 2021-10-25 09:17
两厢爱好者 发表于 2021-10-24 09:09
不是土豪,只是有这样的使用场景,需要耳放和播放器一体,体积不要像390、索六万那样的大,当时听说这个8 ...

还有就是390的小屏幕按键也会劝退一部分本地音乐量大的

作者: fyb115    时间: 2021-10-25 09:37
shaeyoung 发表于 2021-10-23 14:54
多少钱

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-26 17:43
上去瞅一眼先,发现主播正在逛。

好久没逛B站

好久没逛B站

作者: soledads    时间: 2021-10-26 18:12
比dx300max还大,背出门太虐了

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-26 18:19
soledads 发表于 2021-10-26 18:12
比dx300max还大,背出门太虐了

嗯,出门手机,蓝牙线配W60等多动铁塞子最好!我是主要移动台机和播放器的合并需求,这个M17正好。

作者: 夜色撩人    时间: 2021-10-26 20:09
建议你们以后出m系列的旗舰产品,最起码一起列出之后其他的相关的升级或者降级,一万多块钱买了不提前告诉,再出一个升级版岂不是很恶心?哪家卖旗舰产品不提前告诉型号?还有那个京东预售,预售发售一个价格订金还不能退,岂不是搞强制购买?

作者: 夜色撩人    时间: 2021-10-26 20:18
两厢爱好者 发表于 2021-10-23 12:22
从申请3C的来说,一个电源,针对可能的型号都列出来吧,不可能这么多型号,比如都这么大了,还有MAX,还 ...

你不列出来型号,我买一个退烧你告诉我又出个升级版,岂不是很恶心很令人难受?哪家卖数码的不提前告知所有产品的相关升降级的型号?

作者: 三番五次方    时间: 2021-10-26 20:26
两厢爱好者 发表于 2021-10-24 09:09
不是土豪,只是有这样的使用场景,需要耳放和播放器一体,体积不要像390、索六万那样的大,当时听说这个8 ...

和你想法类似,我想搞个斤砖,斤砖肯定不适合捆绑,手不好拿。

作者: 三番五次方    时间: 2021-10-26 20:28
斤半砖勉强能手持,公斤就是上限的上限了
六万390一开,就会有商家去不断试探随身的上限在哪

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-26 20:35
夜色撩人 发表于 2021-10-26 20:09
建议你们以后出m系列的旗舰产品,最起码一起列出之后其他的相关的升级或者降级,一万多块钱买了不提前告诉 ...

我的微博上都聊了未来的计划,也是理解大家这种心情。M17发售一年半内都不会有更贵的型号或者M17的升级款。另外,就像去年AKM火灾和今年芯片大缺货导致计划所有的品牌都不得不被迫更新一样,将来的事情也并不是完全由厂家把控的。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-26 20:45
夜色撩人 发表于 2021-10-26 20:09
建议你们以后出m系列的旗舰产品,最起码一起列出之后其他的相关的升级或者降级,一万多块钱买了不提前告诉 ...

我不是厂家哦。个人看法,其实有用就好,升级和我没有关系,除非确实功能不够用了,目前不觉得还有啥升级的欲望。

作者: Candislin    时间: 2021-10-26 20:48
飞傲james 发表于 2021-10-26 20:35
我的微博上都聊了未来的计划,也是理解大家这种心情。M17发售一年半内都不会有更贵的型号或者M17的 ...

这个要说话算话哦,下手!

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-26 20:50
夜色撩人 发表于 2021-10-26 20:18
你不列出来型号,我买一个退烧你告诉我又出个升级版,岂不是很恶心很令人难受?哪家卖数码的不提前告知所 ...

理解你比较纠结哈,我不是厂家,只是一直觉得M17适合我,等了好久。目前我是没机器用,也不追新,有就买好了,关心升级型号难下决心哈,电子产品型号升级换代普遍哈。
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-26 20:51
三番五次方 发表于 2021-10-26 20:26
和你想法类似,我想搞个斤砖,斤砖肯定不适合捆绑,手不好拿。

这个一斤二两,还好。也不用捆绑,性能够了。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-26 20:52
三番五次方 发表于 2021-10-26 20:28
斤半砖勉强能手持,公斤就是上限的上限了
六万390一开,就会有商家去不断试探随身的上限在哪

同感,去展会看过机壳,一斤二两手持还是可以的。

作者: zysnowbow    时间: 2021-10-26 20:56
已下单,希望能不失望!还有希望别等双11的时候一下便宜很多
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-26 20:58
zysnowbow 发表于 2021-10-26 20:56
已下单,希望能不失望!还有希望别等双11的时候一下便宜很多

我看我的拣货出库了,应该明天能到了,也一同希望好的体验。
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-26 22:57
Candislin 发表于 2021-10-26 20:48
这个要说话算话哦,下手!

行动派!我的还有一点儿距离到手。

作者: cjj8518    时间: 2021-10-27 07:00
两厢爱好者 发表于 2021-10-26 22:57
行动派!我的还有一点儿距离到手。

卧槽,这么快吗

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 13:50
懒得翻4.4的塞了,A8直推先怼上,懒得拷,2TSSD怼上,先听过瘾一下。

作者: 2204101018    时间: 2021-10-27 14:00
耳机孔显多了点啊,有点土。。。还是。。。豪?
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 14:03
门口捡个快递

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 14:03
里面俩盒。

作者: 星海家园    时间: 2021-10-27 14:03
30号前付尾款,完美的避开了双十一可能的平台补贴。不知道11月1号后面天猫会卖这款么。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 14:04
拆   

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 14:05
皮套有点憨

作者: 老芋头oo    时间: 2021-10-27 14:10
能待机几个小时?
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 14:20
老芋头oo 发表于 2021-10-27 14:10
能待机几个小时?
待机不知道,续航官方说法是单端10小时,平衡 8

作者: lwq7226649    时间: 2021-10-27 14:37
两厢爱好者 发表于 2021-10-27 13:50
懒得翻4.4的塞了,A8直推先怼上,懒得拷,2TSSD怼上,先听过瘾一下。

围观

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 14:46
2204101018 发表于 2021-10-27 14:00
耳机孔显多了点啊,有点土。。。还是。。。豪?

这个耳机比较土,是把所有播放器便携耳放卖了等M17时,没有外出听的耳机,其他都是4.4,懒得换线,就找人弄的直推塞子,B&O A8,听人声还可以,宽松舒服不刺激,直推上台两相宜。

A8挂耳改的塞子。

A8挂耳改的塞子。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 15:00
目前看听着舒服,不排除脑放加成!

作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-27 15:11
星海家园 发表于 2021-10-27 14:03
30号前付尾款,完美的避开了双十一可能的平台补贴。不知道11月1号后面天猫会卖这款么。

双十一结束前,线上只能在京东购买,线下可以在我们授权代理商处购买到。
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 17:45
赶紧装上AM,加上外接SSD,好像够了吧?

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 17:56
插上HD700,调下EQ,酷

作者: chengziyi    时间: 2021-10-27 18:20
声音怎么样
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 18:57
SSD里竟然有音乐万万岁视频,刘若英,邓紫棋的那一期,邓紫棋还是不到二十岁,满脸胶原蛋白

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 18:58
chengziyi 发表于 2021-10-27 18:20
声音怎么样

这个比较主观,我是觉得可以。

作者: 艾舍长    时间: 2021-10-27 19:38
恭喜两厢入手心仪的M17!

我现在便携主力是390le和wp900了,蓝牙听AM超爽,外出及出差两相宜。。。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 19:53
怼上HD820,看音源,流行,特别是所谓发烧录音,低增益就可以了,交响高增益,大耳模式都可以,超级大耳对820有点过的赶脚,当然HD820也属于好推的。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 20:02
艾舍长 发表于 2021-10-27 19:38

我现在便携主力是390le和wp900了,蓝牙听AM超爽,外出及出差两相宜。。。

390LE应该很好,我只是想要体积小一点的,一直等到现在。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 20:19
发热看在SACD下升温相对高,现在的天气可以当个暖宝宝,夏天估计得脱了套,开风扇,风扇声音有点,开放式可能有点影响,我现在测试,不开风扇一直开到现在,SACD两个小时,其他5个小时,一共开机7个小时了,还可以接受。
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 21:43
总体来说,背景黑,大屏爽,功能全面,不愧移动的台机。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 22:36
最后试一下耳放功能,用过Q5S的我,瞬间爱了这个大屏界面,棒棒哒!

作者: chengziyi    时间: 2021-10-27 23:03
两厢爱好者 发表于 2021-10-27 22:36
最后试一下耳放功能,用过Q5S的我,瞬间爱了这个大屏界面,棒棒哒!

理问一下,风格偏冷还是偏暖,高频怎么样。
作者: watertnt    时间: 2021-10-27 23:09
我接了dc电源,为啥没出现超级大耳模式...
作者: watertnt    时间: 2021-10-27 23:34
已解决,是右边电源切换开关没切
开了超级大耳模式明显更有力一点
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 23:44
一不做二不休,下载了电视APP,很好的HIFI电视,看音乐类直播爽。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-28 00:00
chengziyi 发表于 2021-10-27 23:03
理问一下,风格偏冷还是偏暖,高频怎么样。

这个吧真的难以回答,我是SPL XE台机,飞傲也是类似SPL素质类,声音比之前的小耳放Q5S宽松大气。冷暖很难界定

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-28 09:34
苹果音乐竟然有视频。

赶脚M17的声场大一些,解析确实很好,低频加强了一丟丟?

作者: soledads    时间: 2021-10-28 09:37

390le推wp900高频刺不?

作者: 方太阳    时间: 2021-10-28 09:39

我也是390LE,同一张专辑同一首歌,同样24BIT,蓝牙听AM和卡里本地播放,一耳朵差别,本地播放我觉得强多了啊。

作者: 艾舍长    时间: 2021-10-28 10:16
soledads 发表于 2021-10-28 09:37
390le推wp900高频刺不?

平顺舒适,驾驭得很好,不刺。

作者: 艾舍长    时间: 2021-10-28 10:17
方太阳 发表于 2021-10-28 09:39
我也是390LE,同一张专辑同一首歌,同样24BIT,蓝牙听AM和卡里本地播放,一耳朵差别,本地播放我觉得强多 ...

方太阳搭配的哪支耳机

作者: 方太阳    时间: 2021-10-28 10:22
艾舍长 发表于 2021-10-28 10:17
方太阳搭配的哪支耳机

我用的是孔雀,塞子是846。
我这几天比较了下本地播放和蓝牙连AM,同格式差别真的挺大。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-28 16:55
有三个接口来的时候有铝合金孔塞,这个是DC的

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-28 16:55
6.3孔

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-28 16:56
同轴,我大都用USB,先盖着吧

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-28 18:12
VU meter,不小心自己跑出来的,后来才知道咋弄出来。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-5 11:55
听HD8 DJ,声场明显大了。

作者: holefiller    时间: 2021-11-7 23:51
我一直认为M17是用来反向促销二手kann cube的
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:02
holefiller 发表于 2021-11-7 23:51
我一直认为M17是用来反向促销二手kann cube的

kann太老了吧?耳机可以淘,播放器最好买新,而且KANN本地处理音频要自己转ISO啥的,不是很方便,我自己的一代出了,当时转格式,包括CUE整轨啥的,用了好几天,推力估计也是短板。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:06
汇总点儿M17美照

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:06
汇总点儿M17美照~

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:07
汇总点儿M17美照

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:07
汇总点儿M17美照~

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:08
汇总点儿M17美照

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:10
汇总点儿M17美照~

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:10
汇总点儿M17美照

汇总点儿M17美照

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:11
汇总点儿M17美照

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:11
汇总点儿M17美照~

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:12
汇总点儿M17美照

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:12
汇总点儿M17美照

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-19 09:13
汇总点儿M17美照~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2