耳机网-耳机大家坛

标题: 目前hqplay os播放系统已经很好了,分享一下链接方式 [打印本页]

作者: 张鹦鹉    时间: 2021-11-25 22:23
标题: 目前hqplay os播放系统已经很好了,分享一下链接方式

等会发个录音给大家听听
「分享录音」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
提取码: 6w6b
链接:https://www.aliyundrive.com/s/sUcsdCL6Tos

作者: 万远    时间: 2021-11-26 17:03
不错,我用网线Hqplayer OS直连NAA
作者: clark8888    时间: 2021-11-26 18:23
为何有2个交换机?
作者: 鱼花    时间: 2021-11-26 18:51
hq os还需要线电支持不?还是只在naa 那线电可以?还有你的naa没改精震??
作者: 张鹦鹉    时间: 2021-11-26 20:01
clark8888 发表于 2021-11-26 18:23
为何有2个交换机?

隔离路由器干扰
作者: 张鹦鹉    时间: 2021-11-26 20:02
鱼花 发表于 2021-11-26 18:51
hq os还需要线电支持不?还是只在naa 那线电可以?还有你的naa没改精震??

线电,网卡、usb晶振都改了

作者: tyl1355    时间: 2021-11-26 21:17
厉害
要投入资金不少吧
精力也要投入不少
作者: 张鹦鹉    时间: 2021-11-27 08:45
tyl1355 发表于 2021-11-26 21:17
厉害
要投入资金不少吧
精力也要投入不少

确实投入不少,光晶振就用了11个,其中第一个交换机可能不需要改晶振也可以,不过都改了,就用着吧。包括USB声卡晶振都改了

作者: tyl1355    时间: 2021-11-27 10:32
张鹦鹉 发表于 2021-11-27 08:45
确实投入不少,光晶振就用了11个,其中第一个交换机可能不需要改晶振也可以,不过都改了,就用着吧。包括 ...

楼主动手能力非常强!
我等小白只能光看个热闹了

作者: hqz6876    时间: 2022-2-14 11:05
标题: RE: 目前hqplay os播放系统已经很好了,分享一下链接方式
链接失效,能否重发一下。或者直接发我邮箱(455506952@qq.com),谢谢!
作者: lalekuku    时间: 2022-2-14 12:43
麻烦楼主给放一个hq os的学习版吧,实在找不到了,系统结构其实还比较简单。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2