耳机网-耳机大家坛

标题: 请问,多少钱收一个天龙D7000合适? [打印本页]

作者: cycchar    时间: 2021-11-30 11:58
标题: 请问,多少钱收一个天龙D7000合适?
我有一个朋友想出他10年前买的天龙D7000,老头基本没怎么用,外观也基本没什么破损,除了耳罩老化,头梁也比较新,带盒子。
请问大家,现在多少钱收合适?

作者: zyf111    时间: 2021-11-30 13:32
这收藏级成色3500以上吧

作者: cycchar    时间: 2021-11-30 14:06
zyf111 发表于 2021-11-30 13:32
这收藏级成色3500以上吧

明白了,这种10年以上的老耳机,会不会元器件老化,有没有声音走样的风险?D7000当年的做工应该不错的吧,不是目前的D7200国内代工的那种吧。
作者: zyf111    时间: 2021-11-30 14:53
cycchar 发表于 2021-11-30 14:06
明白了,这种10年以上的老耳机,会不会元器件老化,有没有声音走样的风险?D7000当年的做工应该不错的吧 ...

大耳声音走样风险应该挺小,收来听了几个月没啥问题,主要就耳罩掉皮

作者: cycchar    时间: 2021-11-30 15:05
zyf111 发表于 2021-11-30 14:53
大耳声音走样风险应该挺小,收来听了几个月没啥问题,主要就耳罩掉皮

某宝上好像替换的耳罩也不少,音效和原版比较起来区别大吗?

作者: 机智如我    时间: 2021-12-16 17:55
3200秒了 这成色3500差不多

作者: cycchar    时间: 2021-12-16 17:58
机智如我 发表于 2021-12-16 17:55
3200秒了 这成色3500差不多

还真是3500出了。

作者: 中森明菜    时间: 2021-12-22 18:32
cycchar 发表于 2021-11-30 14:06
明白了,这种10年以上的老耳机,会不会元器件老化,有没有声音走样的风险?D7000当年的做工应该不错的吧 ...

只要里面的调音棉没风化一般没问题

作者: cycchar    时间: 2021-12-22 19:13
中森明菜 发表于 2021-12-22 18:32
只要里面的调音棉没风化一般没问题

谢谢,没有风化。哪天要是废了,再考虑换非原装的。
目前配合p750u,听大动态的OST,低频糊地简直爽YY

作者: 润影音    时间: 2021-12-23 11:13
这种成色的D7000我都想收藏啦
作者: cycchar    时间: 2022-1-4 18:03
请问,D7000的头梁要是坏了,特别是那个旋转螺丝,怎么修?淘宝哪里有卖更换件吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2