耳机网-耳机大家坛

标题: 有手机党没? [打印本页]

作者: sudanguo    时间: 2021-12-1 02:54
标题: 有手机党没?
专门买还有耳机孔的手机,简单随性,流量也便宜,推力还行,能应付846之类的

中年人的从简心态

作者: RacingAK47    时间: 2021-12-1 05:43
啊这,手机推846估计不过瘾

作者: 黄汉杰    时间: 2021-12-1 07:19
估计难找这样的手机

作者: 黄汉杰    时间: 2021-12-1 07:19
LG留意一下

作者: sudanguo    时间: 2021-12-1 07:51
黄汉杰 发表于 2021-12-1 07:19
估计难找这样的手机

Mate40

作者: sidewind    时间: 2021-12-1 08:14
为了手机孔买手机意思不大了,UTWS3/5不香么
作者: 暗茧    时间: 2021-12-1 08:14
三星s9+,加舒尔535

作者: kevin_dp    时间: 2021-12-1 08:21
除了索尼还在坚持出带3.5耳机孔外,好像还真的很难再找到别的牌子了,二手古董手机应该还有吧

作者: uunncauc    时间: 2021-12-1 08:37
以前我是拿三星s10+直推846,听感也不错,后来加了个ifi的2000多块的纯耳放,提升了20%的效果。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-12-1 08:43
其实用846,蓝牙线更方便。

作者: rmr545    时间: 2021-12-1 08:54
楼主你花几百元买个es100小蓝牙就行了,2.5口怼846音质够用了,很方便。 到单位还能接插电脑音质更好点。
作者: Blur2090    时间: 2021-12-1 08:59
LG V50 V60
作者: 几许时光。    时间: 2021-12-1 09:29
uunncauc 发表于 2021-12-1 08:37
以前我是拿三星s10+直推846,听感也不错,后来加了个ifi的2000多块的纯耳放,提升了20%的效果。

原先直推也许只有40分,我用ifi黑标捆绑手机推直接61分;差的不是 20分而是及格与不及格的区别,作为塞子846其实已经很不错 万元并没有太大区别 不如试试2000的监听 或6000的开放式大耳

作者: 几许时光。    时间: 2021-12-1 09:30
几许时光。 发表于 2021-12-1 09:29
原先直推也许只有40分,我用ifi黑标捆绑手机推直接61分;差的不是 20分而是及格与不及格的区别,作为塞子8 ...

2000的监听箱

作者: 月夜听琴    时间: 2021-12-1 10:22
买了个飞傲M15,最后也扔一边了,还是手机听方便,前提是你这个手机一定要音质过得去,最起码是得带hifi芯片的

作者: Yetoo    时间: 2021-12-1 11:07
现在还用的6sp,直营店换过电池(打折后一百多),就是存储小点,只能在线听

作者: 蓝色号角    时间: 2021-12-1 12:05
三星S9+ 另加一个小巧耳放,否则声音过平。

作者: 蓝色号角    时间: 2021-12-1 12:06
蓝色号角 发表于 2021-12-1 12:05
三星S9+ 另加一个小巧耳放,否则声音过平。

耳放

作者: sudanguo    时间: 2021-12-1 17:30
蓝色号角 发表于 2021-12-1 12:06
耳放

为啥我贴不了图?等级不够吗

作者: qwerqwer0854    时间: 2021-12-16 16:24
本人现在就是用淘汰的MATE8旧手机当作随身听用,3.5口推力十足,好多新手机都没这推力,配上索尼E706耳机,效果还不错。专门为这手机制作了100张AAC特殊音乐,那音质就更好了,跟高档随身听的音质没区别。
用手机当随身听,比传统的随身听更方便,还能充当电视机和收音机,功能太多了。
作者: zypehne    时间: 2021-12-18 17:46
手机+小尾巴
作者: tiandong    时间: 2021-12-18 20:19
我的华为nova 2s(自带AKM4376)手机,配合VIPER HiFi播放软件,用的是博士老款耳机,效果优于两千多的播放器,音质细腻 泛音丰富 但却一点都不糊。
作者: qwerqwer0854    时间: 2021-12-19 00:52
我的MATE8随身听,音质非常好,传统的随身听,在操作方便性上远远不如手机随身听。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2