耳机网-耳机大家坛

标题: 请教杨老师mk3se换保险丝的问题 [打印本页]

作者: tomorrw9    时间: 2022-1-10 17:25
标题: 请教杨老师mk3se换保险丝的问题
杨老师您好,想给mk3se换保险丝,请问换什么规格的?另外是不是要拆开机子下面的螺丝就可以看到?老白一个别见笑,谢谢啦!

作者: tomorrw9    时间: 2022-1-11 11:55
杨老师您好,想给mk3se换保险丝,请问换什么规格的?
作者: sword_yang    时间: 2022-1-11 20:26
保险丝就在电源插座里面。把电源线拔出,会有一个印刷了保险丝图案的塑料块,用小起子把它拨开就能取出来更换保险丝了,里面还会有一个备用的。MK3SE用2A的保险丝。规格是5*20mm.
作者: tomorrw9    时间: 2022-1-12 13:48
谢谢解答
作者: tomorrw9    时间: 2022-1-24 16:24
杨老师您好,按您的指导找到了保险丝大概的位置,但拔下电源先后发现还是不敢动手,希望再明确一下

作者: tomorrw9    时间: 2022-1-24 16:25
[img][/img]
作者: tomorrw9    时间: 2022-1-24 16:33
请问是把螺丝批插到这个小槽里,用力向外撬吗?

拔下电源有个小槽

拔下电源有个小槽

作者: tomorrw9    时间: 2022-1-24 16:34
正面是这样的,保险丝应该在里面

作者: tomorrw9    时间: 2022-1-24 16:48
哦,搞定了
作者: alberth200    时间: 2022-2-2 15:05
楼主换的啥保险丝??多钱啊?声音有啥提高?
作者: tomorrw9    时间: 2022-2-2 19:51
这一家,我觉得可以,有效果

作者: alberth200    时间: 2022-2-18 09:40
有单证么?
作者: gaoiori    时间: 2022-3-25 15:32
杨老师从来不推崇新手玩保险丝,当然如果你是高烧老烧,你要玩你随意,毕竟钱是你自己的,爱怎么花就怎么花。
作者: alberth200    时间: 2022-4-8 11:36
gaoiori 发表于 2022-3-25 15:32
杨老师从来不推崇新手玩保险丝,当然如果你是高烧老烧,你要玩你随意,毕竟钱是你自己的,爱怎么花就怎么花 ...

为啥啊,保险丝确实有效果
是不是换不好容易烧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2