耳机网-耳机大家坛

标题: 请教一下平板耳机的选择,Meze Elite、DIANA TC、STEALTH [打印本页]

作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 02:17
标题: 请教一下平板耳机的选择,Meze Elite、DIANA TC、STEALTH
日常听的音乐类型:流行、少量古典偏好中正清淡一些,不需要有特别的某个频段的走向

前端:Hugo TT 2
目前用的耳机:ETHER 2
看重的点:
1. 佩戴比较舒适轻便
2. TT 2 可以推,暂时不想再折腾耳放
3. 声音整体比较均衡一些,不要有特别的偏向,尽量不用两个耳机,省得折腾和额外开销
4. 技术先进、做工良好,喜欢折腾电子设备也希望这方面好一些

目前的耳机听着也不错,只是想升级一下
浏览了评论,估计这三个比较接近需求:Meze Elite、DIANA TC、STEALTH
希望给一些建议,谢谢

作者: 56454136    时间: 2022-5-23 06:09
Meze不要ELITE
作者: f3uki    时间: 2022-5-23 09:46
stealth素质测起来可以,听起来真的颓
作者: T0D    时间: 2022-5-23 09:56
STEALTH
作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 10:13
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 07:18
diana V2合适 TC推不动且配TT2太冷了
empyrea旧比较偏闷,动态较为死板,类似ether2的声音,直升可以考虑 ...

谢谢,Ether 已经有一个了,应该没那么大区别吧。
TC 难推的确是个问题。
Elite 咋样呢,是不是比之前的有提升

作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 10:17
56454136 发表于 2022-5-23 06:09
Meze不要ELITE

啥原因呢谢谢

作者: vigosskzed    时间: 2022-5-23 10:32
推荐一个 t+a solitaire p
作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 11:00
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 10:20
区别非常大,听了第一代后,ether2可挂咸鱼的程度,ether2比一代闷许多,动态更弱,声场更小,2代和后续 ...

Empyrean 的素质没有明显比 Ether 系列好是么,没听过真机
那 Ether 1 找机会去听一下

作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 11:01
vigosskzed 发表于 2022-5-23 10:32

这个实际佩戴舒适不,好推不,谢谢

作者: vigosskzed    时间: 2022-5-23 11:21
zxsky1 发表于 2022-5-23 11:01
这个实际佩戴舒适不,好推不,谢谢

重量不轻,实际佩戴舒适度倒是很不错。难推程度很难描述,甚至大推力国砖直推也能出好声音,但是要彻底发挥潜力投入估计非常大。紫檀有个大佬得帖子写的很好,可以参考一下。整体来说,这个耳机的设计和声音,是在取sus 和 1266之间 的平衡点

作者: soledads    时间: 2022-5-23 11:29
Ether2我在用,原线确实闷,声场小,不过我换了toxic 凤凰线,这些问题都不存在了。
而且我对比过Empyrean,原线下素质不如Ether2+凤凰,而且比Ether2+凤凰更厚暗。
其他几个没听过,感觉楼上推荐的diana v2靠谱一点。
作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 13:08
soledads 发表于 2022-5-23 11:29
Ether2我在用,原线确实闷,声场小,不过我换了toxic 凤凰线,这些问题都不存在了。
而且我对比过Empyrean ...

😂 Empyrean 素质还不如 Ether 2 么,我以为是有明显提升,囧

作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 13:20
soledads 发表于 2022-5-23 11:29
而且我对比过Empyrean ...

换线变化很大么,谢谢

作者: QZ'z    时间: 2022-5-23 13:35
zxsky1 发表于 2022-5-23 13:20
换线变化很大么,谢谢

empyrean你去试听一下基本就解毒了
作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 13:41
QZ'z 发表于 2022-5-23 13:35
empyrean你去试听一下基本就解毒了

好的好的,有机会听一下,看宣传资料和价位以为很好 =。=

作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 13:44
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 07:18
diana V2合适 TC推不动且配TT2太冷了
empyrea旧比较偏闷,动态较为死板,类似ether2的声音,直升可以考虑 ...

DIANA V2 的调音是相对比较平衡而且好推的是么,听下来这个不错,谢谢

作者: 暗奏    时间: 2022-5-23 13:52
鬼佬槍的那些個都是高價低能的  還有zmf 每天二手區都大把 沒人要  
作者: soledads    时间: 2022-5-23 14:41
zxsky1 发表于 2022-5-23 13:20
换线变化很大么,谢谢

很大,原线是跟很暗很闷的铜线,素质也很一般

作者: XHXHXH    时间: 2022-5-23 14:58
tt2屁股推平板还可以,sus能听。90灵敏度上下的,用tt2屁股推,100以上的平板前面推就可以。
作者: acclimatise    时间: 2022-5-23 15:00
真要我说实话,楼主这个需求,我会考虑final d8000pro,
最起码发布几年了,水分少点。

作者: matao33    时间: 2022-5-23 16:16
找个能押金试听的实体店,听听就完了,每个人口味都不一样,你这样问越来越萌,自己的喜好只有自己知道

作者: 蓝色号角    时间: 2022-5-23 16:38
论做工和设计,MEZE最好。
作者: ch4chen2016    时间: 2022-5-23 16:44
楼主啊,TT2这个耳机口,推小耳塞都嫌不够啊,哪里搞得动大耳呀。。。耳机和耳放最好一起考虑。

作者: acclimatise    时间: 2022-5-23 19:14
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 15:21
这耳机还不如买动圈,声音特平面化,称他为平板真没错,横向声场还有点小,水份最大的平板之一,在我心目 ...

thror他推不了,thekk或许是个选择。平板耳机我老是倾向于大功率搞,总能精神精神,包括ether .
所以给他说了一个最像动圈的。

作者: zoomplayer    时间: 2022-5-23 19:20
为什么不去配个靠谱的耳放呢
作者: 天国Z哥    时间: 2022-5-23 19:24
本来想说金平面,看到第一个自觉删除。
作者: 艾舍长    时间: 2022-5-23 19:37
vigosskzed 发表于 2022-5-23 10:32

t+a solitaire +1
作者: Kynite    时间: 2022-5-23 20:10
这个价位买平板我无脑买sus
作者: aultmore    时间: 2022-5-23 20:42

这几个毫无疑问Stealth最好 而且完全贴合哈曼曲线 肯定是最均衡的

我也用过Ether2 Stealth和Ether2完全不是一个级别的

作者: aultmore    时间: 2022-5-23 20:56
Diana声音稍微开大一点 低频失真就非常严重
作者: aultmore    时间: 2022-5-23 21:07
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 21:01
stealth只能说比ether2和empyrean好,没必要碰瓷diana系列,平板之王只有susvara和abyss全家,新王可能有 ...

你说的这些除了T+A和TH909我都听过 除了Susvara都比不上Stealth
Stealth的低频绝对顶 非常非常干净 当然是在耳放功率足够的前提下

作者: aultmore    时间: 2022-5-23 21:25
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 21:18
大乌和AKG KK比不上stealth咱们先放一边, 你真的确定abyss全家都比不过stealth? (abyss全家:1266一字 ...

我说Susvara好不是指低频 而是从整体体验上

我特意说Stealth的低频是因为你说Stealth低频不好
要不我为什么要分段呢?

再说Susvara低频失真很低

而Abyss的耳机

1266TC

Diana V2更不用说 离谱

作者: aultmore    时间: 2022-5-23 22:22
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 21:34
好吧,只看曲线的话stealth的低频算是哈曼曲线的标准低频了
那我想问一下,您是否知道鬼斧神工这个人? ...

不知道你说的人哦

至于9500和哈曼的相似度 应该和我和刘德华的相似度差不多

作者: raphaelzhang    时间: 2022-5-23 22:50
ether2真是糊,全方位不如一代,当时脑残花14000买个这玩意,出都估计没人要。在台机系统上,完全被那个什么特别重的气动耳机吊打,清晰度、透明度太差了,听啥都蒙一层纱,高频完全砍完了。建议这牌子耳机不要试了,还不如买主流品牌。那个罗马尼亚的耳机听过,虽然也是走听感流的,但是糊的没那么厉害,还行。
作者: soledads    时间: 2022-5-23 22:53
raphaelzhang 发表于 2022-5-23 22:50
ether2真是糊,全方位不如一代,当时脑残花14000买个这玩意,出都估计没人要。在台机系统上,完全被那个什 ...

原线的锅
作者: derekchen0866    时间: 2022-5-23 23:06
acclimatise 发表于 2022-5-23 15:00
真要我说实话,楼主这个需求,我会考虑final d8000pro,

同意悟空兄的推荐,楼主已经明说要用TT2直推,D8000p应该最合适了,整体均衡,味道也清淡,但是动态不行,好在楼主少听古典。其他那些顶级平板,要搞好估计前端和周边需要投入5-6个TT2

作者: aultmore    时间: 2022-5-23 23:09
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 22:35
哈哈哈,那你知道EQ可以调节曲线吗?用EQ调成哈曼是不是耳机就能变得好听呢?曲线可测不出EQ弄出的失真, ...

“eq弄出的失真” 你根本没搞清楚 是因为耳机本身失真很拉跨 导致eq一把低频往上调失真就没法听 并不是eq导致的

Stealth低频干净是完全可以数据说话的 因为在出厂曲线极低频上扬的情况下失真仍然非常非常低(<0.02%)

失真低的耳机调eq效果会很好 比如LCD5 但是即使我日常把LCD5eq到哈曼 还是比不上Stealth清晰的空间感
当然我发这些也不是给你看的 我觉得你就不是来讨论的 不用看我历史再一条条回我了

作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 23:20
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 13:52
是的,V2比较好推,但有一个比较长的煲机期,一开始声音可能会略朴素,慢慢煲机声音会越来越开放,调音也 ...

好的,非常感谢。

作者: borrego    时间: 2022-5-23 23:20
平板耳机的动态基本上和磁铁质量和强度成正比, 重量400g以下有动态的平板耳机只有Diana, 或LCD-i4。

DCA的耳机为了轻量减少磁铁使用, 像宝马7系配1.5公升引擎, 就不要期望会有什么动态了。
作者: aultmore    时间: 2022-5-23 23:22
HugoTT2推低阻高电流的耳机绝对没问题 chord的强项

18W RMS 8Ω 这个是绝对够的 Dan Clark 和 Rob Watts他们自己也用TT2推Stealth 而且Stealth是Rob Watts现在主要用的耳机

作者: zxsky1    时间: 2022-5-23 23:23
XHXHXH 发表于 2022-5-23 14:58
tt2屁股推平板还可以,sus能听。90灵敏度上下的,用tt2屁股推,100以上的平板前面推就可以。

收到,谢谢,原来背面的还可以当耳机输出。。。我目前是接了一对真力的小音箱

作者: aultmore    时间: 2022-5-23 23:29
borrego 发表于 2022-5-23 23:20
平板耳机的动态基本上和磁铁质量和强度成正比, 重量400g以下有动态的平板耳机只有Diana, 或LCD-i4。

DCA ...

DCA的确动态不是强项 但是LCD5可以听一下 非常轻动态也非常强

作者: aultmore    时间: 2022-5-23 23:59
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 23:51
EQ导致的失真是器材会失真啊,开了EQ后许多器材的测试指标直线下降,你没发现高端一点的HIFI解码都没有EQ ...

Stealth动态不是强项 但是其他方面出色的地方很多 尤其是 音色 结像 空间感 综合来说我认为是这里面最好的 封闭式更是难能可贵

作者: borrego    时间: 2022-5-24 00:05
aultmore 发表于 2022-5-23 23:29
DCA的确动态不是强项 但是LCD5可以听一下 非常轻动态也非常强

Audeze出新型号至少要等他两年除虫, 我现在的RAD-0已经很满意了, 暂时可以退烧。

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:21
acclimatise 发表于 2022-5-23 15:00

据说重量和佩戴不是太好

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:22
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 15:21
这耳机还不如买动圈,声音特平面化,称他为平板真没错,横向声场还有点小,水份最大的平板之一,在我心目 ...

多谢,不过如果佩戴不好的话不太考虑哈,比较看重舒适度

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:23
matao33 发表于 2022-5-23 16:16
找个能押金试听的实体店,听听就完了,每个人口味都不一样,你这样问越来越萌,自己的喜好只有自己知道

的确该考虑去确定两三个的范围后试听一下,感谢建议

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:23
蓝色号角 发表于 2022-5-23 16:38
论做工和设计,MEZE最好。

是的,看着那宣传材料和设计都想买哈哈

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:25
ch4chen2016 发表于 2022-5-23 16:44
楼主啊,TT2这个耳机口,推小耳塞都嫌不够啊,哪里搞得动大耳呀。。。耳机和耳放最好一起考虑。

囧,感觉没这么差啊,不过回头弄一下背面的线。
图里这个耳放是啥比较小巧哈,谢谢

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:35
MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 17:16
empyrean素质比ether2还是稍微好一点的,我比较客观,基本上都是实话实说
empyrean问题在耳罩,这耳罩太 ...

好的,有机会去试听下 Elite,不过看了大家的推荐,整体评价不是太好。
我之前直觉是觉得这个做工设计不错,想选这个来着。现在有点倾向 DIANA V2 了。

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:38
zoomplayer 发表于 2022-5-23 19:20
为什么不去配个靠谱的耳放呢

之前有过一些万元以内的耳放,不过设备接越多,平常用的概率越低,还占地方,卖掉了。
现在用的最频繁的是一个 Airplay 的设备 NODE 2i + Hugo TT 2 + 8020,偶尔听耳机。

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:43
艾舍长 发表于 2022-5-23 19:37
t+a solitaire +1

这个东西得配耳放吧,我看淘宝标价一套六万多,实际估计也比较贵吧

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:44
aultmore 发表于 2022-5-23 20:42
这几个毫无疑问Stealth最好 而且完全贴合哈曼曲线 肯定是最均衡的

我也用过Ether2 Stealth和Ether2完全 ...

这玩意儿佩戴咋样,也好推是吧
素质会比 Ether 2 有特别明显的升级么

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:51
aultmore 发表于 2022-5-23 23:09
“eq弄出的失真” 你根本没搞清楚 是因为耳机本身失真很拉跨 导致eq一把低频往上调失真就没法听 并不是eq ...

LCD 5 咋样,好推不,适合啥类型的音乐
我有个 LCD i3 之前用了一段时间,挺喜欢的

作者: aultmore    时间: 2022-5-24 00:51
MoonStrollcat 发表于 2022-5-24 00:37
音色我不评价,stealth不算垫底的,定位和结像是不如大乌和diana系列的,尤其是听古典的时候,空间感stea ...

空间感我引用Rob Watts的话:

I am more and more impressed with the sound of the DCA Stealths - just listening and enjoying music I often get caught out by how good the performance is. And having recordings where I was actually there gives a hugely valuable perspective as to which approach gives the most accurate sound - and the Stealth is certainly winning that challenge so far.

我越来越被Stealth的声音折服 - 在聆听和欣赏音乐的同时,我经常被它出色的性能惊诧到。有些录音我曾在现场亲身感受过,这些宝贵的经历告诉我什么才是最准确的声音 - Stealth在我心中无疑是此中翘楚。

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:53
aultmore 发表于 2022-5-23 23:22
HugoTT2推低阻高电流的耳机绝对没问题 chord的强项

是指耳机孔直推吧?我之前买了 TT 2,听一下直推易推的耳机没有比七八千的耳放差多少,就把耳放都出了

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 00:58
MoonStrollcat 发表于 2022-5-24 00:44
elite做工是现役旗舰耳机里面最好的,但耳机是拿来听的,不是看的,没办法
TT2你就信大家的吧,用背后的 ...

刚跑去 TT 2 背后看了下,这玩意儿只有一对平衡口,我还拿来接音箱的。。。看起来没法整了,尴尬,日常听音箱比耳机多一些

作者: aultmore    时间: 2022-5-24 00:59
zxsky1 发表于 2022-5-24 00:44
这玩意儿佩戴咋样,也好推是吧
素质会比 Ether 2 有特别明显的升级么

佩戴很舒服 压力很平衡也不压耳 但是因为封闭式会有点热 我的单元左边有时候移动的时候会有一点平板常见的铝箔声

非常不好推 基本只能低阻高电流的台机推 推荐16Ω下能输出至少4Wx2的耳放 但是TT2没问题

素质比Ether2高很多

作者: hdd60311    时间: 2022-5-24 01:05
empyrean用家路過,你要配戴舒適做工好meze肯定是優秀選擇之一
至於聲音反正即使empyrean我自己前端大致整一整後聽著就覺得挺不錯了elite我相信更值得去嘗試
總歸就是不要先入為主,自己去實際試過才是真
作者: aultmore    时间: 2022-5-24 01:10
zxsky1 发表于 2022-5-24 00:51
LCD 5 咋样,好推不,适合啥类型的音乐
我有个 LCD i3 之前用了一段时间,挺喜欢的

LCD5曲线和之前LCD都完全不一样 中频凸 缺两端 听起来声音像是压缩过的 我都是eq过后听 eq后低音还是有Audeze的质感
强项也非常明显 动态 打击感 非常强 线条感也很明显 所有的打击乐器都很凌厉 而且尾音收的很快不拖泥带水 我尤其喜欢用LCD5听擦片的声音 最经常用来听摇滚和爵士

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 01:58
MoonStrollcat 发表于 2022-5-24 01:07
你总不能听音响的时候还听耳机吧,你就把音响拔了插耳机就是了,不过TT2比较脆弱,建议关机拔插,热拔插 ...

就是特别懒得折腾才用一体机,不太好日常拔插线,日常音箱的信号输入都是一个 AirPlay 的盒子 Node 2i,就图省事...
机器我一般不心疼,我都是集体接在一个智能插座上,一起断电开机省事

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 02:00
aultmore 发表于 2022-5-24 00:59
佩戴很舒服 压力很平衡也不压耳 但是因为封闭式会有点热 我的单元左边有时候移动的时候会有一点平板常见 ...

好的,也会考虑这款,找机会去听一下还是。可以直推比较方便。

作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 02:01
hdd60311 发表于 2022-5-24 01:05
empyrean用家路過,你要配戴舒適做工好meze肯定是優秀選擇之一
至於聲音反正即使empyrean我自己前端大致整 ...

好的,最后还是得自己去听一下,大家的建议不太一样。
Meze 的设计看着比较喜欢。

作者: 56454136    时间: 2022-5-24 04:52
zxsky1 发表于 2022-5-24 02:01
好的,最后还是得自己去听一下,大家的建议不太一样。
Meze 的设计看着比较喜欢。

同场听到meze / lite / stealth / d800pro
感觉meze原版综合最好  佩戴舒适 lite素质稍强 调音有点不喜
stealth听上去像没扣紧 忍不住按了按 居然感觉不错
d8000pro 稍重 感觉听起来还有点偏向老的极致
LCD4听上去感觉比这几个都弱。。。。
反而其实老800听上去很舒服  只是配大莱曼

作者: snlfsnef    时间: 2022-5-24 09:02
我有1266 tc stealth,也折腾过sus,对于这几个低灵敏度的耳机,功放更合适一下。stealth 推好了,低频干净,中高清晰,动态可以的超级小四声场也不算小的感觉。1266声场低频音效突出 动态迅速。sus富有感情,速度慢,用功放也只能解决一部分。
作者: 冲击你得耳膜    时间: 2022-5-24 09:08
elite相比上一代除了人声要远一点其他都是全面提升,整个佩戴也是大耳中最舒服的
作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 11:17
56454136 发表于 2022-5-24 04:52
同场听到meze / lite / stealth / d800pro
感觉meze原版综合最好  佩戴舒适 lite素质稍强  ...

感谢分享
作者: zxsky1    时间: 2022-5-24 11:19
snlfsnef 发表于 2022-5-24 09:02
我有1266 tc stealth,也折腾过sus,对于这几个低灵敏度的耳机,功放更合适一下。stealth 推好了,低频干净 ...

Stealth 也不太好推是么

作者: ch4chen2016    时间: 2022-5-24 16:09
zxsky1 发表于 2022-5-24 00:25
囧,感觉没这么差啊,不过回头弄一下背面的线。
图里这个耳放是啥比较小巧哈,谢谢

WOO AUDIO WA8胆耳放,性价比一般,声音暖糊,传统三角形结构,偏中低频。

作者: 蓝色号角    时间: 2022-5-24 16:52
ch4chen2016 发表于 2022-5-24 16:09
WOO AUDIO WA8胆耳放,性价比一般,声音暖糊,传统三角形结构,偏中低频。

三灯模式糊,两灯模式透彻。

作者: andrewchou    时间: 2022-5-24 20:42
ch4chen2016 发表于 2022-5-23 16:44

最上面这个小耳放是什么牌子型号?感觉好看啊

作者: 56454136    时间: 2022-5-24 21:37
耳放的话  当场听到最好的搭配是  EMPYREAN+ felisk audio 2W档次的那个 搭了个数播一体就相当好听。
调音的思路就很对我的路数。

作者: 56454136    时间: 2022-5-24 21:43
MoonStrollcat 发表于 2022-5-24 07:07
终于见到一个真实AB过这几款的朋友了,楼上某些人明显只持有过其中一,两只就尬吹,你的听感和我一模一样 ...

哈,原来是您回的,人各有味,这有什么可道歉。。。。
倒是这次粗粗听了一下金嗓子全套,确实是更加高级的声音,就是稍微有点萝卜。。。。
不过也不是同场比拼。。。。感觉是马兰士染的大过嗓子,有大过ESO。。。  折中的话  让我这三个选可能还真是金嗓子
友情价格拿一套我肯定要

作者: bo18    时间: 2022-5-25 00:50
B站有个云试听对比,覆盖了你说的其中几个,可以参考,比看文字要直观
作者: poonhk    时间: 2022-5-25 03:02
D8000P最近有消息出来会出限量版,可以观望一下
作者: snlfsnef    时间: 2022-5-25 10:50
zxsky1 发表于 2022-5-24 11:19
Stealth 也不太好推是么

不好推,82灵敏

作者: yzm820    时间: 2022-5-25 18:39
曾经借了个Empyrean听了一周,嫩是没听出比自己手头的大z1r好过多少,声音风格走向区别也不大,可价钱倒是多了一大万还多!所以要下手,还是只有老老实实的试听,信自己的耳朵。借鉴众人之长也只能是个大致方向
作者: zxsky1    时间: 2022-5-28 10:32
bo18 发表于 2022-5-25 00:50
B站有个云试听对比,覆盖了你说的其中几个,可以参考,比看文字要直观

找到一个有 STEALTH 和 Elite 的,四个耳机对比可以有个大致的区别

云试听播放后,录音转换再编解码数模转换一遍,不明白能表现出来多少

作者: bo18    时间: 2022-5-30 11:54
zxsky1 发表于 2022-5-28 10:32
找到一个有 STEALTH 和 Elite 的,四个耳机对比可以有个大致的区别

云试听播放后,录音转换 ...

只要条件是一样的,那对于比较不同耳机的走向起码是有参考价值的

作者: zhanghudeyx    时间: 2022-5-31 03:47
如果只是这三个耳机的话,根据你的设备和要求。
首先Stealth可以排除掉了,因为TT2推不动这个耳机,这个耳机难推程度跟1266类似
然后Meze Elite也不是很建议,因为整体素质和解析在这个价位比较拉跨。
所以还是比较你上Diana TC, 我虽然没有亲自听过,但是我有1266TC,我还是比较信赖Abyss
作者: zxsky1    时间: 2022-6-1 13:32
zhanghudeyx 发表于 2022-5-31 03:47
如果只是这三个耳机的话,根据你的设备和要求。
首先Stealth可以排除掉了,因为TT2推不动这个耳机,这个耳 ...

电话问了个本地音响店老板,大部分设备店里都有,过几天去听一下
店主的大致反馈,Stealth 部分频段声音不完整不建议,Elite 各种前端下声音都比较舒适耐听不听大编制可以满足,Diana 说是明显不如 1266

作者: rickyap629    时间: 2022-8-12 10:34
现在回复不知道是不是有点晚了
TC和Stealth你TT都推不了,别想了,都是必须要上独立放的存在,就elite把,TT和Stealth都不好伺候

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2