耳机网-耳机大家坛

标题: 这个音乐黑砖2无法播放? [打印本页]

作者: 听音乐者    时间: 2022-6-26 09:00
标题: 这个音乐黑砖2无法播放?
我有一个音乐文件是DSD 2.8MHZ, 是dsf,  在黑砖2无法播放?但黑砖2规格中是可以播放的格式,不知什么原因?

作者: 猪头丙    时间: 2022-6-26 10:49
那个1.2g的wav格式的加州旅馆也播放不了,用电脑的music center也不行,连传到黑砖2也不能传,我直接拖到黑砖目录里、还是不能,估计是技术限制了
作者: 听音乐者    时间: 2022-6-26 11:46
用同样的索尼播放软件在电脑上可以听。在黑砖2上用第三方软件飞傲音乐也能播放,为什么在黑砖2上用索尼的播放软件就不行??
作者: 猪头丙    时间: 2022-6-26 13:13
听音乐者 发表于 2022-6-26 11:46
用同样的索尼播放软件在电脑上可以听。在黑砖2上用第三方软件飞傲音乐也能播放,为什么在黑砖2上用索尼的播 ...

估计只是技术限制,到时开发又是新功能
作者: spk    时间: 2022-6-26 17:01
是两个声道吗?黑砖2只能放双声道的
作者: 11zai    时间: 2022-6-26 18:52
估计不是双声道
作者: 天国Z哥    时间: 2022-6-26 18:53
猪头丙 发表于 2022-6-26 10:49
那个1.2g的wav格式的加州旅馆也播放不了,用电脑的music center也不行,连传到黑砖2也不能传,我直接拖到黑 ...

还真有人听1.2g的加州旅馆啊
作者: 猪头丙    时间: 2022-6-26 21:31
天国Z哥 发表于 2022-6-26 18:53

有问题吗?
作者: 天国Z哥    时间: 2022-6-26 21:38
猪头丙 发表于 2022-6-26 21:31
有问题吗?

问题也不是很大,开心就好
作者: AIMP    时间: 2022-6-26 21:47
猪头丙 发表于 2022-6-26 21:31
有问题吗?

贱人升频版,除了浪费空间没有任何意义,谬种流传

作者: 已注销800年    时间: 2022-6-26 21:57
天国Z哥 发表于 2022-6-26 18:53

1,2G的确实细节多。我挺喜欢
作者: zhouyong0102    时间: 2022-6-26 22:07
听这么大的文件,太奢侈了。
作者: 詹士邦    时间: 2022-6-26 22:57
查了一下我的加州旅馆,冰封地狱专辑里的木吉他不插电版,DSD128。612M。
作者: 猪头丙    时间: 2022-6-27 08:27
天国Z哥 发表于 2022-6-26 21:38
问题也不是很大,开心就好

我以为听这个有问题
作者: 听音乐者    时间: 2022-6-27 15:28
索尼员工让我下载第三方音乐播放器,就可以播放了。你们可以试一下

作者: 猪头丙    时间: 2022-6-29 15:04
AIMP 发表于 2022-6-26 21:47
贱人升频版,除了浪费空间没有任何意义,谬种流传

看了频谱之后证实你说的,垃圾

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2