耳机网-耳机大家坛

标题: HQPlayer Desktop 4.19.3 [打印本页]

作者: 6781bh    时间: 2022-10-1 15:25
标题: HQPlayer Desktop 4.19.3

HQPlayer Desktop 4.19.3到货,可以比较一下与4.18.1的差异,使用方法照旧。https://rutracker.org/forum/dl.php?t=6264579

作者: xingyuken    时间: 2022-10-1 15:29
楼主,国庆节快乐。请问怎么下载啊?

作者: beijinglaoshi    时间: 2022-10-1 19:47

多谢!
作者: 寂寞党    时间: 2022-10-1 20:34
完全看不懂在哪下载
作者: zoomplayer    时间: 2022-10-1 20:39
寂寞党 发表于 2022-10-1 20:34
完全看不懂在哪下载

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6264579

从回复看,破解有问题

作者: 6781bh    时间: 2022-10-1 20:52
xingyuken 发表于 2022-10-1 15:29
楼主,国庆节快乐。请问怎么下载啊?

链接下载的是BT种子,然后用迅雷或者其它专用BT下载软件即可下载到HQPlayer。

作者: 寂寞党    时间: 2022-10-1 20:55
6781bh 发表于 2022-10-1 20:52
链接下载的是BT种子,然后用迅雷或者其它专用BT下载软件即可下载到HQPlayer。

连接我打开是个网站,然后就找不一以方向了!!然后破解好像有问题,期待楼主后续更新更好的!

作者: 6781bh    时间: 2022-10-1 20:56
zoomplayer 发表于 2022-10-1 20:39
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6264579

从回复看,破解有问题

没问题,只是跟以前的下载方法不同。

作者: 6781bh    时间: 2022-10-1 21:01
寂寞党 发表于 2022-10-1 20:55
连接我打开是个网站,然后就找不一以方向了!!然后破解好像有问题,期待楼主后续更新更好的!

打开链接就直接可以下载种子了。

2022-10-1 20-59-35.png (22.07 KB, 下载次数: 77)

2022-10-1 20-59-35.png

作者: 6781bh    时间: 2022-10-1 21:12

个人听感,认为4193是迄今为止HQPlayer最动听版本(设置:ext2+ASDM7ECv2 ,PCM升频DSD128;CIC/XFi+ASDM7ECv2,DSD64升频DSD128)。
作者: beijinglaoshi    时间: 2022-10-1 21:20
6781bh 发表于 2022-10-1 21:12
个人听感,认为4193是迄今为止HQPlayer最动听版本(设置:ext2+ASDM7ECv2 ,PCM升频DSD128;CIC/XFi+ASDM7EC ...

试了一下4193,30分钟后hqplayer停了
作者: gusijia    时间: 2022-10-1 21:44
这个支持win7~64吗?
作者: 6781bh    时间: 2022-10-1 22:03
beijinglaoshi 发表于 2022-10-1 21:20
试了一下4193,30分钟后hqplayer停了

你没替换主程序吧。
作者: 6781bh    时间: 2022-10-1 22:04
gusijia 发表于 2022-10-1 21:44
这个支持win7~64吗?

必须10以上

作者: ppmm308    时间: 2022-10-1 23:10
祝楼主国庆快乐
作者: 寂寞党    时间: 2022-10-1 23:21
希望楼主出一个完整的教程还有文件
作者: 寂寞党    时间: 2022-10-2 00:13

我用讯雷下载不了
作者: beijinglaoshi    时间: 2022-10-2 04:50
6781bh 发表于 2022-10-1 22:03
你没替换主程序吧。

我再试试
作者: xingyuken    时间: 2022-10-2 09:29
6781bh 发表于 2022-10-1 20:52

谢谢楼主,换了一个浏览器就下载成功了。其它未下载成功的朋友们,不妨换个浏览器试试。

作者: 寂寞党    时间: 2022-10-2 09:33
6781bh 发表于 2022-10-1 22:03
你没替换主程序吧。

我下载了,但是换了主程序还是会闪退!除了换这个还有哪些操作要做的吗

作者: 6781bh    时间: 2022-10-2 09:49
寂寞党 发表于 2022-10-2 00:13
我用讯雷下载不了

复制链接到浏览器地址栏直接下载种子文件,然后用迅雷或BT软件加载种子即可下载HQPlayer。

作者: 6781bh    时间: 2022-10-2 09:54
寂寞党 发表于 2022-10-2 09:33
我下载了,但是换了主程序还是会闪退!除了换这个还有哪些操作要做的吗

没有其他操作了,闪退问题没遇到过,无法提供帮助,查看一下是否系统问题。
安装后再替换主程序之前不要启动。

作者: ppmm308    时间: 2022-10-2 09:58
寂寞党 发表于 2022-10-2 09:33

较早的cpu不支持,升级吧
作者: 寂寞党    时间: 2022-10-2 10:24
ppmm308 发表于 2022-10-2 09:58
较早的cpu不支持,升级吧

11代i5-11600K

版本        Windows 11 专业版
版本        22H2
安装日期        ‎2022/‎9/‎24
操作系统版本        22621.608
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.22634.1000.0

作者: 寂寞党    时间: 2022-10-2 10:24
6781bh 发表于 2022-10-2 09:54
没有其他操作了,闪退问题没遇到过,无法提供帮助,查看一下是否系统问题。
安装后再替换主程序之前不要 ...

我就是这样,还是闪

作者: 山亮    时间: 2022-10-2 11:39
楼主伟大!
作者: 6781bh    时间: 2022-10-2 11:57
确实存在破解不完善,HQPlayer每工作30分钟后会停止,需要关闭再启动,可以继续30分钟,免费使用付点代价可以接受。我只是搬运工。
作者: zoomplayer    时间: 2022-10-2 12:14
我这边是音乐停止播放,然后过个几秒钟会自动切到另外首歌开始播放,还算可以接受,不用额外操作
作者: 6781bh    时间: 2022-10-2 13:32
搬运一个解决30分钟问题的方案,修改windows\system32\drivers\etc\hosts:
打开hosts文件,加入以下两行:
127.0.0.1 www.signalyst.com
127.0.0.1 www.signalyst.eu
经试验有效。
作者: shapple8    时间: 2022-10-2 14:43
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6264579这里下载
作者: 山亮    时间: 2022-10-2 16:53
6781bh 发表于 2022-10-2 13:32
搬运一个解决30分钟问题的方案,修改windows\system32\drivers\etc\hosts:
打开hosts文件,加入以下两行 ...

楼主真是好人!叩拜!
作者: john578888    时间: 2022-10-2 17:08
此破解不完全,30分钟到了,需联网(no internet access),即使修改windows\system32\drivers\etc\hosts:
打开hosts文件,加入以下两行:
127.0.0.1 www.signalyst.com
127.0.0.1 www.signalyst.eu,无用,因为没有破解联网,先用老的
作者: ppmm308    时间: 2022-10-2 19:53
寂寞党 发表于 2022-10-2 10:24
11代i5-11600K

版本        Windows 11 专业版

我想当然了,没用过win11,旧版的481试过吗?
作者: gusijia    时间: 2022-10-2 20:13
我来帮lz功德圆满    链接:https://pan.baidu.com/s/1oSpmRrNw6jqWkSShQTkE1Q
提取码:d4wk
作者: 寂寞党    时间: 2022-10-2 21:05
ppmm308 发表于 2022-10-2 19:53
我想当然了,没用过win11,旧版的481试过吗?

有一个版本是需要替换一个文件,还要修改HOST,这个就没问题

作者: 6781bh    时间: 2022-10-2 21:57
6781bh 发表于 2022-10-2 13:32
打开hosts文件,加入以下两行 ...

按此方案施行,只试了第一个30分钟没停止播放(也许是偶然),就认为成功解决问题,过于草率了。
望有能力的网友助一臂之力解决这个问题。

作者: 山亮    时间: 2022-10-3 11:15
WIN10 专业版 21H2,连续播放30分钟后会停止。
作者: firsttide    时间: 2022-10-3 21:47
gusijia 发表于 2022-10-2 20:13
我来帮lz功德圆满    链接:https://pan.baidu.com/s/1oSpmRrNw6jqWkSShQTkE1Q

谢谢大神
作者: beijinglaoshi    时间: 2022-10-5 05:29

这么快就没了?可否再发一次,谢谢!

作者: gusijia    时间: 2022-10-5 07:48
beijinglaoshi 发表于 2022-10-5 05:29
这么快就没了?可否再发一次,谢谢!

论坛另一位高手,他又做了一个补丁,说他这个补丁更完美。我把两个综合在一起了。下面重新发的锁链是两个高手合在一起的文件!链接:https://pan.baidu.com/s/1pUi7eIhis0CHKeH_nqEYcg 提取码:jd6v

作者: 丽音    时间: 2022-10-5 07:54
gusijia 发表于 2022-10-5 07:48
论坛另一位高手,他又做了一个补丁,说他这个补丁更完美。我把两个综合在一起了。下面重新发的锁链是两个 ...

里面2个补丁,哪个是你说的更加完美补丁啊?无法分辨,请标示一下,谢谢,顺祝节日快乐~
作者: gusijia    时间: 2022-10-5 08:11
丽音 发表于 2022-10-5 07:54
里面2个补丁,哪个是你说的更加完美补丁啊?无法分辨,请标示一下,谢谢,顺祝节日快乐~

patch中的是原本lz的补丁,大文件夹HQPlayer Desktop 4.19.3中直接那个补丁是第二位高手做的补丁!

作者: 丽音    时间: 2022-10-5 08:28
gusijia 发表于 2022-10-5 08:11
patch中的是原本lz的补丁,大文件夹HQPlayer Desktop 4.19.3中直接那个补丁是第二位高手做的补丁!

神速度回复。谢谢啦
作者: beijinglaoshi    时间: 2022-10-5 08:55
论坛另一位高手,他又做了一个补丁,说他这个补丁更完美。我把两个综合在一起了。下面重新发的锁链是两个 ...

多谢!

作者: bedman2003    时间: 2022-10-5 09:49
己下,谢谢大神
作者: 寂寞党    时间: 2022-10-5 17:36

用你的完美了,不闪退了!非常感谢

作者: gusijia    时间: 2022-10-5 18:43
寂寞党 发表于 2022-10-5 17:36
用你的完美了,不闪退了!非常感谢

不客气

作者: 寂寞党    时间: 2022-10-5 21:01
gusijia 发表于 2022-10-5 18:43
不客气

期待ROON 2.0的完美版  哈哈

作者: zjames    时间: 2022-10-6 09:10
谢谢!!!
作者: cqfangge    时间: 2022-10-12 16:15
安装运行后,能正常播放。但不能和手机端互联,论坛的朋友们你们有这种情况吗,怎么解决望大家指导。谢谢
作者: Aduiophilleo    时间: 2022-10-12 17:22
寂寞党 发表于 2022-10-5 21:01
期待ROON 2.0的完美版  哈哈

学习版不会有ARC的

作者: 寂寞党    时间: 2022-10-12 21:10
Aduiophilleo 发表于 2022-10-12 17:22
学习版不会有ARC的

ARC是什么

作者: Aduiophilleo    时间: 2022-10-13 11:26
寂寞党 发表于 2022-10-12 21:10
ARC是什么

ROON 2.0最新功能,远程外网听家里的ROON

作者: fangchang819    时间: 2022-10-20 19:46

谢谢分享!!!
作者: summerblue2003    时间: 2022-10-24 09:52
这个版本的HQPLAYER 我怎么感觉WIN10下甚至要比LINUX下的HQPLAYER更好听
作者: 巴尔帝什    时间: 2022-10-26 10:08
正版的ROON2.0可以用吗?
作者: q121937883    时间: 2022-11-28 11:08

能补一下 hq完美链接吗  谢谢!!
作者: 6781bh    时间: 2022-11-28 11:21
其实还是4.18.1更耐听,厚实,听交响临场感好一些。4.19.3初听透明一些,但略显单薄,低频稍弱,听交响缺乏临场感。
作者: 大兔兔兔仔    时间: 2022-12-1 21:49

同求啊

作者: 村头少东家    时间: 2022-12-2 14:38

前期使用感受。这个学习版不会闪退,但是过了30分钟还是要重新点击播放才可以的。也不知是我这边网络的问题还是共性问题。
如果有需要,可以给发个邮件传送。大家试试是不是这个问题。

目前已转回4.19.0  , 这个感觉还是比较稳定。roon推送,本地播放都没有问题。另外还可以直接airplay播放。

作者: gusijia    时间: 2022-12-2 20:57
大兔兔兔仔 发表于 2022-12-1 21:49
同求啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1Em7hWVlHa52d2w-WSVZqvw
提取码:a0ae

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2