耳机网-耳机大家坛

标题: 有源音箱升级求助 [打印本页]

作者: Listenis    时间: 2022-10-28 05:42
标题: 有源音箱升级求助
两年前入手了kh80 dsp 安心听了两年歌 以为自己已退烧。。。。然后最近又刺痒了

想升级3分频:
Focal twin 6 be (老版)2w3一对
Barefoot footprint 02 2w5 一对
kh310 3w 一对
Adam A8H 2W1 一对
Dynaudio LYD 48 1w4 一对

大号2 way备选
Focal solo 6 be 1w6 一对
8040bpm 1w3 一对
8340apm 2w 一对

屋子4m x 5.5m 有简单的音学装饰 听音距离 1.2左右 目前要放桌子上, 如果箱子大可以换桌子或者上脚架。 平时听歌比较杂, 人声和流行比较多。 kh80也没啥毛病,就是客厅在用ATC scm19回到书房总觉得差点意思!前两天去本地拿了一对A7X 回家听了一个星期没啥感觉 还是想换个提升大一些的 前端是 PC- Audiolab mdac+ 求大家推荐一下。人在加拿大 谢谢!

作者: GTX1080ti    时间: 2022-10-28 06:41
既然kh80不讨厌,那么升级kh150或者kh310应该问题不大。另外必须上架子。
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 07:14
GTX1080ti 发表于 2022-10-28 06:41
既然kh80不讨厌,那么升级kh150或者kh310应该问题不大。另外必须上架子。

kh310的价格涨了不少 比2年前贵了5000左右 感觉我屋子太小了 不好搞 最小的竖放3分频就是Barefoot(和a7x一样大小)可惜没地方可以听 只能盲狙 请问Barefoot footprint 02口碑怎么样? 我看油管评测01比较多 找不到02
作者: GTX1080ti    时间: 2022-10-28 07:43
Listenis 发表于 2022-10-28 07:14
kh310的价格涨了不少 比2年前贵了5000左右 感觉我屋子太小了 不好搞 最小的竖放3分频就是Barefoot(和a7x ...

房间尺寸够了,况且还是近场听,房间影响小。barefoot建议mm26、27起步,凤尾不如鸡头。
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 08:02
GTX1080ti 发表于 2022-10-28 07:43
房间尺寸够了,况且还是近场听,房间影响小。barefoot建议mm26、27起步,凤尾不如鸡头。

谢谢 我列的这几款两分频能推荐一个么? 音箱销售小哥力推真力g4或者8040和8340 8040能比a7x有多大提升?solo 6怎么样?好价 我用过两年focal耳机还行就是不太耐听
作者: GTX1080ti    时间: 2022-10-28 08:10
8040太老了,g4和8040基本没什么区别,8340是kh150竞品,focal solo6出2022新款了,可以关注。还有一个hedd type 07也可以。
作者: 交响无际    时间: 2022-10-28 08:42
Listenis 发表于 2022-10-28 07:14
kh310的价格涨了不少 比2年前贵了5000左右 感觉我屋子太小了 不好搞 最小的竖放3分频就是Barefoot(和a7x ...

fyi

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/genelec-8351b-teardown-2nd-disassembled.22785/page-15#post-977562

作者: 493833908    时间: 2022-10-28 08:46
310这么贵吗……我记得不是2w出头就能拿下了
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 09:26
493833908 发表于 2022-10-28 08:46
310这么贵吗……我记得不是2w出头就能拿下了

不知道什么情况这边 两年前买kh80时候是2w出头 现在给完折扣都要3w 所以有些犹豫
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 10:08
交响无际 发表于 2022-10-28 08:42
fyi

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/genelec-8351b-teardown-2nd-dis ...

真力有些尴尬 3分频超预算 2w只能买到8340 我这周末再去店里听听8040 83系列没有货听不到

作者: stoophey    时间: 2022-10-28 10:33
考虑下Unityaudio rock吗
作者: 交响无际    时间: 2022-10-28 10:35
Listenis 发表于 2022-10-28 10:08
真力有些尴尬 3分频超预算 2w只能买到8340 我这周末再去店里听听8040 83系列没有货听不到

前几年也是对barefoot挺感兴趣的,后来看到这个人的留言,如果真像他说的那样,容易出毛病的话,就不敢买了。另外就是barefoot向侧方辐射低频的设计,也怕会有点不习惯。

Quested?ATC?PMC?PSI?

要不还是试试“黑科技”的Dutch & Dutch 8c,除了喇叭稍微小了点,低频指向性,全球现有音箱中,排名第二了吧?仅次于w371?
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/dutch-dutch-8c-review.21016/

Improving Two–Way Loudspeaker Directivity
https://aaltodoc.aalto.fi/bitstream/handle/123456789/43595/master_Kantamaa_Olli_2020.pdf?sequence=2&isAllowed=y
第30页的5.2章节,提到了ITU对指向性的建议,5.3章节测试下来,只有15寸的大音箱才能满足

作者: 交响无际    时间: 2022-10-28 10:41
交响无际 发表于 2022-10-28 10:35
前几年也是对barefoot挺感兴趣的,后来看到这个人的留言,如果真像他说的那样,容易出毛病的话,就不敢买 ...

抱歉抱歉,刚刚查了一下,8c可能超预算了,不好意思了~~https://shop.dutchdutch.com/8c-studio/

作者: Listenis    时间: 2022-10-28 10:53
stoophey 发表于 2022-10-28 10:33
考虑下Unityaudio rock吗

第一次看到这个牌子 我去看看评测 怎么说呢 我觉得我不适合气动单元 这两天在听Adam a7x感觉有点燥 也有可能是我的前端不行

作者: 交响无际    时间: 2022-10-28 10:55

真力声音不好听吧?至少大部分人都不太喜欢了,现在都算是公认、共识了吧。

8340?8330+7350性价比最高吧?

8330+7350+GLM,~24k rmb?

用AES/EBU,还能把DAC的钱省了。btw,8320不带AES/EBU

8351出之前,8260应该是近场用的最多的吧,是不是已经停产了?

作者: Listenis    时间: 2022-10-28 10:57
交响无际 发表于 2022-10-28 10:35
前几年也是对barefoot挺感兴趣的,后来看到这个人的留言,如果真像他说的那样,容易出毛病的话,就不敢买 ...

我看了油管一个focal twin 6 be 和 Bf footprint 02 的对比评测视频 主播也说bf 低音坏过 应该是有品控问题 但是好像说是bf更胜一筹 其实我看好footprint 01 之后也不用加炮了 但是超预算太多了

作者: Listenis    时间: 2022-10-28 11:09
交响无际 发表于 2022-10-28 10:55
真力声音不好听吧?至少大部分人都不太喜欢了,现在都算是公认、共识了吧。

8340?8330+7350性价比最 ...

我听了还行啊 看听什么歌吧 感觉比纽曼下盘好些人声暗一些 2w三分频选项也不少 twin6, ah8,bf。 DAC不能动还要服务耳放 我总想 go big or go home 这次升级主要是想在书房远一点的位置听 大概2 m 的样子 这次不买三分频大一点的箱子 感觉没升级一样 真的是想坐到沙发上 办公椅坐不动了

作者: Listenis    时间: 2022-10-28 11:16
交响无际 发表于 2022-10-28 10:41
抱歉抱歉,刚刚查了一下,8c可能超预算了,不好意思了~~https://shop.dutchdutch.com/8c-studio/

pmc result 6也在预算内 1w6一对 我家里有一对pmc无源 所以这次pass了
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 11:18
GTX1080ti 发表于 2022-10-28 08:10
8040太老了,g4和8040基本没什么区别,8340是kh150竞品,focal solo6出2022新款了,可以关注。还有一个hedd ...

kh310 小音量听怎么样 这些候选里有没有小音量拉垮的? 这个对我来说也很重要
作者: sethjsdm    时间: 2022-10-28 11:54

真力同轴超预算,那就是大概顶格预算只去到3w人民币内咯。既然如此,你说的那些「大号2 way」全部可以say goodbye了,全都不能听,中频凹陷的玩意。想选大号两分频,那就只有一个选项:JBL 708P,唯一的选择,加拿大貌似JBL卖的比中国贵吧,楼主可能不太能接受这个价格。
那么楼主想听的那些三分频,Focal我听过无源的乌托邦系列,我感觉那个声音不太喜欢,focal对于他那个铍高音的调控的非常尖锐,中频反而就变薄了,但不清楚监听系列是否同样的调音,如果是的话,楼主可能不太喜欢这个声音,毕竟楼主喜欢KH80呢,Focal和纽曼就是两个极端。LYD48性价比不错,但性能全方位比不上KH310,pass。楼主升级kh310是最稳妥的办法了,喜欢KH80,那么KH310将会是90分的声音(纽曼系列的100分是旗舰KH420),喜欢高音更加清晰、更高解析度的就选Adam A8H,气动高音永远不会让你失望,兼具丝膜球顶的细腻同时拥有金属高音的高解析力,是个既要又要的高音,只不过ADAM的调音都说很干,可能是偏向真力调音,喜不喜欢最好是去试听。

作者: WIZP    时间: 2022-10-28 12:11
EVE 3070可以了解一下
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 12:47
sethjsdm 发表于 2022-10-28 11:54
真力同轴超预算,那就是大概顶格预算只去到3w人民币内咯。既然如此,你说的那些「大号2 way」全部可以say ...

谢谢 分析的很好 说到我心里了 我就是担心大号two way不解渴 我刚看了下 708p和kh310一个价 705p便宜一万
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 12:49
sethjsdm 发表于 2022-10-28 11:54
真力同轴超预算,那就是大概顶格预算只去到3w人民币内咯。既然如此,你说的那些「大号2 way」全部可以say ...

a8h也听不到箱子 没有货 我在店里听了s2v然后拿回家的a7x就根本听不了 差太多
作者: 493833908    时间: 2022-10-28 13:09
Listenis 发表于 2022-10-28 09:26
不知道什么情况这边 两年前买kh80时候是2w出头 现在给完折扣都要3w 所以有些犹豫

3w我可能会考虑3070了。。不知道KH420海外什么价,之前在美帝时候,kh310一对3k刀左右,差点入手,最后上了无源
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 13:15
493833908 发表于 2022-10-28 13:09
3w我可能会考虑3070了。。不知道KH420海外什么价,之前在美帝时候,kh310一对3k刀左右,差点入手,最后上 ...

kh310和3070一个价了 Adam也新出了a8h2w多点 感觉比3070性价比高一些
作者: sethjsdm    时间: 2022-10-28 13:23
Listenis 发表于 2022-10-28 12:49
a8h也听不到箱子 没有货 我在店里听了s2v然后拿回家的a7x就根本听不了 差太多

这样的话,ADAM就pass了吧,虽说三分频的A8H会比两份频的A7X会有显著提升,但是调音的倾向是不会变的,楼主可能不太喜欢ADAM声呢。加拿大708P和KH310一个价?中国这边708P要近4万,KH310却3万内有交易了,楼主喜欢人声那么KH310的馒头中音是王道(但不少用家反馈超高频偏暗),但如果喜欢器乐,那么708P的D2号角高音则会很棒。就我个人听过的JBL 4367来说,4367的那个高音号角分频点还是太低了,振膜去到了3寸,16kHz以上超高频的感觉是缺失了一样,测试曲线也给出了同样的结论,但708P的D2409高音号角应该是0.9寸的,所以超高频依然表现很出色,问题就在于8寸配0.9寸的这种搭配,对于中频的表现力从单元特性来说肯定就没有KH310的馒头中音给力,所以看你常听什么类型音乐,我个人认为708P和KH310二选一就行了,反正价格一样的。

下面有几个帖子可以参考一下:

①JBL 708P测试:
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/jbl-708p-review-professional-monitor.20006/
https://www.erinsaudiocorner.com/loudspeakers/jbl_708p/

②纽曼KH420测试:
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/neumann-kh420-review-studio-monitor.33529/

③纽曼KH310用家感受:
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/neumann-kh310-in-a-small-room-subs-ma1-absorbers-avaa.27288/

题外话时间:看楼主说喜欢人声、流行,而且喜欢纽曼和ATC的声音,那么感觉馒头中音简直是为楼主量身定制的了,所以我更建议是加大投入,一步到位KH420,从测试曲线看是非常完美的扬声器,ASR论坛上也有人从ATC 150换到了KH420感觉很不错的,或者一步到位15寸的ATC SCM150ASL PRO也不是不行,价格没比KH420贵多少(KH420 12万,ATC150PRO 15万),就是15寸的话就需要做声学处理,投入有点大了。

作者: 电子爱好者    时间: 2022-10-28 13:56

嗯,我亲自验证了,我认为不好听,高频挂耳朵,低音有力不是我要的
作者: 老夫初来    时间: 2022-10-28 14:04

8260还近场。。。8260是真力8系列旗舰 最大的型号,低音10寸

作者: Listenis    时间: 2022-10-28 14:08
sethjsdm 发表于 2022-10-28 13:23
这样的话,ADAM就pass了吧,虽说三分频的A8H会比两份频的A7X会有显著提升,但是调音的倾向是不会变的,楼 ...

我想最近找个周末飞去大城市把想听的箱子都听一遍 可别忽悠我再往上加了 还要过日子呢 3w封顶吧
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 14:16
sethjsdm 发表于 2022-10-28 13:23
这样的话,ADAM就pass了吧,虽说三分频的A8H会比两份频的A7X会有显著提升,但是调音的倾向是不会变的,楼 ...

Barefoot footprint 01 或者02 你听过么 02比310便宜5000吧 01和310差不多 我看评测都是说02不干活的话听起来更hifi
作者: sethjsdm    时间: 2022-10-28 15:15
Listenis 发表于 2022-10-28 14:16
Barefoot footprint 01 或者02 你听过么 02比310便宜5000吧 01和310差不多 我看评测都是说02不干活的话听 ...

Barefoot全都没听过,侧边低音类似于小音箱加炮的设计我不喜欢,我还是更喜欢喇叭正对着我。而且旗舰的MasterStack12那么贵,毫无性价比,那个价格我可以买双15寸落地箱了,甚至一只MasterStack12的价格我都可以配一套真力8351B+W371的2.2系统了。
作者: sethjsdm    时间: 2022-10-28 15:19
Listenis 发表于 2022-10-28 14:08
我想最近找个周末飞去大城市把想听的箱子都听一遍 可别忽悠我再往上加了 还要过日子呢 3w封顶吧

如果有机会去听到各种品牌的旗舰,还是建议去听听吧,不管要不要一步到位,多听积累听音经验还是挺好的,起码能知道自己喜欢什么样的声音,能把钱花在刀刃上,我也是去听了好多音箱,知道自己喜欢啥声音了。之前发的这个帖子可以参考一下:《近期听音感受 [关联:JBL ATC Focal PMC Quested 真力 杰士 宝华韦健 天朗 乐富豪]
作者: 交响无际    时间: 2022-10-28 16:05
老夫初来 发表于 2022-10-28 14:04
8260还近场。。。8260是真力8系列旗舰 最大的型号,低音10寸

8260还是挺特别的,是三分频了,上面是个中高音的同轴,和8351A中间的很像,8260建议的监听距离反而比8240/8250还稍微近一点了,国外好像原来有挺多home studio的近场使用者了。

记得8351A刚出时,国外几个论坛里,天天都是拿8351和8260对比来对比去,结论都是8260的低音比8351A的更好,都能感觉出那些人对8260的感情,hohoho

那时,只要有人在论坛里问,买不买8351A?买8351A还是8260?就会有一堆人上来回复说,买8260。那个阶段8351A的各种宣传文章、获奖的新闻也陆陆续续还挺多的,一转发到论坛上,就有人搬出8260说事,也挺有意思的,呵呵

作者: 曾加    时间: 2022-10-28 16:11
丹拿不要看lyd core明显更好
作者: 老夫初来    时间: 2022-10-28 16:12
交响无际 发表于 2022-10-28 16:05
8260还是挺特别的,是三分频了,上面是个中高音的同轴,和8351A中间的很像,8260建议的监听距离反而比824 ...

8351和8260都听过,8260体积重量都大一级,整个规模感、低音份量都有着级别差。8361也许是8260的接班。8351a的中音材质跟8260同,8341之后 中音都更换材质了,振膜从之前有点点毛绒感换成了光滑的金属膜,实际听感我觉得新单元人声更硬朗点。

作者: 交响无际    时间: 2022-10-28 16:26
老夫初来 发表于 2022-10-28 16:12
8351和8260都听过,8260体积重量都大一级,整个规模感、低音份量都有着级别差。8361也许是8260的接班。83 ...

8351a和8260的那个毛绒感的,不是振盆,是一层保护罩了,新一代都取消了
8351b减了重,把后面非常非常实用的提手,都给取消了,ai~

作者: 交响无际    时间: 2022-10-28 17:40
sethjsdm 发表于 2022-10-28 15:15
Barefoot全都没听过,侧边低音类似于小音箱加炮的设计我不喜欢,我还是更喜欢喇叭正对着我。而且旗舰的Ma ...

Barefoot一度非常火爆了,好像一下子遍布各个做歌曲的录音棚和好一点的个人工作室,评价好像也都是很好的了。国内参观介绍录音棚的网上视频里,barefoot占比70%?

除了广电行业,以及相关的学校、影视基地,或有相关背景经历习惯的人士,其他用真力的不多吧。这几年全景声、做游戏音乐,好像又带动了一下。

不管是消费者、发烧友,还是歌曲制作,这声音都不讨好了。如果接电视的话,就是一个普通得不能再普通的声音了,毫无美感。

如果想体验录音师、混音师、母带师,挑错、找问题的感觉,倒是可以试试。声音稍有变化、劣化,还是挺明显的。比如,iqiyi杜比音效,本来应该是为了更好听的美化,可一放到这种音箱上,感觉比例好像全乱了,没法听了。

作者: Yuer68    时间: 2022-10-28 20:09
同kh80,有没有落地架和脚钉推荐
作者: Listenis    时间: 2022-10-28 22:52
Yuer68 发表于 2022-10-28 20:09
同kh80,有没有落地架和脚钉推荐

我在桌面上用没有脚架 只有一对iso垫底 用之前去纽曼的软件里简单设置了一下
作者: 开心王子    时间: 2022-10-29 00:06

本来想说点啥,但我觉得还是去听一下吧,我觉得你这种重新开始烧的,如果没有听对比,即便盲狙回来,你一定也会想其他那几款会不会可能更合适,这种纠结很难受的
作者: Listenis    时间: 2022-10-29 02:01
开心王子 发表于 2022-10-29 00:06
本来想说点啥,但我觉得还是去听一下吧,我觉得你这种重新开始烧的,如果没有听对比,即便盲狙回来,你一定 ...

哎 我这边本地好多箱子听不到 要飞快5个点单程 都快赶上回国了 太难了
作者: Listenis    时间: 2022-10-29 12:26
盲狙 下单了 Barefoot footprint 02 现货 2w2到手 感谢大家热心帮助 晚上把世霸拿出来和a7x对比下 世霸完胜!bf和世霸高频神似 希望这次选bf有惊喜

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-10-29 12:59
LZ现在必须上脚架了吧。。大箱子放桌子上糊的一比
作者: Listenis    时间: 2022-10-29 13:20
巴尔帝什 发表于 2022-10-29 12:59
LZ现在必须上脚架了吧。。大箱子放桌子上糊的一比

我还是想继续iso凑活 要摆架子我书房要大动 东西太多了
作者: 巴尔帝什    时间: 2022-10-29 13:28
Listenis 发表于 2022-10-29 13:20
我还是想继续iso凑活 要摆架子我书房要大动 东西太多了

值得你动一下

作者: 开心王子    时间: 2022-10-29 16:51
哈哈,买了就开心听,干掉A7x应该是小case

作者: andy5354    时间: 2022-10-30 11:07
pc和解码器之间加个usb界面(7天无理由退货),或许就不用换音箱了。
作者: Listenis    时间: 2022-10-30 14:09
andy5354 发表于 2022-10-30 11:07
pc和解码器之间加个usb界面(7天无理由退货),或许就不用换音箱了。

有在用啦 其实实际听感没啥效果 开开脑防而已

作者: 木耳用户    时间: 2022-11-16 07:19
我也是kh80,双十一入手了剑桥的转盘。比之前的数播解析一下子上来了。细节多了反倒不习惯,不知道是不是大家说的不耐听,是我听惯了糊的声音还是监听音箱真的不适合听歌
作者: 大无六首    时间: 2022-11-16 17:22
楼主kh80出不出啊?我接个盘

作者: 大无六首    时间: 2022-11-16 17:23
木耳用户 发表于 2022-11-16 07:19
我也是kh80,双十一入手了剑桥的转盘。比之前的数播解析一下子上来了。细节多了反倒不习惯,不知道是不是大 ...

兄台入的剑桥哪款转盘?双十一什么价格?我也考虑整个转盘中。多谢

作者: 2054    时间: 2022-11-16 17:28
楼主三对书架箱呀
作者: Listenis    时间: 2022-11-18 12:30
来汇报一下 最后阴差阳错入了卖货小哥推荐的705p+310s 9成新的箱子全下来一万出头 一耳朵提升 美滋滋 谢谢大家热心帮助

作者: Listenis    时间: 2022-11-18 12:33
大无六首 发表于 2022-11-16 17:22
楼主kh80出不出啊?我接个盘

已经卖啦 挂了不到两天就被烧友拿走了
作者: Listenis    时间: 2022-11-18 12:37
木耳用户 发表于 2022-11-16 07:19
我也是kh80,双十一入手了剑桥的转盘。比之前的数播解析一下子上来了。细节多了反倒不习惯,不知道是不是大 ...

kh80出了 监听音箱确实没有无源有味道 可以自己凸凹一下
作者: andy5354    时间: 2022-11-18 12:39
Listenis 发表于 2022-11-18 12:30
来汇报一下 最后阴差阳错入了卖货小哥推荐的705p+310s 9成新的箱子全下来一万出头 一耳朵提升 美滋滋 谢谢 ...

jbl705是比kh80有韵味吗?
作者: Listenis    时间: 2022-11-18 12:42
andy5354 发表于 2022-11-18 12:39
jbl705是比kh80有韵味吗?

明显素质全方面更高 一分钱一分货吧 韵味啥的看个人喜好 这毕竟是监听音箱
作者: andy5354    时间: 2022-11-18 12:48
Listenis 发表于 2022-11-18 12:42
明显素质全方面更高 一分钱一分货吧 韵味啥的看个人喜好 这毕竟是监听音箱

再请教,可以理解为听流行曲口水歌男女人声,监听箱在这方面调音都不会太偏向?
作者: Listenis    时间: 2022-11-18 12:54
andy5354 发表于 2022-11-18 12:48
再请教,可以理解为听流行曲口水歌男女人声,监听箱在这方面调音都不会太偏向?

请教不敢当 个人觉得就算是监听音箱也有听感区别 最重要的还是价位 越贵的越好听 在预算内买最贵的肯定没错 这次是705价格太好了 三分频留给下次升级吧
作者: 2054    时间: 2022-11-18 12:58
Listenis 发表于 2022-11-18 12:54
请教不敢当 个人觉得就算是监听音箱也有听感区别 最重要的还是价位 越贵的越好听 在预算内买最贵 ...

越贵越好听,残酷的真相

作者: Listenis    时间: 2022-11-18 13:02
2054 发表于 2022-11-18 12:58
越贵越好听,残酷的真相

关灯比开灯好听 喝点后比清醒好听
作者: sethjsdm    时间: 2022-11-18 13:13
Listenis 发表于 2022-11-18 12:54
请教不敢当 个人觉得就算是监听音箱也有听感区别 最重要的还是价位 越贵的越好听 在预算内买最贵 ...

竟然买的是705不是708?
作者: Listenis    时间: 2022-11-18 13:16
sethjsdm 发表于 2022-11-18 13:13
竟然买的是705不是708?

708太大了 桌子上真放不下 708也没折扣 一对705+310s比一只708都便宜
作者: Listenis    时间: 2022-11-19 13:54
今天有空中场听了好久 五寸小核弹名不虚传 和kh80对比705p明显更有能量 单元素质更高 脱箱感和声场也是高一个档次 人声感觉更远了但是号角舞台感特别好 感觉705p更适合电子乐和爵士类的整体偏下盘 加炮也是我之前没体验过的 真是后悔没有早点搞 真的有效果!可以不用绝不能不能没有!
作者: 老夫初来    时间: 2023-4-16 08:38
Listenis 发表于 2022-11-19 13:54
今天有空中场听了好久 五寸小核弹名不虚传 和kh80对比705p明显更有能量 单元素质更高 脱箱感和声场也是高一 ...

楼主居然在加拿大。。。现在还是这套音箱吗

作者: Listenis    时间: 2023-4-28 09:17
老夫初来 发表于 2023-4-16 08:38
楼主居然在加拿大。。。现在还是这套音箱吗

705p还在听 很满意
作者: 老夫初来    时间: 2023-4-28 10:08
Listenis 发表于 2023-4-28 09:17
705p还在听 很满意

楼主再开个帖展开说说

作者: 陆忱    时间: 2023-4-30 19:01
andy5354 发表于 2022-11-18 12:48

监听音箱声音会比较干,这是为了混音师后期混音考虑的。你把声音搞的妖娆多姿,混音师也听不出个深浅,咋给你混?佐料搁多少合适呀?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2