耳机网-耳机大家坛

标题: 你们说的HD25不怎么样啊 [打印本页]

作者: aria7    时间: 2022-11-29 00:53
标题: 你们说的HD25不怎么样啊
入了hd25light70Ω,感觉中规中矩,不惊喜,不失望,声音表现好像就是外表看上去的材质再加上森海塞尔logo应该有的声音档次吧,原线试了一耳朵,又换了4.4,感觉上限也不高,总体来说,中规中矩吧,这玩意应该是定位于干活用的工具,声音准确,总觉得缺一点点活力或是不够通透的感觉吧,毕竟比较新,不知道用久好不好好一点点,没什么音染,佩戴对眼镜党也友好,并不夹头,种量超轻便适合长时间佩戴,这只是本人刚到手的感受,抛砖引玉,大家觉得呢?

作者: cdzsz67    时间: 2022-11-29 01:04
我反正是觉得有些烧友烧得几乎快缺乏常识,这么一个外观的玩意拿给普通人一看,肯定是觉得应该不怎么样,这么廉价单薄的。
作者: kenidcn    时间: 2022-11-29 03:33
70欧已经不能笔记本直推了吧我猜,虽然我没听过
作者: wwishere1    时间: 2022-11-29 06:24
用mojo随便推推就有好的声音,放办公室或者出差带着,神器。
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-11-29 06:32
很好的经验分享,赞!我来认真学习一下。
作者: wxwszy    时间: 2022-11-29 07:02
千元下便携没短板的不多吧
还能手机直推

作者: nosounds    时间: 2022-11-29 07:28
这是只听流行的小头戴。

不知道light版本如何,只知道当时买,很多人都说只能选标准版,要避开其他版本。
作者: frank43317    时间: 2022-11-29 08:16
你的不是德产,当然一般性。(我开玩笑的)
HD25是定位媒体行业,主要用来新闻听写。用他来听音乐不是不可以,只是不擅长。而且他看着便携,实际上需要一定推力,最好还是用播放器甚至台式。

作者: stee1    时间: 2022-11-29 08:19
中正不难听这个价位就是成功了,要求更强的音质不是它该干的活。
作者: bonobolton    时间: 2022-11-29 08:28
大家对森海都过于宽容了,换做其他牌子估计口碑不保。
作者: chengziyi    时间: 2022-11-29 08:39
我说句实话这玩意甚至不如1000多的塞子
作者: gyh724111    时间: 2022-11-29 08:43
比较干 食之无味弃之可惜
作者: 天空上尉    时间: 2022-11-29 08:45
可以听听摇滚或者金属,特别是live的录音,有加成,其它表现和你说的差不多
作者: 高烧主义    时间: 2022-11-29 09:25
声音有点假
作者: v2b    时间: 2022-11-29 09:37
高频太虚很难听,而且跟耐用完全不沾边,用过两个全都接触不良,同价位m50x虽然也有缺点但也能完爆这垃圾了
作者: wwishere1    时间: 2022-11-29 09:44
hd25非常不错,越听越好听。

作者: 岁月回声    时间: 2022-11-29 10:33
我觉着还不错  听欧美流行很带劲,这价位的耳机也不能是万金油,一方面优秀就足够了,双十一价格也才不到600块,物超所值
作者: rmr545    时间: 2022-11-29 10:35

任何耳机不能脱离价格来谈声音。我的HD25是七百多买的,我觉得对于这个价格来说,是值的。  起码声音比较正常,不会像索尼、天龙、铁三角这个价位的耳机出怪声。直插笔记本就可以听。 原配的耳机线比较毛糙,我直接用HD600的耳机线声音舒服一点。

我现在拿它插ipad刷抖音用。家里有小家伙,不太能用开放式的耳机。

不过这货的性价比还是干不过去年双11狗东1199的HD600。那个是真的值,随便插笔记本声音也比HD25好听。就是不隔音。

作者: rmr545    时间: 2022-11-29 10:36
另外原配的海绵有点硬。我换了淘宝十几元的海绵,居然比原配的舒服,声音也没两样...........
作者: yjbb86    时间: 2022-11-29 10:41
我喜欢它的轻,耐操,原本的声音不是十分喜欢,低音有些顶。第三方的耳垫和耳机线有一堆可以选,平到贵都有。我买了一对非官方的绒垫,中心是布而非海绵,绒布触感好,隔音差。加大声场收敛低音,感觉不错,可以翻翻我的帖。
作者: 爆小炸    时间: 2022-11-29 12:35
light不夹而且更轻  普通版夹需要掰   感觉light版声音没普通版犀利,冲击感弱一些,整体混柔素质也差一些。
作者: enyumufei    时间: 2022-11-29 12:46
没推好确实很普通
作者: 烧烧烧烧烧烧烧    时间: 2022-11-29 14:13
挺好的,相比很多比它贵的耳机还没这玩意好听!

作者: hexisijun    时间: 2022-11-29 14:39
这个价位买飞利浦的X2HR不是明显更好吗,为什么要买HD25?
作者: 胡歌    时间: 2022-11-29 14:47
HD25经典
作者: 温柔的风    时间: 2022-11-29 15:56
25不难听,打游戏利器
作者: d电嘤大耳控b    时间: 2022-11-29 16:11
本身定位监听 但已算是监听耳机里比较有音乐味的了 说不好听我只能认为听得耳机不够多或者只是不喜欢森海 这只小头戴在他的类型(小尺寸便携大耳)里已经算是比较全面的一只了 适合给有多只耳机的人偶尔换换口味 追求音染完全可以选其他耳机作为主力~
作者: hathaway    时间: 2022-11-29 18:47
去年买过后出了。hd25 light不是全包大耳总感觉声音离耳朵有距离。平时用的hd800s he6se这样的大耳,所以对比强烈。不过hd25的轻量让我感觉戴起来真舒服。
作者: klmy_xcj    时间: 2022-11-29 19:10
hexisijun 发表于 2022-11-29 14:39
这个价位买飞利浦的X2HR不是明显更好吗,为什么要买HD25?

飞利浦耳机啥时能和森海比了?跳水王
作者: build    时间: 2022-11-29 20:59
因为新版确实不咋地呀。。单元性能 大缩水。lz有机会听听 “hd25-1” ,就最老的版本
真不是我吹  起码有sr80的水平 还很通透,中频密度高   绝不是新版糊了吧唧的声

就是厕所声场 这点一样的。

所以新版hd25 除了外观一样,声音那就完全是两个东西 。 不如买 歌德sr80

作者: hexisijun    时间: 2022-11-30 09:14
klmy_xcj 发表于 2022-11-29 19:10
飞利浦耳机啥时能和森海比了?跳水王

正因为价格已经跳水了才合算,X2HR现在700元可以买到全新的,这个价位就比HD25合算多了。

作者: tobite    时间: 2022-11-30 11:17
只能说直推远不如dt240,建议上台
作者: abccbaa    时间: 2022-11-30 13:46

500-1000价位有更好的选择 只不过一般人不知道 我也不想说 因为还想再入几个 怕价格上去
越来越发现 耳机和音乐一样 很多好的 并不是市面上流行的和大家都知道的
好东西大家都自己拿在手里 不说也不出

作者: aygc    时间: 2022-11-30 13:49
kenidcn 发表于 2022-11-29 03:33
70欧已经不能笔记本直推了吧我猜,虽然我没听过

你试过吗?我用电脑和播放器推没问题。

作者: aygc    时间: 2022-11-30 13:53
v2b 发表于 2022-11-29 09:37
高频太虚很难听,而且跟耐用完全不沾边,用过两个全都接触不良,同价位m50x虽然也有缺点但也能完爆这垃圾了

M50X我也有,但是我感觉没你说的这么垃圾,这两个我用HD25 的更多一点

作者: gefly    时间: 2022-11-30 14:20
HD25就那样,包括老版本的我也试过,有点言过其实了,可能声音比较适合某些人的G点吧。

我最后留了个新版的light,不会卖,毕竟佩戴舒服而且封闭式的。
作者: chaopinkuang    时间: 2022-11-30 21:34
现在的HD25   鸡肋耳机 ,   新款实际是不如老款的  ,     从听感上来说   我个人感觉 还不如我手里听了5年的 AKG  K420   ,            个人听感 不喜勿骂
作者: 孜然大排    时间: 2022-12-2 02:15
现在的hd25比较hufi了,没hd25-1-II的爽脆感,不过小尺寸封闭式也没什么选择了吧,而且声音健康能量充沛也比较有感情,随便用用真不错,轻便耐操插哪都好听。
作者: tianluo4sc    时间: 2022-12-2 09:21
试试横向对比下和HD25同产品定位的 压耳封闭式头戴耳机,一堆坑等着楼主去踩。
作者: rightpokit    时间: 2022-12-3 15:35
你的听感很准确,这就是HD25该有的样子。他不是神,只是个厚道干炼的老工人,值得信赖,仅此而已——本人是HD25铁粉。

作者: g1079750725    时间: 2022-12-4 23:44
我之前也觉得不好听,高音刺声场小还夹耳朵,后面换了bispa的鸠线和yaxi的耳罩感觉提升挺大,高音不刺了,声场也大了些。
作者: ucjoe    时间: 2022-12-5 11:03
这玩意直推能听,上台轰头,不玩便携,所以出掉了
作者: rmr545    时间: 2022-12-8 10:57
yjbb86 发表于 2022-11-29 10:41
我喜欢它的轻,耐操,原本的声音不是十分喜欢,低音有些顶。第三方的耳垫和耳机线有一堆可以选,平到贵都有 ...

我就是看到你的帖子去搜了,等到了试试

作者: 313835486    时间: 2023-8-6 19:25
chaopinkuang 发表于 2022-11-30 21:34
现在的HD25   鸡肋耳机 ,   新款实际是不如老款的  ,     从听感上来说   我个人感觉 还不如我手里听了5 ...

比420还垃圾?
作者: 欲望之剑    时间: 2023-8-16 14:34
听多了就觉得好了,,我很多旗舰,用的最多的还是这个
作者: zzyqqq    时间: 2023-8-16 16:37
出闲置99新HD25 LIGHT  闲鱼见,另有定制解码耳放线,推的效果不错。
作者: t26f    时间: 2023-8-16 16:46
喝喝,果然一些人开始版本论了,见了森海就如见了爹

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2