耳机网-耳机大家坛

标题: 黑砖二代推N5005 [打印本页]

作者: 淹死都是会水的1    时间: 2023-1-11 19:30
标题: 黑砖二代推N5005
3.5感觉推不动 买了个4.4的转接头还在路上 等回来再试试4.4口  也不知道是不是我木耳的原因  现在用黑2推N3AP声音都要比N5005好很多 坛友说推动这个塞子得上台机 有什么合适的台机麻烦给推荐下吧

作者: lkklkk3878    时间: 2023-1-11 20:21
请问转接头买的哪个
作者: 13857832606    时间: 2023-1-11 20:34
买条平衡线才是正路  转接头  什么邪门歪道
作者: RacingAK47    时间: 2023-1-11 20:54
估计没推开
作者: zzyqqq    时间: 2023-1-11 20:57
转接头 赶紧退货 你买错东西了  应该买4.4平衡线 N5005的
作者: zzyqqq    时间: 2023-1-11 21:01
4.4平衡转3.5接口 是错误的选择 没有什么提升
作者: jackblue    时间: 2023-1-11 21:09
应该是2.5平衡转4.4吧
作者: 暖风081029    时间: 2023-1-11 21:21
估计黑砖要耳放才能推好5005吧
作者: cx880    时间: 2023-1-11 21:26
不是有mmcx母座转5005公头的吗,谁家里都有不少线材的吧,先试试玩玩,没准有惊喜
作者: xlwdbd    时间: 2023-1-11 21:50
用2.5原线,买转4.4的头,可以的
作者: ladder78    时间: 2023-1-11 21:58
13857832606 发表于 2023-1-11 20:34

2.5的原线用个4.4转接头没毛病
作者: 学而时习    时间: 2023-1-11 22:12
接个耳放就可以了,播放器直推是差点意思,但上台有点夸张了
作者: 淹死都是会水的1    时间: 2023-1-11 23:14
lkklkk3878 发表于 2023-1-11 20:21
请问转接头买的哪个

某宝啊 二百块钱
作者: 淹死都是会水的1    时间: 2023-1-11 23:16
13857832606 发表于 2023-1-11 20:34

假平衡?
作者: xymxp    时间: 2023-1-11 23:44
楼上一堆没有5005的键盘在指导别人如何转接,5005自带2.5平衡线转4.4插黑砖一点毛病都没有
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-1-11 23:45
n5005上台有惊喜潜力逼出来了
作者: 13791798226    时间: 2023-1-11 23:52
这么大一播放器再去接个更大个的便携耳放,背离便携的设计初衷了吧! 还不如手机接个尾巴或mojo呢

作者: cywin    时间: 2023-1-12 03:02
xymxp 发表于 2023-1-11 23:44
楼上一堆没有5005的键盘在指导别人如何转接,5005自带2.5平衡线转4.4插黑砖一点毛病都没有

我就是5005的2.5平衡转4.4在用。
看楼上的发言真的觉得有点好耍。

作者: wxwszy    时间: 2023-1-12 04:42
能上台还听啥5005,这耳塞奇葩
作者: JinCX666    时间: 2023-1-12 05:42
3.5转不了4.4的,那些所谓转接头是强行短路造成的
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2023-1-12 07:59
4.4的n5005在黑砖2上一点毛病没有,建议没有的不要瞎说
作者: 13857832606    时间: 2023-1-12 08:20
ladder78 发表于 2023-1-11 21:58
2.5的原线用个4.4转接头没毛病

但凡玩转接头的都不HIFI

作者: 13857832606    时间: 2023-1-12 08:21
淹死都是会水的1 发表于 2023-1-11 23:16
假平衡?

如果你3.5转4.4 就是假的 垃圾玩意儿  如果是2.5转4.4  那勉强还能说的过去

作者: GJYAudio    时间: 2023-1-12 17:12
ZX505表示4.4也推不好N5K5,实测
作者: 一曼森一    时间: 2023-1-12 17:17
5005用点推力大的机器吧
作者: weljohn    时间: 2023-1-12 17:32
n5005刚买几天的时候,总觉得小尾巴推不动,后来买了qa390感觉推的不错。
最近拿了老手机推听一下,然后再AB 测试小尾巴和qa390,没听出差别,除了感觉qa390背景更清澈。
作者: 902letter    时间: 2023-1-12 18:47
转接头不要买
作者: Lucky-FFFFF    时间: 2023-1-28 21:48
用的香榭丽舍 单端推N5,4.4的MMXC接口不适用转售后还在改造中,单端就感觉挺有味道,并没说的那么不堪,不适合流行啥的,反而觉得比N3AP好听多了,人声也并不直白,至少比dt900pro好太多,900那款人声是真的白
作者: mercurial989    时间: 2023-1-29 13:40
m15推的咋样,有听过的大佬说下
作者: Lich啊    时间: 2023-1-30 18:11
5005不要用自带3.5那根线,试试2.5mm那根上平衡
作者: 在!    时间: 2023-1-30 21:17
试试2.5平衡或者转接4.4平衡吧,便携小白,不知道哪些播放器推得好,亲尝银皇听感就非常不错,没有吐槽的那些中频薄、人声不好听、干刺之类问题,上更好的播放器,那声音是更好听啊…

作者: 夜神月YM    时间: 2023-1-31 09:19
暂时用 2.5 的线 4.4 的定制还得下周 正好也是配我的黑砖 2
作者: 孜然大排    时间: 2023-2-3 17:21

2.5转4.4没毛病,原线挺好的,换线大概率还不如原线。转接头别买太差的,那点影响更大的是心理因素。  我用山灵M6PRO,有4.4和2.5口,转接头插4.4和2.5没听出区别。
作者: 夜神月YM    时间: 2023-2-3 18:25
5005 确实需要推力 我用之前老早买的 aune x1s 上台推了下 50%音量就不一样
作者: mnimj    时间: 2023-2-3 21:44
3.5 至少1000mw以上才OK
作者: LakeRiver    时间: 2023-2-3 22:05
我就想知道换万隆单晶铜线有没提升

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2