耳机网-耳机大家坛

标题: HD650前端选择 [打印本页]

作者: SaMyeong    时间: 2023-2-5 01:48
标题: HD650前端选择
各位大佬,我本来HD650+金丝雀二代,听着也还行,马马虎虎将就听,出于好奇,我把金丝雀二代卖了,换了乂度的ta03s,感觉一下子被打入冷宫,声场没了,低频没了,我想把乂度卖了,换个前端,预算2000-3000之间吧,目前看中钰龙欧若拉,但是评论褒贬不一,不敢盲狙,有看上天鹰座二代,但贵了1000,不知道提升大嘛,不是很想折腾,打算这次换个大差不大的,就不玩了,偶尔听听歌也是打法时间,舒缓压力,求大佬们帮我推荐,尽可能保留森海原有的味道

作者: laoyooo    时间: 2023-2-5 04:31
拿着前端,耳机亲自去听,听熟悉的。

配好了二房, 进个平板吧
作者: neverwinter    时间: 2023-2-5 09:58
不用折腾了,这个价位都差不多,搞不定650
作者: dxs390413    时间: 2023-2-5 10:07
1,直插电脑;
2,收个HDVD800或820(没听过)
作者: 山西人在赤峰    时间: 2023-2-5 10:44
650需要合适的耳放。
看看二手莱曼耳放,或者高登耳放吧。
作者: qi123456666    时间: 2023-2-5 11:12
建议,带上自己的耳机去实体店试听后再做决定。
作者: 轻之肥宅S    时间: 2023-2-5 12:03
这个价位都搞不定,不好给你太好的声音
作者: z423662004    时间: 2023-2-5 12:16
建议去鱼上收台钰龙da10,推好650没问题
作者: 我才是墨斗    时间: 2023-2-5 12:25
二手hdv800,厂家自己搭配最靠谱
作者: 猫咪酒馆    时间: 2023-2-5 16:06
天鹰座2的单端比金丝雀还弱鸡
作者: SaMyeong    时间: 2023-2-5 17:54
qi123456666 发表于 2023-2-5 11:12
建议,带上自己的耳机去实体店试听后再做决定。

芜湖这边没有实体店哦,最近的也只能去南京甲苯
作者: SaMyeong    时间: 2023-2-5 17:57
neverwinter 发表于 2023-2-5 09:58
不用折腾了,这个价位都差不多,搞不定650

2000-3000,找个大差不差的就行,被乂度这个情趣管搞的很迷茫
作者: d2b00    时间: 2023-2-5 18:10
天鹰座吧,他家的中坚产品,肯定花了心血的
作者: SaMyeong    时间: 2023-2-5 18:57
d2b00 发表于 2023-2-5 18:10
天鹰座吧,他家的中坚产品,肯定花了心血的

上面有人说天鹰座二代单端,比金丝雀还拉胯
作者: txlao    时间: 2023-2-5 19:12
虽然两个都是停产货,但是推荐DA10
作者: SaMyeong    时间: 2023-2-5 19:13
猫咪酒馆 发表于 2023-2-5 16:06
天鹰座2的单端比金丝雀还弱鸡

单端是不是6.35的口?平衡就是3.5的口和卡侬口是吧?
作者: SaMyeong    时间: 2023-2-5 19:14
txlao 发表于 2023-2-5 19:12
虽然两个都是停产货,但是推荐DA10

钰龙的DA10吗?高登的GD-01和02呢?推荐嘛
作者: 耿直弟弟    时间: 2023-2-5 20:29
收个序曲一体机,要么qa390。
作者: SaMyeong    时间: 2023-2-5 20:31
耿直弟弟 发表于 2023-2-5 20:29
收个序曲一体机,要么qa390。

价格太高了,我打算花2000-3000左右吧
作者: 莫忘初心    时间: 2023-2-5 21:33
收个凯音iha6,这个不到2k,之后哪怕只收个md30,da300这种老解码都行,也就千元左右。指定一耳朵提升。以后换个解码就行了。你要收一体机,以后早晚是鸡肋。而且现在一体机耳放残废多,推不开搞不好和直推没啥变化
作者: 风暴少年    时间: 2023-2-5 23:21
不折腾的话可以弄个gdx2 现在不到3千多
作者: 猫咪酒馆    时间: 2023-2-5 23:25
SaMyeong 发表于 2023-2-5 19:13
单端是不是6.35的口?平衡就是3.5的口和卡侬口是吧?

是的天鹰座2的6.35口是送的,你的650要改卡农头或者4.4接它的平衡口才有提升。
作者: 猫咪酒馆    时间: 2023-2-5 23:38
我刚入烧时也是HD650金丝雀2升级天鹰座2,天鹰座的平衡口比金丝雀好很多,但单端口比金丝雀差推力弱声音很平面。
作者: galaxyview    时间: 2023-2-5 23:44
这个价格换的意义不大,要么加钱要么不换吧。
作者: leicq    时间: 2023-2-5 23:47
大莱曼喊hdv820
作者: GTO跑车    时间: 2023-2-5 23:48
听我的,前端直接上黑胶,hd800的密度都能填满
作者: 当痔疮来临    时间: 2023-2-6 00:11
山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 10:44
650需要合适的耳放。
看看二手莱曼耳放,或者高登耳放吧。

附议

作者: Eric512    时间: 2023-2-6 01:31
我出gd02,之前推我的600挺不错,现在升级了820
作者: ifi-audio    时间: 2023-2-6 08:47
您好,有兴趣的话可以看看我们的ZEN Signature Bundle V2  6XX套装,是专门为HD6XX、650进行了调音的~https://detail.tmall.com/item.ht ... 1.68.e5cb4c4bhAPHi1
作者: lzm962600    时间: 2023-2-6 09:01
DA10是台好机器,推650很有味道的
作者: 灯塔    时间: 2023-2-8 22:34
一个千多的耳机随便弄弄就行,再怎么折腾也就那样吧。
作者: julien0421    时间: 2023-2-8 23:23
这耳机潜力很高,但前端差了出不来好声,而且音源也不行,电脑当音源太燥。路子不对折腾白费力气
作者: 面包爱萝卜    时间: 2023-2-9 21:14
我给你个配置,矩声hpa1或者hpa2耳放,大约400元。这个跟大莱曼没区别,尤其是hpa1,亲测。
解码器用歌诗德x20pro。
转盘用百万的ndp-1,顺便加线电和恒温晶振,弄根好dc线。

解码器和耳放电源线用高芬的85015和85055或者sommer 240.
保险丝都换。
同轴用 万隆的nevd 2001,差一点的用开博尔单晶铜镀银。
rca随便弄几个根开博尔的单晶铜就行。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2