耳机网-耳机大家坛

标题: 关于qa390mod 的一个问题 [打印本页]

作者: lq121709    时间: 2023-2-5 09:52
标题: 关于qa390mod 的一个问题
兄弟们,我最近才开始用3.5mm的单端口的。就是不知道为什么每次用都是几十分钟后左耳第一次突然出现很大的电流声,之后就不规则时间出现电流声而且还都是左耳,右耳无任何问题。设置的是高电压、低中增益都试过问题相同。耳机也都是才买的耳机,一个n5005 、一个棱镜还有一个以前用的kxxs  都是这种情况。兄弟们这是我机子的3.5mm单端口坏了还是怎么回事呢?

作者: 原道早知道    时间: 2023-2-5 10:12
发回去看看啊反正保修
作者: 原道早知道    时间: 2023-2-5 10:12
应该是故障,我有两个都没这问题
作者: 原道早知道    时间: 2023-2-5 10:15
对了突然想起来,3.5口第一次用要使点劲插进去有可能没插到底,我也一般不用3.5有次也是一只耳朵没声音以为坏了,结果仔细观察是没插到底
作者: RacingAK47    时间: 2023-2-5 10:17
返厂检测
作者: lq121709    时间: 2023-2-5 10:17
原道早知道 发表于 2023-2-5 10:15
对了突然想起来,3.5口第一次用要使点劲插进去有可能没插到底,我也一般不用3.5有次也是一只耳朵没声音以为 ...

我看了,插到底了。  还有保修现在应该已经过了吧。是按去mod的时间算 还是买的时间啊?我机子是20年买的

作者: 待庵    时间: 2023-2-5 10:56
mod过有一年的保修期
作者: a6017991    时间: 2023-2-5 11:02
qls售后很快的,上次我发过去当天就搞好给我寄回了
作者: 扬智于老师    时间: 2023-2-5 11:42
按mod时间算返修时间
作者: 天国Z哥    时间: 2023-2-5 11:52
返修检测吧
作者: wangchao601    时间: 2023-2-5 12:30
返场检测维修就行了,过保了也没事,乾龙盛售后很好
作者: qls_clark    时间: 2023-2-5 17:31
3.5有两个口,从现象看很可能是把单端耳机插到了3.5平衡口。

否则的话,单端出这样的问题则平衡也一定不正常。
作者: lq121709    时间: 2023-2-5 17:37
qls_clark 发表于 2023-2-5 17:31
3.5有两个口,从现象看很可能是把单端耳机插到了3.5平衡口。

否则的话,单端出这样的问题则平衡也一定不 ...

平衡的 我从来没用过,没有3.5的平衡线

作者: qls_clark    时间: 2023-2-5 17:43
lq121709 发表于 2023-2-5 17:37
平衡的 我从来没用过,没有3.5的平衡线

http://www.qlshifi.com/?id=17   那就直接按售后地址及要求返厂检测维修

作者: lq121709    时间: 2023-2-5 20:14
qls_clark 发表于 2023-2-5 17:43
http://www.qlshifi.com/?id=17   那就直接按售后地址及要求返厂检测维修

好的,谢谢陈总。

作者: 耿直弟弟    时间: 2023-2-5 20:25
返厂啊,我之前换了屏幕和电池。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2