耳机网-耳机大家坛

标题: 我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。 [打印本页]

作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 18:51
标题: 我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。
金砖2代当转盘可以打的一两万的进口台式数播妈妈都不认识。。。太强了。。
金砖2推耳塞我认为就是属于能听的这个样子不算好也不算差,但是当转盘。。。太强悍了。。
绝对绝对的HI-END听感,细节分毫毕现且完全不抢戏,听感也是柔和耐听,做到了素质与听感的完美并存
之前都觉得大法最近几年可能不行了,这次真给大法跪了。。

作者: 弈然    时间: 2023-2-13 18:58
有兴趣,请问金砖二可以同轴输出和USB输出吗
作者: kanyeye    时间: 2023-2-13 19:04
首先我相信有可能,有的名牌机子搭配不好的话素质好但是声音不好听,然后打的妈妈不认识的都是哪些一两万进口的台式数播?分享一下我避避雷少花点冤枉钱
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 19:08
kanyeye 发表于 2023-2-13 19:04
首先我相信有可能,有的名牌机子搭配不好的话素质好但是声音不好听,然后打的妈妈不认识的都是哪些一两万进 ...

不能说哦 影响别的卖家也不好 只是说确实拉开了差距 这个属于HI-END的听感
作者: 温柔的风    时间: 2023-2-13 19:09
楼主RME可以试试直推T1 1
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 19:09
弈然 发表于 2023-2-13 18:58
有兴趣,请问金砖二可以同轴输出和USB输出吗

我就是USB输出 同轴我没试过 相当好 整个声音饱满圆润 相当有感情
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 19:18
楼主做转盘听口水歌吧?便携设计,电路环境决定了相比台机,无论动态、纵深都是一耳朵差距。我听下来,就是比用usb的aurender n100h,还是差不少。建议楼主再对比古典、摇滚等多种风格后,再下定论!还有HI-END的听感,屁股还没摸着哦
作者: 李鹿子    时间: 2023-2-13 19:27
不要妄想一机两用,便携也强,台机做转盘也强,省钱了?是不可能的!赞同楼上的说法,楼主夸张了。
作者: kkliangliang    时间: 2023-2-13 19:28
一台便携机而已。。。。。
作者: jellygarden    时间: 2023-2-13 19:32
当转盘????
也不赚啊
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 19:44
温柔的风 发表于 2023-2-13 19:09
楼主RME可以试试直推T1 1

好的 谢谢推荐
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 19:46
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 19:18
楼主做转盘听口水歌吧?便携设计,电路环境决定了相比台机,无论动态、纵深都是一耳朵差距。我听下来,就是 ...

你说的那些设备我都买过 家里十几万的音箱影音室也有 真的挺HI-END的
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 19:48
李鹿子 发表于 2023-2-13 19:27
不要妄想一机两用,便携也强,台机做转盘也强,省钱了?是不可能的!赞同楼上的说法,楼主夸张了。

玩过好的再说吧
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 19:48
kkliangliang 发表于 2023-2-13 19:28
一台便携机而已。。。。。

不要小看这次的哦
作者: 弈然    时间: 2023-2-13 20:05
我现在用DX320同轴输出也很满意啊,有兴趣升级金二,主要是颜值和续航不错
作者: 13857832606    时间: 2023-2-13 20:07
这种脑残帖就让他沉了吧
作者: 自持    时间: 2023-2-13 20:08
便携秒台机,niubility的
作者: 战争玛丽    时间: 2023-2-13 20:27
有没有一种可能,他不是很强,是你搭配的很好
作者: ygj1988    时间: 2023-2-13 20:27
噗……
歌德….. 细节分毫毕现……
楼主逗大伙儿玩的 谁当真就输了
作者: Niceguu    时间: 2023-2-13 20:33
弈然 发表于 2023-2-13 20:05
我现在用DX320同轴输出也很满意啊,有兴趣升级金二,主要是颜值和续航不错

我也觉得320同轴很好,但是那个特殊的同轴线太短了,很不方便

作者: xzhfire    时间: 2023-2-13 20:36
有一说一,十几万的音响系统谈不上hiend
作者: 弈然    时间: 2023-2-13 20:40
Niceguu 发表于 2023-2-13 20:33
我也觉得320同轴很好,但是那个特殊的同轴线太短了,很不方便

给你推荐我用的这条,价格不贵,声音很好

作者: kalvinhuang    时间: 2023-2-13 20:40
dx300当转盘一直都可以
作者: 行者无疆2003    时间: 2023-2-13 20:55
好羡慕你们这些有信仰的人
作者: Niceguu    时间: 2023-2-13 21:02
弈然 发表于 2023-2-13 20:40

非常感谢

作者: Talala    时间: 2023-2-13 21:10
既然无论如何骂也挨了,我看还是把那些被吊打的数播还是揪出来鞭一鞭尸吧,不然你这骂也挨得太冤了

问下,金砖做转盘那些黑胶、音效啥的能加载吗?
如果能,那吊打了我一点都不奇怪
作者: 创象势力登场    时间: 2023-2-13 21:18
对比手机差距在哪
作者: 李鹿子    时间: 2023-2-13 21:33
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:48
玩过好的再说吧

是的,楼主多听听台机才是
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 21:35
13857832606 发表于 2023-2-13 20:07
这种脑残帖就让他沉了吧

是的,楼主明显小白,没听过多少台机的
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 21:36
看你图片拿个歌德,就没有兴趣听你分析了,先买个好耳机再来评价吧
作者: RacingAK47    时间: 2023-2-13 21:38
心动了
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 21:39
ygj1988 发表于 2023-2-13 20:27
噗……
歌德….. 细节分毫毕现……
楼主逗大伙儿玩的 谁当真就输了

问题还不是歌德旗舰机
作者: 风唤    时间: 2023-2-13 21:45
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:39
问题还不是歌德旗舰机

其实不想说啥,
楼主说这玩意不错,起码别人听了,用了。
你用了吗?没用,你就开始质疑楼主,是不是有点说不过去。
你用了,那金2差在什么地方,您说说看,让楼主及我们这些看客长长眼。
还有RS1X,怎么就无法如您法眼了?
我觉得这挺好的一耳机。

作者: 哀俩    时间: 2023-2-13 21:48
BD金二随身第一把交椅
作者: sjslxw    时间: 2023-2-13 21:52
金砖2没有dx300max强,台机秒300max就像爸爸打儿子,我的金2只便携用用而已…秒台机可能是lz说的那款确实太拉夸,或者是lz真的太喜欢大法的调音了………
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 21:52
风唤 发表于 2023-2-13 21:45
其实不想说啥,
楼主说这玩意不错,起码别人听了,用了。
你用了吗?没用,你就开始质疑楼主,是不是有 ...

你知道我没用?看你也是四川ip。你要蹭听听金砖2,我告诉你个地方,来福士可以。你要租金砖2,我也可以告诉你音乐盛宴赵总那里可以。我懒得给一些脑残粉分享听感什么的。金砖2,做随身声音可以。做台机转盘,轮不到它!
作者: 温柔的风    时间: 2023-2-13 21:53

便携缺少两个好牛哈!RME解码素质推800密度三频细腻度都推不出来,试过外接430耳放也是白搭,何来HIEND?大法信仰无敌哈!
作者: hk1959    时间: 2023-2-13 21:54
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:08
不能说哦 影响别的卖家也不好 只是说确实拉开了差距 这个属于HI-END的听感

顶一下楼主,用的什么解码器?大法走自己的道路,坚守自己风格,干得不错吧
作者: 风唤    时间: 2023-2-13 21:58
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:52
你知道我没用?看你也是四川ip。你要蹭听听金砖2,我告诉你个地方,来福士可以。你要租金砖2,我也可以告 ...

想听这机器,我自己会想办法,不劳您指路。
但是此时此刻,我就想听你的高见,
不要这样谦虚,说说看,别不好意思。先不管别人脑残不脑残,
一副高高在上,看别人都是脑残的级别,拿点干货出来,别只知道玩虚的。
说说看,万元级的数博是怎么把金砖干废的,
还有RS1X怎么就一股被你歧视的感觉。

作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 21:58
帮粉丝补充下吧:金砖2天下第一,不仅是做转盘打的2万国外纯数播妈妈都不认识,让楼主给大法跪了!直接拿来放桌上当台机一体,插个歌德RS1X,可以吊打维瓦尔第四件套apex版本+大奥!
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 22:00
风唤 发表于 2023-2-13 21:58
想听这机器,我自己会想办法,不劳您指路。
但是此时此刻,我就想听你的高见,
不要这样谦虚,说说看, ...

我不是鄙视rs1x,我是奇怪金砖配这个玩意,居然能听出hi-end!今年过了年最大的笑话
作者: 温柔的风    时间: 2023-2-13 22:07

R1X素质也就1990水平,楼主还是试试真旗舰耳机才有说服力!
作者: 风唤    时间: 2023-2-13 22:10
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 22:00
我不是鄙视rs1x,我是奇怪金砖配这个玩意,居然能听出hi-end!今年过了年最大的笑话

这HI END这或许夸张了点。我能理解这是楼主对这种声音的喜爱。
也给了很多人用金砖2作为转盘一种可行性。
整个文章看下来没多大问题,只是你一来就嘲讽拉满的做法让人觉得很没礼貌。
要是真能说出点干货来,我也是服了。
但是只会口嗨,说不出半点万元数博对金砖作为解码优势。金砖作为转盘的缺陷。但凡有理有据的分析一下,我也信你。
这种情况下,我只会觉得你水平低。

作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:15
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:36
看你图片拿个歌德,就没有兴趣听你分析了,先买个好耳机再来评价吧

我耳机挺多的。。旗舰也不少哈
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:19
风唤 发表于 2023-2-13 22:10
这HI END这或许夸张了点。我能理解这是楼主对这种声音的喜爱。
也给了很多人用金砖2作为转盘一种可行性 ...

谢谢支持哈
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:23
弈然 发表于 2023-2-13 20:40

谢谢
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:24
温柔的风 发表于 2023-2-13 22:07
R1X素质也就1990水平,楼主还是试试真旗舰耳机才有说服力!

耳机玩过很多啦 真的挺好的
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:27
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 22:00

你看你 不相信别人 听歌设备这些 不需要质疑 我玩过的挺多啦 这个做转盘真的不错的 只是说给喜欢的人推荐这个玩法 你不喜欢不看就是了 对不对 那么玻璃心干嘛
作者: samlily    时间: 2023-2-13 22:27
请教一个问题,金砖做转盘,应该不是金砖解码吧?
作者: frank43317    时间: 2023-2-13 22:28
金砖一代用底座做转盘确实不错,我一直这么用的。数字输出越来越好了。
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:29
frank43317 发表于 2023-2-13 22:28
金砖一代用底座做转盘确实不错,我一直这么用的。数字输出越来越好了。

是啊 我就是说做纯转盘 真的挺好的 听感很高级了
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:31
jellygarden 发表于 2023-2-13 19:32
当转盘????
也不赚啊

能觉得不亏就不错咯 是吧 再考虑到保值率我觉得还是蛮好的
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:31
samlily 发表于 2023-2-13 22:27
请教一个问题,金砖做转盘,应该不是金砖解码吧?

对 不是金砖解码 是纯转盘输出
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:32
创象势力登场 发表于 2023-2-13 21:18
对比手机差距在哪

那确实很大了朋友。。。自己对比下。。我已经对比过了
作者: 我还是奶瓶    时间: 2023-2-13 22:36
frank43317 发表于 2023-2-13 22:28

请问哪里有卖这种底座?我也是金砖一代用家,不过买来以后一直是随身用,想试试这种新的玩法。

作者: touchmore    时间: 2023-2-13 22:37
玩明白了的
耳塞要开eq z1r都随便推。

作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:38
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 19:18
楼主做转盘听口水歌吧?便携设计,电路环境决定了相比台机,无论动态、纵深都是一耳朵差距。我听下来,就是 ...

一来就是动态纵深 你这纯新手啊朋友 听感大于一切晓得不。。。
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:38
xzhfire 发表于 2023-2-13 20:36
有一说一,十几万的音响系统谈不上hiend

不 发挥的好 几万块就HI-END了 这玩意不是拿钱叠的 看你环境玩的咋样了
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:39
RacingAK47 发表于 2023-2-13 21:38
心动了

搞起!
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 22:39
13857832606 发表于 2023-2-13 20:07
这种脑残帖就让他沉了吧

你才脑残 全家都脑残
作者: gzhyxx    时间: 2023-2-13 22:44
楼主用什么线接解码,谢谢
作者: touchmore    时间: 2023-2-13 22:45
Talala 发表于 2023-2-13 21:10
既然无论如何骂也挨了,我看还是把那些被吊打的数播还是揪出来鞭一鞭尸吧,不然你这骂也挨得太冤了

问下 ...

不支持的,但是可以选语言,不同语言调音不同。所以针对性和可玩性很强。
usb输出是机内供电,耗电比较快。

转盘素质比1代高很多,前提是要开高解析。
流媒体的素质也相当高(索尼精选和apple music),听感有时候比本地声音更自然,本地会稍微偏冷一些。

电池供电好处是没干扰 声音纯净度更高。1代虽然支持底座 但是插电输出影响还是很大。
2代的输出的声音品质,让我的cd机 也感受到了相当大的压力 尽管我的cd机用几千的同轴线做输出,还是没有明显的胜算。

作者: jieruibeibei    时间: 2023-2-13 22:46
明显是来说相声的
作者: chujiabo123    时间: 2023-2-13 22:49
山灵m8不服
作者: RacingAK47    时间: 2023-2-13 23:01
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 22:39
搞起!

钱不够
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 23:05
听感那就没啥好说的了,你就喜欢歌德rs1x声音,那就天下第一,OK,OK!
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 23:06
jieruibeibei 发表于 2023-2-13 22:46
明显是来说相声的

严重同意
作者: Talala    时间: 2023-2-13 23:09
touchmore 发表于 2023-2-13 22:45
不支持的,但是可以选语言,不同语言调音不同。所以针对性和可玩性很强。
usb输出是机内供电,耗电比较 ...

哦,那就永远不在我考虑范围内
数播和播放器做转盘我认为无可比拟的优越性就在于功能性上,声音可依自己口味定制的地方要多,可控还失真小
否则我肯定CD机要么干脆电脑算了

我手上这块先锋小砖做转盘就是所有功能都可用
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 23:13
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 22:38
不 发挥的好 几万块就HI-END了 这玩意不是拿钱叠的 看你环境玩的咋样了

楼主,说实话,你所谓听了很多顶级,家里10多万设备,我看你图片,有过HD800,还有索尼大奶罩,电磁炉,这些距离hi-end连毛都没摸到。请不要开口闭口hi-end。最烦这种小白萌新,来不来就吊打,动不动就按地摩擦,什么妈妈都不认识。请沉下心多学习,多听听好设备,争取早日听到真正hi-end的声音,不要浮躁!
作者: 李鹿子    时间: 2023-2-13 23:18
有道理,确实安静听音乐才王道。我折腾了20多万,也不敢说xx吊打xx这种话,也觉得离听到hi-end声音还早。需要给大佬们谦虚学习,多积累经验才是。
作者: 七把剑    时间: 2023-2-13 23:19
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:36

大佬大佬呐你能不能教教我们用歌德的土鳖屌丝什么才是好耳机呀?想看看大佬的系统,听听大佬的高见我也提升一下听音观
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 23:23
七把剑 发表于 2023-2-13 23:19
大佬大佬呐你能不能教教我们用歌德的土鳖屌丝什么才是好耳机呀?想看看大佬的系 ...

大佬,这歌德脑残粉就不要来搅和了。我前面说了,不讲参数讲听感就没啥好讨论的。还有楼主好歹拿个歌德旗舰也行啊,拿个rs1x,配索尼就hi-end了!
作者: 徐得正    时间: 2023-2-13 23:27
楼主,我现在金2配的平头塞,之前感觉也不错,但是后来发现金2搭配歌德的gh3要更好听,RS1X您直插过金二吗?不知声音如何?之前我有想过,但有人说推不好
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 23:30
touchmore 发表于 2023-2-13 22:37
玩明白了的
耳塞要开eq z1r都随便推。

推Z1R挺垃圾的哈 不建议
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 23:32
徐得正 发表于 2023-2-13 23:27
楼主,我现在金2配的平头塞,之前感觉也不错,但是后来发现金2搭配歌德的gh3要更好听,RS1X您直插过金二吗 ...

直接插不太行的
作者: tendermoment    时间: 2023-2-13 23:32
现在这年头 黑索尼=正确。用索尼的人就是聋子,你们真的太对啦嘻嘻嘻
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 23:36
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:23
大佬,这歌德脑残粉就不要来搅和了。我前面说了,不讲参数讲听感就没啥好讨论的。还有楼主好歹拿 ...

不要玻璃心啦 RS1X算牛逼的咯 好好体会过才行啊 设备都是搭配出来的 不是越贵就越好的 知道了吗 小白同学
作者: 徐得正    时间: 2023-2-13 23:38
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:32
直接插不太行的

好嘞,感谢
作者: frank43317    时间: 2023-2-13 23:38
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 22:29
是啊 我就是说做纯转盘 真的挺好的 听感很高级了

帮顶
作者: 言木    时间: 2023-2-13 23:40
请问一下楼主推rs1x的系统
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 23:41
tendermoment 发表于 2023-2-13 23:32
现在这年头 黑索尼=正确。用索尼的人就是聋子,你们真的太对啦嘻嘻嘻

就事论事的说嘛 好就是好 不好就是不好 我都是全部自己买回家自己感受的 我又不云
反而云的那些小白还玻璃心的不行
作者: tendermoment    时间: 2023-2-13 23:41
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:39
问题还不是歌德旗舰机

你可能不知道什么叫做全部型号都是旗舰,你懂产品力是什么吗
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 23:42
言木 发表于 2023-2-13 23:40
请问一下楼主推rs1x的系统

我是走的RME ADI2做解码耳放 金砖当纯转盘
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 23:43
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:36
不要玻璃心啦 RS1X算牛逼的咯 好好体会过才行啊 设备都是搭配出来的 不是越贵就越好的 知道了吗 小白同学 ...

多听听,你就知道你觉得可以的rs1x大概什么水平了。我一路听过来,现在用Susvara退烧。你不服,有种也可以发给帖子吧,讲rs1x胜过sus?看会不会被喷死。就算sus我都不敢说听到了hi-end,你图片上那一堆东西就hi-end了?还给我说讲搭配,搞笑来了吧。萌新同学!
作者: 广州左岸    时间: 2023-2-13 23:43
便携不可能秒同价位的台机,楼主的搭配听听口水歌还成,结构复杂点的音乐不成!我也喜欢金砖的调音听港流行不错!金砖做到分毫毕现是不可能的(加个歌德小木碗更不靠边)包括在卖的所有旗舰便携播放器,同台机的解析力比差太远了!
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 23:45
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:43
多听听,你就知道你觉得可以的rs1x大概什么水平了。我一路听过来,现在用Susvara退烧。你不服,有种也可 ...

我去 我以为你用的啥 你真的吓死我咯 玩SUS好高级啊 我给你这么讲小朋友 我随便拿ROCKNA推个三千块的三寸箱子都可以打的你一整套SUS找不到北
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 23:48
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:45
我去 我以为你用的啥 你真的吓死我咯 玩SUS好高级啊 我给你这么讲小朋友 我随便拿ROCKNA推个三千块的三寸 ...

哈哈,rockna出来了,箱子出来了,你不是舔索尼吗?真搞笑,耳机讲着讲着,搬箱子。我是不是说随便找家电影院放映厅,设备吊打你全家?
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 23:49
广州左岸 发表于 2023-2-13 23:43
便携不可能秒同价位的台机,楼主的搭配听听口水歌还成,结构复杂点的音乐不成!我也喜欢金砖的调音听港流行 ...

我都自己买过 我有发言权
作者: 李鹿子    时间: 2023-2-13 23:50
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:48
哈哈,rockna出来了,箱子出来了,你不是舔索尼吗?真搞笑,耳机讲着讲着,搬箱子。我是不是说随便找家电 ...

老兄真幽默,不过确实SUS耳机到头了,我用了一年hekv2都觉得非常好,替换了HD800s
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-13 23:51
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:48
哈哈,rockna出来了,箱子出来了,你不是舔索尼吗?真搞笑,耳机讲着讲着,搬箱子。我是不是说随便找家电 ...

哎 新手 懒得和你争 正儿八经聊的话 啥也不是
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-13 23:56
莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:51
哎 新手 懒得和你争 正儿八经聊的话 啥也不是

聊耳机就聊耳机,结果开始搬箱子,你不是搞笑是什么?小白萌新,开始耍无赖了。然后前面你讲参数,你给我说听感。然后又说自己都买过,请告诉大家,你金砖做转盘打的妈妈都不认识的2万国外数播是哪款?放上你自己使用过的图片,让大家开开眼,我就饶了你!
作者: wangyvewzy    时间: 2023-2-13 23:57
虚妄,怎么可能呢?
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-14 00:07
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:56
聊耳机就聊耳机,结果开始搬箱子,你不是搞笑是什么?小白萌新,开始耍无赖了。然后前面你讲参数,你给我 ...

。。。。我靠 还得你饶了我 我都买过 我也自己玩过 但是我也不想影响其他卖家 我就是说他很强而已 如果伤害了你的玻璃心我真没办法 我连型号都没说啊
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-14 00:13
好吧,好吧,我不追问你了,免得你舔下的夸口,又需要一个一个谎言去掩饰。我饶了你了,你说啥就是啥。这样吧,就算你都买来2万国外数播反复对比了,你说的都对!OK?我睡觉了,不再回复了,到这里也没有意思了。继续拿箱子出来说,我承认我没听过几款箱子,你厉害哈
作者: 猫咪酒馆    时间: 2023-2-14 00:18
金2不错哈
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-14 00:24
叫我靓仔 发表于 2023-2-14 00:13
好吧,好吧,我不追问你了,免得你舔下的夸口,又需要一个一个谎言去掩饰。我饶了你了,你说啥就是啥。这样 ...

你这小孩儿吧
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-2-14 00:24
猫咪酒馆 发表于 2023-2-14 00:18
金2不错哈

真挺好的
作者: 七把剑    时间: 2023-2-14 00:26
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:43
多听听,你就知道你觉得可以的rs1x大概什么水平了。我一路听过来,现在用Susvara退烧。你不服,有种也可 ...

哇!!!原来大佬用的是高贵的边博士的HiFiMAN哇!那果然是真HiFi,听音观正确!膜拜大佬了!我们歌德这小破作坊货确实拿不上台面,和边博士没得比!
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-14 00:43
七把剑 发表于 2023-2-14 00:26
哇!!!原来大佬用的是高贵的边博士的HiFiMAN哇!那果然是真HiFi,听音观正确!膜拜大佬了! ...

大佬你不要说这些,你很有名的,也是出了名的对美国货跪舔。楼主在前面描述给大法跪了,你和楼主一个舔日本,一个舔美国,正好一对。
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-2-14 00:44
七把剑 发表于 2023-2-14 00:26
哇!!!原来大佬用的是高贵的边博士的HiFiMAN哇!那果然是真HiFi,听音观正确!膜拜大佬了! ...

大佬你不服气,也可以发帖子,歌德xx吊打sus,你看骂你多不多

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2