耳机网-耳机大家坛

标题: 这三个组合起来好好听 [打印本页]

作者: 鬼狐    时间: 2023-11-26 10:50
标题: 这三个组合起来好好听

还省电,自动开关机,哈哈。不过,三个加起来2万出头,声音肯定不值2万啦。(同理10万的音响和50万的音响,声音就更不值10万和50万啦)

作者: baikal    时间: 2023-11-26 11:22
挺好的组合。
作者: 无聊才戒烟    时间: 2023-11-26 14:38
能不能详细介绍一下这三个是啥呀
作者: shoutup    时间: 2023-11-26 14:47
自己觉得值就行七八成都可以收货
作者: leo_yao_2023    时间: 2023-11-27 13:54
请问新出的min-i pro4怎么样?

作者: 鬼狐    时间: 2023-11-27 14:33
leo_yao_2023 发表于 2023-11-27 13:54
请问新出的min-i pro4怎么样?

软件挺不错,声音我就不说了,说了都是误导

作者: yukeelun    时间: 2024-3-26 17:08
LZ 昨晚才發貼說...  ( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过那个分频器,损失50%以上至少。)

請問LZ 舊年11月26日說很好聽的三個組合.. 現在還有沒有在聽?

由很好聽變成音質殺手.. 這種反差... 很萌啊...

作者: AAI    时间: 2024-3-26 17:11
现在每天打开绿檀的动力就是看楼主
作者: 无耻是种境界    时间: 2024-3-26 17:20
yukeelun 发表于 2024-3-26 17:08
LZ 昨晚才發貼說...  ( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过那个分频器, ...

作者: baikal    时间: 2024-3-27 05:36
yukeelun 发表于 2024-3-26 17:08
LZ 昨晚才發貼說...  ( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过那个分频器, ...

由楼主的精神状态决定

作者: yukeelun    时间: 2024-3-27 11:37
baikal 发表于 2024-3-27 05:36
由楼主的精神状态决定

LZ 不是經常說不要被PUA 嗎?

作者: yukeelun    时间: 2024-3-28 10:37
PUA先生 3月25日晚上發貼說...  ( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过那个分频器,损失50%以上至少。)

請問 PUA先生 舊年11月26日說很好聽的三個組合.. 現在還有沒有在聽?

作者: 鬼狐    时间: 2024-3-28 10:41
论精神状况,发傻友们肯定是极好的
作者: 越山向海    时间: 2024-3-28 11:49
yukeelun 发表于 2024-3-28 10:37
PUA先生 3月25日晚上發貼說...  ( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过那 ...

楼主的器材比你的达菲pc高级多了,复读机先生

作者: yukeelun    时间: 2024-3-28 11:56
的確很高級。。高級音質殺手嘛。。誰也懂得的。。
作者: 2054    时间: 2024-3-28 12:21
yukeelun 发表于 2024-3-28 11:56
的確很高級。。高級音質殺手嘛。。誰也懂得的。。

卧龙之侧必有凤雏呀
作者: yukeelun    时间: 2024-3-28 12:40
2054 发表于 2024-3-28 12:21
卧龙之侧必有凤雏呀

CD 抓軌抓了20年的先生... 在2024-3-26 12:50 說....
(动不动炫耀自己的器材价值多少是中国特有的现象,音响业内大咖直言瞧不起。)

他是不是在說樓主這個貼?
卧龍同鳳雛這是在一唱一和嗎?

作者: 2054    时间: 2024-3-28 13:46
yukeelun 发表于 2024-3-28 12:40
CD 抓軌抓了20年的先生... 在2024-3-26 12:50 說....
(动不动炫耀自己的器材价值多少是中国 ...

其实卧龙凤雏之间未必观点完全一致。
作者: 2054    时间: 2024-3-28 13:56
yukeelun 发表于 2024-3-28 12:40
(动不动炫耀自己的器材价值多少是中国 ...

卧龙是认为自己几万元的系统已经宇宙无敌了,再贵的都是智商税。而这几万的系统对于凤雏来说,也只能靠在B站上意淫才能听到
作者: yukeelun    时间: 2024-3-28 14:36
2054 发表于 2024-3-28 13:56
卧龙是认为自己几万元的系统已经宇宙无敌了,再贵的都是智商税。而这几万的系统对于凤雏来说,也只能靠在 ...

個人認為.. 大概率他們也沒有真正現場聽過 HIEND 器材的聲音..

又或者, 他們覺得價錢太貴負擔不到.. 才會張口就來..

所以.. 抓軌先生抓了20年鬼... 一路抓... 一路吐嘈44.1 PCM 極不滿意..

卧龍先生又一路在聽他的無源系統.. 又一路說無源喇叭是音質殺手..

就憑這方面...  卧龍同鳳雛是很像樣的...

作者: 2054    时间: 2024-3-28 15:17
yukeelun 发表于 2024-3-28 14:36
個人認為.. 大概率他們也沒有真正現場聽過 HIEND 器材的聲音..

又或者, 他們覺得價錢太貴負擔不到..  ...

还有一种可能是听了,但听不懂,欣赏不来。
作者: 越山向海    时间: 2024-3-28 19:11
不晓得楼上两个卖力地表演啥子,管理员明鉴,我极少回复楼主的帖子,那个复读机先生与楼主也几乎没有交流,为什么这俩货非要一唱一和把论坛搅得乌烟瘴气?
作者: yukeelun    时间: 2024-3-28 20:50
越山向海 发表于 2024-3-28 11:49
楼主的器材比你的达菲pc高级多了,复读机先生

抓軌二十年先生為何要說樓主的器材比達菲高級多?

請問如何定義高級低級?

綠壇有很多人也在玩達菲,

你這樣說,是否看不起整個綠壇玩達菲的玩家?

你這種看不起玩達菲的人,還有資格說三道四?

作者: 指环王3    时间: 2024-3-28 23:59

职业法师刘海柱有一句名言,人家本来就......你们还......
作者: yukeelun    时间: 2024-3-29 00:07
指环王3 发表于 2024-3-28 23:59
职业法师刘海柱有一句名言,人家本来就......你们还......

哪麼是不是要買瓜子去?

作者: angel5630    时间: 2024-3-29 11:23
yukeelun 发表于 2024-3-29 00:07
哪麼是不是要買瓜子去?

凤雏先生还以为我是上面那位的小号,因为都显示四川。

作者: yukeelun    时间: 2024-3-29 11:34
鳳雛先生每天要忙著對比誰跟誰有多少交流

他好像是很清楚的

不過訊息量太多了

有時候認錯了人也無可厚非

你就原諒他吧
作者: 越山向海    时间: 2024-3-29 11:50

3月26日早上,ip地址成都的angal5630,广东汕头ZGX520GONGMI、ZGX520三个马甲集中顶起楼主的帖子,并且这三个马甲不断在暗处推波助澜阻止事件冷却降温,显然是刻意来绿檀挑事,造成恶劣影响,请管理员严惩肇事马甲
链接

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

作者: 2054    时间: 2024-3-29 12:08
倚天不出,谁与争峰?
楼主自己都没发言,却有人自甘走狗当马前卒,还认为引用楼主自己的发言就是有问题?那到底楼主的话有没有问题?如果有问题,那就该说楼主不对,如果没问题为何讨论楼主的话变成了问题?
难道是“我可以傻,但你不能说我傻,你说事实就是在骂人”
作者: yukeelun    时间: 2024-3-29 12:33
鳳雛一路說別人在綠壇弄得烏煙漳氣

一路又出言保護他心愛的卧龍先生

這波操作。。。。大家都懂的。。
作者: 2054    时间: 2024-3-29 12:36
yukeelun 发表于 2024-3-29 12:33
鳳雛一路說別人在綠壇弄得烏煙漳氣

一路又出言保護他心愛的卧龍先生

真爱
作者: yukeelun    时间: 2024-3-29 12:40
最要命的。。就是他經常對号入座
作者: 2054    时间: 2024-3-29 12:48
yukeelun 发表于 2024-3-29 12:40
最要命的。。就是他經常對号入座

自我感动
作者: 雷哥197597    时间: 2024-4-2 16:03
越山向海 发表于 2024-3-28 19:11
不晓得楼上两个卖力地表演啥子,管理员明鉴,我极少回复楼主的帖子,那个复读机先生与楼主也几乎没有交流, ...

因为你反智的言论太多,在群里太多人不愿意再惯着你。。。。。。

作者: 越山向海    时间: 2024-4-2 16:29
雷哥197597 发表于 2024-4-2 16:03
因为你反智的言论太多,在群里太多人不愿意再惯着你。。。。。。

破案了。。原来是你们的小群体组织到绿坛搞破坏。。
交流群不仅在论坛公然拉人争夺论坛流量,还容易被别有用心的人控制,留下与群主一样的人,踢出不同意见成员。通过不断pua形成数量优势,然后去论坛掌控言语权,这次针对绿檀某个元老级账号的围殴淋漓尽致的展示了交流群对论坛的危害。

作者: 雷哥197597    时间: 2024-4-2 16:43
越山向海 发表于 2024-4-2 16:29
交流群不仅在论坛公然拉人争夺论坛流量,还容易被别 ...

你估计是经历过阶级斗争那个年代的人吧?思想狭隘浅薄陋鄙,言论反智,还喜欢煽动和挑事情
作者: 雷哥197597    时间: 2024-4-2 16:46
越山向海 发表于 2024-4-2 16:29
交流群不仅在论坛公然拉人争夺论坛流量,还容易被别 ...

语言组织和文风也跟那个年代的人很像,可惜了
作者: 越山向海    时间: 2024-4-2 16:50
雷哥197597 发表于 2024-4-2 16:43
你估计是经历过阶级斗争那个年代的人吧?思想狭隘浅薄陋鄙,言论反智,还喜欢煽动和挑事情

我曾管理过国内某个热门论坛,对来论坛建群拉人、有组织用马甲挑事的行为杀无赦

作者: 2054    时间: 2024-4-2 17:15
越山向海 发表于 2024-4-2 16:50
我曾管理过国内某个热门论坛,对来论坛建群拉人、有组织用马甲挑事的行为杀无赦

心里阴暗的看什么都是阴暗
作者: yukeelun    时间: 2024-4-2 18:06

2023-8-9 09:18 某貼有某人說....

把hifi音箱卖成了白菜价 , 破坏了市场规矩

然後某人又不斷否定HIEND 器材, 線材的價值體現 , 認為一萬元一根電源線就是忽柔...  

這種前後極不一致的矛盾言論...唉..
作者: 鬼狐    时间: 2024-4-2 19:38
哈哈,把音响当高科技,当高品位玩的,绝对服。
作者: yukeelun    时间: 2024-4-2 20:30
LZ 3月26日才發貼說...  ( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过那个分频器,损失50%以上至少。)

請問LZ 舊年11月26日說很好聽的三個組合.. 現在還有沒有在聽?

作者: yukeelun    时间: 2024-4-2 22:04
2023 年 7月23日 8:53分lz 又說

从日本的组合音响,自己搭配的音响,听到现在的有源音箱。深刻感觉HIFI最为重要的一点:就是功放能否完全驱动喇叭单元。我发现,无源分频音响系统,根本不可能完全驱动单元。分频器就是拦路虎。但这反而给所谓发烧友折腾留下了巨大空间,巨贵的大功率功放层出不穷,乐此不疲,所谓hifi系统味道好,其实那就是驱动力不足的味道罢了。无论怎么折腾,都不会hifi。就像变速箱再好,性能比没有变速箱的车差非常远。这个是玩jvc音响感觉的到的,jvc是最早的音箱里没有分频器的桌面音响,20年前就是了。功率不大,但驱动力十足,音场宽深,音色细腻。到后来jvc出了带独立高音的音箱,看上去是个二分频,实际上它里面也没有分频器,一只音箱后面接了四条线直通单元。和现在有源监听的设计思路一致。为什么有源监听音箱,内置功放功率不大,但驱动力完全没有问题。秘诀就是电子分频在前面,功放模块直通单元。你看发烧友用来驱动atc7的功放的功率,比atc三分频主动版内置功放功率都要大N倍。就很说明问题了。所以无源hifi音箱,你再怎么折腾,都没摸到hifi的边。
       无源音箱的应用,只剩舞台音响了。和HiFi无关。

作者: yukeelun    时间: 2024-4-2 22:13
2023年3月20日lz 再說

“” 发烧友就是左右摇摆双标的一个群体 “”

請問一下lz  左搖右擺的双標群體包括你嗎?
作者: yukeelun    时间: 2024-4-2 22:26
到底lz 喜歡無源還是有源?

還是在左搖右擺?

作者: 雷哥197597    时间: 2024-4-2 23:18
越山向海 发表于 2024-4-2 16:50

这话说出来不怕坛友笑掉大牙?就凭你那些反智低能的观点?丢人

作者: 2054    时间: 2024-4-3 09:14
雷哥197597 发表于 2024-4-2 23:18
这话说出来不怕坛友笑掉大牙?就凭你那些反智低能的观点?丢人

万一是那种分享盗版链接的论坛呢?
作者: 雷哥197597    时间: 2024-4-3 11:15
2054 发表于 2024-4-3 09:14
万一是那种分享盗版链接的论坛呢?

任其自嗨吧,权当小丑表演
作者: yukeelun    时间: 2024-4-3 12:13
人們沒法叫醒一個裝睡的人,
更何況要叫醒一個認為自己是醒著的人

畢竟,不是做回鍋肉。
作者: 卡卡813    时间: 2024-4-3 13:17
pro4是真的好,解析好还带点润,功能体验非常丝滑,还带模拟输入
作者: yukeelun    时间: 2024-4-3 15:33
卡卡813 发表于 2024-4-3 13:17
pro4是真的好,解析好还带点润,功能体验非常丝滑,还带模拟输入

如果你有細心留意LZ 以往發的貼..

你就會發現很多很妙的東西..

作者: yukeelun    时间: 2024-4-21 22:16
zgx520 发表于 2024-4-2 17:06
有多远滚多远,看着让人恶心,什么元老?妥妥的垃圾

犭鬼今次有對手了

作者: yukeelun    时间: 2024-4-21 22:17
越山向海 发表于 2024-3-29 11:50
3月26日早上,ip地址成都的angal5630,广东汕头ZGX520GONGMI、ZGX520三个马甲集中顶起楼主的帖子,并且这三 ...

犭鬼原來所言非虛

作者: yukeelun    时间: 2024-4-24 17:27
yukeelun 发表于 2024-4-2 22:26

還是在左搖右擺?

還是在左搖右擺?

LZ 不要回避問題啊~

作者: yukeelun    时间: 2024-4-24 17:28
yukeelun 发表于 2024-4-2 22:04
2023 年 7月23日 8:53分lz 又說

从日本的组合音响,自己搭配的音响,听到现在的有源音箱。深刻感觉HIFI ...

LZ 不要學抓鬼經常自打咀巴啊~

作者: yukeelun    时间: 2024-4-26 19:05
鬼犭為何把以下貼文刪了?

2023 年 7月23日 8:53分

从日本的组合音响,自己搭配的音响,听到现在的有源音箱。深刻感觉HIFI最为重要的一点:就是功放能否完全驱动喇叭单元。我发现,无源分频音响系统,根本不可能完全驱动单元。分频器就是拦路虎。但这反而给所谓发烧友折腾留下了巨大空间,巨贵的大功率功放层出不穷,乐此不疲,所谓hifi系统味道好,其实那就是驱动力不足的味道罢了。无论怎么折腾,都不会hifi。就像变速箱再好,性能比没有变速箱的车差非常远。这个是玩jvc音响感觉的到的,jvc是最早的音箱里没有分频器的桌面音响,20年前就是了。功率不大,但驱动力十足,音场宽深,音色细腻。到后来jvc出了带独立高音的音箱,看上去是个二分频,实际上它里面也没有分频器,一只音箱后面接了四条线直通单元。和现在有源监听的设计思路一致。为什么有源监听音箱,内置功放功率不大,但驱动力完全没有问题。秘诀就是电子分频在前面,功放模块直通单元。你看发烧友用来驱动atc7的功放的功率,比atc三分频主动版内置功放功率都要大N倍。就很说明问题了。所以无源hifi音箱,你再怎么折腾,都没摸到hifi的边。
       无源音箱的应用,只剩舞台音响了。和HiFi无关。
作者: yukeelun    时间: 2024-4-26 19:06
鬼犭為何把以下貼文刪了?

( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过那个分频器,损失50%以上至少。)
作者: yukeelun    时间: 2024-4-26 19:08

repeated
作者: yukeelun    时间: 2024-4-26 19:09
樓主夠竟喜歡有源還是無源喇叭...

給大家來個參考吧

作者: 越山向海    时间: 2024-4-26 19:42
yukeelun 发表于 2024-4-26 19:09
樓主夠竟喜歡有源還是無源喇叭...

給大家來個參考吧

实在搞不懂鸡蛋仔的想法,楼主的器材比你的垃圾达菲电脑高级一百万倍,论坛注册时间和等级更是元老级别,你一个论坛注册1年半的新手有什么资格和理由不断挑衅人家呢?

作者: yukeelun    时间: 2024-4-26 20:05
不如等你等級不是乞丐,才發言還好
作者: white    时间: 2024-4-26 21:48
这小落地多少钱一对

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2