耳机网-耳机大家坛

标题: 2000左右求推荐女毒直推大耳 [打印本页]

作者: ENVY666    时间: 2024-1-17 20:43
标题: 2000左右求推荐女毒直推大耳
如题小弟从小开始没听过正经耳机,从beats studio到qc30、airpods,想尝试一下纯粹的音乐,预算上限2000左右,只听女声比如椎名林檎、田馥甄、容祖儿等,目前看上的有900prox、绯乐feature,因为是在家听所以开放封闭的不限,但是最好是一手的,各位大佬有推荐的么  非常感谢

作者: Kraakoom    时间: 2024-1-17 20:54
900proX肯定不女毒的 很正的耳机 而且 贼夹头 我之前的700proX就是因为夹头出掉了 过年打算买个舒尔1840试试
作者: Fengyeeeeee    时间: 2024-1-17 20:59
看看hi-x65?
作者: ENVY666    时间: 2024-1-17 21:15
Kraakoom 发表于 2024-1-17 20:54
900proX肯定不女毒的 很正的耳机 而且 贼夹头 我之前的700proX就是因为夹头出掉了 过年打算买个舒尔1840试 ...

好的那我再看看 有同学给我推荐了舒尔1540  ananda还有ad2/1000x t301 已经看花眼了
作者: ENVY666    时间: 2024-1-17 21:16
Fengyeeeeee 发表于 2024-1-17 20:59
看看hi-x65?

好滴好滴我去看看 非常感谢 !

作者: WXY345    时间: 2024-1-17 22:24
hi-x65比你同学推荐的,听女毒要更适合,而且易推
作者: cqnacl    时间: 2024-1-17 22:44
俺推荐a2000z...不同前端下表现大不一样...插个手机高冷瘦...这种姑娘穿夏日连衣裙很美...插个劲浪有点美式大妞既视感...那丰满得让人腰子疼...插个力士就均衡得平平无奇了...像个小乌托邦一样...所以手机是绝配女毒哈哈哈
作者: 牺马    时间: 2024-1-17 23:50
同意楼上,预算不够的话同系列的a990z也可以考虑,更中性一点,但女声比拜亚绝对是更突出的
作者: 停不下来233    时间: 2024-1-18 08:21
Ad1000x和ad2000x,铁三角的女生比较出名,虽然我没听过。我自己听的比较适合人生的是sundara c。
作者: ENVY666    时间: 2024-1-18 08:58
WXY345 发表于 2024-1-17 22:24
hi-x65比你同学推荐的,听女毒要更适合,而且易推

好滴非常感谢,但是hi-x65感觉价格参差不齐,俺去找一找

作者: ENVY666    时间: 2024-1-18 08:59
cqnacl 发表于 2024-1-17 22:44
俺推荐a2000z...不同前端下表现大不一样...插个手机高冷瘦...这种姑娘穿夏日连衣裙很美...插个劲浪有点美式 ...

好滴感谢!就是超预算超的略多

作者: oldwong    时间: 2024-1-18 09:05
sivga鸾
作者: ENVY666    时间: 2024-1-18 09:07
牺马 发表于 2024-1-17 23:50
同意楼上,预算不够的话同系列的a990z也可以考虑,更中性一点,但女声比拜亚绝对是更突出的

嗯嗯好感谢!铁三角我之前一直看的都是开放式,现在也去看看封闭式

作者: ENVY666    时间: 2024-1-18 09:09
oldwong 发表于 2024-1-18 09:05
sivga鸾

好滴感谢

作者: 香槟色的圣光    时间: 2024-1-18 12:52
可以考虑声迪的
作者: djsh    时间: 2024-1-18 12:53
直推女毒不是在点名铁三角嘛哈哈
作者: ENVY666    时间: 2024-1-18 13:07
香槟色的圣光 发表于 2024-1-18 12:52
可以考虑声迪的

好滴谢谢~这就去看看
作者: ENVY666    时间: 2024-1-18 13:08
djsh 发表于 2024-1-18 12:53
直推女毒不是在点名铁三角嘛哈哈

哈哈是么 想看看各位大佬有没有什么推荐的 感谢回复!
作者: a164548    时间: 2024-1-18 13:16
a900xltd  ad1000慢慢蹲吧
作者: fenlgl    时间: 2024-1-18 13:21
楼上说的两个都是高溢价型号,a2000z这种不错
作者: 性价比之王    时间: 2024-1-18 16:32
学一下
作者: 云水生    时间: 2024-1-18 17:18
水月雨家,aune家还有做宙斯的那家都挺适合女声的,年轻系,价格也对。
作者: nQEC    时间: 2024-1-20 23:16
第一条hifi大耳的话建议看看ananda/sundara这种平板,声音素了点,但素质高出同价位动圈一大截,锻炼锻炼耳朵的分辨能力。味道向的话现在elegia应该降到预算内了,不过你听起来声音素质可能没比你听过的那些来得高。
作者: 就是爱森海    时间: 2024-1-21 13:06
ananda/sundara/r10/GL2000
作者: drkbolex    时间: 2024-1-21 13:15
a1000z
作者: 耳科老中医    时间: 2024-1-24 13:26
和声力的雅典娜可以试试

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2