耳机网-耳机大家坛

标题: n5005现在这价无脑入吧。。 [打印本页]

作者: lcg917917    时间: 2024-1-29 21:15
标题: n5005现在这价无脑入吧。。
到手换个低频导管。。就是非常均衡的声音了。。素是素一点。。这声场解析硬素质绝对价位段无敌。别说什么小尾巴推不了。出怪声。不存在的。。同样比较白开水的水解贰ti。。推得好好的。。齿音还没服役十二年的exk多。除了一丁点齿音都听不得的人。完全正常齿音范畴。。。
用老CD机就非常不错了。。这还是原线。。有一点。比z1r更吃推力。。用9V供电老砖推更给力。
一千四五。。。无脑入

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-1-30 07:14
不会是主力塞子,食之无味,弃之可惜,
作者: lcg917917    时间: 2024-1-30 09:17
Caribbean德柱 发表于 2024-1-30 07:14
不会是主力塞子,食之无味,弃之可惜,

硬素质摆在那里。可玩性高。换个线换个套。舒舒服服
作者: RacingAK47    时间: 2024-1-30 09:23
好机,一直喜欢
作者: 王有大量    时间: 2024-1-30 09:32
lcg917917 发表于 2024-1-30 09:17

素质太差,听感太差
作者: LakeRiver    时间: 2024-1-30 09:50
不耐听,瞬态动态都很大,听流行太刺激了,无法沉浸到音乐中去。
作者: LakeRiver    时间: 2024-1-30 10:01
不过这价位实在性价比太高了
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-1-30 10:02
捡到宝了
作者: _Mock    时间: 2024-1-30 10:44
戴不好
作者: lcg917917    时间: 2024-1-30 10:54
LakeRiver 发表于 2024-1-30 09:50
不耐听,瞬态动态都很大,听流行太刺激了,无法沉浸到音乐中去。

用线材耳套中和下
作者: lcg917917    时间: 2024-1-30 10:56
王有大量 发表于 2024-1-30 09:32
素质太差,听感太差

这素质还差,呵呵,同价位你找个更强的解析声场分离度表现的出来
作者: bigqcat    时间: 2024-1-30 11:12
还是觉着有线绕耳太反人类了
作者: 假先生    时间: 2024-1-30 12:16
说实话我觉得和AirPods pro差不多,耳塞物料成本也就百来块,值钱的不就是调音么,这塞子感觉就是完全没花心思……单元串起来就ok
作者: 假先生    时间: 2024-1-30 12:17
而且佩戴真的捉急
作者: lwldewow    时间: 2024-1-30 12:33
别啥都无脑入,就算在便宜也不一定适合自己的听感和风格。
作者: 春风不度    时间: 2024-1-30 12:38
佩戴太难受了,戴不稳,头只能保持不动,不然过会就从耳朵里掉出来
作者: npstar    时间: 2024-1-30 13:33
不能总说同价位 都发烧友了 不可能一直听两千以内的耳机吧 我就不信n5005比得上8000元以上的论坛评价中上的塞子 何况还有那么多两万以内的好塞子呢 虽然性价比极低 但是声音值个七八千还是有的
作者: 一辈子的    时间: 2024-1-30 13:34
和ie600比哪个好?
作者: quautum    时间: 2024-1-30 13:39
lg v60 + n5005,方便廉价好用的随身设备
作者: 77177    时间: 2024-1-30 13:55
找到了,re2000银。pdd不到1600
作者: 范满满    时间: 2024-1-30 14:01
三星n5005而已
作者: HawChonxms    时间: 2024-1-30 14:04
确实喜欢 之前手持5-6k预算想换塞子 愣是没找到比5005更讨喜的 问题就是这东西不推好确实听不下去 我都是上台听的
作者: sudanguo    时间: 2024-1-30 14:23
楼上很多人没搭配好啊
作者: 孜然大排    时间: 2024-1-30 14:29
22年底1800买的,还等了将近2个月才收到。刚开始也是怎么折腾都不太好听,试了很多套子和线后越来越好听,会一直保留,太值了。
作者: zry980321    时间: 2024-1-30 15:28
5005我出入手两次了,去耳机店试听6k以下能全面超越5005的还真找不到,配一个强化中频的线补一补缺点,感觉塞子毕业了,太贵的塞子也没什么意义。
作者: yuuiy    时间: 2024-1-30 15:51
5005降到这个价格让国产一些厂家坐不住了
作者: RacingAK47    时间: 2024-1-30 16:07
npstar 发表于 2024-1-30 13:33
不能总说同价位 都发烧友了 不可能一直听两千以内的耳机吧 我就不信n5005比得上8000元以上的论坛评价中上的 ...

声音值1W2
作者: ludada007    时间: 2024-1-30 18:18
墙裂推荐
作者: lcg917917    时间: 2024-1-30 18:21
77177 发表于 2024-1-30 13:55
找到了,re2000银。pdd不到1600

拉倒吧。。巨畸形的声音。。男人家只有金能听。但也有点奇怪
作者: lcg917917    时间: 2024-1-30 18:25
npstar 发表于 2024-1-30 13:33
不能总说同价位 都发烧友了 不可能一直听两千以内的耳机吧 我就不信n5005比得上8000元以上的论坛评价中上的 ...

N5这塞子7 8k够不到。。4 5k档位完全没问题。。不过就是这个价位。。我有啥理由选素质低得多的千元级
作者: lcg917917    时间: 2024-1-30 18:26
yuuiy 发表于 2024-1-30 15:51
5005降到这个价格让国产一些厂家坐不住了

这谁顶得住。。。包装配件水平吊打。。声音风格另说。素质吊打。。大不了换个线换个套子。。国产一些韭菜割不动了呗
作者: lcg917917    时间: 2024-1-30 18:27
一辈子的 发表于 2024-1-30 13:34
和ie600比哪个好?

硬素质n5强。。看风格。n5可玩性高很多。
作者: 寂光    时间: 2024-1-30 18:28
quautum 发表于 2024-1-30 13:39
lg v60 + n5005,方便廉价好用的随身设备

哥lg v60什么渠道买,有推荐吗
作者: 你的样子    时间: 2024-1-30 19:18
没什么无脑入的,这风格只能是有些人的菜,听不来的人无比难受
作者: lcg917917    时间: 2024-1-30 19:57
你的样子 发表于 2024-1-30 19:18
没什么无脑入的,这风格只能是有些人的菜,听不来的人无比难受

这塞子可塑性高啊。。4个导管且原线烂。。但塞子本身素质高。。可以用各种低价线调音。。随便玩玩不香吗。。反正怎么都不亏。目前仅此一家有这个特性
作者: Y.JC    时间: 2024-1-30 22:52
话说楼上都说换线,试了下手上的几百块铜线和铜镀银,感觉好像都没原线有味道
作者: ideafs    时间: 2024-1-30 23:54
5005其实就是前端搭配的问题,手上有乾龙盛前端的建议无脑入,其它电流不搭的建议还是找找试听。
作者: lcg917917    时间: 2024-1-31 07:38
Y.JC 发表于 2024-1-30 22:52
话说楼上都说换线,试了下手上的几百块铜线和铜镀银,感觉好像都没原线有味道

换100的线试试
作者: bo18    时间: 2024-1-31 08:53
这耳机有假货么?看到现在掉价太厉害,不太敢出手,怕假
作者: quautum    时间: 2024-1-31 09:05
寂光 发表于 2024-1-30 18:28
哥lg v60什么渠道买,有推荐吗

闲鱼找一个信用好的、没毛病的就行,都是洋垃圾,6~700块就够了,还要啥播放器啊

作者: knowing    时间: 2024-1-31 13:35
至少身边的烧友都劝退。只能说,都2024了,也玩了一堆千元塞,还能花千元去入这塞的,那是“真爱”……
作者: lcg917917    时间: 2024-1-31 14:12
knowing 发表于 2024-1-31 13:35
至少身边的烧友都劝退。只能说,都2024了,也玩了一堆千元塞,还能花千元去入这塞的,那是“真爱”……

抛开调音,硬素质能打得那些千元塞找不着北好吧。。你高兴就好。慢慢玩你的国产神塞们
作者: knowing    时间: 2024-1-31 17:07
lcg917917 发表于 2024-1-31 14:12
抛开调音,硬素质能打得那些千元塞找不着北好吧。。你高兴就好。慢慢玩你的国产神塞们

是你随意就好!但不要误导说什么无脑入之类的话,被坑的人还少?!
作者: knowing    时间: 2024-1-31 17:18
lcg917917 发表于 2024-1-31 14:12

见到论坛、贴吧一大堆,N5005在问要拿什么换线、换套来拯救的贴子,我就糟心,被坑的人你先去安慰吧
作者: nangua2008    时间: 2024-1-31 19:52
我也是松下老机xp5搭配N5005,或者mojo2调整EQ后搭配N5005,再加上海绵套,基本上可以完全消除齿音。不说1500的价格有多超值,但是买了也不会错,单是超级丰富的配件,都已值回票价,最多就是风格是否喜欢。作为手里其他塞子的互补塞,我是不会出的
作者: lcg917917    时间: 2024-1-31 21:40
knowing 发表于 2024-1-31 17:07
是你随意就好!但不要误导说什么无脑入之类的话,被坑的人还少?!

我Xperia 1 V手机直推都挺好。原线。e套。低频导管就行。。图里的cd机个个推出来好听的很。。要黑也得好好黑。瞎黑我就想笑了。看来又是被国产和kol忽悠瘸的
作者: lcg917917    时间: 2024-1-31 21:42
knowing 发表于 2024-1-31 17:07

被坑?1500买n5,你看二手多少能出?你买个国产千元塞看看,二手多少能出?笑话。。你得清楚什么是坑。。你这种智商不在线还是少说话
作者: knowing    时间: 2024-1-31 23:09
lcg917917 发表于 2024-1-31 21:42
被坑?1500买n5,你看二手多少能出?你买个国产千元塞看看,二手多少能出?笑话。。你得清楚什么是坑。。 ...

你就别秀智商下限好吧!被坑就是被坑,声音上一坨shit,还TM给我扯二手价格。只有垃圾声才立马挂闲鱼,接着被你这种脑残忽略去高价收!
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-2-1 00:08
lcg917917 发表于 2024-1-30 09:17

有很多条不用折腾都比5005好听的塞子,没心思折腾它
作者: lcg917917    时间: 2024-2-1 00:18
Caribbean德柱 发表于 2024-2-1 00:08
有很多条不用折腾都比5005好听的塞子,没心思折腾它

慢慢玩你的国产野牌子吧,国产做得确实好的也有,但就那么几条塞子。
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-2-1 02:25
lcg917917 发表于 2024-2-1 00:18
慢慢玩你的国产野牌子吧,国产做得确实好的也有,但就那么几条塞子。

你赢了
作者: upbaba    时间: 2024-3-10 09:35
n5005推荐用哪款cd来推?
作者: 乌龙曲奇    时间: 2024-3-11 23:44
这条塞子是否是触及到太多人的利益了所以才天天被黑,让某些吃相难看的厂商脸黑
作者: johnmok    时间: 2024-3-12 06:06
只能說, 煲開後, 聽感真的挺高級的, 每次一戴上開音樂就會覺得, 這耳機還真不錯的感覺。
作者: gemstar    时间: 2024-3-12 10:00
是啊。我用了大半年之后仍然爱的要死,千元价位能买到这个塞子还有什么不满意的?
作者: Hzhao1    时间: 2024-3-12 10:13
斗胆说一句,其实国产EPZ 的k5音质可以打n5k5
作者: dongzhuoliu2    时间: 2024-3-21 01:51

哈哈哈哈哈,天大的笑话,就这水平
作者: athrun    时间: 2024-3-21 11:11
我也用低音增强滤嘴+自带中号黑色套,听流行刚好,其他人声太清瘦太刺激了
这塞子佩戴问题,对我来说是那个耳机线长时间佩戴会不怎么舒适
作者: airx    时间: 2024-3-21 11:15
n5005用原线的话(3.5和2.5),记得把原线那个耳挂捋直弄大点,原线是佩戴漏音的罪魁祸首,那个转弯比蓝牙线小很多,这就是为什么蓝牙线好听,3.5和2.5不好听的原因,弄好了之后听感焕然一新
作者: glaciers    时间: 2024-3-21 11:19
现在才159美元:https://www.harmanaudio.com/akg/AKG+N5005.html?utm_source=cj&utm_medium=affiliate&utm_campaign=4485850&utm_content=13565659&utm_kxconfid=unr5xf4yk&cjevent=74bbbe33e73111ee81a000430a1cb828

作者: hoolay520    时间: 2024-3-21 15:17
除了人声,其他都还行,打游戏也不错,脚步声听的很清楚
作者: fcwolf    时间: 2024-3-21 23:59
2023年5月1900收的,现在掉价挺多,这塞子解析非常好,用蓝牙线就已经很不错,性价比说最高没什么问题,对于我来说是足够了。
作者: blueearl    时间: 2024-3-25 20:01
本来想买的,这么多人都说不好佩戴,还是算了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2