耳机网-耳机大家坛

标题: eve sc205配什么解码嘞 [打印本页]

作者: RICHBENG    时间: 2024-2-19 16:33
标题: eve sc205配什么解码嘞
有意考虑205但是不知道配什么解码器了,双木三林的su9n再考虑中还有没有别的推荐了
另外205和207推荐哪个嘞

作者: q6363918    时间: 2024-2-19 16:49
不是自带解码的吗?
作者: elif    时间: 2024-2-19 17:41

听人声用ak芯片的解码,sc这个系列万金油,三频均衡,什么都能听,看电影也不错,要说缺点嘛,人声很直白,有一点点金属质感,缺点润度。
205和207看环境呗,十多平205,二十多平207。性价比都不错。
我最近买了kali in8,到货对比一下,看哪个性价比高

作者: RICHBENG    时间: 2024-2-19 18:50
q6363918 发表于 2024-2-19 16:49
不是自带解码的吗?

都说需要配解码器
作者: RICHBENG    时间: 2024-2-19 18:52
elif 发表于 2024-2-19 17:41
听人声用ak芯片的解码,sc这个系列万金油,三频均衡,什么都能听,看电影也不错,要说缺点嘛,人声很直白, ...

我喜欢打游戏多一点
作者: RmBanian    时间: 2024-2-19 20:26
q6363918 发表于 2024-2-19 16:49
不是自带解码的吗?

那是sc203有解码,往上的尺寸都没有
作者: RmBanian    时间: 2024-2-19 20:27
elif 发表于 2024-2-19 17:41
听人声用ak芯片的解码,sc这个系列万金油,三频均衡,什么都能听,看电影也不错,要说缺点嘛,人声很直白, ...

我也心水kali in8,大佬分享下听感呗
作者: elif    时间: 2024-2-20 11:16
RmBanian 发表于 2024-2-19 20:27
我也心水kali in8,大佬分享下听感呗

明天到

作者: elif    时间: 2024-2-20 11:19
RICHBENG 发表于 2024-2-19 18:52
我喜欢打游戏多一点

桌面用,打游戏看电影的话,非常合适,听歌也不耽误,就是少点韵味。要支架或者减震垫,离墙有二十来公分最好。

作者: elif    时间: 2024-2-20 11:26
解码现在都没活动价,先收一个二手的双木三林D6用着,听流行人声性价比很高,等以后价格合适或者试听过再买别的。
作者: elif    时间: 2024-2-20 11:35
只要带平衡输出,三千以下解码的差距远远没有音箱声音差别来的大,所以推荐你剩下钱花在音箱上更合适。
甚至有的两三千听感还不如一千来块。
作者: RICHBENG    时间: 2024-2-20 13:03
elif 发表于 2024-2-20 11:19
桌面用,打游戏看电影的话,非常合适,听歌也不耽误,就是少点韵味。要支架或者减震垫,离墙有二十来公分 ...

好滴谢谢
作者: RICHBENG    时间: 2024-2-20 13:04
elif 发表于 2024-2-20 11:35
只要带平衡输出,三千以下解码的差距远远没有音箱声音差别来的大,所以推荐你剩下钱花在音箱上更合适。
甚 ...

哦哦好滴我去看看什么解码合适些

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2