耳机网-耳机大家坛

标题: arya organic与镁乌 [打印本页]

作者: 一张荷包蛋    时间: 2024-3-15 18:50
标题: arya organic与镁乌
主听人声流行,想问下各位老哥选哪个

作者: 一张荷包蛋    时间: 2024-3-15 18:50
前端天鹰座三
作者: 音质评标    时间: 2024-3-15 19:27
两个都租回来试试,毕竟这就像吃菜,喜不喜欢还是看个人。
作者: gnaggnefaij    时间: 2024-3-15 23:20
mg有些暗,同风格感觉t5 3性价比更高,另一个有点监听向了 这个得看自己的喜好
作者: 北方的雪山    时间: 2024-3-15 23:34
arya o适用面更广啊
作者: acclimatise    时间: 2024-3-15 23:48
喜欢厚声买focal, 喜欢通透亮声买hifiman,喜欢低频买focal,喜欢高频买hifiman,兼顾小编制hifiman,对佩戴有要求的话,无脑买organic。

作者: 红幻轻铃    时间: 2024-3-16 00:27
Mark
作者: 红幻轻铃    时间: 2024-3-16 00:42
话说楼主有试听过歌德rs1x吗?,可以试试,
作者: 雪莉咖啡    时间: 2024-3-16 01:07
毫无疑问前者
作者: 穷烧一位    时间: 2024-3-16 10:28
比较aryav2和镁乌,我投镁乌一票,没听过organic不好说
作者: 一张荷包蛋    时间: 2024-3-16 11:33
红幻轻铃 发表于 2024-3-16 00:42
话说楼主有试听过歌德rs1x吗?,可以试试,

没听过啊,我来瞅瞅
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-3-16 15:52
镁乌吧 至少质量和寿命有保障
作者: 红幻轻铃    时间: 2024-3-16 16:53
一直在穷烧 发表于 2024-3-16 15:52
镁乌吧 至少质量和寿命有保障

但佩戴体验不一样,虽然不喜男人家
作者: lalala奇葩    时间: 2024-3-17 09:41
虽然但是,还是arya明显好点吧
作者: lalala奇葩    时间: 2024-3-19 11:26
lalala奇葩 发表于 2024-3-17 09:41
虽然但是,还是arya明显好点吧

忘说了,有钱还是再高端点的

作者: lumina    时间: 2024-3-25 17:20
昨天刚听完这俩,arya人声亮薄,小夜曲都救不回来的那种,别的还行,镁乌低频拘束放不开,不大气,人声挺好,二选一就镁乌吧,其实可以试试Meze109Pro换个好点儿的铜线,价格应该也差不多,这个我昨天听完比那俩印象更好些
作者: fxu123    时间: 2024-3-26 21:50
lumina 发表于 2024-3-25 17:20
昨天刚听完这俩,arya人声亮薄,小夜曲都救不回来的那种,别的还行,镁乌低频拘束放不开,不大气,人声挺好 ...

arya属于暖声,宽松的耳机。完全不应该有冷,硬的感觉。但是如果功率不够,那么就会表现出刺耳的声音。

作者: 慢了    时间: 2024-3-26 23:55
昨天刚听完这俩,arya人声亮薄,小夜曲都救不回来的那种,别的还行,镁乌低频拘束放不开,不大气,人声挺好 ...

本来也是准备下手Arya o,试听完感觉手里的109p更好
作者: qq400700    时间: 2024-3-27 12:29

arya换个线还有耳罩声音就是你想要的

作者: backfielder    时间: 2024-3-27 13:09
arya偏监听,听音倾向比较清淡,更原汁原味,这个要看个人喜好,没有听过镁乌,不知道听感如何

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2