耳机网-耳机大家坛

标题: 卧室桌面音响jbl 305p ,ADAM T5V 和BEHRINGER B2030A求选择? [打印本页]

作者: 709271378    时间: 2024-3-27 14:51
标题: 卧室桌面音响jbl 305p ,ADAM T5V 和BEHRINGER B2030A求选择?
现在主要的是不太清楚百灵达B2030A的声场表现,云试听感觉三频衔接和低频还是不错的,ADAM很喜欢它的高频延展性但是又怕噪音。希望能够从解析力、声场结像、动态表现、低中高各方面再给出一些对比意见。
11平小房间,音响摆放的桌子在室内中间的位置,音响到后墙大概1.7m。聆听位置背后距离墙面1m,身后墙面可能做个吸音
以及问问有亚当T5V的朋友如果用平衡卡农接噪音能小一些吗
作者: 709271378    时间: 2024-3-27 15:14
顺便问一下百灵达 B2030A的产品上线时间,是不是比较老了
作者: prodomo    时间: 2024-3-27 16:33
我的是2031a,大致是05年买的。

作者: 709271378    时间: 2024-3-27 16:43
prodomo 发表于 2024-3-27 16:33
我的是2031a,大致是05年买的。

年头确实不小

作者: litguy    时间: 2024-3-27 22:46
709271378 发表于 2024-3-27 15:14
顺便问一下百灵达 B2030A的产品上线时间,是不是比较老了

20 年 plus,b2030a 用户路过

作者: dltt    时间: 2024-3-28 06:34
kali lp6 v2
作者: 709271378    时间: 2024-3-28 12:24
zgx520 发表于 2024-3-27 22:53
建议上adam t7v,底噪跟输入设备有关,我用d90se一点底噪没有,马头m2底噪奇大无比,声卡的话尽量不要在电脑 ...

是不是一般和接口也有关系?卡农口噪音最小?是不是主要是地线的一个电流差导致的呀

作者: 709271378    时间: 2024-3-28 12:26
dltt 发表于 2024-3-28 06:34
kali lp6 v2

是的,现在也在考虑这一款,但是奈何它低音感觉好暗啊(云试听),评价上说它高频解析力确实差一些少一些味道,实际听感怎么样?
虽然我其实偏好一点极高频的空气音和泛音

作者: 割韭菜    时间: 2024-3-28 12:43
云视听百灵达声音反而最均衡正常,年头确实有些久了,要找成色好的很难
作者: 709271378    时间: 2024-3-28 13:00
dltt 发表于 2024-3-28 06:34
kali lp6 v2

您是作为桌面音响使用的吗?高频衰减厉不厉害,我看有测评1米的话会衰减不少,16K还会有个凹

作者: 709271378    时间: 2024-3-28 13:01
割韭菜 发表于 2024-3-28 12:43
云视听百灵达声音反而最均衡正常,年头确实有些久了,要找成色好的很难

实际听感,声场结像之类的怎么样?从某宝某东入可以吗

作者: 709271378    时间: 2024-3-29 13:39
zgx520 发表于 2024-3-27 22:53
建议上adam t7v,底噪跟输入设备有关,我用d90se一点底噪没有,马头m2底噪奇大无比,声卡的话尽量不要在电脑 ...

我也看到您在B站给别的视频的留言了哈哈 是不是如果上电源滤波器 升级屏蔽信号的电源线 能减轻自身电源底噪的问题
作者: 卡卡813    时间: 2024-3-30 08:49
思奔达4/5  刚发过贴
作者: nike110z    时间: 2024-4-13 10:17
最近也对百灵达2030有兴趣,楼主你买了吗?能讲讲感受不?
作者: prodomo    时间: 2024-4-13 11:35
其实都可以,不比较你不知道区别。
作者: litguy    时间: 2024-4-13 19:17
割韭菜 发表于 2024-3-28 12:43

一直在生产,不用担心
作者: litguy    时间: 2024-4-13 19:17
nike110z 发表于 2024-4-13 10:17
最近也对百灵达2030有兴趣,楼主你买了吗?能讲讲感受不?

老用户感觉对得起价格
作者: tiger_dch    时间: 2024-4-14 17:56
各家入门监听的最小尺寸,音质半斤八两,声场主要靠摆位,选便宜好出二手的那个。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2