耳机网-耳机大家坛

标题: 手持山灵M5U,有买了凯音N3U想换的吗? [打印本页]

作者: cstar    时间: 2024-4-10 09:41
标题: 手持山灵M5U,有买了凯音N3U想换的吗?
废话不多说,坐标北京。

没有人换的话,一周后小黄鱼见

作者: cavenx    时间: 2024-4-10 09:44
为啥刚买就换?
作者: cstar    时间: 2024-4-10 10:07
声音不喜欢
作者: Spoky    时间: 2024-4-10 14:16
你真是会折腾
作者: zach123    时间: 2024-4-10 16:14
可以多听一会,等我的n3u听着不喜欢,也想换m5u
作者: 天上人间7788    时间: 2024-4-10 16:22
我是天津的,也刚购入n3u,明天收货,如果听着不喜欢和你北京老哥换
作者: auchan    时间: 2024-4-10 20:56
这是都盲狙了么?
作者: cavenx    时间: 2024-4-10 22:15
论坛换听党不错,希望信誉度高的坛友多这么交流哈哈哈。
作者: cstar    时间: 2024-4-15 11:38
山灵M5U已经出了,怎么说呢,反正我没听出来这是AK4499的机器。一言难尽

有一点比较好玩,现在小黄鱼上,二手的M5U比较少。反而是N3U,一大把开封视听的,果然是卖得多,二手就多
作者: heaven5556    时间: 2024-4-15 13:22
两个机器实际听下来在这个价位其实都算是比较失败的产品,最近的新机推荐加几百买m23,鱼上不过三千七
作者: cstar    时间: 2024-4-15 13:31
heaven5556 发表于 2024-4-15 13:22
两个机器实际听下来在这个价位其实都算是比较失败的产品,最近的新机推荐加几百买m23,鱼上不过三千七

问题就是,想要一个轻便的备用机,这就难办了。m23重量已经进入下一个档次了

作者: edwardshh    时间: 2024-4-15 13:45
老哥,有没有听过dx248啊,请问dx248和m5u能锐评吗
作者: heaven5556    时间: 2024-4-15 13:46
cstar 发表于 2024-4-15 13:31
问题就是,想要一个轻便的备用机,这就难办了。m23重量已经进入下一个档次了

搞个fa5足够了。
作者: pbgz    时间: 2024-4-15 13:51
n3u刚到 还没听!
作者: cstar    时间: 2024-4-15 14:19
edwardshh 发表于 2024-4-15 13:45
老哥,有没有听过dx248啊,请问dx248和m5u能锐评吗

没有听过,而且即使对于m5u我也没法客观评价,因为我的听音观非常个人,从我最后走到金二就能看出来。所以,就个人是素质流还是听感流,然后流行还是古典为主,就能有很大的不同了。我听流行为主。
就m5u来说,我的感觉就是乱。外形学AK,但质感差老远。声音想改道走素质流,丢掉了特色,然而素质没出来,听起来乱、燥,比较平。app优化不好,基本的听力保护都没有(换耳机或者调增益后主动降音量)。比如你先用个高阻塞子,音量开到60。然后换个低阻的,要是没主动调低音量,它就拿60音量给你,我觉得会聋。

dt240系列没摸过,不做评价

作者: 天空上尉    时间: 2024-4-15 15:03
终于等到你,还好没盲狙
作者: 山水意    时间: 2024-4-15 15:43
heaven5556 发表于 2024-4-15 13:46
搞个fa5足够了。

FA3出掉之后,听了下4没买。。。最近一直用MUB1,今天刚寄到,感觉声音可以的。。。比4好多了。。。

作者: heaven5556    时间: 2024-4-16 08:19
山水意 发表于 2024-4-15 15:43
FA3出掉之后,听了下4没买。。。最近一直用MUB1,今天刚寄到,感觉声音可以的。。。比4好多了。。。

毕竟9039pro啊,单颗dac都要卖三四百。fa4两颗9038q2m才几十块钱,寻声这次没咋涨价,挺良心的。隔壁z5翻了一倍,虽然也用了9039pro,不过那机器拉胯的完成程度注定很快被干翻。
作者: johnmok    时间: 2024-4-16 10:15
heaven5556 发表于 2024-4-16 08:19
毕竟9039pro啊,单颗dac都要卖三四百。fa4两颗9038q2m才几十块钱,寻声这次没咋涨价,挺良心的。隔壁z5翻 ...

我有z5, 千萬別買, 非常蛋痛的一台機器

作者: 山水意    时间: 2024-4-18 11:23
heaven5556 发表于 2024-4-16 08:19
毕竟9039pro啊,单颗dac都要卖三四百。fa4两颗9038q2m才几十块钱,寻声这次没咋涨价,挺良心的。隔壁z5翻 ...

啊。。这么贵的么。。。早上起来听了下帕格尼尼。。好爽的。
作者: 耳科老中医    时间: 2024-4-18 12:23
n3u氛围感 非常好,这个价 很性价比
作者: 章鱼大叔    时间: 2024-5-15 19:21
来,刚到手两天,热乎劲过了,来换吧。
作者: cstar    时间: 2024-5-15 20:32
章鱼大叔 发表于 2024-5-15 19:21
来,刚到手两天,热乎劲过了,来换吧。

早出了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2