耳机网-耳机大家坛

标题: 二手老大乌orADX5000如何抉择 [打印本页]

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-14 22:55
标题: 二手老大乌orADX5000如何抉择
前端 飞马座二代解码+bha100耳放 空间受限,暂不考虑更换大件 听音取向参考下图歌单 艰难抉择ing 大风扇是否必须搭配升级线购买?
此外二者隔音效果如何?会在宿舍使用

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-14 22:57
类似价位的还有奥世声家的composer 是否能更好的契合我的需求且素质超越二者?合适价位的水货需要等货 还是有点心急的
作者: 八云紫    时间: 2024-4-14 23:01
我倾向与大乌一代
作者: RRRAYYY    时间: 2024-4-14 23:32
我选的话。。大乌
作者: jiuoljiuol    时间: 2024-4-14 23:45
一个有毒,一个器乐有毒
作者: 阿灰灰    时间: 2024-4-14 23:47
流行选大乌
佩戴选风扇
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 00:06
jiuoljiuol 发表于 2024-4-14 23:45
一个有毒,一个器乐有毒

大风扇器乐不行咩
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 00:11
顺带求问 大乌是否需要上升级线
作者: mjfans    时间: 2024-4-15 00:14
要我的话肯定选大乌,大乌这种有厚度的声音太还是很特别而且有吸引力的,解析我觉得不算很出色,但是大部分乐器质感非常好,某些方面看有点超出耳机声音的范畴,不像耳机发出来的声音,不过没听过大乌一,靠大乌二代声音臆想的一代大乌声
作者: 1368909609    时间: 2024-4-15 00:54
HawChonxms 发表于 2024-4-14 22:57
类似价位的还有奥世声家的composer 是否能更好的契合我的需求且素质超越二者?合适价位的水货需要等货 还是 ...

大乌和composer都有,acg来看的话composer更合我口味,而且佩戴好不少
作者: FacelessMen    时间: 2024-4-15 01:11
风扇
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 01:16
mjfans 发表于 2024-4-15 00:14
要我的话肯定选大乌,大乌这种有厚度的声音太还是很特别而且有吸引力的,解析我觉得不算很出色,但是大部分 ...

声底薄的已经手持9200 确实很好奇厚声 或许大乌可以与9200互补?
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 01:16
1368909609 发表于 2024-4-15 00:54
大乌和composer都有,acg来看的话composer更合我口味,而且佩戴好不少

composer外观扣分 并且需要等 声音可以好很多吗?
作者: 未尽之蓝    时间: 2024-4-15 01:18
考虑到佩戴声场和清澈高频,我会选adx
作者: 未尽之蓝    时间: 2024-4-15 01:18
HawChonxms 发表于 2024-4-15 00:06
大风扇器乐不行咩

器乐强项
作者: M4231    时间: 2024-4-15 07:01
大乌
作者: XHXHXH    时间: 2024-4-15 07:15
这耳放声场小二圈,限制这两耳机。
作者: leonjo    时间: 2024-4-15 07:46
HawChonxms 发表于 2024-4-14 22:57
类似价位的还有奥世声家的composer 是否能更好的契合我的需求且素质超越二者?合适价位的水货需要等货 还是 ...

composer更适合古典器乐。人声一般
作者: leonjo    时间: 2024-4-15 07:51

具体来说:composer人声颗粒感明显。acg很多录音是后期处理加味精的。需要更顺滑加润一点的耳机更耐听。如果是古典歌剧或者jazz的话则演绎没问题。(为啥我秒出就是这个原因)
大乌二代的话非常均衡基本上听acg问题不大。
adx5000就是这三个里面最杂食的。
人声:大乌 > adx5000 > composer
器乐:composer > adx5000 > 大乌2代。
如果是我个人杂食上adx5000+官方升级线。
纯acg大乌2完事。

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 08:02
leonjo 发表于 2024-4-15 07:51
具体来说:composer人声颗粒感明显。acg很多录音是后期处理加味精的。需要更顺滑加润一点的耳机更耐听。如 ...

大乌2是冲不起了钢琴曲的话老大乌表现如何呢
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 08:05
XHXHXH 发表于 2024-4-15 07:15
这耳放声场小二圈,限制这两耳机。

声场问题不算很大 会不会味不对出怪声?
作者: leonjo    时间: 2024-4-15 08:05
听钢琴composer这里面最强。低频铿锵有力,动态范围最大。
只是他人声实在太不好听了。尤其lz还听这么多acg软妹声。要是有渣录音肯定听不下去。
大乌钢琴明显逊色于composer和adx5000。
作者: XHXHXH    时间: 2024-4-15 08:38
HawChonxms 发表于 2024-4-15 08:05
声场问题不算很大 会不会味不对出怪声?

味道没问题,听流行的调音,我之前还换了管子加了线电,后来换了其他胆机,那声场改变很明显,如果只听听流行问题不大,大场面的就有点憋屈。
作者: winston    时间: 2024-4-15 08:49
单论声音选大乌,综合还是ADX5000。
作者: boogiepop    时间: 2024-4-15 08:57
这个歌单,是key社粉丝啊
如果你觉得歌曲录音质量好,更在乎器乐表现选adx5000
喜欢更浓郁的人声,注重氛围感就选大乌
顺便提一句这两在宿舍用不太好,毕竟开放式
作者: jiuoljiuol    时间: 2024-4-15 09:19
HawChonxms 发表于 2024-4-15 00:06
大风扇器乐不行咩

器乐比人声好

作者: 天予    时间: 2024-4-15 09:25
这么多acg 大风扇是不二之选
作者: 风过无痕777    时间: 2024-4-15 09:26
adx5000+官升线,杂食,超高性价比的存在+1
作者: 天予    时间: 2024-4-15 09:26
有官升线的大风扇才是完整体,必入
作者: relativezero    时间: 2024-4-15 09:41

大乌是动圈之王,28888一代上市价。adx5000是众多旗舰动圈之一,高频空气感好,低频有下潜是优势,声场还不错,重量最轻,古典流行杂食。缺点:是中频容易干、薄,结像偏大,声音调音偏亮,容易刮耳朵,比大乌难推,厚度与密度远不如大乌,声音的形体,顺滑度,柔和度,耐听度不如大乌,声音素质整体比大乌低一个档次,乐感也不如大乌,大乌只擅长流行,爵士,室内乐,不擅长古典

隔音都不好,需要室友包容

楼主还纠结个啥
作者: Su_JL    时间: 2024-4-15 09:44
虽然我更中意大乌,不过一代不耐操,搞不好遇到多年返修老家伙
作者: pcchina888    时间: 2024-4-15 09:48
看到楼主要在宿舍用,其实2个都不合适,都是开放性耳机,非要选的话adx吧,大乌1坏的概率太高,而且换线不便宜,adx听acg还行,换线成本低,就是漏音太严重(比大乌严重很多),你看个小姐姐跳舞或者小电影,全宿舍都知道完。。。
作者: 周可    时间: 2024-4-15 10:24
老大乌也敢买,品控贼差
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 10:27
boogiepop 发表于 2024-4-15 08:57
这个歌单,是key社粉丝啊
如果你觉得歌曲录音质量好,更在乎器乐表现选adx5000
喜欢更浓郁的人声, ...

居然有人能认得键子 狂喜
还有想问问 咬咬牙上d8000pro会不会是更好的选择?
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 10:28
relativezero 发表于 2024-4-15 09:41
大乌是动圈之王,28888一代上市价。adx5000是众多旗舰动圈之一,高频空气感好,低频有下潜是优势,声场还不 ...

感谢解答 还有咬咬牙上d8000Pro会不会是更好的选择?
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 10:29
感谢各位建议 之前还有了解过d8000pro 咬咬牙选择该平板会不会是更好的选择?或是lcd5?有必要多加这几千块吗?
作者: relativezero    时间: 2024-4-15 10:48
HawChonxms 发表于 2024-4-15 10:28

但是你的耳放bha100,推adx5000是最佳选择。如果把解码也换成dac100就更适合了。

如果玩大乌,也ok,但是naim一体机肯定2万元以内是最稳妥选择,劲浪官方展会御用一体机。

如果玩d8000pro平板耳机,很难推的,至少你的设备是推不了的,声音没法听的。
作者: relativezero    时间: 2024-4-15 10:51
宿舍还是找个封闭式耳机更好,否则开放式,你容易被干扰,室友容易被干扰,容易产生矛盾。建议最好封闭式耳机。

封闭式耳机有很多顶级的,楼主可以研究研究,毕业了将来有自己独立房屋再玩开放式
作者: uestcjsir    时间: 2024-4-15 10:52
开放式都漏音 为什么不考虑AWAS AWKT

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 11:20
uestcjsir 发表于 2024-4-15 10:52
开放式都漏音 为什么不考虑AWAS AWKT

awkt实在不喜 并且已经手持9200
作者: 孜然大排    时间: 2024-4-15 11:28
不考虑价格选composer
作者: boogiepop    时间: 2024-4-15 12:08
HawChonxms 发表于 2024-4-15 10:28

d8000pro推不好的话,是非常乏味的声音,声音空且缺乏鲜活度

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 12:18
综合考虑口味 加上主力机需求以及已有设备 已下单全新adx5000+升级线 感谢各位大佬建议
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 12:18
relativezero 发表于 2024-4-15 10:48
但是你的耳放bha100,推adx5000是最佳选择。如果把解码也换成dac100就更适合了。

如果玩大乌,也ok, ...

非常感谢大佬 已下单大风扇+官升线
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 12:44
leonjo 发表于 2024-4-15 07:51
具体来说:composer人声颗粒感明显。acg很多录音是后期处理加味精的。需要更顺滑加润一点的耳机更耐听。如 ...

十分感谢大佬赐教 已入大风扇+官升
作者: mjfans    时间: 2024-4-15 12:57
HawChonxms 发表于 2024-4-15 01:16
声底薄的已经手持9200 确实很好奇厚声 或许大乌可以与9200互补?

没听过9200,但是如果声底偏薄的耳机,大乌应该能给你很不一样的感受,大乌二代是那种又厚又有透明感的声音,声音感觉很高级,听习惯大乌之后再听其他耳机会感觉其他耳机声音有点不习惯了
作者: mjfans    时间: 2024-4-15 13:00
HawChonxms 发表于 2024-4-15 01:16

但是大乌二代高频不亮,有些乐器感觉没那种亮晶晶的感觉,虽然音色很真实但是没那么取悦耳朵,我觉得跟hd800或者th900非常互补
作者: relativezero    时间: 2024-4-15 13:01
HawChonxms 发表于 2024-4-15 12:18
非常感谢大佬 已下单大风扇+官升线

恭喜,选择adx5000搭配官方bha100,也是非常不错的选择。西装组合,调音也是一流的,不会有任何过亮不耐听情况,这套组合我之前也玩过一段时间,价格比大乌+naim便宜一半,adx5000的空气感是动圈耳机之王,接近于静电耳机
作者: 小小太阳    时间: 2024-4-15 13:06
HawChonxms 发表于 2024-4-15 11:20
awkt实在不喜 并且已经手持9200

lz听过awkt吗,和9200比如何
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 13:27
小小太阳 发表于 2024-4-15 13:06
lz听过awkt吗,和9200比如何

awkt在店里的前端(小夜曲)下低频残疾 空间感奇怪 个人认为偏科 个别二次元曲(人声 钢琴)略优9200 其余逊色不少 但是印象中很久之前体验过菊花台下的awkt 低频有弹性 稍微带厚度 很舒服 或许前端到位可以考虑 否则9200体验好很多
作者: 小小太阳    时间: 2024-4-15 13:44
HawChonxms 发表于 2024-4-15 13:27
awkt在店里的前端(小夜曲)下低频残疾 空间感奇怪 个人认为偏科 个别二次元曲(人声 钢琴)略优9200 其余逊 ...

我就是小夜曲配9200,大部分还好,但有些歌比如王菲就刺的我耳膜疼,所以才考虑收个awkt,但没听过不知道怎么样
作者: Misakiiii    时间: 2024-4-15 13:48
大乌1是神
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 13:55
小小太阳 发表于 2024-4-15 13:44
我就是小夜曲配9200,大部分还好,但有些歌比如王菲就刺的我耳膜疼,所以才考虑收个awkt,但没听过不知道 ...

那我可以回答你了 只会更刺
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 13:56
Misakiiii 发表于 2024-4-15 13:48
大乌1是神

神不神已经无所谓了 大风扇+官升已经下单 无欲无求了
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 13:58
relativezero 发表于 2024-4-15 13:01
恭喜,选择adx5000搭配官方bha100,也是非常不错的选择。西装组合,调音也是一流的,不会有任何过亮不耐 ...

如果确实不会过亮的话那是真不错 日前搭配过da1试听 各方面都满意就是高频偶尔刮耳朵 如果配套耳放能解决这一问题那就起飞了
作者: 韩韩    时间: 2024-4-15 14:14
流行选新版大乌托邦还是mg乌托邦?(都要能买到的全新的前提下)。
作者: starloverk    时间: 2024-4-15 15:09
HawChonxms 发表于 2024-4-15 12:18
综合考虑口味 加上主力机需求以及已有设备 已下单全新adx5000+升级线 感谢各位大佬建议

请问现在ADX5000加官升线的一套什么价格?

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 15:13
starloverk 发表于 2024-4-15 15:09
请问现在ADX5000加官升线的一套什么价格?

私你 看消息
作者: tblo    时间: 2024-4-15 16:41
先肯定一下楼主。如果是我,也会选择adx5000。大乌有点重,声场要小些。相对来说,大风扇要杂食一些。
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 17:14
tblo 发表于 2024-4-15 16:41
先肯定一下楼主。如果是我,也会选择adx5000。大乌有点重,声场要小些。相对来说,大风扇要杂食一些。

这次选择挺艰难的忍住了大乌外观的强烈的毒性 遵从了大风扇更符合听音风格的理性认知 希望到手不让我失望
作者: toto60    时间: 2024-4-15 17:40
adx5000那些缺点,等前端和耳放升级之后,就变成优点了
作者: mikihisa    时间: 2024-4-15 17:47
ADX5000值得拥有
作者: 风灵月影    时间: 2024-4-15 17:50
adx5000好哇
作者: 1919810    时间: 2024-4-15 18:25
大乌
作者: ECHT    时间: 2024-4-15 21:02
bha100+adx5000这小套装意在模拟LP棉慢的氛围感,好这口的人可能会狂喜吧,但我还是希望让它动态大点 看了一下楼主的歌单,楼主可能不会喜欢这套搭配
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 21:20
ECHT 发表于 2024-4-15 21:02
bha100+adx5000这小套装意在模拟LP棉慢的氛围感,好这口的人可能会狂喜吧,但我还是希望让它动态大点{:4_94 ...

看歌曲吧 抒情的女声我也听的不少 要凌厉些的风格可以换上9200 到货了试试什么感觉
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 21:20
toto60 发表于 2024-4-15 17:40
adx5000那些缺点,等前端和耳放升级之后,就变成优点了

假期空间允许了或许会升级耳放 大佬有否推荐?
作者: tblo    时间: 2024-4-15 22:30
HawChonxms 发表于 2024-4-15 17:14
这次选择挺艰难的忍住了大乌外观的强烈的毒性 遵从了大风扇更符合听音风格的理性认知 希望到手不 ...

到货后发个听感,不用“评测”。

作者: starloverk    时间: 2024-4-15 22:31
HawChonxms 发表于 2024-4-15 15:13
私你 看消息

老铁 没收到啊 私信也没有

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 23:28
tblo 发表于 2024-4-15 22:30
到货后发个听感,不用“评测”。

评测我也写不来 没那文采到时候升级线到了+煲好机会分享一波的
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 23:31
starloverk 发表于 2024-4-15 22:31
老铁 没收到啊 私信也没有

再发一次了 还看不到咩
作者: summeryheart    时间: 2024-4-15 23:38
长草飞马座解码,但是不敢盲狙。
作者: starloverk    时间: 2024-4-15 23:41
HawChonxms 发表于 2024-4-15 23:31
再发一次了 还看不到咩

看不到啊 就只有我的

作者: Misakiiii    时间: 2024-4-15 23:49
HawChonxms 发表于 2024-4-15 13:56
神不神已经无所谓了 大风扇+官升已经下单 无欲无求了

风扇佩戴无敌外观好  声音看你听的东西和搭配吧  希望你喜欢
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 23:51
summeryheart 发表于 2024-4-15 23:38
长草飞马座解码,但是不敢盲狙。

同价位声音很棒 但是功能稍微原始了些 甚至不能调音量
作者: creamy_wan    时间: 2024-4-15 23:52
剛好今晚在聽adx……

官升線雖然人聲不太討喜,硬素質也不是很出色,但總算在廠方調音方向下的音效升級,不致出大亂……

弟兄收貨後好好享受……

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 23:54
starloverk 发表于 2024-4-15 23:41
看不到啊 就只有我的

我主页有个收物贴 上边有鱼的链接 可以进去找我
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-15 23:54
creamy_wan 发表于 2024-4-15 23:52
剛好今晚在聽adx……

官升線雖然人聲不太討喜,硬素質也不是很出色,但總算在廠方調音方向下的音效升級 ...

官升线主要是便宜 别的同价位的实在不会挑了 大佬有无推荐呢
作者: creamy_wan    时间: 2024-4-16 00:00
不敢推薦呀,回來後對調音完成度超過了音效的追求,能不出亂可接受的就一般都是原線廠線的了……

現時自己也是在用官方調音的線,但不是adx官配的那一支……
作者: creamy_wan    时间: 2024-4-16 00:05

線材調整要做到音效大升才可稍為抵銷破壞廠方調音完成度的影響,特別是ath這家調音風格明顯的……

另一方面,這個大升音效一般都是伴隨著大額投資……
對於adx這機,我認為系統其實很好配搭……

如果系統是很有自家調音方向的話,找條音效大廠高純度純銅的,應該不難出合理動聽的聲音;如果系統是音效向,所謂的中正平和錄音室向類的,配條自家喜歡味道濃郁的就可以出自己要的效果……

Adx在ath系譜中無論耳機本身或原廠跟機的那條線都是調味較少的,要跟其他廠商的東西配合容易很多……

作者: toto60    时间: 2024-4-16 02:05
HawChonxms 发表于 2024-4-15 21:20
假期空间允许了或许会升级耳放 大佬有否推荐?

holo 悦 首选,我也是这么配,基本上没有推不好的动圈耳机

作者: 雨后休闲时光    时间: 2024-4-16 06:58
relativezero 发表于 2024-4-15 13:01
恭喜,选择adx5000搭配官方bha100,也是非常不错的选择。西装组合,调音也是一流的,不会有任何过亮不耐 ...

请问,naim推一代大乌,和sa10推,有什么不同?

作者: summeryheart    时间: 2024-4-16 09:44
HawChonxms 发表于 2024-4-15 23:51
同价位声音很棒 但是功能稍微原始了些 甚至不能调音量

有什么类似调节滤波或者音效的功能吗?
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-16 10:01
summeryheart 发表于 2024-4-16 09:44
有什么类似调节滤波或者音效的功能吗?

有nos/os可以切换 配合升频可玩性挺高的
作者: kennygau    时间: 2024-4-16 14:15
前端是這樣的話,這兩者都不是很適合。因為BHA100就不是能合適驅動這兩耳機的耳放。即便那是鐵三角自家新出的耳放。還是去找一些較容易驅動的耳機吧。當然如果你要求不高的話那另當別論
作者: jasony0101    时间: 2024-4-16 18:01
我有BHA100,也有一代大乌,不过没有大风扇
这么说吧,如果是4.4或者卡龙输出的话,先把BHA100后面的增益开关换到LOW档位。大乌挺容易出声的
再说声音,因为你这解码我没用过所以不知道具体搭配出来会是什么感觉,就说我这块BHA100是配着XD05Pro的4499EX跟qutest这俩做纯解码,XD05Pro是4.4转卡龙,qutest是单端输出到BHA100上的,DAC100我基本已经处于挂咸鱼的状态了。
听交响的话,BHA100配着大乌动态有点疲软,瞬态还行不怎么拖沓,听听小编制高频音色很好,空气感比较足,高频细节也到位。声场来说,横向不算太宽,介乎于800s与820之间,纵深感比较强,跟800s一个体量了。
如果听人声的话,大乌没问题,听交响我觉得大乌缺的不是细节,是动态这块不够大开大合吧,跟800s比多少差了点,当然也有BHA100自己一部分原因,BHA100的动态其实也不算太强。不过就单纯听人声偶尔来点小编制,这个大乌比800s要强些,配着BHA100味道也对味。
再一个就是佩戴了,大乌目前是我手里耳机佩戴感觉重量感唯二的了,另一个是新入的HE1000SE,不过戴惯了就感觉还是800s带着轻松啊。
最后如果有平衡线的推荐手,6.35原线的耳机插口那有BUG,好多都有短线的毛病,这个最好问清楚上家有没有维修过。

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-17 02:19
jasony0101 发表于 2024-4-16 18:01
我有BHA100,也有一代大乌,不过没有大风扇
这么说吧,如果是4.4或者卡龙输出的话,先把BHA100后面的增益 ...

听说bha100相对大乌 搭配大风扇会更搭 参考大佬听感应该是问题不大的 耳机预计后天到 希望开声不失望
作者: 834993513    时间: 2024-4-17 02:26
无脑大乌,两个差的太多
作者: beilamode    时间: 2024-4-17 08:35
我个人倾向adx5000,因为轻,真的轻。一代大乌在展会上听过,不知道是搭配的原因还是耳机的原因,高频听着非常奇怪。
不过adx5000国内很难买到,我等了3个月耳机才有货,官方平衡线等了6个月……
现在在用ha2sf在推,挺满意的。
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-17 14:51
beilamode 发表于 2024-4-17 08:35
我个人倾向adx5000,因为轻,真的轻。一代大乌在展会上听过,不知道是搭配的原因还是耳机的原因,高频听着 ...

看来我还算运气好了还算不错的价格拿到了一套现货  一不做二不休顺便入了个qu02界面 后天应该能到
作者: 一杯海2023    时间: 2024-4-17 15:17
能打的过HD650么
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-17 16:48
一杯海2023 发表于 2024-4-17 15:17
能打的过HD650么

应该可以碰一碰
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-17 16:48
耳机线先到了 耳机估计还得过两天

作者: 风灵月影    时间: 2024-4-17 19:48
HawChonxms 发表于 2024-4-17 16:48
耳机线先到了 耳机估计还得过两天

很粗是吧,哈哈哈!

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-17 21:05
风灵月影 发表于 2024-4-17 19:48
很粗是吧,哈哈哈!

确实很粗 而且到手了才发现是3米的 这用料够实在了

作者: mikihisa    时间: 2024-4-17 22:23
耳机到手,先来一曲"青城山下白素贞",爽一下

作者: relativezero    时间: 2024-4-18 00:21
雨后休闲时光 发表于 2024-4-16 06:58
请问,naim推一代大乌,和sa10推,有什么不同?

naim推一代大乌,展会听到过。首先就是音色,naim十分中性的音色。再就是动态,naim推出来的动态稍微好那么一点。sa10推出来的就是宽松柔美的风格。反正我个人更喜欢sa10,听习惯了。两者作为音源,素质上都够用了,伺候大乌已经是非常到位了。

作者: HawChonxms    时间: 2024-4-18 01:12
mikihisa 发表于 2024-4-17 22:23
耳机到手,先来一曲"青城山下白素贞",爽一下

真哒 到手了去试试
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-18 11:44
买定离手 顺丰能否创造奇迹今天送到等不及要上耳朵了

作者: mikihisa    时间: 2024-4-18 13:50
额!ADX5000单体近乎裸露,会与您的封闭型D9200音色差异颇大,需要一点时间适应。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2