耳机网-耳机大家坛

标题: 还有两对输出变压器出卖! [打印本页]

作者: 乐林    时间: 2003-12-29 00:00
哈哈,给我抢了第一了。
平衡师父,我要一对,email:zqxtw@21cn.com
作者: 平衡    时间: 2003-12-29 00:00
以下是引用乐林在2003-12-29 14:45:00的发言:
哈哈,给我抢了第一了。
平衡师父,我要一对,email:zqxtw@21cn.com

悄悄话已回复
作者: hw007    时间: 2003-12-29 00:00
平师父我想要一对,不知还有没有?
作者: 平衡    时间: 2003-12-29 00:00
回楼上,有!
作者: h112233    时间: 2004-1-14 00:00
还有吗?想要一对……
作者: matiss    时间: 2004-1-15 00:00
平衡师父,留货啊!我也要一对!email:matiss@sina.com
作者: lhw3679    时间: 2004-3-16 00:00
平衡师父.还能再做吗?我想要一对。最好是5k/250欧的。email:l_hw2000@yahoo.com.cn
作者: 平衡    时间: 2004-3-18 00:00
要做的话,厂家至少要十个(五对)才肯加工。最好在论坛上凑齐五对。
作者: zhiruoyu    时间: 2004-4-2 00:00
我也要一对吧。很久以前就想做个电子管的耳放了
作者: lhw3679    时间: 2004-4-2 00:00
好的,有2人了,还有那位兄才想要的快报名了。还差3个就可以了
作者: hhlp    时间: 2004-4-2 00:00
留给我吧,给我发邮件。
作者: 闲得掉毛的鸟    时间: 2004-4-5 00:00
贵一点了..
作者: hhlp    时间: 2004-4-6 00:00
最好给一个好的线路,给我留一对,够数后给我邮件。
作者: kabala56    时间: 2004-4-6 00:00
最好给一个好的线路,给我留一对,够数后给我邮件。 6p1,6p14 能用吗,如果可以我也要,谢谢。
作者: 平衡    时间: 2004-4-6 00:00
线路论坛上有很多,因为我自己也没做,所以没决定用什么电路。
6P1,6P14都可以用,初级阻抗5K,次级50,120,300欧。
你们自己看一下有没有凑足5对。
作者: 江南闲人    时间: 2004-4-8 00:00
真的不错,我报名要一对!
作者: 超级菜    时间: 2004-5-30 00:00
这个帖子也要顶
作者: bone    时间: 2004-5-31 00:00
我报名,要一对,还有吗?
作者: 平衡    时间: 2004-5-31 00:00
要凑满5对才能做,数量少了,人家不肯加工。
作者: bone    时间: 2004-5-31 00:00
怎么个凑法啊,我自己找人吗?那岂不是太麻烦了!麻烦平衡师傅给组织一下!
作者: 平衡    时间: 2004-6-10 00:00
标题: 还有两对输出变压器出卖!
这次,有三位网友要我做上次送出的变压器,我一共做了五对。
还有两对,这次可要米了,不过,不贵的,120元一对,运费20元一对。
单端输出,功率4W,初级阻抗5K,次级50、120、300欧。
固定用的骑马夹。
作者: 江南闲人    时间: 2004-6-10 00:00
再顶啊,要的同志报名。
作者: cdq    时间: 2004-7-7 08:01
好!我订一对!
想试一下变压器输出的效果。
作者: lhw3679    时间: 2004-7-13 18:38
够5人了,大家都来确认一下吧。
作者: 冰原下的火山    时间: 2004-7-14 11:07
我也要一对!开工了就告诉我!我好邮寄钱和地址!formostlidong◎hotmail.com
作者: 江南闲人    时间: 2004-7-14 11:52
我确认,要一对
作者: bone    时间: 2004-7-14 11:54
我定一对,确认!
作者: 平衡    时间: 2004-7-14 17:41
做变压器的的地方离我这里比较远,我星期天去定,一般来说,要十天左右交给我,我做好后再这里通知大家。
作者: lhw3679    时间: 2004-7-14 18:40
在这里先多谢平衡师傅了。
作者: bone    时间: 2004-7-14 21:56
谢谢平衡师傅!^_^
作者: 冰原下的火山    时间: 2004-7-15 10:58
平衡师傅辛苦了了!!
作者: kabala56    时间: 2004-7-16 11:41
不好意思,我已经另外买了,推出,麻烦师傅了。
作者: 江南闲人    时间: 2004-7-18 11:04
等平师傅的消息!
作者: 平衡    时间: 2004-7-18 14:52
已经去定了,这次去定了6对,现在还有多余,要的人可以在这里和我联系。
作者: YLS    时间: 2004-7-18 21:06
正好趕上, 多餘那對留給我呀!!
作者: 平衡    时间: 2004-7-18 22:08
下面是引用YLS于2004-07-18 9:06 PM发表的 :
正好趕上, 多餘那對留給我呀!!
老哥又要了?
作者: hacksky    时间: 2004-7-19 11:18
平衡师傅,还有5K:120的单端牛吗?多少钱一对啊?
作者: YLS    时间: 2004-7-19 17:25
下面是引用平衡于2004-07-18 10:08 PM发表的 :

老哥又要了?
沒錯,.
[s:7]
作者: 平衡    时间: 2004-7-19 17:57
下面是引用hacksky于2004-07-19 11:18 AM发表的 :
平衡师傅,还有5K:120的单端牛吗?多少钱一对啊?
耳放牛初级5K,次级50、120、300欧三个输出。
作者: 冰原下的火山    时间: 2004-7-25 11:07
完工了吗?平衡师傅?
作者: 平衡    时间: 2004-7-25 17:50
明天就可以拿到变压器了。
作者: styaks    时间: 2004-7-26 02:45
能订到这样的牛吗?想做个耳放.
电源牛:  50W    一次侧: 220V;   灯丝6.3V,2.5A;   高压250*2,70mA
输出牛:  8W     一次侧: 2段 5000欧;   二次侧 16\32\64\100\120\250\400\600欧(抽头多了点,不过这样可以一网打尽呀[s:7] )
阻流圈:  10H   100mA   直流电阻120欧
作者: 江南闲人    时间: 2004-7-26 12:13
等待平衡师傅的好消息。
作者: 平衡    时间: 2004-7-26 19:26
变压器已到,我已经将我的汇款地址告知要的网友,请要变压器的网友看自己的悄悄话。
作者: 平衡    时间: 2004-7-26 19:36
下面是引用styaks于2004-07-26 2:45 AM发表的 :
能订到这样的牛吗?想做个耳放.
电源牛:  50W    一次侧: 220V;   灯丝6.3V,2.5A;   高压250*2,70mA
输出牛:  8W     一次侧: 2段 5000欧;   二次侧 163264100120250400600欧(抽头多了点,不过这样可以一网打尽呀[s:7] )
阻流圈:  10H   100mA   直流电阻120欧

阻流圈和电源牛可以做。
输出牛要8W?一次侧分2段太少了些, 二次侧是 抽头多了点。
要一对厂家是不肯做的,我给大家的输出变压器一次侧分4段,5K,二次侧5段并绕,50/120/300欧。厂里要10个起做。
作者: 江南闲人    时间: 2004-7-26 21:47
收到!明后天会抓紧打款。
辛苦了。。
作者: styaks    时间: 2004-7-27 00:02
下面是引用平衡于2004-07-26 7:36 PM发表的 :

阻流圈和电源牛可以做。
输出牛要8W?一次侧分2段太少了些, 二次侧是 抽头多了点。
要一对厂家是不肯做的,我给大家的输出变压器一次侧分4段,5K,二次侧5段并绕,50/120/300欧。厂里要10个起做。

相用6P14,8W保险点.
一次侧我只用2段,分4段也不错,没什么坏处.
二次侧如果能做成这样也不错50/120/300欧.不过少了600欧的总是不爽,拜亚的250欧的也不爽,50欧的能同时间顾32\40\64欧吗?比较好的推这三类耳机.
10个起做,只能团购了,输出牛一对就够了,如果牛的质量和电路设计没有问题,应该是用不坏的,不用备份了.
平衡师傅的4W的输出牛用6P14行吗?(A类单端阴极输出)
作者: 平衡    时间: 2004-7-27 06:32
我那个变压器是屏极输出的。
作者: 江南闲人    时间: 2004-7-28 13:48
款已汇到请查悄悄话。
作者: 冰原下的火山    时间: 2004-7-29 15:40
这两天忙,没功夫到银行,明天汇钱!
作者: 冰原下的火山    时间: 2004-7-30 18:28
钱已汇平衡师傅请看信息!
作者: lhw3679    时间: 2004-7-31 20:37
钱已汇平衡师傅请看信息!
作者: 江南闲人    时间: 2004-8-1 22:27
平衡牛牛已收到!好快!
问个问题:初级的SG/SG1/P1是什么抽头,偶有点似懂非懂。。。
作者: 冰原下的火山    时间: 2004-8-2 12:32
我还未收到但也有此疑问,平衡师傅可否结合图讲解一下初级的SG/SG1/P1是什么抽头怎么用。此外此牛除了用于6p1、6p6、6p14外还可用于别的管管么?如6p3、el34等
作者: 平衡    时间: 2004-8-2 18:50
下面是引用江南闲人于2004-08-1 10:27 PM发表的 :
平衡牛牛已收到!好快!
问个问题:初级的SG/SG1/P1是什么抽头,偶有点似懂非懂。。。
SG/SG1/P1这几个抽头不要用就可以了。用最外面的两个头。
作者: 平衡    时间: 2004-8-2 18:55
下面是引用冰原下的火山于2004-08-2 12:32 PM发表的 :
我还未收到但也有此疑问,平衡师傅可否结合图讲解一下初级的SG/SG1/P1是什么抽头怎么用。此外此牛除了用于6p1、6p6、6p14外还可用于别的管管么?如6p3、el34等
这变压器可以用于5K左右的阻抗的。
其实GS是初级的中点,它和GS1可以用于放大管的超线性接法,P1可以用于阻抗稍低一些的管3K左右。
作者: 冰原下的火山    时间: 2004-8-6 09:40
我收到dd了,但我测了一下gs好像不是正中的点啊?大约45%啊?还有此牛作单端时有多大输出功率?此外平衡师傅,你能给几个适合此牛的耳放图啊!我是菜虫啊!谢谢先了!
作者: 平衡    时间: 2004-8-6 23:22
下面是引用冰原下的火山于2004-08-6 9:40 AM发表的 :
我收到dd了,但我测了一下gs好像不是正中的点啊?大约45%啊?还有此牛作单端时有多大输出功率?此外平衡师傅,你能给几个适合此牛的耳放图啊!我是菜虫啊!谢谢先了!
这个中点是圈数,直流电阻是不可能在中的。
电路论坛中有很多,自己一下吧。
作者: styaks    时间: 2004-8-7 23:39
买牛的兄弟,耳放做好了吗?说一下呀
作者: styaks    时间: 2004-8-8 12:01
平师傅,下次的输出牛能改一下,输出多做一个头行吗?
次级50/120/300欧/600欧
实在是觉得600欧的不能少的啊.

如果搞成这样更好:初级阻抗5K呀,3K啊,也多几个.这样,DIY乐趣更高一些.

还有再问一下,
50欧输出的端子接:16欧\32欧\40欧\64欧的耳机行吗?(这里面哪几种欧抗的耳机可以接在50欧的端子上,哪些不能?)
作者: 平衡    时间: 2004-8-8 17:09
回楼上,50欧的低阻的可以接,输出变压器的匹配其实都是功率的最佳匹配,失真还是比较大的,阻抗的稍有些不匹配,很可能失真是小的。
作者: styaks    时间: 2004-8-9 01:24
输出牛真是让人头痛的东东.
算了算了,不想再让它烦我了.
输出牛就用平衡师傅现成的吧(如果能加我一组600欧的最好,^O^,```)

想要以下的东东,平衡师父给个答复吧,能否订上这样的牛,价格多少.

输出牛: 平衡师傅现卖的(这个应该没有问题的吧)

阻流圈: 10H  100mA  (常见的东西,也不应该有什么问题的吧)

电源牛:100VA(抽头多了点,有问题的话请平衡师傅提出)
        6.3V,2A  *  2;  
        6.3V,1.5A  *  2;
         5V  2 A
        180V  *2
        250V  *  2
        300V  *  2

另外请平衡师傅说一下,这些牛的尺寸,想知道一下,以便选机箱.
作者: 平衡    时间: 2004-8-9 17:41
下面是引用styaks于2004-08-9 1:24 AM发表的 :
输出牛真是让人头痛的东东.
算了算了,不想再让它烦我了.
输出牛就用平衡师傅现成的吧(如果能加我一组600欧的最好,^O^,```)

想要以下的东东,平衡师父给个答复吧,能否订上这样的牛,价格多少.
.......
输出变压器已经没有了,这次做了6对,全部出了。
作者: styaks    时间: 2004-8-9 18:25
下面是引用平衡于2004-08-9 5:41 PM发表的 :

输出变压器已经没有了,这次做了6对,全部出了。
[s:7] 烦脑彻底解决
看样子只有等下次了:(
作者: styaks    时间: 2004-8-9 19:18
哪位老大能说一下平衡师傅输出牛的尺寸(长宽高),想知道一下,买机箱时心里好有个数^O^
作者: 平衡    时间: 2004-8-9 21:28
约70X70X70,重1.5KG。
你那电源变压器的高压绕组应该是串联的吧?如果是独立的100W应该做不出来。
作者: styaks    时间: 2004-8-10 01:49
下面是引用平衡于2004-08-9 9:28 PM发表的 :
约70X70X70,重1.5KG。
你那电源变压器的高压绕组应该是串联的吧?如果是独立的100W应该做不出来。
谢谢平衡师傅.
电源变压器还没买呢,本想在你那里一起买电源牛\输出牛\扼流圈.

平衡师傅输出牛还做吗?阻流圈和电源牛有吗?(为了便于制做,我把电源牛也简化了,去掉了一些备用抽头)

阻流圈: 10H  100mA  

电源牛:50-80VA(100W的不好做,50-80W的行吗?50-80做耳放容量够吗?想用胆整流)
      6.3V,2A *  2;  
      6.3V,1A *  2;
      5V 2 A
      250V *  2
为了便于安装(机箱高度为9CM,可用高度为8CM)电源牛的高度最好不高于8CM,如果50以上的电源牛高度超过8CM,用两个30W左右的也行)
作者: 平衡    时间: 2004-8-10 17:51
回楼上,阻流圈和电源牛是可以做的要等一些时间,高度8CM应该是可以了。
输出牛一对人家厂里是不会做的。
作者: styaks    时间: 2004-8-12 00:15
下面是引用平衡于2004-08-10 5:51 PM发表的 :
回楼上,阻流圈和电源牛是可以做的要等一些时间,高度8CM应该是可以了。
输出牛一对人家厂里是不会做的。
这样的话,那就可以定下了:

电源牛(一只)功率80W  ( 250V-0-250V )  0.15A;  (3.15V-0-3.15V)X2  1A;  6.3VX2  1.5A  ; 5V  3A  (牛高度低于8CM,)

扼流圈(一只):          10H/150mA  (牛高度低于8CM)

单端牛(一对)功率4W    初级阻抗5K,次级50、120、300欧  (牛高度低于8CM,哈哈,这句话多余了,平衡师傅的输出牛高度是7CM.)

价格按平衡师傅说的.
我先汇阻流圈和电源牛的钱,输出牛等够人数了再汇钱,这样平衡师傅也不用费心收了钱不能及时发输出牛的事了.

这样行吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要输出牛的兄弟们快哎
作者: styaks    时间: 2004-8-13 01:36
平衡师傅,上面的事有问题吗?
作者: 平衡    时间: 2004-8-13 21:51
这个输出变压器等的时间要很长。
作者: styaks    时间: 2004-8-14 00:06
下面是引用平衡于2004-08-13 9:51 PM发表的 :
这个输出变压器等的时间要很长。
那只有到时有说了
作者: lhw3679    时间: 2004-8-15 12:59
平衡师傅:耳放牛收到。不过测了一下一次电感,一个是7.86H,另一个是8.12H。是不是电感量小了一点。这样低频下限可能不够。间隙是不是太大了。能否调整。
作者: 平衡    时间: 2004-8-15 15:27
可以调整。
作者: lhw3679    时间: 2004-8-16 11:34
今天调了一下间隙,不过最多也就能调到9H多一点。请问这能用吗?根据公式计算那下限频率可是150多的啊(-3db)。平衡师傅你的牛是不是都是这样的啊。还有想问一下平衡师傅你这一次是多少匝的。不行的话只能自己绕了。
作者: 平衡    时间: 2004-8-16 18:04
下面是引用lhw3679于2004-08-16 11:34 AM发表的 :
今天调了一下间隙,不过最多也就能调到9H多一点。请问这能用吗?根据公式计算那下限频率可是150多的啊(-3db)。平衡师傅你的牛是不是都是这样的啊。还有想问一下平衡师傅你这一次是多少匝的。不行的话只能自己绕了。
这个变压器设计是40HZ,这个论坛上有人测过是25HZ,我望了是谁,翻老帖可以找到。
请放心使用,已经做好耳放的已经有好多人了。
作者: lhw3679    时间: 2004-8-16 18:10
那可能是计算问题吧!改天拿到单位测试一下。
作者: lhw3679    时间: 2004-8-16 19:17
此牛不是彼牛啊,他的行,我的可就不行了。8H能达到25HZ,真的想不通啊!
作者: 平衡    时间: 2004-8-16 21:34
下面是引用lhw3679于2004-08-16 7:17 PM发表的 :
此牛不是彼牛啊,他的行,我的可就不行了。8H能达到25HZ,真的想不通啊!
应该是一样的,这一批和第一次送出的变压器完全一样的,图纸还在厂里保存,最好是做出了再说。
作者: 冰原下的火山    时间: 2004-8-21 19:21
平衡师傅,我买你的耳放牛,作单端时功率有多大?能用于6p3三极管单端输出用吗?
作者: 平衡    时间: 2004-8-21 19:33
下面是引用冰原下的火山于2004-08-21 7:21 PM发表的 :
平衡师傅,我买你的耳放牛,作单端时功率有多大?能用于6p3三极管单端输出用吗?
6P3P做单端是3K左右,那变压器是5K,阻抗的匹配主要是功率。
可以用,输出可以5W以上。
作者: kknd    时间: 2004-9-8 14:11
下面是引用lhw3679于2004-08-16 11:34 AM发表的 :
8H到150HZ -3db?计算公式有误吧?40HZ -3db是可以信赖的指标。 [s:6]
作者: 平衡    时间: 2004-9-8 17:55
设计是按40HZ的。
作者: fqw    时间: 2004-9-10 15:55
还有吗?如果有我也来一对!如果是新做阻抗为40R、120R、300R、600R。请发一个图好吗?
作者: 平衡    时间: 2004-9-20 22:16
目前暂时没有.
作者: styaks    时间: 2004-9-30 11:36
我要一对,要的朋友跟帖,够五对平衡师傅就可以订做了....................
作者: 2wsx    时间: 2004-10-2 07:57
很菜的问以下,请问这个变压器派什么用场的?是不是可以将220V转100V、110V,适合国外的机子国内用?如果是,很感兴趣
作者: 平衡    时间: 2004-10-2 17:15
下面是引用2wsx于2004-10-2 7:57 AM发表的 :
很菜的问以下,请问这个变压器派什么用场的?是不是可以将220V转100V、110V,适合国外的机子国内用?如果是,很感兴趣
是输出变压器,阻抗匹配用.
作者: guest111    时间: 2004-10-3 11:48
标题: 6C45单端输出 推K501
如果这个牛合适,也定一对,!
作者: 2wsx    时间: 2004-10-6 21:20
下面是引用平衡于2004-10-2 5:15 PM发表的 :

是输出变压器,阻抗匹配用.

还是有点不懂, [s:15] 请教平衡师傅主要是用在什么设备上的谢谢!
作者: 平衡    时间: 2004-10-6 22:05
用在高级的电子管耳放上.
作者: acceacme    时间: 2004-10-11 09:23
请教,我想给cyber-20b加个输出变压器,配300欧耳机,怎么设计,还有的买吗?
谢谢
作者: 平衡    时间: 2004-10-11 21:32
下面是引用acceacme于2004-10-11 9:23 AM发表的 :
请教,我想给cyber-20b加个输出变压器,配300欧耳机,怎么设计,还有的买吗?
谢谢
cyber-20b有没有输出变压器,我不知道,如果没有是可以加的,就是有可能装不下.
作者: acceacme    时间: 2004-10-15 09:14
不过说明书上看好像有(但是没电路图)。想试试看,我的系统感觉耳放是瓶颈
作者: 平衡    时间: 2004-10-15 22:30
我那变压器,cyber-20b肯定是装不下.
作者: acceacme    时间: 2004-10-20 08:57
暴露在外面可以不
作者: styaks    时间: 2004-10-20 19:27
下面是引用acceacme于2004-10-20 8:57 AM发表的 :
暴露在外面可以不
acceacme 同学也对输出牛感兴趣呀,我是现在找不到伴呀,够5对才能订做........
作者: 平衡    时间: 2004-10-20 21:47
是厂里要十只(5对)才接单.
作者: kknd    时间: 2004-10-21 11:27
平衡师傅的牛牛相当不错。
作者: 闲不住    时间: 2004-10-22 14:35
我也要一对,什么时候可以开工做啊,够五对了吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2