耳机网-耳机大家坛

标题: 和chen5318 交易C&CBOX一个 [打印本页]

作者: songsongke    时间: 2007-4-16 20:32
标题: 和chen5318 交易C&CBOX一个
1、买方网名:songsongke
2、卖方网名:chen5318
3、卖方所在城市:上海
4、交易物品及成色说明:9.9成新的C&CBOX,布袋,充电器和附件,发烧DIY美国特富龙包银线3.5MM转3.5MM(黄金插头版)
5、交易物品价格(含运费):370
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):370×1.5%=5.55
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.5%(最低1元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】建行:370×0.5%=1.85
8、总计汇给中介人的金额:370(包括了邮政特快专递和中介费汇款费)

本次交易采用邮政特快专递(EMS)

作者: chen5318    时间: 2007-4-16 20:35
对的,希望合作愉快
作者: songsongke    时间: 2007-4-16 20:39
版主版主快进来
作者: 自由的风    时间: 2007-4-16 20:49
好的。中介费是7.5。
作者: songsongke    时间: 2007-4-17 13:20
请版主确认钱已经打到你农行的卡上了。
作者: 中介版主    时间: 2007-4-17 14:58
汇款收到
作者: songsongke    时间: 2007-4-17 15:47
等chen5318发货,
作者: 傻傻的猪    时间: 2007-4-17 18:44
真想骂songsongke !!明明说好要跟我交易,都包装好了才跟我说已经跟别人交易...

鄙视一下,白鸽党!!
作者: chen5318    时间: 2007-4-17 21:23
我已经发货:EMS:ES558977677SN,拿到后请尽快确认,谢谢,感谢版主。
作者: chen5318    时间: 2007-4-17 21:23
我已经发货:EMS:ES558977677CN,拿到后请尽快确认,谢谢,感谢版主。
作者: js8225897    时间: 2007-4-18 16:04
卖了个好价!二月前偶出了个,只300大米,郁闷!!!
作者: songsongke    时间: 2007-4-20 17:59
发现CC接触不良,申请退货。
作者: songsongke    时间: 2007-4-20 18:01
已经和chen531商量,chen531同意退货。等chen531进来确认。
作者: chen5318    时间: 2007-4-20 18:32
买家说机器不好,我同意退款。
作者: chen5318    时间: 2007-4-20 19:46
买家现在说机器好了,请版主收到买家付款通知后,打款给我,谢谢
作者: songsongke    时间: 2007-4-20 19:49
刚才拿到估计没有弄好,现在好了,请搂住给买家打款吧,谢谢了,很满意。
作者: songsongke    时间: 2007-4-20 19:53
晕啊,不是楼主,请版主打钱给卖家吧。
作者: chen5318    时间: 2007-4-20 20:00
我已把账号给版主了,请版主确认,谢谢
作者: songsongke    时间: 2007-4-21 17:24
请版主打款给chen5318吧,谢谢版主了。
作者: 中介版主    时间: 2007-4-21 17:54
款已打

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2