耳机网-耳机大家坛

标题: 请斑主中介我和112233的交易 [打印本页]

作者: tkhy1103    时间: 2007-4-17 11:50
标题: 请斑主中介我和112233的交易
请版主中介我和112233的交易
1、买方网名:tkhy1103(辽宁,鞍山)
2、卖方网名:112233
3、卖方所在城市:深圳
4、交易物品及成色说明:雨后初晴harbeth HL COMPACT 7ES,别超行货.一手自用,原包装纸箱还在,喇叭单元没任何问题,声音没任何问题,没有拆过任何螺丝, 包中快运
5、中介费:50
7、总计汇到中介人的金额:7100+80
8、112233实收:7100
谢谢!
作者: tkhy1103    时间: 2007-4-17 11:59
买方在福建福州
作者: 112233    时间: 2007-4-17 12:05
确认,谢谢!
作者: tkhy1103    时间: 2007-4-17 12:22
斑主来啊
作者: 112233    时间: 2007-4-17 12:41
我的是深圳建行卡,汇款手续费好像不够??如果已打款,就在货款里面扣吧!
作者: 中介版主    时间: 2007-4-17 15:41
汇款未收到
作者: 112233    时间: 2007-4-17 16:45
版主,tkhy1103电话说,已汇7180入你建行账户,请查收和通知我发货,谢!
作者: 中介版主    时间: 2007-4-17 16:54
汇款收到
作者: tkhy1103    时间: 2007-4-17 17:27
谢..........
作者: tkhy1103    时间: 2007-4-19 12:09
由于卖方原因,此次交易取消.烦斑竹将货款打给买方,即本人tkhy1103,此次交易的费用由我承担,我的账号和户名用站内消息的方式发送给斑竹.再次感谢!
虽然交易未成功,但大家还是朋友.
作者: 中介版主    时间: 2007-4-19 17:32
款已退。
作者: 112233    时间: 2007-4-20 01:00
晕,出去了,为了这事情,找朋友聊天发泄去了!刚回来,为了证实我的为人,请tkhy1103给我银行账户,打点钱给你,以做补偿和证明用!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2