耳机网-耳机大家坛

标题: 诸神之灭 [打印本页]

作者: candey    时间: 2004-2-18 00:00
二 K1000神话的破灭

K1000是一副相当好的耳机,相当相当的好!

他的外观有一种数学的理性美,是工业时代的一个艺术品!!

他的耳机的开放式设计,更是匠心独巨,不是耳机的耳机!!

可是在众多动圈耳机揭竿而起,咸鱼翻身之后,虽然他的声音还是能拉开其他耳机的,但拉开的程度已经比不上他外型和设计上领先的多了。仅此而已。

也许他的声音,有诸多优点,可惜的是,音响性似乎太强而音乐性相比就显得不够,表现鲜活的东西的时候强而表达抒情的时候弱。(但弱也只是跟小奥比的)

也许我是在拿完美来要求他

但毕竟,还是差了那么一点。

这使得我把他列在了第二档次,和小奥平级,应该说就综合而言,她是略胜现在的小奥一筹的

他还欠缺一点点大奥的那种华贵

所以,他还不是歌神,神话也就自然而然破灭了。

仅此而已。
作者: candey    时间: 2004-2-18 00:00
三 普通静电神话的破灭

静电不提,先表KK

K1000上阵,HOHO,虽说上次上海聚会中听到的就已经给了我很深的印象,但毕竟只是惊鸿一瞥。还在论坛上形容为看到一个PPMM,但DX就是DX,经典之话不得不引

1 chrisalex斑竹的
“比如看女人,如果你觉得K1000+BAP1000+MERIDIAN507已经让你觉得“第一眼看就眼前一亮”的话,那你去听MARANTZ CD-15+K1000+终极8PK的话,呵呵,就比如你第一眼看就会想与她做爱一样!”

2 jacktee老兄的
“用更高的前端,简直就想时间在那一刹那停留!”

我算是服了!!!

当我听过鱼兄那里的8PK的时候,就已经被毒的乖乖掏银子了,而当我晚上把KK套上脑袋,按了开始键的时候,不禁愣在那里了。chrisalex的话还好懂点,可是,只是当我套上KK,听过之后,才彻底的懂了jacktee这句话的意思,就是说器材消失了,只有音乐存在,你根本就用不着去想器材。事后,我问他,当时他听到的是用什么推的,答曰:MBL的功放,恩,惹的我就想直冲美罗城,可惜,后面加了一句,30多万的一套。晕!!

随后再是K1000和小奥的较量

总体来说小奥:慢,暗,柔
K1000:快,亮

1 交响 (贝五)

总的说起来,K1000是坐在观众席上被这样的气势所,而小奥是秉承了深海一贯的风格,站在指挥席上指挥。K1000因为设计原理,能够把所有场景放到你的面前,没有房子的桎梏,象是露天音乐会或是非常大非常大的大厅里的感觉,而不象小奥,还是给你用头中效应造出的音乐厅感觉。所以K1000就显得比小奥更通透。

小奥的声音更柔暗一点,虽然更耐听,但这样子一来,交响的气势和明亮度来说都不如K1000,没有那股子激情,所以小奥败了也是正常的。

小奥的低频力度其实已经有那么强了,但终究比上K1000还是要差一点,而且感觉上,因为慢,也就不象K1000那么收放自如。

2 小提琴(穆特)

K1000的小提琴更鲜活,高频延展更好。在放小提琴的时候,因为她的高解析力,甚至那琴弓和琴弦的摩擦都历历在耳。而小奥的小提琴有静电耳机特有的静电味,这可以解释为一种生气,听感明显要比K1000柔,柔得如同女孩子喜欢的那种德芙巧克力的口感般丝丝顺滑。韧劲要比K1000好。感觉K1000还是有点柔中带刚,呵呵,因为我听K1000的时间到底不长,可不敢胡说它怎么怎么样,但是我用小奥听西贝琉斯的小提琴的时候,经常是一个下午一个下午听的。

3 女声 (王靖雯《天空》)

女声我实在不能不承认K1000的强势。因为它那如水晶般的通透,加之王菲天籁般的嗓音,《天空》就如同真正的天籁之音一般传如众人的耳中。而这点别说小奥,就是中高频飘逸的4040也是难以匹敌的。而且,小奥这么长时间的听下来,我就一直对它的女声不太满意,一直觉得它的女声偏甜,偏腻,不如4040,确实是她相对来说偏弱的一项。

4 男声(罗润峰《祈祷》)

终于到男声了。对小奥的男声我一直都是很有信心的。虽然K1000对人声有它独特的诠释方法,但我还是认为小奥在这方面是独一无二的。那中气饱满、充满人情味的男声,一发声,便充分向我传递了歌手的感情。嗓音给人的感觉是来自于胸腹中,非常的有深度。而KK的嗓音则是明显的感受的到发自于嗓子。两者相比,小奥更具有有美感。让人一听,就活生生的象个人在那里唱歌,也不知道这是我因为是自己的东西有偏颇之心呢,还是真的如此。

而这次的比试也让我发现了原来没发现的小奥的缺点,当放一首活泼的台语男声的时候,旋律跌宕起伏明显。这时候小奥的表现就比之K1000差了不少了。由此估计的出K1000表现舞台的那种起起伏伏确实会相当不错。

5 钢琴(没具体看名字,好象是月光)

说到钢琴,我只是听了那么一小段,但感触特别的深。先听了K1000,本以为K1000重播钢琴确实叫一个好,一个音符一个音符的好象挂在你的眼前一样,本不对小奥报什么指望,但却发现一种感觉,相对于K1000,小奥给我一种音乐在流动,流淌的感觉。真的,就有一种一股有生命的泉水在我眼前流动的感觉。而K1000的一个个音符,有那么一点点稍微阻碍了音乐性的发挥。

总的来说,感觉小奥偏音乐性,K1000偏音响性。基本上算的上是一个档次的东西,就总体发挥来说,K1000当是略胜一筹。我把他们都定义为第二档次特具代表性的耳机。哈哈,同时能有这样的两副耳机,也算的上是一种平民能享的齐人之福。现在终于可以放言,能让我心动的耳机,只有3副了!!

言归正传,普通静电耳机是指除007和大奥,或者说的干脆点,就是除了大奥外的其他的经典耳机,象4040跟小奥基本上是一个档次的,走的还是中高频飘逸的路线,想来也应该跟K1000是伯仲之间的。而何况乎还有那么多咸鱼翻身的动圈耳机在后面追着,今后也就是各有所长的局面罢了。

感觉上在大多数耳机用家的眼中,静电耳机无论是从价位,还是从音质,都是要明显优于动圈耳机的。这个神话可以休矣。

四 动圈耳机的咸鱼翻身
五 可期待的 终极耳机神话的破灭
六 用耳机不能发烧的谬论的破灭
七 还有一个神话的破灭
八 耳机发烧新纪元的到来
作者: 股龙王    时间: 2004-2-18 00:00
不错 要顶以下
作者: 嘀咕    时间: 2004-2-18 00:00
试试用8PR推600的时候换回原装线,不要卡达丝
作者: csdmq    时间: 2004-2-18 00:00
是不是要上箱子了?
你还不去睡觉??
作者: 小乙    时间: 2004-2-18 00:00
本来就生活在现实中,那来的神可言,只不过有的人喜欢封神,喜欢神话事物罢了。
本来是人玩耳机(听音乐的一手段而已),现在倒好,变成耳机玩人了,穷尽一切的舍本逐末。
试过,不行
以下是引用嘀咕在2004-2-18 23:37:00的发言:
试试用8PR推600的时候换回原装线,不要卡达丝

可是人天生对没用过的,神秘的东西就是会崇拜啊,
呵呵,只不过要试着消除这种原始崇拜的朦胧状态罢了。

好与不好,又有谁知道呢?

以下是引用小乙在2004-2-18 23:38:00的发言:
本来就生活在现实中,那来的神可言,只不过有的人喜欢封神,喜欢神话事物罢了。
本来是人玩耳机(听音乐的一手段而已),现在倒好,变成耳机玩人了,穷尽一切的舍本逐末。

没米啊
以下是引用csdmq在2004-2-18 23:37:00的发言:
是不是要上箱子了?

[em00][em00][em00]

作者: 股龙王    时间: 2004-2-18 00:00
但愿歌神大奥不要败给007和r10
那就全部神话都破灭了
哈哈
不是早就说007音响性比大奥好么,不过我倒是不认为大奥会败给007或R10,日本的东西估计底蕴不够的。我只是想听出大奥的弱点等等来。
作者: 小乙    时间: 2004-2-18 00:00
呵呵,崇拜倒是说不上,现在又不是原始社会。经过那么多年的进化人们对事物的认知也从朦胧混沌转为清晰理智。

楼主,我只是有感而发罢了,不对人也不对事的。呵呵
明白,在隔壁被版砖砸的多了,晕了
隔壁都是原老级的人物,不过连他们也不知道动圈耳机推好的真实状态就横加斥责,
估计还是个人修养和内力不够所至呵呵!!
作者: jhj    时间: 2004-2-18 00:00
以下是引用candey在2004-2-18 23:30:00的发言:
也许他的声音,有诸多优点,可惜的是,音响性似乎太强而音乐性相比就显得不够,表现鲜活的东西的时候强而表达抒情的时候弱。(但弱也只是跟小奥比的)

今天我听K1000的时候也是这种感觉,音响性确实强,解析力很高,适合分析声音,而音乐性则不如HD650。
作者: yhmday    时间: 2004-2-19 00:00
没听过“奥氏两兄弟”。
听过KK。当时那600做对比,还真没发现有太多比KK好的地方。不明白网上的那些文章?!

我顶。
作者: sunhm    时间: 2004-2-19 00:00
最后就是上箱子,然后还是不满意,再后就是天天去找那里有音乐会听。。。然后。。。。还是不满意。。。。。干脆什么也不听。。。
作者: jhj    时间: 2004-2-19 00:00
要听音乐只听古典也太单调了吧?听流行的话,现场的声音也不如唱片的,只有气氛好。总之,音响是不能被取代的。
不过我也打算同时听听箱子了,从B&W DM604S3开始……
作者: kyo    时间: 2004-2-19 00:00
标题: 拍砖开始~~!!
一 600神话的破灭

(没人说600是个神话,600是个经典而已~)

(K1000的低频到现在都有人在争论不休,又何来神话K1000?!~
说它的临场性好倒罢了!~~)

如果说在千年兄家里听到的K1000让我感动于它的纯净和音场的特殊。那么今天的KK则是用它整个的气势和声音的力度彻底的征服了我。整个音场的如实再现,完全没有头中效应,不同于任何一副耳机的感觉。

(一点头中效应也没有的耳机现在为止还没有问世~)

三 普通静电神话的破灭
(什么是普通?
4040,3030,2020等?
他们本来连K1000都不能完胜,K1000还不是什么神话,他们又怎么可能?!)

四 动圈耳机的咸鱼翻身
(动圈,静电是相互竞争的,4040压不倒K1000,K1000也玩不了007,这叫一山还有一山高,而不是五行山下孙行者的处境)

(所谓的终极也有弱点,只是相对其他耳机来不容易被发现,掩盖的好,这才是他们为什么能凌驾与其他耳机之上,
想找弱点,首先把配置最大能力的提高,一面审之不公~)

(这还是我第一次听说,耳机不能发烧)

七 还有一个神话的破灭
(ORPHEUS?
那么世界上你能找到真正所谓"完美"的东西又有几个?????)

(每天都是一个新纪元)

拍完收工!!!!!!

作者: jhj    时间: 2004-2-19 00:00
同意K1000的头中效应问题。K1000还是有比较明显的头中效应的。
作者: 小乙    时间: 2004-2-19 00:00
K1000头中效应比很多HI-END的耳机好不少的!
它是比较接近箱子的耳机。
作者: kyo    时间: 2004-2-19 00:00
K1000是比较接近耳机的箱子!!!~~~
虽说我们经常叫K1000为耳机,
但!~~~~~
可不是,千万别被表面现象迷惑!!!!!~~~~~~
作者: candey    时间: 2004-2-19 00:00
先声明哦,友情互拍

以下是引用kyo在2004-2-19 0:11:00的发言:
一 600神话的破灭

(没人说600是个神话,600是个经典而已~)

哈哈,我说的是600是交响之王的这个神话

(K1000的低频到现在都有人在争论不休,又何来神话K1000?!~
说它的临场性好倒罢了!~~)

我说的是K1000就声音来说明显高于其他动圈耳机几条街的这个神话
当然,R10不算的,因为国内加台湾也总共没几个人有啊,

如果说在千年兄家里听到的K1000让我感动于它的纯净和音场的特殊。那么今天的KK则是用它整个的气势和声音的力度彻底的征服了我。整个音场的如实再现,完全没有头中效应,不同于任何一副耳机的感觉。

(一点头中效应也没有的耳机现在为止还没有问世~)

三 普通静电神话的破灭
(什么是普通?
4040,3030,2020等?
他们本来连K1000都不能完胜,K1000还不是什么神话,他们又怎么可能?!)

普通是指除007和大奥,或者说的干脆点,就是除了大奥,因为在大多数耳机用家的眼中,静电耳机无论是从价位,还是从音质,都是要明显优于动圈耳机的。就是指这个神话

四 动圈耳机的咸鱼翻身
(动圈,静电是相互竞争的,4040压不倒K1000,K1000也玩不了007,这叫一山还有一山高,而不是五行山下孙行者的处境)

非也,非也,这个你就误解了我的意思了,现在不方便说

(所谓的终极也有弱点,只是相对其他耳机来不容易被发现,掩盖的好,这才是他们为什么能凌驾与其他耳机之上,
想找弱点,首先把配置最大能力的提高,一面审之不公~)

哈哈,说的就是想找到两个耳机的弱点,静电或说是耳机之王 大奥,和动圈之王R10的弱点的,把他们从神坛上拽下来

(这还是我第一次听说,耳机不能发烧)

很多卖箱子的都以这么一种眼光来看啊。
还有很多人说,玩耳机玩到最后肯定是要上箱子的,言下之意就是说耳机比箱子还是要低一个档次的啊,哈哈,就是这个神话

七 还有一个神话的破灭
(ORPHEUS?
那么世界上你能找到真正所谓"完美"的东西又有几个?????)

大奥也是人造的,那么一定能有比她更好的,世上本无完美,这个大奥,说来坛子上也言必称大奥,把她解剖一下未必不好

(每天都是一个新纪元)

我指的意思和第四点一样,你误解了我的意思了。

拍完收工!!!!!!

作者: ziyue    时间: 2004-2-19 00:00
呵呵
友情互拍~~~~~~贴切~~~~~~~~
不过有的话确实有点强词夺理了
大家玩HIFI其实就是追求一种完美,声音的完美
对完美的要求都是不能妥协的
理解~~~~~~~~~
作者: kanex    时间: 2004-2-19 00:00
想知道对er4pp的评价
作者: MIAO    时间: 2004-2-19 00:00
有点看破红尘了!!
作者: candey    时间: 2004-2-19 00:00
不行了,只能先发这么多了。
作者: zfemail    时间: 2004-2-19 00:00
看来以后有机会要听听8PK了,先和叶老排队预定一个8PK终极板(3年后取货)。。。
作者: old_crab    时间: 2004-2-19 00:00
~~好贴是一定要顶的~~
~~不过,玩耳机的乐趣重在不断的体验和追求,没必要分个高下(其实也没有绝对的高下)。况且人本身又是非线性感受器,同一套系统在不同的时候怀着不同的心情听不同的东西时,效果也是不同的。~~
~~如果米充裕,建议这些顶级还是各搞一副吧,过段日子便可轮换着听,会不断有新感受的。~~
作者: 四季青    时间: 2004-2-19 00:00
早晨快出门了,来不及看。先顶一下吧。
作者: windthunder    时间: 2004-2-19 00:00
我说的是心里话和某些意见,不要扁我。

我觉得评测比较主观,太少时间的去摸清所以然。结论太绝对,支持结论的论据不充分,没有经过长时间的去比较,容易造成误差。这么小的时间听这么小的曲子一般听的是自己的经验和
自己的心理暗示,或者在某种暗示下使实际听感有所误差。做的事情不多,得出的结论太多,
不是科学的实践态度。
作者: 110flash    时间: 2004-2-19 00:00
楼上说的好,其实这种评测文最好是搬一堆器材在家里慢慢听上几天再写。我没有听过太多的耳机,但估计耳机也和mm一样,有些是让人一看就眼前一亮,有些是要慢慢才能感觉出好的来。
作者: 断鸿    时间: 2004-2-19 00:00
好文章,大开眼界。
作者: mal_china    时间: 2004-2-19 00:00
快吐血了,你们这些老放毒,什么这个比那个好,今天这个最好,明天那个最好,前几天刚升级的831看到一些文章后又觉得不够了,痛恨自己怎么没有上600,今天看到这篇文章600也不行了,真不知道以后听音乐要用什么耳机,也许再过一段时间只有现场能满足我的需要了,可怕呀,所以从现在开始,我要忘记kk,小奥,r10,007,重新找回对音乐本质的兴趣,不过还是顶一下
作者: 赋格    时间: 2004-2-19 00:00
小样,你胆子够大真贴~~~
作者: dandan    时间: 2004-2-19 00:00
以下是引用赋格在2004-2-19 8:38:00的发言:
我们不用砖,用水泥吧
作者: 股龙王    时间: 2004-2-19 00:00

你因该说  小菜,别再贴了,班砖过了以后是乱棍~~~
哈哈哈
kyo,先别急拍砖,等看完全系列再说~~
我看这系列名字不如改成<诸神之黄昏>^^
作者: 光之羽    时间: 2004-2-19 00:00
以下是引用candey在2004-2-18 23:31:00的发言:
四 动圈耳机的咸鱼翻身

这个简直就是想吊人胃口麻~~~~

快写出来看看~~~~~~~~~~~[em02]
作者: 股龙王    时间: 2004-2-19 00:00
四 动圈耳机的咸鱼翻身

这段是不会写了 我写了也删掉了
我看这系列名字不如改成<诸神之黄昏>^^

等大奥  007  r10听过了可以写成 猪神都灭
作者: 蔚然    时间: 2004-2-19 00:00
好不容易看完
以下是引用股龙王在2004-2-19 9:03:00的发言:
四 动圈耳机的咸鱼翻身

这段是不会写了 我写了也删掉了

老龙毒就毒在这个地方~~~~
不敢贴,免得乱棍打死~~~喝茶看盘先~
作者: 石头人    时间: 2004-2-19 00:00
花了心血的东西不支持怎么行,不过楼猪的KK毒气攻击又把我毒倒了……
连你石头人也能中毒 看来我们的放毒工作又小有成效
作者: 石头人    时间: 2004-2-19 00:00
作为论坛第一毒龙,你绝对实至名归,你的4P/S神经毒气就把我毒倒了,结果参加团购了
作者: windthunder    时间: 2004-2-19 00:00
真理是经过无数的拍砖拍出来的,科学上的一个小结论都是通过大量的实践和数不尽的论据去证实的。山是那么大,只从近处的某一个角度去推测全山的状况,转而得出全山的描述和定位和结论。怎知道山是变化无穷,在山上不断的游历,突然柳暗花明又一村,每次游山都有不同的经历,都会对山更加了解。只从山的一个小角度去窥探全山,不可能了解到山是那么大。
windthunder你是学什么专业的?是不是刚考完研哦?
作者: 小乙    时间: 2004-2-19 00:00
以下是引用石头人在2004-2-19 9:37:00的发言:
作为论坛第一毒龙,你绝对实至名归,你的4P/S神经毒气就把我毒倒了,结果参加团购了

他那不叫吹,吹的另有其人,ER4都上天了
作者: gfwyzxj    时间: 2004-2-19 00:00
你们太能放毒了!我又中了K1000的毒了!楼主的意思是说动圈耳机里只有K1000才说的过去!可那要5k呀,我闪………………
以下是引用石头人在2004-2-19 9:37:00的发言:

嘿嘿,现在什么帐都算到老龙头上去了
以下是引用石头人在2004-2-19 9:40:00的发言:
windthunder你是学什么专业的?是不是刚考完研哦?

不是,我准备进修师范。
人的名树的影,和尚看不到,帽子就扣到龙头上好了,嘿嘿!
而且和尚的毒气放得太玄乎,不太敢全信,还是龙王的迷惑作用强!
那你肯定是准备教政治,好像你这段话在政治书上叫……那个什么来着……
以下是引用石头人在2004-2-19 9:48:00的发言:
那你肯定是准备教政治,好像你这段话在政治书上叫……那个什么来着……

我不打算教政治,因为不好玩的。我打算教物理或者数学,看看情况如何啦^_^

这叫以偏概全,用静止的观点看问题。
以后教到个音响耳机代理的小孩,让他们家给你贿赂个!
以下是引用windthunder在2004-2-19 9:53:00的发言:
[quote]以下是引用石头人在2004-2-19 9:48:00的发言:

我不打算教政治,因为不好玩的。我打算教物理或者数学,看看情况如何啦^_^

这叫以偏概全,用静止的观点看问题。
[/quote]

哪跟哪啊
这完全只是我自己的个人意见,不要准备痛扁我啊,我先闪啦
作者: mal_china    时间: 2004-2-19 00:00
贴一个小白名篇,以作防毒面具:

我发烧多年后的一些音响观  

小白自小喜欢音乐,而喜欢上音响回想起来应该是高中时的事情,大约1987年左右。1988年考上大学(上海外国语大学),父母亲的奖励是一台1800元的松下GW200双卡收录机。此机是当年国内市场上能买到的最高档的收录机之一,比夏普GF800和777都好,买来后高兴了好一阵子。当年平均工资每月大概也就100-150吧。这台机器是一年的工资。

1988-1992是我的大学生涯,其间在上海的少数几家Hi-Fi店蹭听无数次。如江西中路的农工商、音乐书店二楼。当年还没有音响广场呢。最迷的是英国B&W的喇叭,深深被其纯正的英国声迷倒。
1992年发烧热开始席卷。惠威喇叭是当年的明星。赶紧买了S1高音和S8低音,还有SOLEN电容,自己做壳子,装了一对好大的书架箱。功放是广东中山最早的前后级胆机AB32,要价4200,是当年的国产顶级胆机。CD则是索尼的CDP991,当年要2900左右。

后来的折腾就不堪回首了——为避免流水账也不写了。只说现下的一点观念:

1.不收藏任何音响和CD!这是我很坚定的一个观念。音响和CD不是用来收藏的,放着看没有任何意义。一件音响或一张CD只有在播放的时候,才实现它的价值。所以我从来不收藏任何音响或CD,用不着了就卖掉,买新的。卖出去的CD自己也记不清了。

2.没有必要追求顶级,满足自己的需求就好。发烧友很多好奇心,老是去想“升级到XX会如何如何”,结果就是老升级,钱哗哗地出去,但最多也就是满足了一时的好奇心而已,好奇心这东西,喂饱了,过会又饿。结果还得不断喂它。最好对付它的办法就是理智冷静地想一想,自己的听音空间条件有多好,以及自己对音质的要求到底有多高,然后理性地去满足你的听音空间和个人音质需求。当然自我压抑好奇心也是很重要的。我的经验:好奇心除了让你多化钱之外,没有什么好处,是个devil。当然,钱多得犯愁的朋友尽管去用,乐在其中,谁也管不着。
具体一点说,大多数人的听音空间条件是不理想的,面积不大,也不一定规整。在这样的条件下,一味追求大功率放大、大口径喇叭,意义真的不是很大,你又不能把音量开到足以发挥它们的程度!否则肯定邻居投诉,家人也吃不消。理性一点。投资功率小一点的放大器、尺寸合理的喇叭,花费小得多,而效果是最实际的。Always be rational, be practical。哪天真发财了,买了大别墅,有了四五十平方米的听音空间再考虑别的吧。

3.人生在世,最重要的东西绝不是物质,特别是音响这种非生活必需的奢侈物品,而是感情生活。不要为了玩音响而忽略了谈朋友、娶老婆、陪伴家人。否则定会有一天你会后悔的。发烧要有节制!

当然,每个人有每个人的想法和性格。我不是要强加我的想法,只是把我的经历和观点说出来,给大家提供一点思考的粮食。仅此而已!
所谓防毒和中毒
以我看来毒素早就进入每个人的心理
我们的文章不过是诱发某些毒素的发作
所以要想防毒,先不要对文中的东西充满意淫
先看看自己的计划中有没有必要和能力上这些东东
如果差别太远
看了也是白看 意淫而已
如果你早就有备而来
那这些毒贴实际上就是你的指路明灯
也是你坚定信念的强心针
那就立马决定
该出手就出手
说实话这样你还要感谢这些毒贴的功劳
因为这样你就少走很多弯路
对你的发烧路上的成长是很有帮助的
谁说那是毒贴?
明明是精神鸦片么!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈
说得好,感谢毒王,最好弄个888比大奥强,500比007强之类的帖子,既满足了欲望,又满足了钱包,买东西的不就是这样么,让你400元买的888还以为占了多大的便宜,嗬嗬
说实话 那是骗人的呵呵 因为听过小奥后,我说实话动圈的一般耳机是很难和静电抗横的
好在600 580 后来翻了身,为动圈耳机挽回面子 不然动圈耳机就只有kk能胜静电了
四大天王的比式还没开始,但是我越来越感到动圈和静电的最后决战很有可能是kk和007的决战
因为r10和大奥不管是价格 数量 都不可能让耳烧们轻易买到,所以现在能买到的顶级耳机还真的不多,另一方面,动圈耳机依然是目前的耳机霸主,这个是事实和短时间不可能突破的,加上动圈耳机都能进入巅峰的状态的条件下,可以轻易在动态上和一般静电有一比,这个也就是静电耳机实际上衰败的一个主要原因。这个是上次聚会得出的共识
顶,
用六位数的人民币整好kk系统再和007去打~~~

这件事交给龙王办了
你用马克当然爽罗 呵呵
交给我办可以 你出米阿哈哈
作者: gfwyzxj    时间: 2004-2-19 00:00
鼓励龙王去抢银行,造福大家!
别了,我胆小,又跑不动,你们抢来我用就行
作者: musicwall    时间: 2004-2-19 00:00
不错,不错,全部破灭,可是豁免的为什么只有标题?
其实却是没有完美的东西,放在丹拿XXXX面前,我的理想全都破灭了,可是她的天价,还是不说了,凡事适度就好!!
我的理想还没有破灭 至少mx300我还能买到  随时哈哈
作者: musicwall    时间: 2004-2-19 00:00
以下是引用股龙王在2004-2-19 11:24:00的发言:
我的理想还没有破灭 至少mx300我还能买到  随时哈哈
我踩!!把你的小二送给我!!!
我就剩下这么一个小东西,还被你看上了,晕阿呵呵!!

对了你不是上小四了吗,说说小四比600好多少阿》?
以下是引用musicwall在2004-2-19 11:23:00的发言:
其实却是没有完美的东西,放在丹拿XXXX面前,我的理想全都破灭了,可是她的天价,还是不说了,凡事适度就好!!

把丹拿扛到音乐厅去
不要诱惑犯罪了呵呵,我听几元的破喇叭信噪比那个强阿呵呵,任何顶级配置在它面前都会黯然失色的
哈哈,没有啊,还没有,我在外地出差,本来想去鱼那里定一个小二,结果出来的时候银子没有带够。
ER4是早有打算,但是一直没有付诸实施。
以下是引用musicwall在2004-2-19 11:23:00的发言:

那是人家预留的位置,以后再发[em09]
hehe,可能要过段时间了,现在全世界的人民都不让我发 :P
作者: foodoo    时间: 2004-2-19 00:00
我支持candy发啊,别人不同意就往我的这儿上传吧
作者: foodoo    时间: 2004-2-19 00:00
才发现了,candy是新一代的小毒王
我支持,发!!!
我不支持  不要发  免得对耳机社会产生颠覆的影响    而且 知道的人越多
对很多相关行业会产生极大的毁灭,所以不要发(我写的都删调了)
俺还是小毒虫虫,要听毒王的话。
hehe,因为这样会让很多人失业的 所以还是不要发为好  等diy的产品通过测试了就可以造出新的行业标准了
都别急着说~
现在除了ORPHEUS和ANGDTROM这两个我比较动心的东西~
其余的都S_U~~~~!!!

这两天跑遍了能找到这几样器材的地方~~
结果:
LINN CD12 听爽了~
STAX 007 听过了~
MOBIUS从美国寄来了~
R10基本冲开了~
还有就是搞到了几乎是新的BABY ORPHEUS~~~~

因为ANGSTROM没人玩,我还没搞到,
ORPHEUS也没有搞到,
这两个暂且放一放~

这砖我拍定了!!~~~
就等着抽个时间看本地的LINN的代理,方便不方便在他们的店里照相,
看能不能照几张LINN CD12的照片给大家!~~~

我现在的MERIDIAN 507要带动我的东西,还有点吃力,
007 和LINN CD12都是在一个店,
拿着我的BABY ORPHEUS和R10+HR-2,K1000,600+MOBIUS去~

听个够,不对的绝对照死拍~~
大家等着吧~
等着你的照片,租辆车不就都带过去了?
猛男!!
没有能真正把所有的设备在一个系统上,仔细的比较过,我都先保留我的所有意见!~~~
要拍砖 一个人不行 来个10个人出过旅游差不多
我拍砖肯定也是按我的思想去拍~

和人多人少什么关系~
龙王要带上真正MIC的中国砖,去你那里垒长城。人少了怎么行?

作者: panshell    时间: 2004-2-19 00:00
自己幻织一个神话,然后再推翻它。就这样,神话说破就破了。
世上本没有神的   
说他神的人多了
也就有了所谓神
造神者非一人之能
灭神者更非一人也
除非有多人现场证明
不然什么狗屁神仙我都不信~~
以下是引用股龙王在2004-2-19 14:16:00的发言:
世上本没有神的   
说他神的人多了
也就有了所谓神
造神者非一人之能
灭神者更非一人也
除非有多人现场证明
不然什么狗屁神仙我都不信~~

谁说世上没有神?神要是被造的就不是神

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2