耳机网-耳机大家坛

标题: 钰龙音响DA1955DAC(停产,请购买相同电路的DAH1 MARK II) [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2007-7-21 18:40
标题: 钰龙音响DA1955DAC(停产,请购买相同电路的DAH1 MARK II)
.

本机已停产,建议选购DA1865.

AD1955是ADI公司出品的性能指标最高的一款DAC心片,我们很早前就开始对这只心片的研发应用,经过几年的时间的积累和不断改进,使用这只超级DAC心片的产品终于和大家见面了。本机能自动适应32-192KHZ/16-24BIT数字音频信号并具备有专业的平衡数字输入输出接口,
在产品设计和用料方面保留我们一贯的不惜成本的做工,电路板采用了进口厚达2.4MM的超厚板材,采用ELNA。MUSE,的音频高档电容,小容量电容全部采用PHILIPS的MKP/MKT系列,电阻全部采用DELA的军规高精度电阻,运放采用OPA604专用音频运放。机壳使用1.5mm厚冷钢板,面板全铝精加工,RCA端子采用CMC定制品,就连屏壳也自行开模加工的镀金金属屏蔽壳。这一切只是保证有好的素质的一个基础,电路设计不好用再好的料也没有用。在电路方面我们经过数次的改良,数字信号部分加入了时钟重建功能,对输入的数字信号进行主时钟重建,可以降低前端音源信号抖动的影响,(俗称JITTER)数字信号处理部分整个密封在一个金属屏蔽壳内,使数字信号对模拟信号的干扰降至最低。并且采用多组电源供电,数字和模拟信号完全分开供电,也是降低相互间的影响。模拟电路则采用我们自行开发设计的高精度高速稳压电源进行供电,采用以OPA604为主IV及缓冲全直流无耦合电路
我们自已对它的声音的简单评价:低频厚实有力,中高频质感较好,整体平衡,厚实温暖又不失现代心片所具有的解析力和大动态,无论是听古典还是人声,都能有极佳的表现,引用一名前辈的话:玩过“AD1955,其它一切DA竟成浮云”

购机一周内不满意可退货(保证机器外观无损)

DA1955性能指标
● Standard input: Coaxial SPDIF, Optical input: USB-SPDIF,AES/EBU
●Input sample rate: 32-192kHz/16/24BIT Auto detection
● Signal to Noise ratio:>115db
● Dynamic range:110dB
● Total Harmonic Distortion:1KHZ%0.0005
● Rated Power: 2VPP
● Frequency Response: 5HZ-20kHz-0.2db
● Total Power >30W
●Dimensions: 430*270*65mm
●Weight: 5.2k

我们的产品全部批量化生产,产品所用材料全部采用全新原装进口元器件,机器一至性很好,每台机理行严格的老化,测试,达到以上标准才出厂。

本机市场指导价:2180元RMB
选配件:
高品质USB转光纤(采用PHILIPS的UDA1321USB接口,XILEL的数字处理器,CS8405数字编码输出。完全的从USB数据中再生音频信号)100元,不单出,只配机器出售
成品机免费保修一年,在非我们认可的代理商处购买不与保修

作者: -1000    时间: 2007-7-21 19:03
帮顶下,我的名字也是"YULONG"啊 [s:2] [s:2]
作者: 小龙    时间: 2007-7-21 20:44
和俺同名呢 [s:2]
作者: sanders    时间: 2007-7-21 21:37
小龙的开发速度真实购快,佩服。
作者: 小龙    时间: 2007-7-21 21:39
不快了,你问问胖子,这东东我们搞了几年了,没哪款产品是仓促的搞出来的,都是精心严谨之作 [s:2]
作者: 罗基    时间: 2007-7-22 22:43
刚才发错了!比1865还好?
作者: awpsly    时间: 2007-7-23 00:38
好东西~~要顶~
作者: 小龙    时间: 2007-7-23 08:24
引用第5楼罗基于2007-07-22 22:43发表的 :
刚才发错了!比1865还好?

两款风格不同的,1865是传统的经典,在制作理想的情况下,传统DAC心片中除PCM63能和之抗恒外无其它传统心片能超越。其声音也是偏向传统的。其声音韵味足,如听人声时能充分的表现人的感情,乐器的质感也较好。

而AD1955的声音是现代心片的代表之作,声音也偏向现代,属于比动态超大,解析力超高的,但它比其它公司出的现代心片(如BB,CRYSTAL)等声底要厚一些,使得它有传统的韵味而又有现代的动态和解析力。
这两款机器要看各个喜好了,价格是以成本而定的,两机之间的选择就要看自已了。
作者: 罗基    时间: 2007-7-23 12:47
小龙哥,我这种水平能听出区别么?
作者: 小龙    时间: 2007-7-23 17:02
当然能了,两款解码是风格取向完全不同的机器,作为同时上市的两款机器,其声音取向和风格肯定不会相互冲突 [s:2] [s:2]
DA1955的声音能让大众认可和接受,并喜欢上它,而1865只适合有一定音乐欣赏素质的用户使用。

到时等我耳放搞好了,罗基兄可以过来顺便听听这一款
作者: mrm    时间: 2007-7-23 17:20
俺只想要真平衡输出,看来非1955莫属了 [s:29]
作者: 小龙    时间: 2007-7-23 17:28
引用第10楼mrm于2007-07-23 17:20发表的 :
俺只想要真平衡输出,看来非1955莫属了 [s:29]
牛哥啥时有空来我这里坐坐听听,我这有几对算不上好,但素质绝对不差的箱。我自用的功放没个几十万的成品是PK不过的了[s:2]
作者: mrm    时间: 2007-7-23 22:02
引用第11楼小龙于2007-07-23 17:28发表的 :

牛哥啥时有空来我这里坐坐听听,我这有几对算不上好,但素质绝对不差的箱。我自用的功放没个几十万的成品是PK不过的了[s:2]
有机会一定去[s:28]
作者: hdl888    时间: 2007-7-23 23:39
恭喜龙哥新品不断,
这个看起来指标很高!
作者: 罗基    时间: 2007-7-24 11:03
引用第11楼小龙于2007-07-23 17:28发表的 :

小龙哥这个牛吹大了吧?

这个东东你听说过?Vimak DT-600 CD
说做转盘不错?美国牌子香港做的?
作者: 小龙    时间: 2007-7-24 11:10
引用第14楼罗基于2007-07-24 11:03发表的 :

小龙哥这个牛吹大了吧?

这个东东你听说过?Vimak DT-600 CD
.......
不怎么了解这个,我有啥必要要吹牛?我自已用的机器又不卖。[s:26]

功放这东西还没这个精力和人力技术去批量的做,我自已现用的机器,不谈用料,花了近一年的时间去调整其工作点,其间同样的电路焊烂了两套板子,达到满意状态时机器重量有85KG。可以说是投入了很大的精力和有很强烈感觉支撑着做下去的,如果再做一台同样的,就不可能做到同它完全一样。
作者: 罗基    时间: 2007-7-25 10:16
呵呵!那是你的知识产权和你的汗水啊!要有人欣赏就值几十万!不过小龙哥哥的东西确实好! [s:2]
作者: wenjian590    时间: 2007-7-25 17:12
好东西。
作者: lcp12345    时间: 2007-8-6 15:45
有比较过跟它都是用1955做DAC的成品解碼吗?—如Lavry DA10、MiniDAC等!

小龙的DA1955DAC,听交响怎样?
作者: 小龙    时间: 2007-8-6 15:57
听交响是它的优势。
同DA10声音的风格取向很接近。采用的电路和心片也有类似的地方。
作者: mrm    时间: 2007-8-6 16:45
跟DAC1比,谁胜出 [s:2]
作者: 小龙    时间: 2007-8-6 16:51
引用第20楼mrm于2007-08-06 16:45发表的 :
跟DAC1比,谁胜出 [s:2]
这样的问题我们没法回答,不管是胜出还是不胜出都给人话柄。
它的性能和音质表现绝不差于进口一万级别的机器。
作者: mrm    时间: 2007-8-6 16:53
小龙把指示灯换换吧,一个蓝一个绿,如何?

作者: 小龙    时间: 2007-8-6 16:56
这个没问题,很简单 [s:2]
作者: mrm    时间: 2007-8-6 17:07
电源灯用蓝色的,解码用绿色的,刚好跟乐爵士功放配合 [s:28]

作者: 小龙    时间: 2007-8-6 17:09
好的,下次去华强采购时带些灯回来,这几天有客户定了一批到国外去也是要改灯 [s:5]

我设计它是是认为两红色的灯和电源开关更配。
作者: mrm    时间: 2007-8-6 17:20
红/蓝/绿是三原色嘛 [s:2]
作者: 蚂蚁没问题    时间: 2007-8-6 17:40
引用第26楼mrm于2007-08-06 17:20发表的 :
红/蓝/绿是三原色嘛 [s:2]

汗,牛哥,是红黄蓝吧.....
作者: cxz-cj    时间: 2007-8-6 18:28
小龙的做工看着就赏心悦目,1955解码性能应当是很不错的了
作者: cxz-cj    时间: 2007-8-6 18:32
引用第27楼蚂蚁没问题于2007-08-06 17:40发表的 :

汗,牛哥,是红黄蓝吧.....
牛哥没说错啊,这里不能用红黄蓝三原色的。
红黄蓝是美术三原色,颜料调色用的,属于吸收反光性质,3种颜色都加上就是黑色了。
红绿蓝是光学三原色 ,自发光配色用的,显示器是这个原理,3种颜色都加上就是白色了。
我小时候很喜欢美术,曾经也搞不清楚两种三原色。
作者: 蚂蚁没问题    时间: 2007-8-6 18:33
引用第29楼cxz-cj于2007-08-06 18:32发表的 :

牛哥没说错啊。
红黄蓝是美术三原色,颜料调色用的,属于吸收反光性质,3种颜色都加上就是黑色了。
红绿蓝是光学三原色 ,自发光配色用的,显示器是这个原理,3种颜色都加上就是白色了。

汗,偶无知了.....
作者: 小龙    时间: 2007-8-6 18:50
引用第29楼cxz-cj于2007-08-06 18:32发表的 :

C大博学,拜一下。
作者: cxz-cj    时间: 2007-8-6 19:37
引用第31楼小龙于2007-08-06 18:50发表的 :

C大博学,拜一下。
见笑了,放羊的,看书不多,只看自己感兴趣的。
作者: lcp12345    时间: 2007-8-7 22:59
想問一下,AES 輸入是option嗎?那麼一台有USB、AES輸入的要多小?接上電腦(XP的)的USB要不要裝軟件,打算買一台在公司用,有USB的可以不用聲卡!
作者: 小龙    时间: 2007-8-7 23:25
USB不需要装软件,AES不是光纤,机器背后有光纤接口的。
要有USB输入配一只USB转光纤就可以了,加100元,电源线光纤线(两头方)和USB线(一头方一头扁)都是标准接口可自配。
作者: lcp12345    时间: 2007-8-7 23:30
引用第34楼小龙于2007-08-07 23:25发表的 :
USB不需要装软件,AES不是光纤,机器背后有光纤接口的。
要有USB输入配一只USB转光纤就可以了,加100元,电源线光纤线(两头方)和USB线(一头方一头扁)都是标准接口可自配。

我是問
DA1955性能指标
● Standard input: Coaxial SPDIF, Optional input: USB-SPDIF,AES/EBU,AES/EBU是optional嗎?價格是多小
作者: 小龙    时间: 2007-8-7 23:34
所有的机器都有这些输入的
optiCal=光纤输入。
Coaxial =同轴输入
USB-SPDIF=选配件
AES/EBU专业平衡输入
optional不是“可选的” [s:5]写错了。
作者: mrm    时间: 2007-8-7 23:36

DVD机的视频输出色差线就是红绿蓝三种颜色[s:2]
作者: lcp12345    时间: 2007-8-7 23:36
引用第36楼小龙于2007-08-07 23:34发表的 :
所有的机器都有这些输入的
optional=光纤输入。
Coaxial =同轴输入
USB-SPDIF=选配件
AES/EBU专业平衡输入
.......

明白了!
作者: lcp12345    时间: 2007-8-8 15:49
小龍兄,請看悄悄話!
作者: 中毒    时间: 2007-8-8 18:06
等小龙哥的最终版本出来就定一个,龙哥的版本跟新太快,怕怕!
作者: 中毒    时间: 2007-8-8 18:08
这一款外观可以了,就是开关不喜欢,跟面板不统一了 [s:5]
作者: 小龙    时间: 2007-8-8 18:10
这个就是最终版本,虽然我们玩音响很多年,但刚开始做产品经验还是不是很丰富,刚开始的产品就发现不了有些不完善的地方需要改进升级,现再我们已有几年做产品的经验,任何产品上市后都只会有一个版本。
作者: mrm    时间: 2007-8-8 18:19
引用第40楼中毒于2007-08-08 18:06发表的 :
等小龙哥的最终版本出来就定一个,龙哥的版本跟新太快,怕怕!
你不是没耳机了吗?
作者: 中毒    时间: 2007-8-10 00:27
引用第43楼mrm于2007-08-08 18:19发表的 :

你不是没耳机了吗?
还留了一个880,要不晚上没法过阿,现在一天30分钟内
作者: yingzi2004    时间: 2007-8-13 19:41
问一下这个东西到天津,邮费会有多钱啊,而且路途漫漫,路上会不会损坏?
作者: 小龙    时间: 2007-8-13 20:41
到天津运费50,最迟4天,运输问题由我们负责。
作者: lcp12345    时间: 2007-8-14 13:13
引用第45楼yingzi2004于2007-08-13 19:41发表的 :
问一下这个东西到天津,邮费会有多钱啊,而且路途漫漫,路上会不会损坏?

小龙人很好,相信有问题他会跟进!
这个DAC刚入了几天,声音倒不错,只是这个平衡输出声量小了点
作者: garic    时间: 2007-8-19 13:45
问下这个有耳放功能吗?
作者: 小龙    时间: 2007-8-20 17:20
没有耳放,是单纯的DAC
作者: 胆鬼    时间: 2007-8-22 10:52
不错不错,流口水,,,
作者: 迷失    时间: 2007-8-28 16:31
有个问题想问问,如果我是在TAOBAO购买的这款DAC是否享受同样的保修待遇?
作者: cql9177    时间: 2007-8-28 20:56
体积太大,能再小点放到电脑桌面就美了
作者: 小龙    时间: 2007-8-28 22:35
引用第51楼迷失于2007-08-28 16:31发表的 :
有个问题想问问,如果我是在TAOBAO购买的这款DAC是否享受同样的保修待遇?
只要购买的是我们的产品都有保修的
作者: 双剑橡叶    时间: 2007-9-3 23:38
橡叶GPS、耳机名品店
欧氏音响(O1耳放):北京独家授权实体店、网络授权经销商
钰龙音响:北京独家授权经销商
小澄耳放:北京独家授权经销商
张扬线材:北京独家授权经销商
小不点耳放:北京授权经销商
C&C耳放:北京授权经销商
紫音电子:北京授权经销商

实体店将于9月16日开业,届时会有试听、抽奖活动,奖品总额高达6806元
活动帖子见耳机区
http://www.erji.net/read.php?tid=437421
作者: 度海的人    时间: 2007-9-4 11:45
随机的那个USB转同轴,声音比1723之类的比,那个更好些呢?
作者: china384    时间: 2007-9-9 22:30
请问电脑用是USB转光纤好还是以前的USB转同轴好?
作者: 小龙    时间: 2007-9-10 09:55
差距不大
作者: tony2002    时间: 2007-9-10 22:30
去北京的代理商听了半小时,配置是达芬奇+1955+creek 4330se+dali 皇太子 20周年
说实话,所谓diy的dac也听过几款了,被打击的多了,也就没有太高期望值

各人感觉,细节还凑合,但是音乐味道白开水一样,不像皇太子的声音,另外代理的家里环境也没处理,各人有各人的听音习惯,我是不习惯,各位买的一定要亲身听一下!
作者: 小龙    时间: 2007-9-11 09:58
1955本身不是以音乐味见长的机器。细节,动态,白开水一样的真实无染的厚实声底就是它的优点,喜欢有音乐味的声音DA1865是不错的选择。另外听音箱环境最重要了。
这几个月一直在忙,手头的事闲下来会搞各试听活动的,机器不管怎么样,用户能听得满意才是好机器。
作者: sword_yang    时间: 2007-9-11 10:50
9.16小龙的这个解码器会在深圳烧友聚会中亮相。。。
作者: 学习的人    时间: 2007-9-14 09:41
很有兴趣。。

搭配静电耳机stax4040,接笔记本用。

哪一款比较合适哦

推荐一下?
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 10:21
引用第61楼学习的人于2007-09-14 09:41发表的 :
很有兴趣。。

哪一款比较合适哦
.......
1955动态好,声底厚实,分析力高,无音染. 表现全面.适合追求高保真度高还原度和喜欢音乐类型比较杂的用家
1865,动态比1955稍差,但比一般的机器也也不会差.对声音稍做有修饰.属于暧色调音色.表现人声及弦乐质感比较好.音乐味强.
作者: mrm    时间: 2007-9-14 10:21
引用第61楼学习的人于2007-09-14 09:41发表的 :
很有兴趣。。

哪一款比较合适哦
.......
笔记本声卡有同轴/光纤吗?
作者: 学习的人    时间: 2007-9-14 10:22
没有啊
作者: mrm    时间: 2007-9-14 10:25
引用第64楼学习的人于2007-09-14 10:22发表的 :
没有啊
用USB接口的效果行吗?
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 10:37
USB接口要看素质如何,一般的USB接口都是采用TI的集成心片做的,这类接口效果就比较差.
我们随机配的USB接口素质不差的.
但是用电脑做音源和高档转盘比差距还是比较明显的.
作者: 学习的人    时间: 2007-9-14 10:55
看来本本听音乐还真的麻烦。。
作者: mrm    时间: 2007-9-14 10:55
引用第67楼学习的人于2007-09-14 10:55发表的 :
看来本本听音乐还真的麻烦。。
该升级音源喽
作者: 学习的人    时间: 2007-9-14 10:56
我目前用的是乐之邦的MD-10解码

小龙这个1955应该还是可以的。。

看来比1865适合我。
作者: mrm    时间: 2007-9-14 11:00
引用第69楼学习的人于2007-09-14 10:56发表的 :
我目前用的是乐之邦的MD-10解码

小龙这个1955应该还是可以的。。

看来比1865适合我。
1955是真平衡输出,接4040挺合适的。
作者: mrm    时间: 2007-9-14 11:06
引用第62楼小龙于2007-09-14 10:21发表的 :

1955动态好,声底厚实,分析力高,无音染. 表现全面.适合追求高保真度高还原度和喜欢音乐类型比较杂的用家
1865,动态比1955稍差,但比一般的机器也也不会差.对声音稍做有修饰.属于暧色调音色.表现人声及弦乐质感比较好.音乐味强.
上次说的指示灯选颜色,找到没有?
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 11:12
引用第71楼mrm于2007-09-14 11:06发表的 :

上次说的指示灯选颜色,找到没有?
找着了,现再啥颜色的灯都有的[s:2]
这周日带台我自已用的过去杨老师那里您听听看[s:26]
作者: mrm    时间: 2007-9-14 11:14
引用第72楼小龙于2007-09-14 11:12发表的 :

找着了,现再啥颜色的灯都有的[s:2]
这周日带台我自已用的过去杨老师那里您听听看[s:26]
麻烦小龙带一个全新的换了指示灯的1955,聚会完拿回家听听,OK吗?
作者: 学习的人    时间: 2007-9-14 11:16
小龙。。给我发一台吧

我来试听一下。。呵呵

帐号PM我

帐号看到了。。在第一页

马上打款。。

地址随后Pm小龙
作者: 学习的人    时间: 2007-9-14 11:17
牛哥。。

我要坚持本本听音路。。一个是方便

然后你刻录的好多ape。。wma我都没有听哦
作者: 学习的人    时间: 2007-9-14 11:23
款已汇出,应该已经短信通知了

我订一台1955DAC和USB转光纤一个

2280元

地址我PM你
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 11:26
下午发顺丰,
上午刚发地一批了,再叫他倒回来收件快递的会BS俺的 [s:5]等下午他们换班了叫他们来收
作者: mrm    时间: 2007-9-14 11:46
小龙啊,平衡线一般都能在1955上用吧,别象007那样特殊跟美标的不一样。
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 11:56
引用第78楼mrm于2007-09-14 11:46发表的 :
小龙啊,平衡线一般都能在1955上用吧,别象007那样特殊跟美标的不一样。
都可以用的,平衡输出是国标的接法.
作者: mrm    时间: 2007-9-14 11:58
引用第79楼小龙于2007-09-14 11:56发表的 :

都可以用的,平衡输出是国标的接法.
那就没问题了,还跟上次一样的包装箱吗?
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 13:16
[s:2] 包装箱刚好用完了,正在定做中,郁闷的是找的纸箱厂最近太忙,都半个月了还没交货,俺得催一催了.
作者: mrm    时间: 2007-9-14 13:29
引用第81楼小龙于2007-09-14 13:16发表的 :
[s:2] 包装箱刚好用完了,正在定做中,郁闷的是找的纸箱厂最近太忙,都半个月了还没交货,俺得催一催了.
不会周日直接用手拎到杨老师那里吧?
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 13:37
有专车接送,是打算直接用手拿过去,带过去的机是自已用的旧机器,非卖品 [s:5] 您要的那台等您方便收时直接发给您
作者: mrm    时间: 2007-9-14 13:58
引用第83楼小龙于2007-09-14 13:37发表的 :
有专车接送,是打算直接用手拿过去,带过去的机是自已用的旧机器,非卖品 [s:5] 您要的那台等您方便收时直接发给您
也好,周日先听一下,看跟1865的风格有什么区别?
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 14:02
引用第62楼小龙于2007-09-14 10:21发表的 :

前面已回过了[s:2]
作者: mrm    时间: 2007-9-14 14:05
引用第85楼小龙于2007-09-14 14:02发表的 :

前面已回过了[s:2]
以前也跟小龙探讨过了,想用在乐爵士前/后级功放上,就是这个:)

作者: sword_yang    时间: 2007-9-14 14:10
引用第83楼小龙于2007-09-14 13:37发表的 :
专车出了一点问题:油压方向机的一条高压油管漏油,正在4S店修理,据说油管要从东风本田原厂运来,有可能周日修不好。。。[s:6][s:6][s:6]
作者: 小龙    时间: 2007-9-14 14:18
[s:5] 那俺找人抬过去
作者: mrm    时间: 2007-9-14 15:27
引用第87楼sword_yang于2007-09-14 14:10发表的 :

专车出了一点问题:油压方向机的一条高压油管漏油,正在4S店修理,据说油管要从东风本田原厂运来,有可能周日修不好。。。[s:6][s:6][s:6]
杨老师周日怎么过去,顺着北环大道走到公司?
作者: 学习的人    时间: 2007-9-14 16:24
牛哥也要入解码啊。。

呵呵。。看来解码是人人需要哦
作者: sword_yang    时间: 2007-9-14 17:36
引用第89楼mrm于2007-09-14 15:27发表的 :

杨老师周日怎么过去,顺着北环大道走到公司?
好消息:明天就能修好了,据说是从武汉东本快递过来的配件。。。
作者: mrm    时间: 2007-9-15 00:35
引用第90楼学习的人于2007-09-14 16:24发表的 :
牛哥也要入解码啊。。

呵呵。。看来解码是人人需要哦
我的乐爵士前/后级功放都带平衡口,而1955是真正的平衡输出,所以想进一台玩[s:28]
作者: 学习的人    时间: 2007-9-15 02:03
貌似006t也有平衡口

呵呵
作者: 学习的人    时间: 2007-9-15 18:47
平衡输出和RCA输出到底区别多大啊

今天收到解码了。包装完好

正在试听中
作者: 小龙    时间: 2007-9-15 19:24
平衡和RCA一样的是传输信号,RCA传输的是单端信号,平衡传输的是差分信号.平衡传输对线材的要求低一些.抗干扰能力强,无损传输距离远
在全平衡放大器上这一优点可以体现出来.如果是假平衡接口.,那么效果还不如RCA的好,因为是通过平衡传输后再通过有源器件进行转换成普通信号再放大的.
作者: 学习的人    时间: 2007-9-15 23:24
006t不知道是否真平衡啊
作者: 学习的人    时间: 2007-9-15 23:25
机器发热量极小。。连续开机五个多小时。。外壳一点不热。。看来可以摆耳放在上面了。。

桌面空间有限啊。。

呵呵
作者: mrm    时间: 2007-9-16 09:20
引用第97楼学习的人于2007-09-15 23:25发表的 :
机器发热量极小。。连续开机五个多小时。。外壳一点不热。。看来可以摆耳放在上面了。。

桌面空间有限啊。。

呵呵
跟MD10比,那个更让学习兄弟满意呢?
作者: 学习的人    时间: 2007-9-16 15:57
自然是小龙这个啊。。

声音确实平衡全面

低音的感觉明显胜过MD10

那个。。需要改进的。。一个是体积。。再小点就好了
还有一个是接口。。内建USB口或者1394的火线口就好了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2