耳机网-耳机大家坛

标题: [求助]哪里有全新KSS151光头卖呀、几米? [打印本页]

作者: peng7788    时间: 2003-1-16 00:00
151!什么机?
作者: peng7788    时间: 2003-1-16 00:00
有153要不要?只少个二而已嘛~~~~~~~~
作者: Zoson    时间: 2003-1-16 00:00
看见大龄的就勾引可不好。
作者: 电子白痴    时间: 2003-1-16 00:00
是天龙的机器吧?这个光头可能广州有的买,可全新的可能性不大,记得天龙有个1610还是什么型号的金属机心的CD机用这个DD。
作者: 大龄青年    时间: 2003-1-16 00:00
谢各位了,我是SONY333ESD,新的151买不到,那么有代用吗?
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2003-1-16 00:00
不好找全新的了,都是更换光管的返修光头,能用就行了。
KSS是SONY的光头,实在找不到,有些三星光头是可以代换的,上面写SOU。
一定要注意插孔,否则会烧毁。
作者: 自由的风    时间: 2003-1-16 00:00
我有2个啊,哈哈哈哈
有一个在我的222上服役
另一个闲置~~~~~

这个档次很高的,原音以前有卖的,要390米一个的~~
你真的要吗??
作者: 自由的风    时间: 2003-1-16 00:00
你的151是什么毛病?不出光还是不能动?
作者: 大龄青年    时间: 2003-1-17 00:00
以下是引用自由的风在2003-1-16 20:38:00的发言:
你的151是什么毛病?不出光还是不能动?
它不读牒呀,你的151是全新的吗?几米?
作者: 自由的风    时间: 2003-1-17 00:00
大哥,全世界现在也没有全新的151了
你回头看看你的333是什么时候生产的
我的222是1989年
但我那个闲置的151几乎没怎么用过
作者: 大龄青年    时间: 2003-1-17 00:00
我当然知道333的时间,我也知道全新151难找,但换光头谁不想换原厂全新件呢
作者: 自由的风    时间: 2003-1-18 00:00
哥哥不要过分着急
你的151可能还有救:

你回去打开机壳
把主电路板上的FOCUS GAIN电位器顺时针调15度
开机放盘
如果不行再顺时针调15度~~

你有90%的希望
我昨天晚上睡觉的时候想到的
我的222今年有过天气冷读碟不好的情况
我起先以为是光头老化了
但实际上是物镜的支撑变硬,聚焦受到限制导致的
把FOCUS GAIN调大就可以有效抵消这个不利因素

如果修好了就寄50圆给我,谢谢~~
作者: 自由的风    时间: 2003-1-18 00:00
警告:
别指望调大激光发射功率能解决问题~
那只会弄得不可收拾
作者: peng7788    时间: 2003-1-18 00:00
开了机放本碟边用边调就是了,记下原来的位置,想怎么调怎么调,没效的调回来,反而变差的反过来调,全部调整过后还是没用的话就适当调整光头功率,也要先记下原来的位置哦!一次调整一点点!用起子有你确实拧动了的感觉就成~
作者: peng7788    时间: 2003-1-18 00:00
修好了寄五块钱给我就行了!
7788你想S啊?
那修好了我寄五块钱给他。
作者: 顶顶    时间: 2003-1-19 00:00
我在离广州300公里的小城。也曾见人换过旧光头。要120元。是从222ES拆下的。换上227ES
作者: 自由的风    时间: 2003-1-19 00:00
以下是引用peng7788在2003-1-18 20:18:00的发言:
那修好了我寄五块钱给他。
你去S~~~~~~~~~~~~~~

作者: Zoson    时间: 2003-1-19 00:00
把那带礼帽光屁股的小人儿做到那图里挨踢才过瘾!
作者: peng7788    时间: 2003-1-19 00:00
还不行啊~~~~~那修好了你和他都寄五块钱给我总得了吧!
作者: 自由的风    时间: 2003-1-19 00:00
楼主:
到底怎么样了,也没个消息~
不会是修不好寻短见了吧?
作者: wangweiweii    时间: 2003-1-19 00:00
这个办法我早知道了
作者: 大龄青年    时间: 2003-1-20 00:00
各位、各位大家好,大家不要吵,我宣布最后解决方案:7788和自由的风每人获得奖金5元,另外本人已找到151备件一枚,出血220米,感谢大家的帮助,特别感谢7788和自由的风奖金5元记录在案!
作者: peng7788    时间: 2003-1-20 00:00
自由的风是要的五十块呀~~~我那五块就不要了~~~~呵呵~~你整好了就行!风应该也是这样想的。开开玩笑而已嘛。
作者: 自由的风    时间: 2003-1-20 00:00
倒.
你到底试没试我的方法啊??楼主??
浪费我的时间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的151可能是好的笨蛋!!
作者: peng7788    时间: 2003-1-20 00:00
他已经修好了啊!!你看不懂??
作者: 大龄青年    时间: 2003-1-21 00:00
以下是引用自由的风在2003-1-20 21:40:00的发言:
倒.
你到底试没试我的方法啊??楼主??
浪费我的时间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的151可能是好的笨蛋!!
你丫的嘴乍这么臭!CAO![em25]
作者: 自由的风    时间: 2003-1-21 00:00
倒.
修好了你说清楚啊!
我的嘴臭?我以后再理你我就是SJB!!
作者: 大龄青年    时间: 2003-1-22 00:00
你丫拉倒吧,你回我的帖,我两次感谢了你,第二次更是点名表达谢意;再来看看你后面的跟帖:“*****修不好寻短见了吧?”、“*****笨蛋!!”,你拽啥呢?你那方法我不是不知道,我发这帖只是抱一线希望找全新KSS151,并不是求修复151的方法呀DD。另外,你还让我去看看333的出厂时间?坛子上藏龙卧虎、高手众多,今天斗胆在你面前说句大话:我93年用4700元加一张“雪花”牌冰箱票换回333的时侯,DD你在玩啥呢?对你的回帖再次表示感谢!

作者: peng7788    时间: 2003-1-22 00:00
果然是大龄青年!当年我想那“雪花”牌冰箱票都想成什么样子了~~~~~你竟然拿去换CD来听!
作者: 大龄青年    时间: 2003-1-22 00:00
7788,我也要再次感谢你的回帖哟!“雪花”牌冰箱在那时可是名牌哟,不过现在******!“大龄青年”是我家那口子取的,言下之意******!我也是没办法,听了多年的箱子现在只能改听耳机,因为怕影响儿子学习。
作者: peng7788    时间: 2003-1-22 00:00
呵呵,感谢个啥,能帮得到你就最好了,
风说话是这样的,别计较啊!小孩子嘛.
以下是引用peng7788在2003-1-22 0:50:00的发言:
呵呵,感谢个啥,能帮得到你就最好了,
风说话是这样的,别计较啊!小孩子嘛.
没什么,我也一时激动。 你知道“雪花”牌冰箱票我想大概我们年龄差不多,有机会来我这请你喝茶、聊聊,不早了,洗洗睡了。
以下是引用大龄青年在2003-1-22 1:13:00的发言:
没什么,我也一时激动。你知道“雪花”牌冰箱票我想大概我们年龄差不多,有机会来我这请你喝茶、聊聊,不早了,洗洗睡了。
[/quote]

又多个地方骗吃骗喝咯~~~~~~~~~~[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: peng7788    时间: 2003-1-28 00:00
arnoldcen听到了没!!!!
作者: Zoson    时间: 2003-1-29 00:00
这小子,现在有这么多的人给他撑腰......先别惹他了,以后慢慢的......
作者: 大龄青年    时间: 2003-1-29 00:00
标题: [求助]哪里有全新KSS151光头卖呀、几米?
我的KSS151阵亡[em01]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2