耳机网-耳机大家坛

标题: DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2007-12-17 17:57
标题: DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK
[attach]365571[/attach]
[attach]365568[/attach]
[attach]365569[/attach]
[attach]365570[/attach]
[attach]365572[/attach]
[attach]367370[/attach]
[attach]365573[/attach]
[attach]365574[/attach]
[attach]365575[/attach]
[attach]365576[/attach]     
已停产,请购买升级版本DAH1MARK
http://www.erji.net/read.php?tid=535023&page=1&toread=1

作者: 小龙    时间: 2007-12-17 17:58
This DAC are specially designed by YULONG audio engineers. The concept is towards an user-friendly integrated DAC Amplifier, which only require a personal computer. This DAC Amplifier is capable of driving your headphone/preamp or speaker to achieve audiophile quality sound. Despite of its competitive pricing, it doesn’t compromise in any aspect of sound reproduction thus you can spare for other tweaks/gadgets in audio device/sources/preamp/interconnect cable. In terms of price per performance ratio, currently this DAC amplifier has the best bang for bucks.

•This DAC Amplifier will benefit greatly from high quality interconnect cable, power cord and other tweaks.

•Each unit comes with a exclusive portable remote controller.

•The heart of this DAC Amplifier lies in the main processing DAC chip which is AD1955. AD1955 is widely known for its excellent sound performance and benchmark for other high-end DAC on the market. The circuit topology used is a combination of DA1955 DAC and HEF188 headphone amp which controlled by CPU. There are no reduction in components nor quality of components used in original DA1955 and HEF188 circuit. In order to obtain the optimum performance, PCB routing is redesigned in more compact manner. Based from the customer feedbacks of DA1955 and HEF188 and our professional experiences in product design, we managed to fine tune the circuit topology to achieve optimum performance.

•With built-in MCU and the flagship Digital Volume Controller (CS3310) from Cirrus Logic, multiple standard Input/Output ports are available to provide flexibility for the user. For input, SPDIF, Coaxial, USB, analog input (RCA) are provided while headphone output, DAC output, and circuit output are for output part. This product is a multi function product which provides multiple modes for user convenience as well.

Available modes:
1. DAC + headphone amplifier: Switch on the power, press MODE button from the front panel to choose various input signal(SPDIF,Coaxial,USB), adjust the volume, plug in headphone to PHONE and start to enjoy the music.

2. DAC: Switch on the power, press MODE button to select preferable input signal mode, signal out from the DACOUT.

3. Headphone amplifier: Switch on the power, use MODE button to select PCM LINE status, adjust volume, connect headphone to PHONE.

4. DAC + Preamp : Switch on the power, press MODE button to select input signal, signal out from the LINEOUT.

•DAH01 Stereo DAC sound characteristic: great dynamic, wide and deep soundstage, excellent instrumental separation, sweet and natural sounding. This DAC’s headphone amp has a high output power which capable of driving all range of headphones ranging from low impedance to high impedance. The DAC’s preamp output has low output impedance, which ease for pairing it with any speaker amplifier on the market.

•Attention: Please adjust the volume, wave to 50% out of maximum value to prevent distortion in the sound and degradation in overall performance
作者: fish999    时间: 2007-12-17 18:20
坐个沙发,顶
作者: sun020    时间: 2007-12-17 18:30
是个带USB的解码器吧?、不知耳房是什么形式。
作者: senmark    时间: 2007-12-17 18:42
千呼万唤始出来
啥么时候寄过来
作者: symbol    时间: 2007-12-17 18:55
第一页留下我光辉的ID吧
作者: mrm    时间: 2007-12-17 18:55
带包装箱的重量是多少?
作者: 小龙    时间: 2007-12-17 19:03
前一百台使用的USB接口是采用PHILIPS接口加DSP处理器处理,这批货现已出完
现再在售的是以集成USB接口上音质比较好的PCM2704为基础的USB接口,

由于DSP版本的USB接口是恒定在44.1K输出的,而操作系统自带的声音的采样是32K的,例如打开网页时发出一叭的一声,解码器就不能识别出来,如果听音乐时边用电脑,系统发出的操作音就会是杂音,
建议如下图设置,(关掉系统音)这样边听音乐边使用电脑就不会有杂音出现了

本机在无数字信号输入时是有微小底噪的,也就是没有接USB/光纤或同轴的任意一种输入而输入状态是在这种状态下,输入端会引入信号形成底噪,只要输入信号就没问题了,DSP版本的USB接口在没有播放音乐时是无输出的,在停止播放时会有微小底噪,正常播放音乐是不会有底噪了.
现再在售的2704的USB接口就改正了这一问题.

[attach]367149[/attach]

作者: robotqyh    时间: 2007-12-17 19:06
真的是好东西啊! 咱凑钱去了 [s:26]
作者: liurui1002    时间: 2007-12-17 19:17
俺过两天就能拿到了吧 [s:2]
作者: satitan_li    时间: 2007-12-17 19:21
支持一个,终于来了,哈哈 [s:2]
作者: 小龙    时间: 2007-12-17 19:25
已定货的朋友们请尽快打余款,(1000+920包顺丰)打完款后给详细联系方式给我们方便我们发货
打款时多打个零头,以便我们对账,
作者: 杰克    时间: 2007-12-17 19:26
好东西来了!
作者: ylhesl    时间: 2007-12-17 19:41
好东西,第一页上留名 [s:2]
作者: 碧海清风    时间: 2007-12-17 20:00
已经打了余款。
作者: wsz0304    时间: 2007-12-17 20:09
终于出来了,呵呵! [s:29]
作者: ef2000mk1    时间: 2007-12-17 20:19
东西不错,支持
作者: ultramine    时间: 2007-12-17 20:44
第一页留名呀...
作者: 双剑橡叶    时间: 2007-12-17 20:56
帮龙哥顶

橡叶GPS、耳机名品店 是 钰龙音响北京总代理
DAH1 到货了,欢迎朋友们上门试听

具体规格见
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-348d059e47fc36b0e8399877f42378a4.jhtml?from_shop=true

本店地址和地图
http://member1.taobao.com/member/user-profile-8dd780b7f1ea8a1734e512f68eb493d5.htm

联系方式:
淘宝旺旺:双剑橡叶
TEL:13520600245 或 13521243298
QQ:406138894 请注明淘宝
MSN:zeissck@hotmail.com
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com

实体店地址:
富华堂购物广场 B1 1009(在地下1层,通向地下2层的扶梯口旁)
北京市 朝阳区 双桥路2号(轻轨八通线 双桥站下车 路口东南50米,很好找)
作者: 索剑    时间: 2007-12-17 21:08
顶龙哥!我也想试试解码的效果!
作者: robink    时间: 2007-12-17 21:09
好东西啊 [s:26]
作者: shmilyou    时间: 2007-12-17 21:27
冲着“单独使用本机的效果,可以达到万元左右的音源+耳放,或音源+前级的音源系统。”这句

开始动心思收一台了。
作者: goodtogo    时间: 2007-12-17 22:06
余款已经打了 小龙 明天就发货给我啊 :) [s:2]
作者: yaowenxun    时间: 2007-12-17 22:17
强烈留意。请问DAC OUT 和LINE OUT有什么区别
作者: 小龙    时间: 2007-12-17 22:20
DAC OUT 输出是纯DAC模式
LINE OUT输出经过音量控制和前级放大,可以当纯前级,的输出或DAC+前级的输出.
作者: jinni    时间: 2007-12-17 22:20
我要出HEF188吗?郁闷了。
作者: daijian    时间: 2007-12-18 00:25
我是淘宝上的 小米人之家 已经拍下了
一定要给我哦 少量DSP&USB版本的
我明天早晨到银行存钱然后付款
切记啊·········龙哥
``````````````````````````````````````````
太激动了,到处给小龙哥留言,不要嫌偶麻烦哦
作者: my12121    时间: 2007-12-18 09:00
龙哥啊
帮我推荐一个前端的转盘配DAH1吧
作者: my12121    时间: 2007-12-18 09:15
顺便问下
解码支持DTS吗?
作者: 小龙    时间: 2007-12-18 10:03
转盘可以考虑二手PHILIPS,马兰式的摇臂机心的CD机,这些性价比不错.

不能解DTS
作者: garic    时间: 2007-12-18 10:19
小龙余额已打至你支付宝帐号 请查收
作者: 小龙    时间: 2007-12-18 11:36
好的,已收到了.
作者: mrm    时间: 2007-12-18 12:53
俺那台NO.1号请小龙帮忙多煲几天,周五上午寄出来就行,OK [s:2]
作者: 小龙    时间: 2007-12-18 12:54
好的,这样最好了,我安排发货能统一一批出去,免得朋友说俺不公道 [s:2]
作者: mrm    时间: 2007-12-18 12:56
人人平等 [s:29]
作者: yangqiutrue    时间: 2007-12-18 13:03
引用第33楼小龙于2007-12-18 12:54发表的 :
好的,这样最好了,我安排发货能统一一批出去,免得朋友说俺不公道 [s:2]

……不是吧,圣诞节前收不到了,郁闷
作者: gakoduck    时间: 2007-12-18 14:25
龍哥, 廣州有沒有代理銷售?
作者: 小龙    时间: 2007-12-18 14:45
引用第35楼yangqiutrue于2007-12-18 13:03发表的 :

……不是吧,圣诞节前收不到了,郁闷
尽量保证在节前可以收到吧[s:2]
作者: 小龙    时间: 2007-12-18 14:46
引用第36楼gakoduck于2007-12-18 14:25发表的 :
龍哥, 廣州有沒有代理銷售?
伟栋处可以听到DA1955这款机器,DAH1各地代理还暂时安排不过来,只有北京的代理是预定了货的
作者: toni    时间: 2007-12-18 17:08
小龙,余额920在4点左右已打至你工行帐号 请查收。
工行成都市春熙分行牧电路分理处 [s:2]
接pm
作者: xuhf2    时间: 2007-12-18 18:54
流口水 没米
作者: yangqiutrue    时间: 2007-12-18 19:17
引用第37楼小龙于2007-12-18 14:45发表的 :

尽量保证在节前可以收到吧[s:2]

希望汇款后立即发,双休日之前到。批次问题,谁会在乎啊?一天一发就是了。
速度为先。
作者: knir    时间: 2007-12-18 20:21
已汇余款,请接PM [s:2]

自当沐浴更衣,诚心以待 [s:2]
作者: ydss    时间: 2007-12-18 20:44
已经订了,等啊等啊等啊等 [s:29]
作者: leexking    时间: 2007-12-18 22:05
前一百台的还有没有货?有的话留一台我。明天通过淘宝买。
作者: 小龙    时间: 2007-12-19 09:36
还有的 [s:2]
作者: mrm    时间: 2007-12-19 10:04
俺那台开始煲机了吗 [s:29]
作者: 小龙    时间: 2007-12-19 10:17
已煲了两天了 [s:2]
作者: toni    时间: 2007-12-19 10:47
所有机器都要煲了以后才发出来吗?
作者: ydss    时间: 2007-12-19 11:09
煲是其次吧,主要要烧点时间做测试
作者: liurui1002    时间: 2007-12-19 11:30
引用第47楼小龙于2007-12-19 10:17发表的 :
俺那台是不是还没开苞呀[s:26]
作者: garic    时间: 2007-12-19 12:37
俺的自己开苞就OK [s:2]
作者: leexking    时间: 2007-12-19 12:45
我是淘宝上的 leexking 已经拍下了付款了
一定要少量DSP&USB版本的 [s:2]
作者: mrm    时间: 2007-12-19 13:08
引用第47楼小龙于2007-12-19 10:17发表的 :
今天是周三,离周五还有两天,请小龙费心再煲煲,谢谢[s:26]
作者: 小龙    时间: 2007-12-19 14:51
引用第49楼ydss于2007-12-19 11:09发表的 :
煲是其次吧,主要要烧点时间做测试
正解,在我们这不叫煲,叫老化测试,[s:2]
作者: toni    时间: 2007-12-19 15:37
那就测试好了再发吧,不着急这两三天 [s:26]
作者: xuliming    时间: 2007-12-19 20:48
上海有代理吗?
作者: 似衡    时间: 2007-12-19 22:06
引用第56楼xuliming于2007-12-19 20:48发表的 :
上海有代理吗?

我这边。
作者: ydss    时间: 2007-12-20 11:07
昨夜收信发现我的机器已经发出来了 [s:2]
作者: liurui1002    时间: 2007-12-20 11:53
俺的小龙说明天发 [s:2]
作者: mrm    时间: 2007-12-20 12:07
我那台NO.1也是明天发货
作者: 小龙    时间: 2007-12-20 12:10
已定货的朋友们不要急,明天全部机器会发出
作者: toni    时间: 2007-12-20 12:19
顺丰周末给送货吗?
作者: 芹菜百合    时间: 2007-12-20 12:44
顺风会送,申通周末还放天假 [s:28]
作者: 学习的人    时间: 2007-12-20 12:57
小龙兄,我请教一下。。我上次购买的1955DAC。。平衡接口能正常使用么。。

我今天接了4040。。结果没有声音啊
作者: 小龙    时间: 2007-12-20 13:21
可以正常用的,好像接4040要改的,应会电平偏低一些.上次深圳一朋友接007我也帮他改过.
作者: 学习的人    时间: 2007-12-20 13:24
平衡输出 的针脚定义
1、2、3

我现在接上去。。有很小很微弱的声音

当时我叫张大哥做线就给他看过4040对平衡接口的针脚定义了

作者: 小龙    时间: 2007-12-20 13:25
那接这个平衡输入是要改一下才可以用的.和007一样.
这款耳放的平衡输入应是平衡转不平衡后再进行放大,没有把两正负信号同时放大的,平衡输入的增益和RCA输入一样, 一般的全平衡放大的平衡输入增益是要比非平衡大一倍的.
作者: 学习的人    时间: 2007-12-20 13:29
但是张大哥的线已经是按照4040这个针脚定义做的了。

难道小龙的意思是1955DAC还要再改么。。

能不能就把线的针脚重新接一下呢
作者: 小龙    时间: 2007-12-20 13:30
不是针脚的原因,是要改输出电平,板子上有4只电阻需要跳一下线.要动烙铁才行
作者: 学习的人    时间: 2007-12-20 13:33
哇。。。那么麻烦啊。。

意思是我要把解码寄给小龙你。。然后你改改再发回给我么
作者: 小龙    时间: 2007-12-20 13:34
可以,顺便建议升级AD8610运放 [s:2]
作者: 学习的人    时间: 2007-12-20 13:36
好的。。小龙给我地址。。我包来回顺丰了。。

你顺便帮我升级啦。。费用要多少你PM我
作者: 学习的人    时间: 2007-12-20 13:36
还有什么可以升级的。。
作者: 小龙    时间: 2007-12-20 13:40
见PM
作者: mrm    时间: 2007-12-20 14:05
俺那台DA1955还能升级吗 [s:2]
作者: 小龙    时间: 2007-12-20 14:25
可以的,在DA1955上面,AD8610BR是我近期用了音色有大幅提升才推荐的.
作者: leexking    时间: 2007-12-20 15:09
AD8610BR能不能用在 DAH1上呢? [s:2]
作者: 小龙    时间: 2007-12-20 15:10
不能,
AD1955是只与众不同的解码心片,使用不同的运放时都需要调整心片基准电压才能得到最佳性能的.
如果换运放自已换只会更差,不会有提升.
作者: leexking    时间: 2007-12-20 15:16
噢 噢 [s:2]
作者: garic    时间: 2007-12-20 15:26
俺的已经到手了

作者: transee    时间: 2007-12-20 15:33
楼上咋这么快 不是说明天才发吗?
作者: leexking    时间: 2007-12-20 15:38
期待评测哦
作者: garic    时间: 2007-12-20 15:42
今天晚上好好听听
作者: toni    时间: 2007-12-20 15:47
我的要差不多星期天到,但是下周才回家,快先发点听感来毒我[s:26]
作者: garic    时间: 2007-12-20 15:56
晚上发 [s:2]
作者: mrm    时间: 2007-12-20 20:07
引用第76楼小龙于2007-12-20 14:25发表的 :
可以的,在DA1955上面,AD8610BR是我近期用了音色有大幅提升才推荐的.
好期待啊[s:10]
作者: mrm    时间: 2007-12-20 20:08
俺的明天才能到 [s:2]
作者: 初声    时间: 2007-12-20 21:26
我等春节看看和老飘前辈的那个好 [s:2]
作者: 学习的人    时间: 2007-12-20 23:36
我争取明天打包发过去升级。。

我的DA1955DAC。。希望有明显提升哦
作者: dreamer1895    时间: 2007-12-21 09:25
问一下小龙,就解码功能和半年前的DA1955 相比 如何?
我想用在音箱系统上,音源用电脑APE或接CD机,一直想买 DA1955,不过新出的DAH1好象便宜些?
作者: ydss    时间: 2007-12-21 10:30
我的也到了,挖哈哈

作者: mrm    时间: 2007-12-21 13:02
今天上午9点顺丰把俺的NO.1送过来了
作者: mrm    时间: 2007-12-21 13:09
这个:http://bbs2.erji.com/read.php?tid=477889&page=e&#a
作者: mrm    时间: 2007-12-21 13:59
引用第90楼dreamer1895于2007-12-21 09:25发表的 :
问一下小龙,就解码功能和半年前的DA1955 相比 如何?
我想用在音箱系统上,音源用电脑APE或接CD机,一直想买 DA1955,不过新出的DAH1好象便宜些?

DA1955只用在CD机系统上作解码,而DAH1就比较灵活机动,连接各种音源,放大后推耳机,同时还可以作为前级输出连接功放来推箱子。
作者: 小龙    时间: 2007-12-21 21:16
发现问题,公告一下:

由于DSP版本的USB接口是恒定在44.1K输出的,而操作系统自带的声音的采样是32K的,例如打开网页时发出一叭的一声,解码器就不能识别出来,如果听音乐时边用电脑,系统发出的操作音就会是杂音,
建议如下图设置,(关掉系统音)这样边听音乐边使用电脑就不会有杂音出现了

[attach]367157[/attach]
[attach]367158[/attach]
俺现正接在ASUS A8S上插着HD600听着从正版原盘上抓轨的320KMP3,感觉不错,决定搞台自用了[s:2]

作者: mrm    时间: 2007-12-21 21:32
我一般听音乐时不做别的事 [s:29] [s:29]
作者: toni    时间: 2007-12-21 23:32
小龙,我的发出来了吗?
作者: iceqo    时间: 2007-12-22 00:08
小龙,我的机机 前面板螺丝怎么拧坏了?

。。。。。。。。。品检 品检啊

谁组装的啊,不会是小龙装的吧?

怎么办啊?
作者: 小龙    时间: 2007-12-22 00:10
发个图上来看看?
看看是扭坏的还是运输时振坏的,
至于处理方式,由您选,您需要怎么办就怎么办.[s:2]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2