耳机网-耳机大家坛

标题: 电驴下的古典APE为什么会有噪音呢 [打印本页]

作者: 果冻    时间: 2008-4-3 22:31
标题: 电驴下的古典APE为什么会有噪音呢
如题,有遇到的朋友探讨下。[s:29]
作者: 游呤诗人    时间: 2008-4-3 22:35
没听过电源声 [s:28] [s:28]
作者: 果冻    时间: 2008-4-3 22:36
引用第1楼游呤诗人于2008-04-03 22:35发表的 :
没听过电源声 [s:28] [s:28]
就好像音乐的背后有丝丝的声音那种感觉。[s:28]
作者: sawyer1985    时间: 2008-4-3 22:45
我下的APE还有爆音。。。
作者: 偶来咨询啦    时间: 2008-4-4 01:00
古典资源多底噪,60年代的录音里还很普遍吧~
可惜听巴克豪斯这样的老一辈演奏家就只好忍受忍受了~
作者: bayayifu    时间: 2008-4-4 05:54
噪音是录音时候的问题,或者是那个音源是很古老的唱片,磁带一类转过来的,这样就会带有底噪了.
作者: 果冻    时间: 2008-4-4 08:45
引用第4楼偶来咨询啦于2008-04-04 01:00发表的 :
古典资源多底噪,60年代的录音里还很普遍吧~
可惜听巴克豪斯这样的老一辈演奏家就只好忍受忍受了~
原来是本身就有的呀,我尝试用箱子听得话,就感觉不到那噪音了,呵呵。
塞子就不行了。
作者: zw0091    时间: 2008-4-4 09:23
箱子听模糊嘛!你下的很可能是早期的录音,那时录音水平有限,有底噪很正常。
作者: 果冻    时间: 2008-4-4 10:11
引用第7楼zw0091于2008-04-04 09:23发表的 :
箱子听模糊嘛!你下的很可能是早期的录音,那时录音水平有限,有底噪很正常。

恩,或许是的 我都是电驴下的,昨天下了不少呢,看来得重新找资源了。
作者: 灭哈哈哈哈    时间: 2008-4-4 10:57
电驴下的古典APE为什么就不会有噪音呢
作者: westcoast    时间: 2008-4-4 11:06
LZ,你听的时候也许外面在下雨,哗哗的 [s:2]
作者: 果冻    时间: 2008-4-4 11:18
引用第10楼westcoast于2008-04-04 11:06发表的 :
LZ,你听的时候也许外面在下雨,哗哗的 [s:2]
外面确实有在下雨,我带的同学的4B应该听不出来吧。
作者: ggallin666    时间: 2008-4-4 12:58
引用第6楼果冻于2008-04-04 08:45发表的 :

原来是本身就有的呀,我尝试用箱子听得话,就感觉不到那噪音了,呵呵。
塞子就不行了。
这基本上是废话,好耳机的解析是一般的箱子能比的吗……
作者: deardon    时间: 2008-4-4 14:06
lz说的是APE的问题还是自己系统问题哦?
作者: ktry    时间: 2008-4-4 17:21
古老的原版录音就有
作者: 果冻    时间: 2008-4-4 17:26
引用第13楼deardon于2008-04-04 14:06发表的 :
lz说的是APE的问题还是自己系统问题哦?
应该不是的 ,应为我放到MP3上面听也还是有的。

应该是因为早期的录音室这样 我下了些BACH的就没有了。
作者: 索三角    时间: 2008-4-6 00:48
verycd的抓轨质量普遍不如伊美姬
作者: lp8376278    时间: 2008-4-6 10:17
可能是抓轨质量不好吧 或者就是骗人得ape

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2