耳机网-耳机大家坛

标题: 唉~~~~~~~~国产货终究还是国产货啊~~~~ [打印本页]

作者: peng7788    时间: 2003-2-23 00:00
我只指望千万不要一百年不变就行了~~~~~
作者: hotpoint    时间: 2003-2-23 00:00
?????
作者: peng7788    时间: 2003-2-23 00:00
买了个国产名厂的元件!
作者: 无心睡眠    时间: 2003-2-23 00:00
啥?
变压器~
作者: Zoson    时间: 2003-2-23 00:00
嗡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无心睡眠    时间: 2003-2-23 00:00
什么名厂的变压器让你如此感叹?
作者: peng7788    时间: 2003-2-24 00:00
嗡倒是没嗡,一点都不嗡~~~~~但是~~干扰啊,漏磁啊~~~~~
作者: 北斗    时间: 2003-2-24 00:00
可见也不是什么“名牌”。——你倒说说究竟是啥牌子?
我买的声达的双屏蔽环牛就非常好,做工也很漂亮。
作者: peng7788    时间: 2003-2-24 00:00
崇达!
说漂亮啊??那我承认确实是漂亮!很少看到做工这么漂亮的东西。
但和稳压板在一个平面的话不知道要离开多远才能没有干扰。
作者: lx9825    时间: 2003-2-24 00:00
漏磁   晕~~~大问题
作者: 北斗    时间: 2003-2-25 00:00
四川崇达的牛只是便宜,也不算什么名牌吧?品质一般。
但功率却实实在在,用在公房级很不错,许多国产专业公房都用,我现在手头就有一个拆机的。
那个价钱就不错啦!
作者: wzluo    时间: 2003-2-25 00:00
刚想买崇达的,改问一下北斗大大声达牛那里能买到?可以定制次级嘛?
作者: 北斗    时间: 2003-2-25 00:00
给你个电话问问吧:0351-3086776。
可以定制次级。
作者: peng7788    时间: 2003-2-25 00:00
我就是定的
作者: wzluo    时间: 2003-2-26 00:00
以下是引用北斗在2003-2-25 16:36:00的发言:
给你个电话问问吧:0351-3086776。
可以定制次级。

谢谢!!
作者: peng7788    时间: 2003-2-26 00:00
标题: 唉~~~~~~~~国产货终究还是国产货啊~~~~
唉~~~~~~~~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2