耳机网-耳机大家坛

标题: Mini-Audio 耳放系列之MAD-t4  预告(水果党的好搭配) [打印本页]

作者: 深圳卓越数码    时间: 2008-11-3 13:05
标题: Mini-Audio 耳放系列之MAD-t4  预告(水果党的好搭配)
Mini-Audio DAC系列之MAD-t4  预告

4ch Architechture Design
Gain and Bass Booster switches
ALPS Potentiometer
Stainless Steel Case With Chrome Color Anodized Finish
Rechargeable Li-Polymer Battery with integrated charging system
Charging is accomplished with either the USB cable or AC adapter
Up to 24 hours of play time
Measures 64.5L x 37W x 10H (mm), and weighs only 29g

统一 零售价格 680
大陆香港总代理
深圳卓越

地址:深圳市 福田区 华强北路 新华强广场 4层 Q4C023 房间 0755-83645392  13316926073

地区唯一代理
北京橡叶

北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响       010-65703264   13520600245

香港亦軒耳機俱樂部

九龍旺角西洋菜南街 5 號 好望角大廈 16 樓 1602 室     00852-2770 6919

广州智通

广州 天河路551号新赛格(龙苑大厦)A1栋1603室        020-87564519   13710431667(短信)

成都如歌

成都大发电器市场七家巷20号附5号            028-86756486   13679000537

上海原声带
地址:上海市浙江中路229号255
电话:021-63224944
手机:13816805200
QQ:168052008
MSN:sound_ec@msn.com

沈阳宏凯电子
沈阳市沈河区大西路1号,东北家电市场2楼60号 024-22926006

有兴趣的朋友 可到代理商处试听

作者: 深圳卓越数码    时间: 2008-11-3 13:14
还有一张图片

作者: funkystyle    时间: 2008-11-3 13:17
好MINI啊~不错 [s:2]
作者: 双剑橡叶    时间: 2008-11-3 13:19
帮顶,过几天开卖
作者: mrm    时间: 2008-11-3 13:38
这是啥?
作者: 老人家    时间: 2008-11-3 15:29
引用第4楼mrm于2008-11-03 13:38发表的 :
这是啥?
锂电池版.四通道小纯耳放.
作者: mrm    时间: 2008-11-3 15:33
四通道啊,啥时上市,要去听听 [s:2]
作者: tatsuyatch    时间: 2008-11-3 19:51
牛哥又要有新宠了
作者: mrm    时间: 2008-11-3 19:57
纯二房 [s:49]
作者: durz    时间: 2008-11-3 20:47
恩。。。。进入集成时代了
作者: dqcx421    时间: 2008-11-3 22:23
标题: Re:Mini-Audio 耳放系列之MAD-t4  预告(水果党的好搭配)
挺好玩   68块的话  搞一个 [s:2]
作者: JOY_GoGo    时间: 2008-11-4 10:17
标题: Re:Mini-Audio 耳放系列之MAD-t4  预告(水果党的好搭配)
[s:28] 啥是四通道
作者: topwinaudio    时间: 2008-11-4 17:20
可以理解为 : 左通道.右通道.地通道.还有一个是单电源转双电源的电源通道.加起来就是四通道了. [s:2] [s:2]
坛子里有很多解释.搜一下. [s:2]
作者: 屹立不起    时间: 2008-11-4 17:37
这个东西卖680?
作者: deicide    时间: 2008-11-4 18:04
好漂亮 [s:10] [s:10]
作者: chimeara    时间: 2008-11-5 07:50
很mini啊
作者: 太公望    时间: 2008-11-7 11:00
里面有什么配置啊?之前的产品都有说的,为什么这个没有?能和mad-7持平(单amp而论,呵呵,它都没有dac功能啦)吗?
作者: lllrrr123    时间: 2008-11-8 22:54
够MINI~~~
作者: 老人家    时间: 2008-11-9 00:01
引用第16楼太公望于2008-11-07 11:00发表的 :
里面有什么配置啊?之前的产品都有说的,为什么这个没有?能和mad-7持平(单amp而论,呵呵,它都没有dac功能啦)吗?
嗯。这款没有DAC功能了。纯耳放。四通道架构。整体的声音效果比07强很多。并且有低音提升。增益选择两个功能。 谢谢。
作者: 老人家    时间: 2008-11-9 00:05
引用第12楼topwinaudio于2008-11-04 17:20发表的 :
可以理解为 : 左通道.右通道.地通道.还有一个是单电源转双电源的电源通道.加起来就是四通道了. [s:2] [s:2]
坛子里有很多解释.搜一下. [s:2]
嗯。对。
作者: ketz    时间: 2008-11-9 00:29
還以為是金木水火4通道.... [s:28]
作者: yu988    时间: 2008-11-9 01:08
引用第18楼老人家于2008-11-09 00:01发表的 :

嗯。这款没有DAC功能了。纯耳放。四通道架构。整体的声音效果比07强很多。并且有低音提升。增益选择两个功能。 谢谢。
那如果和07接usb相比呢?
作者: 老人家    时间: 2008-11-9 12:03
引用第21楼yu988于2008-11-09 01:08发表的 :

那如果和07接usb相比呢?
我们是用ipod的line out ,分别接 07 和 T4 对比。这样是两款耳放的比较。07接usb 跟T4 没可比性啊。
作者: 老人家    时间: 2008-11-9 12:04
引用第20楼ketz于2008-11-09 00:29发表的 :
還以為是金木水火4通道.... [s:28]
哈哈。四通道也不是我首创。[s:2][s:2]
作者: mrm    时间: 2008-11-9 13:09
啥时能听到?
作者: baibai    时间: 2008-11-9 17:04
我是笔记本用户,买这个好还是07好?
作者: 深圳卓越数码    时间: 2008-11-9 21:28
LS  j建议07  T4 无 usb
作者: freye    时间: 2008-11-10 00:02
啥时候能听到?
作者: baibai    时间: 2008-11-10 10:24
引用第26楼深圳卓越数码于2008-11-09 21:28发表的 :
LS  j建议07  T4 无 usb

如果我用笔记本的耳机输出(说明书说有光纤)接到这个的输入呢?音质跟07相比如何?
作者: mrm    时间: 2008-11-10 10:28
本本用07就可以
作者: topwinaudio    时间: 2008-11-10 11:20
又有新作品.不错. [s:2]
作者: topwinaudio    时间: 2008-11-10 11:21
引用第28楼baibai于2008-11-10 10:24发表的 :

如果我用笔记本的耳机输出(说明书说有光纤)接到这个的输入呢?音质跟07相比如何?
那可以肯定.07声好过笔记本的耳机输出.
作者: 老人家    时间: 2008-11-12 08:43
引用第24楼mrm于2008-11-09 13:09发表的 :
啥时能听到?
月底国内会有.到时可以到卓越那里听听.[s:2][s:2]
作者: mrm    时间: 2008-11-12 11:35
月底啊,那就再等等了..............
作者: reptcef    时间: 2008-11-17 15:57
期待~~
深圳帮顶~~
作者: 仙梦情真    时间: 2008-11-18 21:22
我在想,这个叫我如何捆绑,对录线不太好接啊,弯曲幅度......
作者: estd_ray    时间: 2008-11-18 21:25
引用第0楼深圳卓越数码于2008-11-03 13:05发表的 Mini-Audio 耳放系列之MAD-t4 预告(水果党的好搭配) :
Mini-Audio DAC系列之MAD-t4  预告
........

Up to 24 hours of play time

.......

这个续航短了点吧,能上到48小时就好了
作者: idofwx    时间: 2008-11-18 23:13
貌似不错。快上听感啊!
作者: 老人家    时间: 2008-11-18 23:29
引用第33楼mrm于2008-11-12 11:35发表的 :
月底啊,那就再等等了..............
呵何。这几天去雕壳子。就快有了。
作者: 老人家    时间: 2008-11-18 23:30
引用第34楼reptcef于2008-11-17 15:57发表的 :
期待~~
深圳帮顶~~
谢兄弟了。有空去卓越听听去。
作者: 老人家    时间: 2008-11-18 23:31
引用第35楼仙梦情真于2008-11-18 21:22发表的 :
我在想,这个叫我如何捆绑,对录线不太好接啊,弯曲幅度......
嗯。硬点的对录线是不太好弯曲。
作者: 老人家    时间: 2008-11-18 23:34
引用第36楼estd_ray于2008-11-18 21:25发表的 :

这个续航短了点吧,能上到48小时就好了
嗯。一天听4小时。大概六天充一次电。
作者: anyking    时间: 2008-11-19 02:12
引用第3楼双剑橡叶于2008-11-03 13:19发表的 :
帮顶,过几天开卖
真的假的,挺期待的哦
作者: kasim0811    时间: 2008-11-19 20:00
适合配啥耳机耳塞的?
作者: idofwx    时间: 2008-11-21 00:13
最高能推到少欧的耳机?
作者: 薯仔    时间: 2008-11-22 09:43
发售了没?
作者: 深圳卓越数码    时间: 2008-11-25 13:54
快 了
作者: realwanggj    时间: 2008-11-27 21:15
什么时候才出~我盯上它了~
作者: 深圳卓越数码    时间: 2008-11-30 12:38
已经发售 了
作者: mrm    时间: 2008-11-30 13:09
没实物图 [s:2]
作者: topwinaudio    时间: 2008-12-3 11:36
是啊.图呢? [s:2]
作者: 深圳卓越数码    时间: 2008-12-3 23:00
引用第49楼mrm于2008-11-30 13:09发表的 :
没实物图 [s:2]
牛哥 看不到 图么
我拍的 差点 啊
作者: mrm    时间: 2008-12-4 12:46
看到了 [s:29]
作者: 双剑橡叶    时间: 2008-12-4 22:04
标题: 橡叶音响:Mini-Audio iBaaso T4到货,欢迎试听选购
橡叶音响:Mini-Audio iBaaso T4到货,欢迎试听选购

Mini-Audio iBaaso T4
具体见:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-ecb4f7259f885a2acf1b72a24957341d.jhtml
[attach]478874[/attach]
[attach]478873[/attach]

欢迎试听选购
联系方式
电话:010-65703264、13520600245、13521243298
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com请注明“购物”
淘宝店网址
http://shop33772518.taobao.com
本店论坛
http://www.jd0768.com/forum-53-1.html

实体店地址
北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响
45平米独立门市,有专用听音室,台式CD、DAC、功放、耳放、音箱等设备一应俱全
地图
http://member1.taobao.com/member/user-profile-8dd780b7f1ea8a1734e512f68eb493d5.htm

营业时间
早10点-晚8点,节假日不休

乘车方式
地铁:
八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口,东南角 肯德基 东100米

路口,东南角 肯德基 东100米

iBasso T4 水印 3 小.jpg (59 KB, 下载次数: 140)

iBasso T4 水印 3 小.jpg

iBasso T4 2.jpg (17 KB, 下载次数: 129)

iBasso T4 2.jpg

作者: maxiaofei007    时间: 2008-12-14 18:44
尽管东西有点贵,还是顶顶吧 [s:5]
作者: grd125    时间: 2009-1-31 17:00
样子很YD [s:2]
作者: leezzreal    时间: 2009-4-3 03:02
mini audio 南京有代理么?
作者: freescale    时间: 2009-4-3 22:22
请问iBasso D3几时国内上市!
作者: oliver578    时间: 2009-5-26 11:23
请问这款推大耳机怎么样呢?就是低阻的大耳机
作者: oliver578    时间: 2009-5-26 11:25
标题: Re:Mini-Audio 耳放系列之MAD-t4
和c&c box+比如何?
作者: winnerbm    时间: 2009-12-8 12:39
标题: Re:Mini-Audio 耳放系列之MAD-t4
多想买一个丫

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2