耳机网-耳机大家坛

标题: 让人流口水的半成品 [打印本页]

作者: 小澄    时间: 2003-2-26 00:00
漂亮!!!
作者: hotpoint    时间: 2003-2-26 00:00
就等你发的东西啦,到了PCB就完工了。模拟部分有一颗WIMA被我的烙铁烫了一下,哈哈
作者: 小澄    时间: 2003-2-26 00:00
在路上了,呵呵
作者: 无心睡眠    时间: 2003-2-26 00:00
great job!
作者: digi01    时间: 2003-2-27 00:00
兄弟 你在北京吗?AD797哪里能买到啊?
作者: hotpoint    时间: 2003-2-27 00:00
朋友那里拿到的,你可以参考ADI主页上中国区总代理,有一家是北京的,好像在东直门那边。不过不知道买的少他们会不会卖,呵呵
作者: kenbeyond    时间: 2003-2-27 00:00
好漂亮! 数字供电部分用SANYO固态和蛋电容,那些黑色的是WIMA 的BLACK BOX 吗?
蓝色的是英国的电容吗? 为何用WIMA MKS-4呢? MKP-10 不是更好吗?
作者: kenbeyond    时间: 2003-2-27 00:00
滤波电容如果能找到RIFA 的EH169那就更好声音了?
不过好象大多数人在后面都是用ELNA的,
老兄不防试一下ELNA的DUOREX,虽然没有SILMIC那么明快,
但声音一定比他高贵和华丽!
作者: hotpoint    时间: 2003-2-27 00:00
DUOREX到处都没买到。我也想用。因为不用拆机品,所以我选择了ELNA的SILMIC,也许用思碧的电容声音是最华贵的。那些蓝色的是西门子的CBB,黑色的据说不是BLACKGATE,因为上面没有字样,但是是WIMA的正品。MKP10没有找到全新,输入用MULTICAP或者AUDIOCAP效果都会上一个层次,但是价格无法接受。

我基本不用拆机品,除非万不得已。MKP10没有见过0.01全新的,想要,呵呵
作者: 顶顶    时间: 2003-2-28 00:00
哇~~对我来说已经是成品了.
作者: hotpoint    时间: 2003-2-28 00:00
标题: 让人流口水的半成品

I/V转换是627BP,LPF是AD797。由于模拟部分ELNA的SILMIC ARS以及RIFA的部分MKT还在路上,所以暂时只是这个样子,不过估计某些人已经一地口水了

SILMIC是这个样子

现在就可以出声音了,缺的全是电源滤波,但是我决定等等

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2