耳机网-耳机大家坛

标题: 鱼鱼进来 [打印本页]

作者: kyo    时间: 2004-8-10 13:58
标题: 鱼鱼进来
不错啊,东西越来越全了,呵呵~
RS1进来了?!
我刚看见卖完了竟然?!
前两天网站上还没有GRADO的东西呢,怎么现在进了连卖都卖完了?!

回头再进的时候先通知我一声~

我看到CARDAS REFERENCE没有了,所以没有汇款,
现在什么时候又有RS1了?!
早知道先汇款了,呵呵~

[s:6]

通知我啊~
作者: 无心睡眠    时间: 2004-8-10 14:44
这种事情,发个悄悄话不就OK了?
作者: kyo    时间: 2004-8-10 14:50
悄悄过了~
感慨感慨而已~

记得前两天还没有GRADO系列呢~
现在连进的RS1都卖完了~
作者: 无心睡眠    时间: 2004-8-10 14:52
买好东西要多长几只眼才好。另外嘴也得勤快点。有些东西你可以先下订单的,下次进货的时候多捎带一个就是了。呵呵……
作者: kyo    时间: 2004-8-10 14:56
够勤快了,要不然9090就被另一个德国的家伙给买走了,我哪有的听~
这次是懒惰了~
作者: 股龙王    时间: 2004-8-10 15:13
等于搞到ps1你可以再买
作者: chaisan    时间: 2004-8-10 15:46
此贴到楼上为止属于富人之间的对话。。。
作者: lovethelife    时间: 2004-8-10 15:56
说的有理!我等不参与也罢!下面是无米人的贴:
鱼鱼进来

不错啊,东西越来越全了,呵呵~
雷登进来了?!
我刚看见卖完了竟然?!
前两天网站上还没有雷登的东西呢,怎么现在进了连卖都卖完了?!

回头再进的时候先通知我一声~

我看到LJ线没有了,所以没有汇款,
现在什么时候又有雷登早知道先汇款了,呵呵~

通知我啊~
作者: edison张    时间: 2004-8-10 16:37
楼上的强,kyo是想买RS1吗?我觉得你应该对PS1更有兴趣,呵呵
作者: 发烧鱼    时间: 2004-8-10 23:04
CARDAS GOLDEN REFERENCE有现货啊,网页没修改而已,反正要的人少。
作者: 四季青    时间: 2004-8-11 07:50
进的第一天就给人扛走了一只RS1。
看来歌的RS1还是比较牛的一 说。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2