耳机网-耳机大家坛

标题: D100的耳放能力相当于多少价位的耳放呢? [打印本页]

作者: skf1017    时间: 2010-5-1 22:32
标题: D100的耳放能力相当于多少价位的耳放呢?
D100和A100是不是要以后搭配起来用才会有非凡的效果?
作者: 风云烈火    时间: 2010-5-1 23:09
我听过三款小龙的解码,都有个优点:附带的二房素质很不错。应该说在国内外解码器里面,小龙的解码上的二房素质是最好的。
二房声音是走解析中性的味道,推力很足,配森海、白牙都可以,推低阻M1和225也不错。
作者: 小龙    时间: 2010-5-2 00:35
[s:2] 这个要我说,真不好回答,或者说在公共场合以我的身份,不便回答.
风云兄的回答,解了俺的难题.
无需A100,就能达到很不错的效果,搭配A100适合要求更高的朋友们.
作者: skf1017    时间: 2010-5-2 06:56
引用第1楼风云烈火于2010-05-01 23:09发表的 :
我听过三款小龙的解码,都有个优点:附带的二房素质很不错。应该说在国内外解码器里面,小龙的解码上的二房素质是最好的。
二房声音是走解析中性的味道,推力很足,配森海、白牙都可以,推低阻M1和225也不错。
是不是言外之意搭配AKG的就不行了?
作者: 小龙    时间: 2010-5-2 08:41
[s:2] 回答不够完整,给人有了YY的空间 [s:5]
A100的耳放在保正较高的素质情况下,可以组合输出四种不同的声音.用来搭配不同的耳机,
森海,歌德,AKG,拜亚,铁三角,天龙,英特美,舒尔等,各家有代表性的耳机都试过,都可以搭配的不错,
作者: 风云烈火    时间: 2010-5-2 10:33
一个建议:
D100的液晶屏现在是浅蓝色底、白字的。
都说晚上有些晃眼,能否改成黑底蓝字?不知能否改善晃眼的问题。
作者: 风云烈火    时间: 2010-5-2 11:08
引用第3楼skf1017于2010-05-02 06:56发表的 :

是不是言外之意搭配AKG的就不行了?
小龙解码的二房口的素质应该有1000至2000元独立二房的水准。
作者: sora    时间: 2010-5-2 11:49
楼上威武,我下午就去听听1704,看看那耳放口是不是真的有那么高的水平。耳机:K701。
作者: 风云烈火    时间: 2010-5-2 11:57
引用第7楼sora于2010-05-02 11:49发表的 :
楼上威武,我下午就去听听1704,看看那耳放口是不是真的有那么高的水平。耳机:K701。
等听感。。。
我和朋友听过,当时评价这二房部分不错的,很多时候一耳朵是听不出与独立二房的区别的。
不知道其他的兄弟感觉如何。
作者: skf1017    时间: 2010-5-2 14:02
引用第8楼风云烈火于2010-05-02 11:57发表的 :

等听感。。。
等听感。。。
作者: study16    时间: 2010-5-2 18:47
听干啊
作者: sora    时间: 2010-5-2 22:11
听完回来,感觉小龙机器的耳放功力还有很大的提升空间,继续努力。
作者: 巴尔帝什    时间: 2010-5-2 22:19
[s:5] 因人而异,听感各有差异,不必过于纠结。
作者: 小龙    时间: 2010-5-3 00:03
引用第11楼sora于2010-05-02 22:11发表的 :
听完回来,感觉小龙机器的耳放功力还有很大的提升空间,继续努力。
谢谢您的建议,
是和WDAC 24对比吧,WDAC 24要比我的DA1704有很大的提升空间吧.是非常好的机器,
长江后浪推前浪,前浪拍死沙滩上,很荣幸,我们的产品也开始成为别人PK掉了的对象了.[s:2]
作者: 小龙    时间: 2010-5-3 00:09
引用第5楼风云烈火于2010-05-02 10:33发表的 :
一个建议:
D100的液晶屏现在是浅蓝色底、白字的。
都说晚上有些晃眼,能否改成黑底蓝字?不知能否改善晃眼的问题。
这个改不了,目前没这样的屏.
作者: 爱上杀手    时间: 2010-5-3 17:34
[s:5]
作者: clubmax    时间: 2010-5-3 20:04
下个学期攒米入个W1000X加解码,现在乱逛乱瞄,想来个试听的店都没,话说南宁太小了 ........
作者: 小龙    时间: 2010-5-3 20:18
引用第16楼clubmax于2010-05-03 20:04发表的 :
下个学期攒米入个W1000X加解码,现在乱逛乱瞄,想来个试听的店都没,话说南宁太小了 ........

D100可以付押金试听的.
作者: laugh123456    时间: 2010-5-3 22:16
引用第14楼小龙于2010-05-03 00:09发表的 :

这个改不了,目前没这样的屏.

那就 能否加一个开关关闭这个屏或者亮度降低?
作者: laugh123456    时间: 2010-5-3 22:17
有意入一个 凑钱北京围观中~~~
作者: 小龙    时间: 2010-5-3 22:24
引用第18楼laugh123456于2010-05-03 22:16发表的 :

那就 能否加一个开关关闭这个屏或者亮度降低?

不可关掉,加不了开关了.
亮度降低可以.可以定做.本身的亮度都适当的调低了的.不会太亮.
作者: formo    时间: 2010-5-4 00:22
D100付多少押金可以试听呢?要求是啥呢[s:2],MS我这个初烧的没资格的[s:5]。。。。是不?
作者: xsl2009    时间: 2010-5-4 08:33
引用第20楼小龙于2010-05-03 22:24发表的 :

不可关掉,加不了开关了.
亮度降低可以.可以定做.本身的亮度都适当的调低了的.不会太亮.
在LCD表面加一块滤光板试试[s:2]
作者: 小龙    时间: 2010-5-4 09:53
引用第21楼formo于2010-05-04 00:22发表的 :
D100付多少押金可以试听呢?要求是啥呢[s:2],MS我这个初烧的没资格的[s:5]。。。。是不?
拍下这个付款就可以要求试听了。
作者: 小龙    时间: 2010-5-4 09:54
引用第22楼xsl2009于2010-05-04 08:33发表的 :

在LCD表面加一块滤光板试试[s:2]
面板的设计加不进滤光板了。
作者: a1999hwm    时间: 2010-5-10 19:16
引用第13楼小龙于2010-05-03 00:03发表的 :

谢谢您的建议,
是和WDAC 24对比吧,WDAC 24要比我的DA1704有很大的提升空间吧.是非常好的机器,
长江后浪推前浪,前浪拍死沙滩上,很荣幸,我们的产品也开始成为别人PK掉了的对象了.[s:2]
请问,WDAC 24比D100哪个好些?
你的回答将使我最终决定是购买WDAC 24还是D100
作者: 风云烈火    时间: 2010-5-10 19:29
想听WDAC24,但是没有安排给我试听。 [s:5]
作者: 小龙    时间: 2010-5-10 22:31
引用第25楼a1999hwm于2010-05-10 19:16发表的 :

请问,WDAC 24比D100哪个好些?
你的回答将使我最终决定是购买WDAC 24还是D100
我说是不算数的,最好是自已亲自试下,您的威望值,现再可直接申请试听.

人家都说WDAC 24比我的DA1704要好了,按此理不难得出结论,WDAC 24比我的D100要好[s:2]

这是人家在没有听过我的D100的解码的情况下,所要表达的意思,我只不过是把人家想说又不便明说的话说出来而已.
作者: a1999hwm    时间: 2010-5-10 22:45
引用第27楼小龙于2010-05-10 22:31发表的 :

我说是不算数的,最好是自已亲自试下,您的威望值,现再可直接申请试听.

人家都说WDAC 24比我的DA1704要好了,按此理不难得出结论,WDAC 24比我的D100要好[s:2]

.......
如果WDAC 24比DA1704要好,而DA1704又比D100要好。。。。。。不YY了!眼见为虚,耳听为实!
我准备付点押金,把WDAC 24和D100都拿来试听,跟我现在用的指南针,进行一次国产三小强的PK,留下一台中意的[s:2]到时候,我会写听感的,以供大家参考!
作者: crazydiam0nd    时间: 2010-5-10 23:29
主觀聽感各有喜好 不能對比的
客觀指標來說貌似10k以內價格沒有比d100更強的。
尤其是以usb輸入來說
10k沒有比這個更好的了
攢米中……
作者: 刘圆圆    时间: 2010-5-11 04:29
围观下
作者: snowwolflack    时间: 2010-5-11 09:25
差距1%以内,何苦纠结呢?找套系统安心听音乐吧
作者: 54nbqq    时间: 2010-5-11 10:50
这个接低阻的天龙耳机不知道怎么样?
作者: 8192    时间: 2010-5-11 19:29
多好的指标也不如耳朵收货 [s:2]
作者: neverever11    时间: 2010-5-17 12:07
弱弱的问一句a100是啥耳放 [s:17]
作者: snowwolflack    时间: 2010-5-17 12:32
引用第34楼neverever11于2010-05-17 12:07发表的 :
弱弱的问一句a100是啥耳放 [s:17]
小龙的下一个耳放产品
作者: wzs_gz    时间: 2010-5-17 13:02
引用第35楼snowwolflack于2010-05-17 12:32发表的 :

小龙的下一个耳放产品

期待!
作者: 血色红    时间: 2010-5-23 18:27
有空去听听!
作者: 明日致胜    时间: 2010-5-26 13:24
请问小龙兄:是不是拍下后试听过不满意可以退回去?期限为多少天?要试听、试用费吗?我正在纠结中…!我的那台机可以接你的D100吗?我主要是用来推K501的!求答!谢谢!
作者: x-db    时间: 2010-5-26 20:49
应该上VFD的屏,很酷的
作者: 小龙    时间: 2010-5-26 21:15
VFD软件是是一样的,并且反应速度快,还不会闪动,

但是问题是,它耗电大,电磁干扰大.成本也高几倍,只有舍而不用了.

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2