耳机网-耳机大家坛

标题: 各位斑竹大人进!就会拍马屁的就不要进了! [打印本页]

作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 13:18
标题: 各位斑竹大人进!就会拍马屁的就不要进了!
无心睡眠大人!“为防止其他人误解,说明一下,这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲”这是你说的话吧?什么叫马甲?你封了我的ID还不允许我再注册号吗?难道新人就是马甲??你说话也太轻浮了吧?
“你和很多耳机店都熟?唐山有几个耳机店呀?”这也是你说的话吧?我想只要看过我的回帖的人都知道我不是唐山人!我想你要看不懂也不会做斑竹!还有!难道你知道唐山有几个耳机店?你还别瞧不起唐山!你去看看,唐山今年100万以上的进口高档车全国排第4!前3个是是上海,北京,广州!你不认为你自己的心态就不正吗?每次连帖子都不看好就回话!太不负责人了吧?
还有每次你都盯住890不放!我告诉你!不是我们爱说!我也没说过890有多好!我就是看不惯你这种态度!说实话这次890的风波主要责任就是你!是因为你的回帖和做法!你想想当你说出那个什么电影的时候谁反感过??自己好好看看自己说的话吧!
还有af2000,你只会跟着后面起哄!一句服人的话都没说过!只会让矛盾激化!
希望真正了解这些事情的人回帖!那些就会拍马屁的人离远点!
这个帖子回到这里已经能说明些问题了!麻烦各位网友从头把各个回帖看完!谁对谁错你们心里会明白的!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 13:30
那么怕其他网友来发表意见?怎么你们这几位都有这个习惯?看不惯你的叫做拍马匹,对890有反对意见的叫压制,都你说了算?
哪里搞出这么多六月飞雪?你倒是说给我听听,论坛怎么该对待890?开个专题有人也开了,谈耳机的贴也都在,别人有意见就开骂,不处理还怎么着?注册一批马甲上来就开骂,不封怎么着?
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 13:31
你都干了什么你自己很清楚,不用在这里东扯西扯的。“跟耳机店很熟”是你自己说的 ,至于熟到什么程度就很难说了。
那个什么电影我不知道,有没有人反感我可知道,并且不能用反感这个词。
你被封ID是你自己咎由自取,在论坛公开骂人,哪个论坛都不会允许。你如果认为合适,那你就自己开一个论坛,让别人上你的论坛骂你吧。
你还没有说890有多好?那什么才叫好呢?天下第一?再说了,就算你说它是天下第一也没关系,论坛不会因为这个封你。
唐山如何都没有什么关系,我从未有瞧不起唐山的言论,耳机店就那么几个,这是事实。高档车进口?你扯远了吧?看一个城市的经济实力,就看那几辆车?
张口闭口要黑论坛,骂人,这就是唐山人?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 13:35
下面是引用无心睡眠于2004-12-13 1:31 PM发表的 :
你都干了什么你自己很清楚,不用在这里东扯西扯的。“跟耳机店很熟”是你自己说的 ,至于熟到什么程度就很难说了。
那个什么电影我不知道,有没有人反感我可知道,并且不能用反感这个词。
你被封ID是你自己咎由自取,在论坛公开骂人,哪个论坛都不会允许。你如果认为合适,那你就自己开一个论坛,让别人上你的论坛骂你吧。
你还没有说890有多好?那什么才叫好呢?天下第一?再说了,就算你说它是天下第一也没关系,论坛不会因为这个封你。
唐山如何都没有什么关系,我从未有瞧不起唐山的言论,耳机店就那么几个,这是事实。高档车进口?你扯远了吧?看一个城市的经济实力,就看那几辆车?
.......
你怎么老毛病又犯了呀?说话拿出证据来好吗?负点责任好吗?把我说890好的帖子找出来!把我说要黑论坛的帖子找出来!!唐山的经济实力就不和你说了!自己去网上查查!我没必要和你说!还有再把我在论坛里公开骂人的帖子拿出来!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 13:37
下面是引用af2000于2004-12-13 1:30 PM发表的 :
那么怕其他网友来发表意见?怎么你们这几位都有这个习惯?看不惯你的叫做拍马匹,对890有反对意见的叫压制,都你说了算?
哪里搞出这么多六月飞雪?你倒是说给我听听,论坛怎么该对待890?开个专题有人也开了,谈耳机的贴也都在,别人有意见就开骂,不处理还怎么着?注册一批马甲上来就开骂,不封怎么着?
难道有的人不是吗?就回个帖子说什么“斑竹辛苦”“支持斑竹”他们怎么不说出个理由呀?说出理由的反对我喜欢!这样的回帖我讨厌!
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 13:46
你讨厌别人的时候也得想想别人是不是讨厌你。
对不起,黑论坛的言论不是针对你,是来自另一个河北人的言论。
你用马甲发言是事实,不管你是什么借口,你已经造成了实际意义上的炒作行为。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 13:49
下面是引用无心睡眠于2004-12-13 1:46 PM发表的 :
你讨厌别人的时候也得想想别人是不是讨厌你。
对不起,黑论坛的言论不是针对你,是来自另一个河北人的言论。
你用马甲发言是事实,不管你是什么借口,你已经造成了实际意义上的炒作行为。
什么叫马甲请你解释下好不?我用马甲炒做什么了?我现在就这一个ID也叫马甲呀??是不是新注册的人都叫马甲呀?
既然说我黑论坛的帖子找不到!那你把我说890好的帖子找来呀?把我公开骂人的帖子找来呀?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 13:54
这是我发的帖子:其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?
这是你马上的回帖:你这随口骂人也算是无意的?看来是缺乏家教了……
还真要请你指教我这局话哪是骂人的?(本来想新注册个ID好好玩的!别欺人太甚好吗?)
作者: af2000    时间: 2004-12-13 15:03
既然你坚持不去谈论耳机,那就说说你原来的用户名吧,你说被封了才注册了一个,说说原来那个为什么被封了,放心,如果冤枉了你,这里的网友会支持你的。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 15:07
为什么被封你问我呀?是你们封的又不是我自己封的呀!上面那位斑竹大哥不是说了为什么封我吗?我正在等他的证据呢!说话要负责!(连斑竹说话都信口开河,你怎么管别人呀?)
作者: af2000    时间: 2004-12-13 15:11
你不说你原来的用户名,我怎么查?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 15:12
最近因为这个890上来捣乱的不少,而且都是那一带的,无心可能搞错了。你说出来我查查看。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 15:18
我原来的用户名刚才890的那个帖子上不是告诉你们了吗?NIHAOYA我原来的ID后来上的是ZHUGUANGDE你们找吧!(顺便说下!无心知道我是谁!我上面的帖子已经说的很清楚了,他能不知道?)
作者: af2000    时间: 2004-12-13 15:55
他把你当guhui了,正好昨天那位在不断注册马甲骂街。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 16:03
为防止其他人误解,说明一下,这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲
你和很多耳机店都熟?唐山有几个耳机店呀?”这是他对那个人说的话吗?af2000你不要替你们无心斑竹说话了!翻翻以前的帖子就全会明白了!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 16:09
这些是封nihaoya、zhuguangde 的说明,我想不用再重来一次了。
http://www.erji.net/read.php?fid ... p;fpage=&page=7
http://www.erji.net/read.php?fid ... p;fpage=&page=7
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 16:17
我怎么找不到封ID的理由呀!请你说明白点!还有!那个无心大人怎么不来了呀?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 16:24
用马甲攻击他人,在其他论坛污蔑本站,够了么?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 16:26
你说什么这边有人去追杀到那边,不觉得可笑吗?
我真搞不懂,为什么你们这几位玩890的都这样的心态?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 16:47
明白什么是事出有因吗?还有!我只不过到别的论坛给了几个连接!让大家多看看而已!而且你们要是不一味的封IP删ID!我会到别处去发吗?还有去那边有人追杀我的说法好像不是我说的吧?
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 16:55
下面是引用xiaoxinla于2004-12-13 4:51 PM发表的 :
6、所发表的言论应当以实事求是为原则,不虚构,不夸大,以真诚和谦虚的态度与网友交流,互相学习,互相提高。同一人不得注册多个用户名(马甲)用于吹捧、夸大或者攻击他人。
.......

作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 16:58
就这一条吗??你怎么没记性呀?拿证据呀!!!难道你就会说说吗?我还在等你给我拿出我吹捧890和骂人的帖子呢!!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 17:05
这条诽谤就够了:[那里我想只能评价和推荐斑竹店里有的产品]
作者: af2000    时间: 2004-12-13 17:07
到现在为止,我真没见过背后咬人一口,还当面来讨所谓公道的人。
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 17:08
真够无耻的。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 17:10
下面是引用无心睡眠于2004-12-13 5:08 PM发表的 :
真够无耻的。
你怎么又说话了?给证据呀!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 17:11
一个产品的声誉就毁在你们这些人手里,真正的马甲只不过有一个,剩下的都是这几位“热血沸腾”的人闹的。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 17:11
下面是引用af2000于2004-12-13 5:07 PM发表的 :
到现在为止,我真没见过背后咬人一口,还当面来讨所谓公道的人。
你知道什么是事出有因吗?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 17:12
下面是引用af2000于2004-12-13 5:11 PM发表的 :
一个产品的声誉就毁在你们这些人手里,真正的马甲只不过有一个,剩下的都是这几位“热血沸腾”的人闹的。
注意:真正的马甲只有一个!你终于自己承认了!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 17:13
哦?照你这个道理,我现在骂你是奸商也是理所当然了,那你还在这里折腾个什么?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 17:14
你看过没看过建议投诉区的帖子?什么人被封是什么原因清清楚楚。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 17:22
无心睡眠注意了!
版规第2条:2、不得散布不负责任的谣言
请问你不分青红皂白就说我是马甲是散布谣言吗?
第3条3、不能进行任何形式的人身攻击、人身威胁‘
请问你说我是无耻,说我没有家教!而且今天我刚注册刚发了一个帖子你就“这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲”算是人身攻击吗?
6、所发表的言论应当以实事求是为原则,不虚构,不夸大,以真诚和谦虚的态度与网友交流,互相学习,互相提高。同一人不得注册多个用户名(马甲)用于吹捧、夸大或者攻击他人。
这是我发的帖子:其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?
这是你马上的回帖:你这随口骂人也算是无意的?看来是缺乏家教了……
还真要请你指教我这局话哪是骂人的?你凭什么说我骂人?难道这就是以实事求是为原则,不虚构,不夸大吗?
还有好多!我就不一一列举了!你怎么处理自己!你自己看着办!我们都看着斑竹们的表率作用呢!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 17:30
下面是引用af2000于2004-12-13 5:14 PM发表的 :
你看过没看过建议投诉区的帖子?什么人被封是什么原因清清楚楚。
你不要老把话题岔开好吗?我有让你给我以前的ID平反吗?是你自己问的我吧??我以前的ID封了我认!可我今天刚注册了一个新ID你们就如此攻击才引出的今天的话题吧!我劝你还是先去查查你们的无心斑竹吧?最后说一句!我再别的论坛做的一切事情都是在我的IP被封ID被删之后!所以那些根本不能算是删我ID的理由!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 17:55
我说你不是喜欢其他论坛“干净”吗?那里版主见你去也特别兴奋,你去那里继续折腾吧。还在这里研究个什么论坛规则?
做什么不行,偏要去掺和那个马甲“未完成的事业”,背后损人完了像没事人一样,要是你只在那边折腾,我还真懒得理你,今天换个马甲要是谈耳机的也没人去查,居然还有脸喊冤?!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 17:58
你今天来是干什么来的?好好看看你自己的发言,和耳机有任何关系吗?
【其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?】
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 17:58
下面是引用af2000于2004-12-13 5:55 PM发表的 :
我说你不是喜欢其他论坛“干净”吗?那里版主见你去也特别兴奋,你去那里继续折腾吧。还在这里研究个什么论坛规则?
做什么不行,偏要去掺和那个马甲“未完成的事业”,背后损人完了像没事人一样,要是你只在那边折腾,我还真懒得理你,今天换个马甲要是谈耳机的也没人去查,居然还有脸喊冤?!
和你说了你没听明白怎么着?别老这岔开话题!难道你只上这一个论坛吗??呵呵!我看不是吧??
无心睡眠注意了!
请问你说我是无耻,说我没有家教!而且今天我刚注册刚发了一个帖子你就“这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲”算是人身攻击吗?
还真要请你指教我这局话哪是骂人的?你凭什么说我骂人?难道这就是以实事求是为原则,不虚构,不夸大吗?
还有好多!我就不一一列举了!你怎么处理自己!你自己看着办!我们都看着斑竹们的表率作用呢!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 18:02
你在其他论坛搞的攻击叫做事出有因,现在别人说你呢叫做人身攻击,我还真搞不懂了,这个规则应该谁来解释?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 18:04
下面是引用af2000于2004-12-13 6:02 PM发表的 :
你在其他论坛搞的攻击叫做事出有因,现在别人说你呢叫做人身攻击,我还真搞不懂了,这个规则应该谁来解释?
呵呵!有自己打自己嘴巴了不是?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 18:07
下面是引用af2000于2004-12-13 5:58 PM发表的 :
你今天来是干什么来的?好好看看你自己的发言,和耳机有任何关系吗?
【其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?】
下面是我对同个帖子别人的回复的引用:
afk

级别: 城市猎人
发贴: 3774
财富: 4941

--------------------------------------------------------------------------------

本来我也不觉得890怎么的
下午发生了件事
令我现在对890是恨之入骨啊

我靠

不好意思
我说粗话了

af2000

级别: 管理员
发贴: 9789
财富: 18504

--------------------------------------------------------------------------------

令人讨厌的不是耳机而是人:http://www.erji.net/read.php?tid=86664&fpage=1
讨厌这种人的不仅仅是版主。
喜欢一个东西就好好地去谈论他,捧得越高摔得越重,任何东西都一样。
如果不愿意去谈论技术和听感,这个贴迟早也会变味。

黑色安息日

级别: 骑士
发贴: 1847
财富: 1947

怎么都是小号,马甲啊?

ronaldli

级别: 侠客
发贴: 158
财富: 288

我觉得根据别人谈论而盲目崇拜,和根据别人吹捧而盲目厌恶,都头脑有问题
一个东西好与不好,难道取决于别人的评论??
荒唐!!!

太多了!不举了!难道他们都是在谈论耳机吗?我怎么没见你们有什么反映呀??
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 18:21
你不要狡辩了,从你用马甲炒作开始,你就已经没有资格对别人说三道四了。后面所有的批评都来自于你最初的不诚实。
你后面的解释根本说不通,骗骗三岁的小孩子还可以。
作者: af2000    时间: 2004-12-13 18:21
他们光明正大,没用马甲,你呢?一个背后捣鬼的人有资格去管别人吗?你再去看看,还有和你意见一样的人,不过他们不是马甲,帖子照样留着,你那个帖子也没删。
我问问你:你到现在这个马甲说过任何关于耳机的东西吗?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 18:35
下面是引用无心睡眠于2004-12-13 6:21 PM发表的 :
你不要狡辩了,从你用马甲炒作开始,你就已经没有资格对别人说三道四了。后面所有的批评都来自于你最初的不诚实。
你后面的解释根本说不通,骗骗三岁的小孩子还可以。
当然了!我哪有资格对你说三道四呀!你是斑竹呀!你干什么都是对的呀!不过大家的眼睛是雪亮的!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 18:40
下面是引用af2000于2004-12-13 6:21 PM发表的 :
他们光明正大,没用马甲,你呢?一个背后捣鬼的人有资格去管别人吗?你再去看看,还有和你意见一样的人,不过他们不是马甲,帖子照样留着,你那个帖子也没删。
我问问你:你到现在这个马甲说过任何关于耳机的东西吗?
下面是引用af2000于2004-12-13 5:11 PM发表的 :
又说马甲!还我这个马甲!你到是给我找一个我除了这个ID以外的ID呀!你要是忘了我提醒你!我就这一个!明白吗?还有就是因为我今天注册了刚来就碰到这个问题!哪有时间说别的呀!我以前的ID说耳机的时候你们也不是说是马甲吗?真晕!、
你不要再说了!你已经前后矛盾不能自圆其说好多次了!麻烦你从头看看这个帖子!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 18:41
你今天注册个马甲不用版主查,大家都看出来了,就不是来讨论耳机的,是来“讨公道”的,不过到33楼改成【我以前的ID封了我认!】
没有你今天的挑衅,也就没有无心后面的对话,今天即没有封你也没有删你的贴,还有什么苦大仇深的都一起喊了,正如你所说,群众的眼光是雪亮的。
作者: af2000    时间: 2004-12-13 18:42
如果是那一类纯粹捣乱的马甲早封了。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 18:46
你从头看呀!是谁挑起平反的事的呀?是你!你别老在这转移话题了!也别老在这替你们无心斑竹遮掩了!没用!那样做都没意思了!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 18:48
无心睡眠注意了!

请无心斑竹给个正面的回答!!!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 18:51
哦?没有前面那些事,你会到这里无事生非?
再问你一句:你的冤喊完了没有?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 18:53
你前面干那些事你不是承认了吗?换个马甲代表换了个人?什么逻辑?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:01
我前面的事!呵呵!无心斑竹说我要扬言黑论坛,说我夸大890,说我骂人!我让他拿出证据,他又说想黑论坛的不是我,是他弄错了!我又让他拿出我夸大890和骂人的证据!到现在还没拿出来呢!真不明白你们回帖的时候为什么不先看看前面的帖子呢??我始终在等无心斑竹的正面回答就是没有!到是你老在这搅和!老在这转移方向!我真怀疑这个这个建议与投诉区有什么用?(当然我能理解!他不能错!对吧?他能删了自己ID?他要错了还怎么混呀?你也更有责任替他遮掩,哈哈)好了!我也不多说了!要不又要封IP删ID了!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:08
你折腾这么半天就是这个事情?要不这样吧,你去把你在其他论坛发表的攻击这里的主题让其版主全部删除,我叫无心睡眠因为认错马甲而向你道歉,不要告诉我你以前马甲做了的事情和你现在无关。
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:09
我可以保证,无心睡眠敢做敢当,你呢,自己看着办。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:11
下面是引用af2000于2004-12-13 7:08 PM发表的 :
你折腾这么半天就是这个事情?要不这样吧,你去把你在其他论坛发表的攻击这里的主题让其版主全部删除,我叫无心睡眠因为认错马甲而向你道歉,不要告诉我你以前马甲做了的事情和你现在无关。
呵呵!你们封我IP删我ID不让人说话!难道我还不能到别的论坛说话吗?注意:我到别的论坛是你们封我IP和删我ID之后!明白吗?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:12
下面是引用af2000于2004-12-13 7:09 PM发表的 :
我可以保证,无心睡眠敢做敢当,你呢,自己看着办。
他还敢做敢当呀?既然敢做敢当这么半天都不敢给个正面回答?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:13
你那叫“说话”?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:15
下面是引用af2000于2004-12-13 7:13 PM发表的 :
你那叫“说话”?
那你现在叫什么呀?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:17
难到你听不明白吗?别在这转移话题替无心遮掩了!你说你老在这搅和什么呀 ?你已经前后矛盾不能自圆其说好多次了!难道你自己不知道?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:18
把你自己干的事情了结了再来罗嗦,没这个勇气,就别废话!
一个人呢要是背后捣鬼,被当面见到,大部分人的直接反映应该是给他一个耳光,你自己琢磨琢磨你是不是一样的反应。
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:22
无心刚才在对付另一个马甲,你以为版主这么空陪你废话啊?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:22
下面是引用af2000于2004-12-13 7:18 PM发表的 :
把你自己干的事情了结了再来罗嗦,没这个勇气,就别废话!
一个人呢要是背后捣鬼,被当面见到,大部分人的直接反映应该是给他一个耳光,你自己琢磨琢磨你是不是一样的反应。
你又说什么呢呀?了解什么呀?我真佩服你的遮掩技能和转移注意力的方法!
再次郑重请无心睡眠注意了!
我一直再等你的回答呢!!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:24
下面是引用af2000于2004-12-13 7:22 PM发表的 :
无心刚才在对付另一个马甲,你以为版主这么空陪你废话啊?
哦!原来建议和投诉区就是说废话的地方呀?哦!!明白了!!
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 19:28
TO楼主:对不起,我今天看IP地址不够仔细,把你误认为另外一个人了,向你你表示道歉。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:30
完事!走了!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:32
千万别走人,无心睡眠道歉了,现在轮到你呢,虽然我只要求他在你处理完你攻击论坛的帖子再道歉,但他还是现在做了,你也给个答复。
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 19:35
我只是道歉认错了人,但是对你用马甲炒作的处理办法没什么可道歉的。以后发现一个揭露一个,决不手软。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:35
下面是引用af2000于2004-12-13 7:30 PM发表的 :
你前面干的那些事情你看来是不打算去处理了,通常称呼背后捣鬼的人叫小人,你愿意当呢,就继续当下去。
本来完事的!你怎么又来了??你能把前些天的事情都让他消失吗?告诉你这些事情的发生的罪魁祸首就是你们斑竹!还好意思说!你们处理事情的方法有很大的错误!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:37
在我看到楼主的行动或者道歉之前,这个“小人”的称号会一直挂在这里。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:41
下面是引用无心睡眠于2004-12-13 7:35 PM发表的 :
我只是道歉认错了人,但是对你用马甲炒作的处理办法没什么可道歉的。以后发现一个揭露一个,决不手软。
哦!!你只是认错人的道歉呀!!哈哈!那好!我也向你道歉!本来想在别的论坛给大家谈做广告了!没想到发错了意思!不好意思呀!!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:42
这就叫人品,大家都好好看看。
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 19:42
下面是引用xiaoxinla于2004-12-13 7:35 PM发表的 :

本来完事的!你怎么又来了??你能把前些天的事情都让他消失吗?告诉你这些事情的发生的罪魁祸首就是你们斑竹!还好意思说!你们处理事情的方法有很大的错误!
哦,什么错误?让你用马甲折腾就没错了?你是不是脑袋有问题呀?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:44
下面是引用无心睡眠于2004-12-13 7:35 PM发表的 :
还认错人!骗人都不会!
为防止其他人误解,说明一下,这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲
你和很多耳机店都熟?唐山有几个耳机店呀?”这是你对那个叫GUHUI的人说的话!真没劲!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:45
下面是引用af2000于2004-12-13 7:42 PM发表的 :
这就叫人品,大家都好好看看。
无心叫什么人品?骗人遮掩的人品?
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:46
你说我马甲抄做!你给出证据呀!我到是有证据!
还用我给出帖子的连接地址吗?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:49
好了,能作出背后捣鬼事情的人,就不指望能有什么表现了。
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:50
你这个小人就继续当下去好了。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:51
这是你无心斑竹刚才回那个GUHUI的帖子“另外你终于换回IP地址了?石家庄的这位”
这是你回我的帖子“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲”
象你这么厉害的人难道连唐山和石家庄都分不清吗?
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:53
他搞错了马甲,说明白了,你攻击论坛的事情你敢正面答复吗?没这个种就少来唧唧外外。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:54
下面是引用af2000于2004-12-13 7:49 PM发表的 :
好了,能作出背后捣鬼事情的人,就不指望能有什么表现了。
做了不敢承认的才识小人!你明白吗?我做什么了我都敢承认!而且从来都不是在背后做的!我开头帖子里写的看来真的很对!“af2000,你只会跟着后面起哄!一句服人的话都没说过!只会让矛盾激化”
好了不和你们废口舌了!你们就在这互相遮掩互相吹捧吧!
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 19:55
第一,你用两个马甲发言炒作某耳机,已经得到证实。你的解释千疮百孔,不值一提,比你更会撒谎的人都见过。
第二,你在别的论坛上干的事情,一样也要负责。链接恐怕不必了,你自己清楚。
第三,你发的这段话只是你一系列攻击论坛语言的一部分,不要用它来蒙骗不知情的人,你在别的地方说的话比这个恶毒十倍百倍。
第四,我已经为我的失误道歉。
第五,没什么可看着办的,论坛不会因为你这样的人而改变基本原则。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:56
下面是引用af2000于2004-12-13 7:53 PM发表的 :
他搞错了马甲,说明白了,你攻击论坛的事情你敢正面答复吗?没这个种就少来唧唧外外。
哦!说个搞错了马甲就算正面回答了呀?也太可笑了!!
在别的的论坛发贴子的事情我怎么不敢正面回答?我一直都在回答呀!还用我把那边的帖子连接给你贴上来吗??
作者: af2000    时间: 2004-12-13 19:58
哦?承认了,很好,背后攻击漫骂他人是小人,你也一起认了就没问题了。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 19:59
第一,你用两个马甲发言炒作某耳机,已经得到证实。你的解释千疮百孔,不值一提,比你更会撒谎的人都见过。
把连接发上来让大家看看!我是怎么抄做的呀?
第二,你在别的论坛上干的事情,一样也要负责。链接恐怕不必了,你自己清楚。
要是你不风我IP我跑到别的论坛上去干什么呀?
第三,你发的这段话只是你一系列攻击论坛语言的一部分,不要用它来蒙骗不知情的人,你在别的地方说的话比这个恶毒十倍百倍。
你把整个的发上来呀!让大家都看看!
第四,我已经为我的失误道歉。
你那叫道歉呀?标准的遮掩!
第五,没什么可看着办的,论坛不会因为你这样的人而改变基本原则。
我也没让你改变原则呀!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 20:01
下面是引用af2000于2004-12-13 7:58 PM发表的 :
哦?承认了,很好,背后攻击漫骂他人是小人,你也一起认了就没问题了。
什么叫背后谩骂?那个论坛里说的话我在这个论坛里都说过!要不你给个连接让大家都去看看!!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 20:05
我替你贴上:这不叫诽谤叫什么?
【那里我想只能评价和推荐斑竹店里有的产品!以后大家们就讨论231呀!K66 什么的吧!!好象你们斑竹的耳机店里都卖这个吧!!890价钱太透明了!赚不到什么钱吧??!本人也和N多耳机店都熟!我想卖一个231或 PX200什么的是卖一个890(以它现在的价格)利润的多少倍你们自己知道!我曾经问过我一个开耳机店的朋友为什么不进890!他说有新蛋捣乱傻子才进那个呢!大家有没有发现最近斑竹们推荐K66的力度大不如前了?那是因为新蛋K66又降价了!!没什么利润了!】

和你这种人在这里对话真是浪费时间。
作者: af2000    时间: 2004-12-13 20:06
自己把这些话的证据全部找出来。要不都吃进去!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 20:27
下面是引用af2000于2004-12-13 8:05 PM发表的 :
我替你贴上:这不叫诽谤叫什么?
【那里我想只能评价和推荐斑竹店里有的产品!以后大家们就讨论231呀!K66 什么的吧!!好象你们斑竹的耳机店里都卖这个吧!!890价钱太透明了!赚不到什么钱吧??!本人也和N多耳机店都熟!我想卖一个231或 PX200什么的是卖一个890(以它现在的价格)利润的多少倍你们自己知道!我曾经问过我一个开耳机店的朋友为什么不进890!他说有新蛋捣乱傻子才进那个呢!大家有没有发现最近斑竹们推荐K66的力度大不如前了?那是因为新蛋K66又降价了!!没什么利润了!】

和你这种人在这里对话真是浪费时间。
你怎么没全发上来呀!!你把我在那发的帖子全发上来!发一部分是什么意思!要不你就给个连接!让大家都去看看!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 20:31
说啊,这些话的所谓根据在哪里?我等着看。
作者: af2000    时间: 2004-12-13 20:38
没有证据的话,这个主题可以结束了,你这些无耻的攻击就作为你人品的代表,挂在这里。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 20:41
你怎么没全发上来呀!!你把我在那发的帖子全发上来!发一部分是什么意思!要不你就给个连接!让大家都去看看!
这句话你没看到呀?先全发上来!发一部分算什么呀
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 20:43
下面是引用af2000于2004-12-13 8:38 PM发表的 :
没有证据的话,这个主题可以结束了,你这些无耻的攻击就作为你人品的代表,挂在这里。
你已经给自己挂在这里了!呵呵!自己多少次不能自圆其说难道你都没发现?看来你真是就会跟在后面起哄!
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 20:45
下面是引用xiaoxinla于2004-12-13 8:41 PM发表的 :
这句话你没看到呀?先全发上来!发一部分算什么呀
用得着吗?你说的这些话难道还不够恶心的? 还要再多拿点恶心的东西出来吗?
够了!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 20:47
没有解释?当然--全都是无耻的谎言!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 20:47
下面是引用无心睡眠于2004-12-13 8:45 PM发表的 :

用得着吗?你说的这些话难道还不够恶心的? 还要再多拿点恶心的东西出来吗?
够了!
你不是让别人不要断章取意吗?你只发一部分,难道你不是??发全了让大家看的更清楚!最好把回帖也发上来!那样更清楚!
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 20:48
自圆其说?大概需要自圆其说的是你吧!你用马甲发言,为何一再支支吾吾?!!!!!你抬出啥同事出来,你以为就自圆其说了?!XX!!你还是回家哄孩子玩吧,跟你这样的人讲道理,实在是感到无聊!!
再问你一次,为什么用马甲炒作?!!!!!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 20:48
下面是引用af2000于2004-12-13 8:47 PM发表的 :
没有解释?当然--全都是无耻的谎言!
你只选择一部分我怎么解释呀?你发全了我必然会解释的!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 20:48
不仅无耻,而且无知:【以后大家们就讨论231呀!K66 什么的吧!!好象你们斑竹的耳机店里都卖这个吧!!】
作者: 无心睡眠    时间: 2004-12-13 20:50
下面是引用xiaoxinla于2004-12-13 8:47 PM发表的 :

你不是让别人不要断章取意吗?你只发一部分,难道你不是??发全了让大家看的更清楚!最好把回帖也发上来!那样更清楚!
实在是无耻中的无耻!!!骂过人还不够,还要叫别人照着再骂一遍?!你“聪明”得过头了!
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 20:50
下面是引用无心睡眠于2004-12-13 8:48 PM发表的 :
自圆其说?大概需要自圆其说的是你吧!你用马甲发言,为何一再支支吾吾?!!!!!你抬出啥同事出来,你以为就自圆其说了?!XX!!你还是回家哄孩子玩吧,跟你这样的人讲道理,实在是感到无聊!!
再问你一次,为什么用马甲炒作?!!!!!
你别老说!把你认为我用马甲抄做的帖子发上来让大家看看!
作者: af2000    时间: 2004-12-13 20:51
见过不要脸的,你这么不要脸的还真少见。我已经给你机会解释了,继续耍赖,我就没功夫陪你玩了。
作者: xiaoxinla    时间: 2004-12-13 20:51
大家主意了!请注意为什么斑竹们不敢全部发上来?哈哈!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2