耳机网-耳机大家坛

标题: 请AF2000版主中介我和huanght交易山灵S100CD机 [打印本页]

作者: lzqsky    时间: 2004-12-22 21:17
标题: 请AF2000版主中介我和huanght交易山灵S100CD机
1、买方网名:lzqsky
2、卖方网名:huanght
3、卖方所在城市:广西北海
4、交易物品及成色说明:山灵S100CD机!9.5成新.音响展上买回!原盒,说明书,遥控器都在,都新.电话:13877930882(信誉可由小澄担保!)(无收据,质保卡)
5、交易物品价格:800(不包邮,不包中介)
6、中介费:20元
7、邮费:30
8,共计汇款:850元
作者: af2000    时间: 2004-12-22 21:29
确认。
作者: huanght    时间: 2004-12-22 21:36
标题: 确认!
确认!外表如照片,功能完好!配件完好新!

作者: af2000    时间: 2004-12-23 12:50
款收到,请发货。
作者: huanght    时间: 2004-12-23 13:12
标题: 好的!我今晚就打好包装!明天发!
好的!我今晚就打好包装!明天发!
作者: huanght    时间: 2004-12-23 13:14
标题: 好的!我今晚就打好包装!明天发!
好的!我今晚就打好包装!明天发!
作者: lzqsky    时间: 2004-12-24 12:08
AF2000版有个新情况,由于用的快递较贵,180元,所以我俩商量各付90,我先出,然后从850里扣90也就是760元,给我退90,货到后麻烦af版帮汇他760,汇我90(汇费扣除)谢谢!他会来确认的
作者: huanght    时间: 2004-12-24 13:26
标题: 惨!真不感想象啊!希望尽快到吧!说是航空的.
惨!真不感想象啊!(亏死了)希望尽快到吧!说是航空的.
申通!运费下午我还要确认!
作者: af2000    时间: 2004-12-24 17:18
这么重的东西走航空肯定太贵,用中铁快运还差不多。
作者: huanght    时间: 2004-12-24 18:53
标题: 谢谢斑主提醒,经验不足啊!
谢谢斑主提醒,经验不足啊!今天下午去问申通要多少运费!谁知他说到了你就知到了!我气死.而且没门面只是租用一个私宅房间,吓的我以为遇上皮包公司,赶紧把CD机取回.急转另一有大门面的货运公司,名称:翁氏八达!包保险1000元才要43元.但时间长点要7天.货号是:EV1224-4503-1.要在广州转.查询电话:020-86419013.明天我贴出货单照片!
作者: lzqsky    时间: 2004-12-24 19:16
哈哈,不过我们合作还是愉快的
作者: huanght    时间: 2004-12-28 23:48
标题: 不好意思!现在才有空贴运单!
不好意思!现在才有空贴运单!

作者: lzqsky    时间: 2004-12-29 11:34
快到了吧?
作者: huanght    时间: 2004-12-31 12:53
标题: 收到了吗?
收到了吗?
作者: lzqsky    时间: 2004-12-31 20:10
兄第,还没呢,哈哈
作者: lzqsky    时间: 2005-1-4 11:33
今天就要到了,哈哈
作者: huanght    时间: 2005-1-4 23:10
标题: 辛苦你了!
辛苦你了!
作者: huanght    时间: 2005-1-5 19:05
标题: 拿到了吗?没出什么问题吧?
拿到了吗?没出什么问题吧?
作者: lzqsky    时间: 2005-1-5 19:42
机子拿到了,基本没问题!请af版打款
作者: huanght    时间: 2005-1-5 21:30
标题: 那到就好了!我怕死运输搞坏了!
那到就好了!我怕死运输搞坏了!那就请斑主汇款和收帐号!
应该是要给我汇830元吧!
作者: huanght    时间: 2005-1-5 23:24
标题: 应该是要给我汇830元吧!
应该是要给我汇830元吧!
作者: huanght    时间: 2005-1-6 11:38
标题: AF2000版主!跑哪去了!我急用啊!
AF2000版主!跑哪去了!我急用啊!
作者: lzqsky    时间: 2005-1-6 12:18
收到没
作者: huanght    时间: 2005-1-6 13:35
标题: 没有啊!
没有啊!急死我了!
作者: huanght    时间: 2005-1-6 13:47
标题: 老兄!你有他电话吗?通知他一下行吗?
老兄!你有他电话吗?通知他一下行吗?
作者: af2000    时间: 2005-1-6 13:54
待会去汇款。
作者: af2000    时间: 2005-1-6 16:13
款已汇。
作者: huanght    时间: 2005-1-7 10:12
标题: 已到!辛苦斑主,麻烦斑主了!
已到!辛苦斑主,麻烦斑主了!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2