耳机网-耳机大家坛

标题: 钽电容您觉得是Kemet还是Avox的好呢? [打印本页]

作者: hyperma    时间: 2010-8-21 19:55
标题: 钽电容您觉得是Kemet还是Avox的好呢?
我感觉这俩牌子不分伯仲,但具体使用的时候,感觉上Avox的非常不好拆焊,我一般是用电烙铁烫一个脚,然后向上一挑,另一边是烫一下迅速一推,然后把另一边脚位用钳子给整形。就这么一下,我就发现Avox的特别容易掉脚,Kemet就不一样,毕竟是Vishay的产品捏。NEC的没见过,也不敢用。

小小的推荐一下,毕竟咱们的网友太喜欢动电烙铁。
作者: 7连钉拳    时间: 2010-8-21 20:10
客气了,我觉得2种都好~ [s:2]
作者: geniuswwww    时间: 2010-8-21 23:10
没一个认识的
作者: fu-80    时间: 2010-8-22 15:43
Kemet,不二选···
作者: hyperma    时间: 2010-8-22 19:05
是,前几天去电子商场斩了一根,16伏10U的22块钱20个,不划价,看来以后得在淘宝上买了。 [s:2]
作者: don312    时间: 2010-8-23 13:28
钽电容不是不适合音频吗?我选kemet
作者: 德律风根    时间: 2010-9-22 03:01
基本不用钽电容,除非是讲成本的场合用基美的,一般都是多层陶瓷C0G的,
作者: simmconn    时间: 2010-9-24 10:29
引用第0楼hyperma于2010-08-21 19:55发表的 钽电容您觉得是Kemet还是Avox的好呢? :
我感觉这俩牌子不分伯仲,但具体使用的时候,感觉上Avox的非常不好拆焊,我一般是用电烙铁烫一个脚,然后向上一挑,另一边是烫一下迅速一推,然后把另一边脚位用钳子给整形。就这么一下,我就发现Avox的特别容易掉脚,Kemet就不一样,毕竟是Vishay的产品捏。NEC的没见过,也不敢用。

小小的推荐一下,毕竟咱们的网友太喜欢动电烙铁。
用Metcal Talon的飘过……木有此类“拆件经验“可以共享 [s:2] [attach]713517[/attach]

作者: benjaminre    时间: 2010-10-22 14:29
不是还有一个什么牌子的钽电容很出名吗?

斯巴达还是思密达来着,忘了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2