耳机网-耳机大家坛

标题: 【转载】好贴共赏之。。。 [打印本页]

作者: sword_yang    时间: 2010-8-24 22:25
标题: 【转载】好贴共赏之。。。
来围观一下另一款“HIFI”播放器,"调试中的DP_I"
http://www.****/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4209995&bbs_page_no=1&bbs_id=1040
作者: sword_yang    时间: 2010-8-24 22:26
呵呵,好像赏不了。。。可以把几个****换成 our_dev.cn 试试。。。(下划线去掉)
作者: kipkator    时间: 2010-8-24 22:29
http://www.****/bbs/bbs_content. ... o=1&bbs_id=1040

****换o u r d e v.com

好像把杨老师说得一文不值啊
作者: 画圈圈    时间: 2010-8-24 22:34
还是****啊
作者: sword_yang    时间: 2010-8-24 22:36
引用第2楼kipkator于2010-08-24 22:29发表的 :
http://www.****/bbs/bbs_content. ... o=1&bbs_id=1040

****换o u r d e v.com

好像把杨老师说得一文不值啊
呵呵,所以说好话坏话都是值得听的话。。。
作者: kipkator    时间: 2010-8-24 22:46
那个叫阿莫的人好像很有水平的样子嘛,他不做播放器简直是埋没人才啊
作者: 画圈圈    时间: 2010-8-24 22:51
1.一个技术和交际能力至此的人,即便再怎么对诸如“技术”、“做工”这些方面有近乎病态的偏执,仍然仅凭一两件道听途说的传闻而进行片面主观臆断,用心值得怀疑。

2.评判一件产品或者一个厂商,唯一有资格的是市场,除非他的目的根本就不是赢利,而市场绝对不是偏执狂,戈登摩尔的那一套是有狭义的、有前提的。但可笑的是,国内还有自以为比戈登摩尔更有大局观的小丑在叫嚣。
作者: 碧浪子    时间: 2010-8-24 22:52
标题: Re:这个耳机应该没有人知道了吧。
隔壁全是技术派,一般很难服人。
作者: kipkator    时间: 2010-8-24 22:53
一个八面玲珑的人,是永远无法开发出卓越的产品

我很纳闷这句话的科学理论根据是什么,说的有点自以为是了
作者: 画圈圈    时间: 2010-8-24 22:58
42L的发言我认为是整篇贴子里唯一具有参考价值、不是废话的发言
作者: zxc24    时间: 2010-8-24 23:37
我决定再不支持这个脑残网站了!!! [s:16]
作者: dukoff    时间: 2010-8-24 23:43
人家解剖过 801,把801的 软肋剖析的清清楚楚

导致人家请求 删帖。

水平确实有的。不然很多烧友还蒙在鼓里
作者: zxc24    时间: 2010-8-24 23:59
要拍,也等到亲手拿到DP_I,亲自听了,亲自拆了再论不迟。

知己知彼百战不殆,目前还不能了解彼方的器材,那也最起码先了解一下彼方的履历及多年来国内外口碑后再等器材拿到手听到耳后。

这点儿小儿科应该不用别人教吧。
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 00:04
阿莫对杨老师的误会和我有关,我在回帖里已经回复,不过也和阿莫的偏执有很大关系,我本来想为杨老师宣传宣传,结果适得其反给杨老师带来了麻烦,真是对不起,向杨老师真诚地道歉。
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 00:45
引用第13楼zxc24于2010-08-25 00:04发表的 :
阿莫对杨老师的误会和我有关,我在回帖里已经回复,不过也和阿莫的偏执有很大关系,我本来想为杨老师宣传宣传,结果适得其反给杨老师带来了麻烦,真是对不起,向杨老师真诚地道歉。
呵呵,这确实与你无关。明眼人一看都明白是怎么回事。
作者: 雅迦    时间: 2010-8-25 00:55
杨老早点睡吧 不用介意 [s:2] 人家是在给自己的网站创造点击率呢 哈哈
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 01:02
引用第15楼雅迦于2010-08-25 00:55发表的 :
杨老早点睡吧 不用介意 [s:2] 人家是在给自己的网站创造点击率呢 哈哈
呵呵,有道理。。。谢谢,我也要呼噜去了。[s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 01:04
我被那个混账删了后来的回帖并封号了,对这种心胸的人我真是彻底厌恶至极,某个我一直看不起的人都比他要可爱得多!也正是因为这种“领头人”的猖獗,才让我站在了杨老师这里!对于杨老师的回帖,那个家伙毫无回击之力......

作者: zxc24    时间: 2010-8-25 01:05
祝杨老师晚安。 [s:5]
作者: 魏梦琪    时间: 2010-8-25 06:58
期待一下~~~期待那些说DP_1设计是超级新手做出来的人们到底要怎么反击……另外,T51的LO能力用得着质疑吗?我不明白为什么这个阿莫会如此厌恶T51,而且还和D50 801PK。可能是他一般都听几万的器材吧,自己对比下IPC、XK、飞碟就明白了~
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 07:21
引用第19楼魏梦琪于2010-08-25 06:58发表的 :
期待一下~~~期待那些说DP_1设计是超级新手做出来的人们到底要怎么反击……另外,T51的LO能力用得着质疑吗?我不明白为什么这个阿莫会如此厌恶T51,而且还和D50 801PK。可能是他一般都听几万的器材吧,自己对比下IPC、XK、飞碟就明白了~
呵呵,杨老师一回复,谁是新手自然显现,他们马上集体养胃了。一帮自取其辱得不亦乐乎的家伙们。那个阿莫最终也只能用转移打击目标这种极其幼稚低下的手段来为自己遮羞罢了。

连人都不会做的家伙们,还有脸对杨老师说三道四的,情商低下拉动智商有限。
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 07:49
标题: Re:Re:这个耳机应该没有人知道了吧。
引用第7楼碧浪子于2010-08-24 22:52发表的 Re:这个耳机应该没有人知道了吧。 :
隔壁全是技术派,一般很难服人。
懂技术的人有,这样的人往往深藏不露,不会随随便便就去踩人。
完全不懂技术的人还是绝大多数。不可能“全是技术派”,任何论坛都是如此。
作者: 魏梦琪    时间: 2010-8-25 08:29
阿莫自己说了DP_1的PCB是完全新手做的,完全没有PCB审美观……不明白……为什么。。。问问杨老师,难道您的这次设计有一点点另类吗?还是有什么不可告人的大秘密他们都不知道?[s:2]
新手,比较直白……望杨老师见谅……
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 08:44
啥都不用说,我已经郑重地请那些“老手”们做一个播放器出来比试比试。。。是骡子是马咱出来溜溜! [s:2]
作者: mrm    时间: 2010-8-25 08:45
什么情况?
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 08:48
国外的竞争:你有好东西我会努力做一个比你更好的,如INTEL vs AMD。
国内某些人:你有好东西我一时做不出来,说葡萄是酸的还不解恨,非得把你这葡萄踩个稀巴烂。。。 [s:2]
作者: 魏梦琪    时间: 2010-8-25 08:50
看来是装大神装惯了,遇到了真正的大神就萎了~~~~~ [s:2]
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 09:21
引用第24楼mrm于2010-08-25 08:45发表的 :
什么情况?
呵呵,回牛哥:我在那边跟人玩有奖游戏呢。。。

大家早上好!
(阿莫昨晚通宵值班,此时肯定还在“除却巫山不是云”中。。。)。
咱这里都是玩儿软件硬件的,我们今天来玩儿一个小学的四则运算如何?
有奖小游戏:奖金1000元(奖金我出)
用8位单片机汇编语言编写一个4倍精度(32位运算)的四则运算子程序。
要求只有两点:
1、能实际运算;
2、算法注释清楚。
用啥单片机都行,只能是八位的,用汇编编写。
无论是自己原创的,下载的,盗版的,抄袭的均有效。
当然得满足上面两条基本要求,也就是说:即便是抄来的你自己起码也要读懂了。
就是反汇编的你把算法注释清楚了也有效。
(游戏有效期: 九月三十日前)
作者: 猫二蟊    时间: 2010-8-25 09:21
因为我不懂电子技术...

所以这样的问题,我从来都是只围观,不讨论....
作者: daygood    时间: 2010-8-25 09:24
哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了,现在只会忽悠了。。。 [s:45]
引用第25楼sword_yang于2010-08-25 08:48发表的 :
国外的竞争:你有好东西我会努力做一个比你更好的,如INTEL vs AMD。
国内某些人:你有好东西我一时做不出来,说葡萄是酸的还不解恨,非得把你这葡萄踩个稀巴烂。。。 [s:2]
杨老师,莫气哦。小不点的Fans众多,就够了。
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 09:28
引用第29楼daygood于2010-08-25 09:24发表的 :
哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了, [s:45]
呵呵,幸亏高手退隐江湖了。。。[s:2]
作者: daygood    时间: 2010-8-25 09:32
引用第30楼sword_yang于2010-08-25 09:28发表的 :

呵呵,幸亏高手退隐江湖了。。。[s:2]

大学的时候跟老师还学了点东西,硕士的时候帮着导师干了点活,博士的时候帮老板赚了点钱。。。
现在自己当老师,既当不了老板,也做不好导师,更教不了学生,汗。。。。
大学的时候,进硬件实验室,第一次就烧坏了一个东西,好在老师好,悉心指导!
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 09:33
引用第29楼daygood于2010-08-25 09:24发表的 :
哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了,现在只会忽悠了。。。 [s:45]

杨老师,莫气哦。小不点的Fans众多,就够了。

呵呵,我老人家是文革过来的人了,还有什么样的革命大批判没有领教过呢。。。
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 09:35
引用第31楼daygood于2010-08-25 09:32发表的 :

大学的时候跟老师还学了点东西,硕士的时候帮着导师干了点活,博士的时候帮老板赚了点钱。。。
现在自己当老师,既当不了老板,也做不好导师,更教不了学生,汗。。。。
当老板(导师)的日子指日可待,呵呵。。。[s:2]
作者: daygood    时间: 2010-8-25 09:35
引用第32楼sword_yang于2010-08-25 09:33发表的 :

呵呵,我老人家是文革过来的人了,还有什么样的革命大批判没有领教过呢。。。

杨老师住过牛棚没,透露一下,[s:2]
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 09:42
引用第34楼daygood于2010-08-25 09:35发表的 :

杨老师住过牛棚没,透露一下,[s:2]
岂止牛棚。。。我遭受过喷气式毒打,肋骨几乎断了。后来在毒打最惨烈顶不住的时候我说要小便,批斗者说我是装死,我就当着众多革命男女的面当场便溺(故意的),这才让我上厕所,才逃过一次生死劫。--- 难友们后来送我一外号:撒尼族。。。
作者: daygood    时间: 2010-8-25 09:45
引用第35楼sword_yang于2010-08-25 09:42发表的 :

岂止牛棚。。。我遭受过喷气式毒打,肋骨几乎断了。后来在毒打最惨烈顶不住的时候我说要小便,批斗者说我是装死,我就当着众多革命男女的面当场便溺(故意的),这才让我上厕所,才逃过一次生死劫。

真不敢想象那个年代,我们学校第一代专家大部分是从牛棚走出来的,才有了我们学校的今天。
作者: zorrofox    时间: 2010-8-25 10:04
引用第20楼zxc24于2010-08-25 07:21发表的 :
我不知道阿莫你从哪里得来的杨老师对T51有高度评价,我不过是曾经引过杨老师说T51是个不错的设计,T51和DP_I都用了同样的芯片,但出声肯定不同。

http://www.****/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=4157565
这个帖子的122楼是我的引文。你可以找原文,不错很高度吗?我相信你的语文水平肯定比我要高得多。另外T51不是纯音频播放器,请你不要忽略它的其它重要功能。

最后我想说,这个论坛还是拿点自己纯原创的东西来才是真正NB的,自己还没有立起原创的好机器来就会拍别人(尤其是别人正在生产中的,你还没听见的机器)实在是智慧与品质皆无的表现。。
引用第20楼zxc24于2010-08-25 07:21发表的 :
知己知彼百战不殆,目前还不能了解彼方的器材,那也最起码先了解一下彼方的履历及多年来国内外口碑后再等器材拿到手听到耳后,再论不迟。

这点儿小儿科应该不用别人教吧。
奉劝这里一些人不要过分目中无人,最后自取其辱招来笑柄。

zxc24你紧接着老杨的解释发言所列的这三楼影响非常的不好。
第一句最后攻击人家论坛,最后一句话里“目中无人”,“自取其辱”等攻击他人人品。即便有些道理,但是看上下环境,在这里指出来不合时宜。
特别是在你楼上,老杨列举无数力证,力图树立谦讲理的形象,因这三楼的冲动而黯淡。
虽然论坛上阿莫等众人没表示什么,但对于从头至尾通读的人来说,刚刚因为老杨的据理力争而对老杨本人扭转看法时的会因小不点粉丝的盲目冲动而对小不点这个产品和品牌有所芥蒂。
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 10:08
论坛是各抒己见的地方,只要大家说清楚就是了。
一个产品是否有生命力,是靠产品本身的素质来决定的。
而不是靠炒作。
有素质的东西骂是骂不折,没有素质的东西吹也吹不起来。。。
作者: angelli    时间: 2010-8-25 10:18
zxc24同学还是冲动了一点
我只知道技术上的东西绝对不是那边人所谓“一眼”就可以看出来的
杨老师加油!
作者: zorrofox    时间: 2010-8-25 10:19
还是老杨经验丰富啊,我觉得买产品和做生意一样,在差距允许范围内,看中的是人品。相对来讲,老杨公开实在的作风,赢得了ourdev的尊重。
作者: superqq    时间: 2010-8-25 10:22
引用第35楼sword_yang于2010-08-25 09:42发表的 :

岂止牛棚。。。我遭受过喷气式毒打,肋骨几乎断了。后来在毒打最惨烈顶不住的时候我说要小便,批斗者说我是装死,我就当着众多革命男女的面当场便溺(故意的),这才让我上厕所,才逃过一次生死劫。--- 难友们后来送我一外号:撒尼族。。。
哇,我是87的小破孩,真不知道那时候是这么恐怖啊。我要问问我爸,我爸是40年代的人,以前我都没兴趣听他说这些,现在突然有了。
作者: zorrofox    时间: 2010-8-25 10:26
引用第39楼angelli于2010-08-25 10:18发表的 :
zxc24同学还是冲动了一点
我只知道技术上的东西绝对不是那边人所谓“一眼”就可以看出来的
杨老师加油!

技术上其实还真是一眼能看出来的,他们有些论证说得没错,但是,这些EE对板子的要求过高,而那些过高的指标是否对音质有影响,影响面又是偏喜还是偏厌,可就没定论了。真男人事件就可见一斑,阿莫承认音质,却诟病做工,甚至弃而选择D50,这是个人风格,认真较真偏执狂,这类人打造的产品相当好,但做评测就过激了,好在阿莫表现得当,认识到没见过实物就发表意见不合适,在老杨出场后迅速打住了,说白了,两边不过是因为T51的小误会而已。
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 10:27
我的言论不可能代表杨老师及小不点的任何心理活动,我跟杨老师又不认识,我不过是一个fan罢了。打个或许不恰当的比方,迈克尔杰克逊的无数歌迷为其会有失去理智的言行,但没看到Michael因为歌迷的狂热而遭到质疑。我这人涵养是不高,耐不住性子压不住情绪,但我的失礼发言也是因为他们极不尊重杨老师在先,大大夸张杨老师对T51的评价并恶意讥讽杨老师,和他们比起来我已经够文明的了。
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 10:30
那个阿莫说对于无礼的人他也只能无礼对待,呵呵,不知道那个帖子里是谁先无礼,那个站点若有人的观点与阿莫不合,他首先就是问“你的良心带了没有”。这么一个坛子这个阿莫肯定有上帝般的感觉吧。
作者: 魏梦琪    时间: 2010-8-25 10:36
阿莫自己说过PCB版连新手的都不如,这是逃不掉的~其他的,爱怎么样怎么样吧~~~对他们不想多说
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 10:36
引用第41楼superqq于2010-08-25 10:22发表的 :

哇,我是87的小破孩,真不知道那时候是这么恐怖啊。我要问问我爸,我爸是40年代的人,以前我都没兴趣听他说这些,现在突然有了。
真正恐怖的是:毒打我最狠的小子姓廖,是我从小学到中学最要好的同学之一。多么疯狂的年代!
作者: zyy591    时间: 2010-8-25 10:40
引用第46楼sword_yang于2010-08-25 10:36发表的 :

真正恐怖的是:毒打我最狠的小子姓廖,是我从小学到中学最要好的同学之一。多么疯狂的年代!
不堪回首!
作者: angelli    时间: 2010-8-25 10:41
引用第42楼zorrofox于2010-08-25 10:26发表的 :

技术上其实还真是一眼能看出来的,他们有些论证说得没错,但是,这些EE对板子的要求过高,而那些过高的指标是否对音质有影响,影响面又是偏喜还是偏厌,可就没定论了。真男人事件就可见一斑,阿莫承认音质,却诟病做工,甚至弃而选择D50,这是个人风格,认真较真偏执狂,这类人打造的产品相当好,但做评测就过激了,好在阿莫表现得当,认识到没见过实物就发表意见不合适,在老杨出场后迅速打住了,说白了,两边不过是因为T51的小误会而已。

受教,那是我的一点点不能再浅的见解了,呵呵
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 10:55
引用第46楼sword_yang于2010-08-25 10:36发表的 :

唉,不过杨老师今天如此值得很多人学习也是一大快事。我也曾被我高中到大学最好的朋友背叛,真是伤透心......
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 11:31
发两张已经贴在那边的DP_I v2.0, 好像这下子没有革命大批判的声音了,呵呵。。。

作者: szmhero    时间: 2010-8-25 12:02
来晚了,看了帖子,
我现在只关心小D哪时候上市~ [s:5]
作者: jacksonmag    时间: 2010-8-25 12:07
阿莫批一批头领 于是米饭和阿莫合作关系了
大家都很懂
作者: szmhero    时间: 2010-8-25 12:08
小不点各方面实力过硬,不会受制于人~
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 12:08
引用第52楼jacksonmag于2010-08-25 12:07发表的 :
阿莫批一批头领 于是米饭和阿莫合作关系了
大家都很懂
有一句网络流行语:你懂的。。。[s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 12:21
http://www.head-fi.org/forum/thr ... -mkiii-tube-rolling

16万七千多的浏览量,2千余条回复,呵呵,阿莫啥时候能做出个这种好东西来再喷吧,小庙还想盛大佛爷,什么个见识......
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-8-25 12:33
雕刻机迟迟搞不出来,阿莫心理压力也挺大,除了找头领和小不点喷喷基本也没啥事可干了,原谅他吧 [s:5]
作者: wj01204    时间: 2010-8-25 13:26
[s:45]
引用第27楼sword_yang于2010-08-25 09:21发表的 :

呵呵,回牛哥:我在那边跟人玩有奖游戏呢。。。

大家早上好!
(阿莫昨晚通宵值班,此时肯定还在“除却巫山不是云”中。。。)。
.......
晕死这个是真的吗??

还是开玩笑的??

以前写过一个c的四则运算的算法

要翻翻书了

我暂时先接下来

试一下能不能写好

9.30之前是吧??

写好了送我一台dpi就行[s:45]

汇编扔5年了
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 13:58
引用第57楼wj01204于2010-08-25 13:26发表的 :
[s:45]
晕死这个是真的吗??

还是开玩笑的??
.......
当然是真的,军中无戏言。
不过只能用汇编,用C就如同用计算器来算数,九九表都不用背了。呵呵。。。
作者: meatlover    时间: 2010-8-25 14:13
引用第43楼zxc24于2010-08-25 10:27发表的 :
我的言论不可能代表杨老师及小不点的任何心理活动,我跟杨老师又不认识,我不过是一个fan罢了。打个或许不恰当的比方,迈克尔杰克逊的无数歌迷为其会有失去理智的言行,但没看到Michael因为歌迷的狂热而遭到质疑。我这人涵养是不高,耐不住性子压不住情绪,但我的失礼发言也是因为他们极不尊重杨老师在先,大大夸张杨老师对T51的评价并恶意讥讽杨老师,和他们比起来我已经够文明的了。
话可不能这么说,你可以说这是你个人的问题。他们可以把这看做是杨老师找人去闹事。人言可畏,你要真喜欢小不点,我觉得你必须收敛。虽然你的言论未必能影响小不点的销量,但是负面的影响很难说没有。
作者: sinoword    时间: 2010-8-25 14:17
引用第50?nogroups楼sword_yang于2010-08-25 11:31发表的 :
发两张已经贴在那边的DP_I v2.0, 好像这下子没有革命大批判的声音了,呵呵。。。

不懂电路,杨老师能讲讲v2.0和v1.0的区别和改进, 为啥别人就没有声音了呢?
作者: szmhero    时间: 2010-8-25 14:35
引用第60楼sinoword于2010-08-25 14:17发表的 :

不懂电路,杨老师能讲讲v2.0和v1.0的区别和改进, 为啥别人就没有声音了呢?

那当然是因为老师来了,学生们只有听课的分了,哈哈,
至于一开始那些声音嘛,我觉得没有参考价值,
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 15:29
引用第59楼meatlover于2010-08-25 14:13发表的 :

话可不能这么说,你可以说这是你个人的问题。他们可以把这看做是杨老师找人去闹事。人言可畏,你要真喜欢小不点,我觉得你必须收敛。虽然你的言论未必能影响小不点的销量,但是负面的影响很难说没有。
也是,我还是就事论事比较好,不能让他们那边的歪风把我的没涵养也给勾搭出来。
作者: 他想自在天    时间: 2010-8-25 15:38
不知道说什么好了

顶一下吧
作者: xiaoarcher    时间: 2010-8-25 15:45
阿莫这个人技术也许不错,雕刻机设计的也很好。可惜自视过高,看到别人的任何小小的不足就喜欢使劲喷,这样很不好。不要说商人,就算做人也不能太极端化。看他那副技术帝唯我独尊的样子,我就不喜欢那个网站。

而且那个论坛在8月15日第二版PCB已经出来的情况下贴出第一版使劲喷,这个说实话……你们懂吗?我不是很懂诶。而且说实话,就说第一块工程板,那个手工焊活我想阿莫的坛子也没几个人焊的出来。大话谁都会喷……
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 15:53
“不过一个月内如果没有人做出浮点的,定点的也行,如果没有人做出带符号的,无符号也成,呵呵,奖金我不赖帐就是啦。。。”

杨老师玩的有奖游戏真厚道,我不知道如果没有人能在规定时间内用浮点做出来,而有定点的或者没符号的写出来了,有没有脸去要那份1000块的奖金,呵呵呵。
作者: 碧浪子    时间: 2010-8-25 16:46
标题: Re:这个耳机应该没有人知道了吧。
喷别人是一种成本最低廉的证明自己才是高手的方式。。
隔壁有点自视过高,容不得别人的指责倒很喜欢指责别人。
作者: caiheng    时间: 2010-8-25 16:54
简单将,那边是焊板子的,这边是听板子的,两者交叉的不多,so,你懂的 [s:2]
作者: zyy591    时间: 2010-8-25 17:16
我真笨!怎么就不知道把那些什么机什么机的后盖打开,欣赏里面PCB什么的? [s:39]
作者: 雅迦    时间: 2010-8-25 17:17
我觉得 杨老啊 你根本不该发这贴的  对于不懂电子的人来说 谁会去那论坛呢 你这不是帮他们做广告么? [s:2] 你中了他们的招啦 [s:2]
作者: sword_yang    时间: 2010-8-25 17:23
这叫做“信息对称”。。。 [s:2]
作者: rical19    时间: 2010-8-25 17:43
感觉这边气氛不对,那边的帖子也都看了,阿莫就是那样,不是针对dp_1,他对什么都那样,有瑕疵的就说来,好的地方也说出来,杨老师我觉得有阿莫这样的朋友多好,对自己的产品品质提高有好处,不像这边有些人一直死挺(当然这样的人也有可贵之处),最起码我看阿莫是用事实说话,自己动手拆解,自己发表言论说出自己的观点,
论坛吗本来就是用来讨论的,有好的,有不足的都出来说说,要都是一片叫好声,一片赞扬声,还有什么意思,现在阿莫这样的斑竹很少了,有这样的人应该庆幸才对。
作者: xiaoarcher    时间: 2010-8-25 17:46
很可惜有些喷的厉害的,完全喷的不是地方啊。
作者: vegano1    时间: 2010-8-25 19:48
一个领域有了比较突出的技术,又比较个性的,自然而然就偏执了,就像王朔也是谁火咬谁
老杨应该这么想,你出名别人才喷你
像我这样的电路盲画一个横平竖直的电池给灯泡供电电路说它很HIFI,人家喷都懒得喷吧
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 19:56
觉得有瑕疵可以就事论事,可以看看阿莫第一次拆解801产品的帖子,那真是就事论事的口气,照片拍得深刻露骨,而语言确竟然很温和,他不是痛恨没有良心的商人吗?但他居然还甚至请801的开发者担任那个板块的版主。他为什么这样?呵呵,还不是铜臭?

而对于连样品都未完成的DP_I的转载照,他却用那种狭隘讥讽的言辞来奚落,他又为什么这样?我只能说,他是一个没有良心的心计不低智慧不高的商人。最可笑的是这种人还居然总说别人没良心,也是,自己的良心都没了,又用什么来衡量别人是否有良心呢? [s:2]

“杨老师我觉得有阿莫这样的朋友多好”

有人愿意交这样的人为朋友吗???[s:5]
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-8-25 20:30
知道三国中的第一才子祢衡是怎么死的么?就是死在持才傲物,将任何人都不放在眼里,自以为老子天下第一,谁的帐都不买,整天目中无人,自命风流.将别人的缺点无限放大,自己的缺点视而不见.

所谓的才也就只剩一张嘴了,一生也没为曹操做过什么贡献,死不足惜啊.
作者: wuliangjunhf    时间: 2010-8-25 21:02
我看了一部分回复,看样子那个阿莫很牛逼的样子。我不明白以他的技术,为什么不出一款音质NB,PCB版又好看的播放器。以后国产都靠他发扬光大了。
作者: gxd0128    时间: 2010-8-25 21:11
引用第75楼绿霸大家弹于2010-08-25 20:30发表的 :
知道三国中的第一才子祢衡是怎么死的么?就是死在持才傲物,将任何人都不放在眼里,自以为老子天下第一,谁的帐都不买,整天目中无人,自命风流.将别人的缺点无限放大,自己的缺点视而不见.

所谓的才也就只剩一张嘴了,一生也没为曹操做过什么贡献,死不足惜啊.
[s:30]
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 21:16
献给杨老师和阿莫及其支持者们一张李英杰老师1979年的摄影作品《稻子与稗子》,突然想起这张照片,实在是太形象了。

作者: xiaobudong    时间: 2010-8-25 21:33
极好的一幅摄影作品!
作者: szmhero    时间: 2010-8-25 21:38
引用第78楼zxc24于2010-08-25 21:16发表的 :
献给杨老师和阿莫及其支持者们一张李英杰老师1979年的摄影作品《稻子与稗子》,突然想起这张照片,实在是太形象了。

连我这个不懂摄影的都看出差距了~
要是李英杰老师镜头再往下几公分就能拍到我了~
作者: xiaobudong    时间: 2010-8-25 21:46
李英杰要是能把根挖一挖或许能拍到我 [s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-8-25 21:51
呵呵,其实我也就是个轻飘飘的没啥营养的大稗子上的一根毛,但有知识有文化有品德的人绝对是看上去虽被稗子高一头,却实则沉甸甸的营养丰富的稻子。
作者: xiaoarcher    时间: 2010-8-25 23:07
our dev.cn的那些技术帝,貌似刚发现肆意评价开发中的工程板不好。

围观帖没人说话了……
作者: xsy521hr    时间: 2010-8-25 23:33
引用第41楼superqq于2010-08-25 10:22发表的 :

汗...你老爸奔70了啊...生你真够晚的....呵呵
作者: wujianlong    时间: 2010-8-26 00:58
打不开隔壁网页……
作者: fu-80    时间: 2010-8-26 10:02
[s:2] 对于那些一眼就能看出问题来的人一向没啥好感·······老杨的板子确实看起来不养眼,这一点也是我一直对老杨抱怨的,但是大家要知道,老杨到现在的正式作品,还没发现过有板子设计上的缺陷和BUG········
作者: fu-80    时间: 2010-8-26 10:04
基本上没人会把设计初衷定为赠送品的小不点Q的设计图和板子推翻3次以上才最终出品·······
作者: daygood    时间: 2010-8-26 11:18
引用第87楼fu-80于2010-08-26 10:04发表的 :
基本上没人会把设计初衷定为赠送品的小不点Q的设计图和板子推翻3次以上才最终出品·······

话说小Q素质真是不错啊,推电话线880听人声,很不错呢。[s:10]
作者: superqq    时间: 2010-8-26 11:26
引用第84楼xsy521hr于2010-08-25 23:33发表的 :

汗...你老爸奔70了啊...生你真够晚的....呵呵
的确啊,我妈36才生我一个,呵呵,貌似有点不正常,给人一种没断奶的感觉,呵呵
作者: meatlover    时间: 2010-8-26 19:34
其实我有点想我朋友去赚着1000块了
作者: bastard11    时间: 2010-8-27 10:08
阿莫这个人的为人有很大的问题,只讲这么多。
作者: wyl666888    时间: 2010-8-27 12:02

我始终认为人性中恶的一面相对于光辉的一面更容易被激发!
作者: zqf007    时间: 2010-8-27 13:12
都是技术帝,不过无端的谩骂感觉人品不咋样,还是杨老师平易近人。
作者: dofeng    时间: 2010-8-27 23:50
呵呵
四个字形容一下楼主

大气谦和
作者: fwh1209    时间: 2010-10-8 13:35
期待老师的作品
作品一出 用耳朵一决胜负
作者: szmhero88    时间: 2010-10-8 13:49
关于那个论坛有了新的进展,
关注的童鞋百度一下“这个世界太疯狂,“ [s:2] (你们说我会不会再一次被以搬弄是非以及恶意攻击为借口而被删帖禁言封IP啊,[s:5])
作者: oversleep    时间: 2010-10-8 15:19
[quote]引用第96楼szmhero88于2010-10-08 13:49发表的 :
关注的童鞋百度一下“这个世界太疯狂,“
作者: zxc24    时间: 2010-10-8 15:23
引用第96楼szmhero88于2010-10-08 13:49发表的 :
关注的童鞋百度一下“这个世界太疯狂,“ [s:2] (你们说我会不会再一次被以搬弄是非以及恶意攻击为借口而被删帖禁言封IP啊,[s:5])
呵呵,原以为阿莫还是个磊落的人,但是在隔壁看了米饭发的他俩的聊天记录,原来这个说别人左一口人渣又一口没有良心家伙也不君子。
作者: szmhero88    时间: 2010-10-8 15:30
淡定等DP_I最要紧 [s:2]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2