耳机网-耳机大家坛

标题: 定了mk3,搭配DPI推DT880 ^-^ [打印本页]

作者: owen0yin    时间: 2010-9-13 10:50
标题: 定了mk3,搭配DPI推DT880 ^-^
如题,,,
本来是打算上MK4的,但是后来考虑到DPI和MK4的搭配会不平衡,怕发挥不了MK4的全部功力,所以还是入了MK3,其实已经很不错了,DPI+MK3+DT880在音质上最起码会有一个质的飞跃,而且没有什么瓶颈,各尽其能,我也就满足了,这样也省的以后再YY 小不点的DAC了,哈哈,杨老不要拍我[s:2]
作者: justinti2009    时间: 2010-9-13 11:00
抢沙发。。 [s:2]
作者: mrm    时间: 2010-9-13 11:59
这个组合比较经典

作者: mrm    时间: 2010-9-13 12:02
DP_Ⅰ直推DT880没一点问题 [s:2]
作者: owen0yin    时间: 2010-9-13 12:04
引用第3楼mrm于2010-09-13 12:02发表的 :
那加mk3也应该有提升吧?
作者: owen0yin    时间: 2010-9-13 12:06
引用第3楼mrm于2010-09-13 12:02发表的 :
平常外出就直推,回家就用mk3推,主要是想听听胆机的声音
作者: mrm    时间: 2010-9-13 12:07
DP_Ⅰ的输出是3.5mm的接口,如果打算连接至MK 3,还需要一条3.5转双RCA的信号线呢。
作者: km4k    时间: 2010-9-13 12:32
牛哥,DT880 与 DT880 PRO, 声音上,有什么不同啊
作者: owen0yin    时间: 2010-9-13 12:35
引用第6楼mrm于2010-09-13 12:07发表的 :
DP_Ⅰ的输出是3.5mm的接口,如果打算连接至MK 3,还需要一条3.5转双RCA的信号线呢。
恩,恩,这个不是问题,另外想问问牛哥,
DP-I推250欧的880素质怎么样?记得之前杨老师说DP-I的耳放部分比MK1强,[s:2]
还有就是为什么我找不到卖同轴转双RCA的信号线?
作者: owen0yin    时间: 2010-9-13 12:37
引用第2楼mrm于2010-09-13 11:59发表的 :
这个组合比较经典
这个是mk4 se吧,可惜我没好的前端呀,要不就考虑上mk4了
作者: mrm    时间: 2010-9-13 13:09
引用第8楼owen0yin于2010-09-13 12:35发表的 :

恩,恩,这个不是问题,另外想问问牛哥,
DP-I推250欧的880素质怎么样?记得之前杨老师说DP-I的耳放部分比MK1强,[s:2]
还有就是为什么我找不到卖同轴转双RCA的信号线?

我觉得DP_Ⅰ直推250欧DT880的声音要好于直推32欧DT770,素质终于体现出来了。

同轴是数字线,虽然用的也是RCA插头,但跟双RCA的模拟信号线不一样。
作者: owen0yin    时间: 2010-9-13 13:56
引用第10楼mrm于2010-09-13 13:09发表的 :

我觉得DP_Ⅰ直推250欧DT880的声音要好于直推32欧DT770,素质终于体现出来了。

同轴是数字线,虽然用的也是RCA插头,但跟双RCA的模拟信号线不一样。
恩,看来没挑错耳机,哈哈
作者: mrm    时间: 2010-9-13 14:04
是的,如果没有隔音的需要,听音乐还是尽管选择开放式耳机好了,虽然我自己就用着封闭式的,不久的将来还会有T5P [s:30]
作者: owen0yin    时间: 2010-9-13 14:18
引用第12楼mrm于2010-09-13 14:04发表的 :
是的,如果没有隔音的需要,听音乐还是尽管选择开放式耳机好了,虽然我自己就用着封闭式的,不久的将来还会有T5P [s:30]
880不错,漏音不严重,在学校听不会影响同学,而且别人叫我,我也能听的见,如果是用770,就完但了,估计要得罪不少人,哈哈开个玩笑
作者: mrm    时间: 2010-9-13 14:29
看来owen0yin 兄弟开的音量不大
作者: owen0yin    时间: 2010-9-13 14:35
引用第14楼mrm于2010-09-13 14:29发表的 :
看来owen0yin 兄弟开的音量不大
恩,小声听习惯了,声音太大听时间长了头疼,而且损伤听力,
作者: mrm    时间: 2010-9-13 15:22
但音量也不能过小,不然什么都听不清楚。
作者: fu-80    时间: 2010-9-13 15:30
开放耳机,合适的音量下,声场是很不错的····
作者: mrm    时间: 2010-9-13 15:31
80来了..........
作者: dinal    时间: 2010-9-13 15:55
问问牛哥,如果DP-1直推D5000或D7000行不
作者: mrm    时间: 2010-9-13 16:30
那天只试了几个塞子和770/880,别的大耳机都没顾上试呢,不过别着急,等样机出来,各种组合都会有,包括T5P [s:2]
作者: kotot    时间: 2010-9-13 18:11
问问牛哥,mk4 mk5的区别在哪啊,和什么耳机比较搭
作者: 戏子    时间: 2010-9-13 18:46
如果推32欧880呢,比起250效果又如何
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-31 20:17
DPI+DAC 2+dt880
D50+DAC 2+dt880

这组合能听么
作者: weosin    时间: 2010-10-31 20:46
牛哥已经听过DP_I了????
作者: weosin    时间: 2010-10-31 20:48
我是准备预订的时候用小不点Q折价买MK3的,呵呵呵,杨老师说过可以折价买的
作者: zjklsx    时间: 2010-10-31 23:02
引用第2楼mrm于2010-09-13 11:59发表的 :
这个组合比较经典

这是什么组合,耳放型号看不清楚
正在考虑为dt880PRO配个耳放
作者: mrm    时间: 2010-10-31 23:30
引用第24楼weosin于2010-10-31 20:46发表的 :
牛哥已经听过DP_I了????
那时听的应该是第一版的机器,连显示屏都没有,只听了一下声音,光纤入,耳机口直推.................
作者: gjmptw136    时间: 2010-11-1 05:23
引用第25楼weosin于2010-10-31 20:48发表的 :
我是准备预订的时候用小不点Q折价买MK3的,呵呵呵,杨老师说过可以折价买的

不带解码的Q大概能折多少钱?
作者: weosin    时间: 2010-11-1 16:42
引用第28楼gjmptw136于2010-11-01 05:23发表的 :

不带解码的Q大概能折多少钱?
不知道怎么个折法,等样机做出来了,就都明白了
作者: felholes    时间: 2010-11-1 20:56
引用第27楼mrm于2010-10-31 23:30发表的 :

那时听的应该是第一版的机器,连显示屏都没有,只听了一下声音,光纤入,耳机口直推.................

希望牛哥能试听一下直推K701 PK1 OK1 加入有可能的话听一下MG7单元的FS Atrio
作者: 他想自在天    时间: 2010-11-2 08:31
引用第25楼weosin于2010-10-31 20:48发表的 :

我也是这个想法

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2